搜索
楼主: 199april

[其他] 看不懂ti10这股假赛论

头像被屏蔽

caiseni 发表于 2021-10-23 01:29
如果这届ti真的充斥着假赛和操盘,这个小强以及他所属的bc战队就是唯一的清流,都可以脑补出一段热血又感 ...

呜呜呜 我哭了。
dota之神一定是附身在这个小强身上告诉我们,这个比赛有问题!

wwwwn168 发表于 2021-10-23 01:27
求你洗洗中立装备吧。

ti,决胜局,智灭懂吧。哎我打的我就是不带,就是带着海洋之心玩。 ...

上个你的比赛ID吧,让大伙看看不假赛的清流dota

北条早苗 发表于 2021-10-23 01:24
BP的问题复盘过很多次了,当你精灵拍拍对线都打不过潮汐的时候,为了保证优势路对线能拿到线优对LGD这个 ...

这把输的根本原因还是拳酱的梦游表演吧
选个没威慑力的酱油 然后开始刷钱

北条早苗 发表于 2021-10-23 01:30
上个你的比赛ID吧,让大伙看看不假赛的清流dota

你先洗一个看看嘛。洗的好再说。
中立装备lgd队长y 都洗不动。你算什么东西

wwwwn168 发表于 2021-10-23 01:26
我都脱圈好几年了。
好不容易重新看次ti
好家伙,集体明牌。

哟,急了?点草你那么多次现在知道回一次了?我还以为你是收钱办事的机器人呢这么锲而不舍
我也没指名道姓啊,你咋就知道我在说你呢?

我一直喷粪?巧了,我在碰到某些人之前聊比赛从不喷粪,甚至他们很多反假赛论天天骂选手畜的我都从来不接这些梗,但是我看到你们这种,真的像蛆一样潜伏在每个社区的人我不得不喷,在我眼里菠 菜都没你能破坏环境,至少菠 菜知道自己是违法的,都不在我眼皮子底下乱跳
几年不看比赛还聊中立装备呢?比赛全是菠 菜你不看你不会点开任何一个主播的直播间看看他们打DOTA是不是每一把都换中立装备了?你看了吗?
几年不看,**看的时候都还没中立装备这个东西呢是吧?
为了锤假赛打开斧王岛看过每一件装备的效果了吗?没有吧
看了点录像解说就觉得自己有本事配聊假赛了?

几年不看TI,一看就是假赛,那我能不能骂你这个晦气玩意儿都赖你看比赛了结果全是假赛了,嗯?

血狂毘沙门 发表于 2021-10-23 01:31
这把输的根本原因还是拳酱的梦游表演吧
选个没威慑力的酱油 然后开始刷钱 ...

秘密回家局日常,ppy选个毒瘤酱油把zai和鸭脖子都吸干了
不过最大的锅还是秘密每到关键时候就喜欢不拿自己的体系,天天搞什么写轮眼,结果拿了狼人这个陷阱英雄

头像被屏蔽

怎么泥潭也冒出这么多傻逼了,觉得假赛有的地方给你们这群云玩家捧臭脚,滚就是了,真的晦气

refiver 发表于 2021-10-23 01:33
哟,急了?点草你那么多次现在知道回一次了?我还以为你是收钱办事的机器人呢这么锲而不舍
我也没指名道 ...

你为什么不聊聊lgd的队长y 都不敢聊得中立装备呢?

你不会像水军一样觉得中立装备要钱吧

头像被屏蔽

refiver 发表于 2021-10-23 01:33
我也没指名道 ...

哎呦 菠菜不如 怀疑假赛破坏环境是吧。
聊爆了吧

我觉得水人波高地比什么中立装备离谱多了,能不能先锤这个

abctra123 发表于 2021-10-23 01:34
大半夜又看到你这个死妈东西上窜下跳真是令人作呕
你是不是买了你妈必死所以提前把妈片好了跑到论坛来送 ...

讲讲中立装备?
bc小强

怎么一个个的都接不住话?

我个人是很能理解圈外人喷假赛这件事的

作为曾经的电竞行业利益相关,我以前接触到的几乎所有人都是对菠菜和假赛深痛恶绝的,但是大多数刀斯林不能理解队标里带**站是一个多么令人作呕的行为。
价值观上的偏差必然会造成云玩家和刀斯林看不惯甚至撕起来,都很合理。

人如其名 发表于 2021-10-23 01:38

波高地这种还能算一时脑子不清醒,真要吃肯定是散失否决水人,还有看到对面双大哥一个身上有mkb一个有配件还出蝴蝶的

wwwwn168 发表于 2021-10-23 01:36
你为什么不聊聊lgd的队长y 都不敢聊得中立装备呢?

