搜索
楼主: 199april

[其他] 看不懂ti10这股假赛论

战狼PTSD 发表于 2021-10-23 01:16
巧了,如果一个只玩DOTA的人,从S3开始就一直被玩LOL的嘲讽,也会仇恨值拉满,什么原班人马、S3多玩盒子那 ...

别的地方不清楚,既然在泥潭,那就聊泥潭,别的地方跟泥潭有什么关系。

为什么刀撸有专区,为什么刀斯林可以无视“滚去你们专区发帖”的规矩依然在游戏论坛开帖聊刀,还不是因为泥潭刀斯林战力爆表。

顺便说下,刀斯林最疯狂的公众论坛是知乎,贴吧吧主带头复读自己亲手造了七八年的陈年老谣,四处跳脸直到s8才开始不在撸问题下跳——因为撸狗拿他自己的“冠军言论”贴给他,于是此人现在回答都会改成“关注者可评论”,但依然继续造着自己的陈年老谣。

27分钟结束,不碾压,BIAN带了个铁树枝干

@wwwwn168
说啊,40把的证据嘴上说说,老子图塞到你嘴里你给老子说话,说话听得到吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

立派的首陀罗 + 1 这下破坏两岸感情了
BloodWingS + 1 较真的巴掌扇起来疼
Dreki + 1 好骂
银翼的维罗西 + 1 你跟4W哥这么较真干嘛
第贰个十年 + 1 好翻

第贰个十年 发表于 2021-10-23 02:00
这个我觉得有说法。不提观点如何,在贴里ky打滚造成的负面影响过大是否应该考虑叉出去?

—— 来自 HUAW ...

我已经举报他的id乳滑了 希望大家一起举报 像这种在角落里暗暗妄图分裂国家的货色 s1从来没有他的容身之地!
我真心希望这位水友充分能够证明他的id没有乳滑 浪子回头金不换

听风不是雨 发表于 2021-10-23 01:55
不买装备出门这个事在所有中国选手的LPL级以上的职业比赛中只出现过三次,一次是S3还是S4微笑裸装寒冰, ...

打野圣枪可以一战

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

refiver 发表于 2021-10-23 02:02

@wwwwn168

接下来就是游戏里没有这个道具,你一定是P的了

wwwwn168 发表于 2021-10-23 01:56
碾压局。中立装备不重要。

但是我想知道智灭带不带是不是也是一样的。是不是犯罪行为。

又不说话了?
我没喷你啊,不是,兄弟,我是合理怀疑你这个人在打假赛你知道吗?
你可能根本没出生,你可能根本不是个人,你可能一切都在造假
看过楚门的世界吗?我喷你了吗?并没有啊是吧

我这么多图你挨个给我解释解释,翻一下rep抓一下假赛证据呗?还要多的图吗?我还可以继续翻,要吗?

评分

virusking + 2
第贰个十年 + 1 好喷

@wwwwn168

好狠的翻。换我是做不到为这破事打开电脑翻比赛的,最多打打字吹吹逼扯扯淡。向你追求真相的精神salute!

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人如其名 发表于 2021-10-23 01:54
对喷这种事情是烂历史
但是腾讯恶心人的宣传可不少
多的不说,能实锤的有两个

大家半斤八两,做推广不都这样。

本帖子中包含更多资源

他真的被封了 一定是我的举报有效了家人们
他真的是胎毒 用智慧的眼睛发现身边的分裂份子大家学会了吗

第贰个十年 发表于 2021-10-23 02:08
好狠的翻。换我是做不到为这破事打开电脑翻比赛的,最多打打字吹吹逼扯扯淡。向你追求真相的精神salute! ...

其实根本不要多少时间,打开bian的比赛记录,一场一场点开差不多每5 6场要么是他要么是他队友都有人忘记这个中立装备

这东西压根就很容易忘记,只是拿来骗骗不玩游戏的外行人一骗一个准,因为说起来耸人听闻那么多的属性都不要了但是说到底就是很容易忘记
你可以拿这个来喷LGD纪律性差,没人提醒,小细节烂,但是拿这个锤假赛我100%不赞同

免得这个逼又来搞事情,我也做个声明,我不知道LGD打没打假赛,我不去研究自然现在有一群人要说法
我只等结果,小8这个事我回复里也说过,希望他和小糯米死一个,而且下赛季不希望他执教,LGD这个队伍我也骂过,还装死就该死
我现在就想锤死这个天天到处乱跳的傻卵

@wwwwn168

老子乐了

你知不知道那个版本只有4个2级装备,臭酱油只能带一级。
他不带树干能带啥?

到底谁是脱离版本云玩家?

wwwwn168 发表于 2021-10-23 02:13
老子乐了

哦?活了?

那前面几张图呢?解释一下?这么多图就回一张?是不是发现前面不好解释了?

不带铁树枝干他身为三哥不能带更好的装备?他要个鞭子行不行?凭什么xinq拿鞭子?
那我继续给你上图行吗,你别跑就行

refiver 发表于 2021-10-23 02:14
哦?活了?

那前面几张图呢?解释一下?这么多图就回一张?是不是发现前面不好解释了?

那我就不知道了。

评分

立派的首陀罗 -1 这下不知道了
Dreki -1 欢乐多
Lamas -1 那我就不知道了
nerugigannte -2
Keynes -1 欢乐多
Heero_Z -1 你把大伙都整乐辣
sunasdfasdf -1
c88711611 -2 真是个弱智
clllllllun -1 那就不知道了
pgain2004 -2 噗嗤
virusking -2 是我傻逼了,版主删了吧
cwlqxs -2

wwwwn168 发表于 2021-10-23 02:13
老子乐了

你能不能正面回答我一下你的id为什么要乳滑 你能不能证明你不是1450 能不能

Lamas 发表于 2021-10-23 02:12
他真的被封了 一定是我的举报有效了家人们
他真的是胎毒 用智慧的眼睛发现身边的分裂份子大家学会了 ...

你踏马的谎报军情是吧,让我白乐了两秒钟

又找到一场,这场可是大鏖战,打到39分钟,队友全是高级中立装备,就bian一个人拿了个完全不匹配英雄的小鞭子

可惜最后又赢了,不然铁假赛啊朋友们

你给老子解释解释

本帖子中包含更多资源

评分

病態極端 + 1 salute

第贰个十年 发表于 2021-10-23 02:18
你踏马的谎报军情是吧,让我白乐了两秒钟

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

iosapp举报了自动屏蔽  我也很失望一位公民到现在还是无法拿出他不是1450的证据 难道美刀真的能让一个人出卖灵魂吗

他沉默了 他没有回答我的灵魂质问 这进一步验证了我的猜想😱😱😱

头像被屏蔽

正常的,这个现象属于阴谋论的一种,而阴谋论是虚无主义的失败者最喜欢的言论:你们过得好过得开心又怎样,都在别人的阴谋里罢了,只有我看穿了赢麻了

所以决赛假赛这个事能不能被实锤?我比较悲观。每次打开dota都会想这个游戏顶尖的选手们比赛打假赛,无论决赛假不假都回不去了。

头像被屏蔽

录像扣失误有锤子用。
退一万步讲,就算真演了,当事人也能强行洗回来。毕竟你没法给失误定一个量化指标,不然都按规定走了还叫失误吗?

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

因为自己不打dota,所以不会知道很多傻逼失误在焦灼的比赛其实很容易犯。
因为自己不看dota,所以不会知道很多傻逼失误其实职业玩家干过无数回。

头像被屏蔽

刘思慕 发表于 2021-10-23 07:06
看贴吧老哥的7w字小文章,我开始有点怀疑了

我也看了那个7w字雄文。
感觉一股“你们都不知道吧世界上所有有人气的比赛都被菠菜控制了哈哈哈哈”的反智气息扑面而来。
Dota分析的挺用心的,但一看前面说了那么多足球就感觉不用看了。

早晚有一天他们得搞到burden当选是因为懂王买了自己输的证据。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先说一点我是不信总决赛lgd买了的,因为ame这人以前的决赛表现有目共睹,他就是个关键时刻站不出来的软脚虾。在看完别人的ame主视角分析以后我明白了,就是因为他自己太菜所以拿不到ti冠军,他活该。
但是因为最近下面8前妻又出来爆料,知乎有人去菠菜站扒了小糯米爆料的账号的下注明细,一年半下了2444个订单可以看出来有人真是热衷菠菜啊。
再加上前妻爆料这事刀圈根本就没几个敢出声的,出声的那几个也一副不敢得罪任何人的嘴脸,这点实在是令我难掩失望。lgd总决赛买不买已经不重要了,这个圈子确实是烂到根了。

圈子烂真正关心的老刀狗都知道啊 问题是否认人家冠军的含金量一定要给亚军失利找理由也太恶心了 这可不就是输不起嘛

反正8师傅这波应该是人没了

头像被屏蔽

明鞭带低级中立的比赛图找到了很多,w姓水友的亲妈也暴毙了

—— 来自 S1Fun

ti11 也不用ti11 等major拿个冠军大家又开始开扣了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不懂dota的路人有个疑惑,说假赛的人是不是认为lgd硬实力碾压随便拿捏对手的?如果是的话那为什么自己不走一个前面的比赛能输的故意输装作状态很烂,成为总决赛盘口不看好的一方,再在总决赛显露真身3盘带走对手的剧本。这样岂不是菠菜也吃了,奖金也拿了,大家也能吹逼了

刘思慕 发表于 2021-10-23 07:39
看完觉得全世界都是假的,怀疑人生了

按他的说法瓜秃才应该是吃菜吃的最爽的一个连续多少年了重要比赛整活。
看样子足球迷还是涉世未深

头像被屏蔽

截图保存好,等ti10 畜sight出来了一一杀戮就好

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2