你不会像水军一样觉得中立装备要钱吧 ...

你真是个蠢狗,我聊了那么久你是看不懂人话是吧
我现在随手给你找个顶分局,如果他没换中立装备你能不能骂到他从此不敢打DOTA为止?

按照你这逻辑,他不是打假赛就是演员,你按着我给你发的列表挨个骂退坑等于净化国内环境,我觉得很符合你光之巨人的形象,这交易应该不亏吧?

我就想让各位解释一下,

第五局,那么缺控,没人带智灭。

y队发个长文,一句话不敢提。
你们解释一下为什么y队不敢提。是觉得这种低级失误就是紧张了,还是我们菜鸡不懂dota 其实海洋之心可以 100暴击。

Jooohnny 发表于 2021-10-23 01:39
我个人是很能理解圈外人喷假赛这件事的

作为曾经的电竞行业利益相关,我以前接触到的几乎所有人都 ...

那你应该不看足球,胸前挂**站的还是欧洲第一俱乐部呢

refiver 发表于 2021-10-23 01:40
我现在随手给你找个顶分局,如果他没换中立装备你能不能 ...

我告诉你bian 路人最近40把从来没有不带中立装备的问题。
就是总决赛整活。
你玩个核心,他妈劣势了你不更免费的装备,你要么不配打职业,要么就是吃了

评分

masterkeaton -1
clllllllun -1 那我就不知道了

refiver 发表于 2021-10-23 01:40
我现在随手给你找个顶分局,如果他没换中立装备你能不能 ...

咱就聊bian,
顶分路人咋不去ti呢?

人如其名 发表于 2021-10-23 01:38

这届有更离谱的水人带盾波四个人脸上都没人说

论坛助手,iPad

wwwwn168 发表于 2021-10-23 01:44
咱就聊bian,
顶分路人咋不去ti呢?

前两年s赛ig中单出门不买装备,怕你不知道给你提一嘴。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战狼PTSD 发表于 2021-10-23 01:16
巧了,如果一个只玩DOTA的人,从S3开始就一直被玩LOL的嘲讽,也会仇恨值拉满,什么原班人马、S3多玩盒子那 ...

这两对喷的历史本来就是一坨烂泥,你说刀s3时期被撸嘲讽撸那边还能拿出测试时期就被刀的人去贴吧跳脸的截图呢,论饭圈这两谁也别说谁,当年刀不也是边喊着dota不是游戏是信仰边造谣封寒江爆吧来着,我lol确实只玩了一年所以对lol我是没啥维护的想法的,刀要是只喷lol烂啥的我无所谓毕竟我都不玩了只是有逛文章区的时候看看贴,比赛我都是后来B站有了我才偶尔看看,直播更是完全没看,甚至可以说要不是后来开始对喷那我可能15年左右就再也不关注lol有关的东西了,但谁叫那时候两边对喷就喜欢直接aoe到所有玩过对面游戏的人呢

第贰个十年 发表于 2021-10-23 01:47
前两年s赛ig中单出门不买装备,怕你不知道给你提一嘴。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1N ...

不是,兄弟。
他们这个中立装备整活,不是一次两次。
是好几次。 我还没提先知带扫帚整活,而且那把先知有一个疑似一血不拿的操作不提了。

ig几次? 多于一次吗
卧槽我查了一下还真是两次。

沈淮 发表于 2021-10-23 01:46
这届有更离谱的水人带盾波四个人脸上都没人说

论坛助手,iPad

确实,那个也给我看傻了
因为胜绝ame发挥不错我还以为是艺高人胆大
结果是带盾送的小丑
我建议先把这个水人捶死哦
楼上这种弱智有啥好解释的,还接他的话术
他要锤假赛,那大家一起逐帧分析扩大打击对象呗
按这样分析完应该没一个选手和竞技项目是干净的,包括传统体育
真以为运动员就不犯低级错误了?泥潭草台论才是人类文化瑰宝

emiya001 发表于 2021-10-23 01:49
这两对喷的历史本来就是一坨烂泥,你说刀s3时期被撸嘲讽撸那边还能拿出测试时期就被刀的人去贴吧跳脸的截 ...

那人是个喷子你不要理他,你看他发帖记录不都是喷

@wwwwn168

找到了,BIAN 28分钟带个铲子,最后碾压赢

22分钟LGD赢了,XINQ没有中立装备

DOTAPIT的比赛,你给老子说,这是不是假赛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

refiver 发表于 2021-10-23 01:52
@wwwwn168

找到了,BIAN 28分钟带个铲子,最后碾压赢

碾压局有意思吗
和对刷局一样吗?
求求了。你让y解释吧。
我们就不提他们选个推进阵容不推怎么犯罪了

wwwwn168 发表于 2021-10-23 01:51
那人是个喷子你不要理他,你看他发帖记录不都是喷

说啊,解释啊,是不是假赛?
故意不带中立装备想打假赛然后碾压对面赢了吃菜是吧?

还是有不带中立装备这个盘?你今天不给我解释清楚以后就别闭嘴别来老子眼前污染环境行吗?

人如其名 发表于 2021-10-23 01:50
确实,那个也给我看傻了
因为胜绝ame发挥不错我还以为是艺高人胆大
结果是带盾送的小丑

啊,我给胜决的定义是双倍符太关键了,其他的没了

论坛助手,iPad

emiya001 发表于 2021-10-23 01:49
这两对喷的历史本来就是一坨烂泥,你说刀s3时期被撸嘲讽撸那边还能拿出测试时期就被刀的人去贴吧跳脸的截 ...

对喷这种事情是烂历史
但是腾讯恶心人的宣传可不少
多的不说,能实锤的有两个
1.开局宣传借dota名字,请dota视频作者宣传,有人气后秒变脸
2.游戏相关负面新闻,把原来的lol配图改成dota2
官方都这么恶心,刀斯林骂两句怎么了
(不过我也同意只骂游戏,扩大到玩家身上也是魔怔了

wwwwn168 发表于 2021-10-23 01:53
碾压局有意思吗
和对刷局一样吗?
求求了。你让y解释吧。

哦?

又碾压局没意思了?你咋总是有借口呢?
碾压局不更应该有空看看中立装备吗?局势越焦灼不应该越容易忘记吗?

你说得通顺吗?又变成推进阵容了?
你咋一会儿变个说法呢?锤你脸都锤烂了还在这里顾左右而言他?

头像被屏蔽

refiver 发表于 2021-10-23 01:53

你理他干啥啊,从胜利走向胜利罢了。这种人就这样,只能说rotk退役的早 ,不然ti2那个被弹死的蜘蛛还有7连送的风行

论坛助手,iPad

refiver 发表于 2021-10-23 01:53

碾压局。中立装备不重要。

但是我想知道智灭带不带是不是也是一样的。是不是犯罪行为。

你又有算是什么东西。s1你家开的? 我愿说什么说什么,我又不违反版规不说脏话,你们抓着人喷算什么。

评分

yuikonnu + 1 抛开背景,这话没毛病

wwwwn168 发表于 2021-10-23 01:50
不是,兄弟。
他们这个中立装备整活,不是一次两次。
是好几次。 我还没提先知带扫帚整活,而且那把先知有 ...

你不用跟我讲,我ti一秒都没看的,假不假赛我一点都不关心,是真的我屌也不会痒一下。看你很急给你提一嘴罢了。

哦对了我记得那把是2:2回家局。

之后赢了。

还夺冠了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

输了而且很焦灼的比赛,Y 36分钟带了个海洋之心,赢了的局给你看你都不认,输了的给你看你不是铁说假赛?嗯?
一定要很焦灼最后赢了然后没换中立装备的比赛是吧,好 我给你找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我到底是犯了什么罪要看到这种id辱华的r**西上窜下跳  《弯弯 弯弯 牛 一路发 》这位水友的id明示了他胎毒的身份 胎毒说的话我一律认为是为了分裂国家 能不能让版主把他叉出去

Lamas 发表于 2021-10-23 01:58
我到底是犯了什么罪要看到这种id辱华的r**西上窜下跳  《弯弯 弯弯 牛 一路发 》这位水友的id明示了他胎毒 ...

这个我觉得有说法。不提观点如何,在贴里ky打滚造成的负面影响过大是否应该考虑叉出去?