Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

ゆい 发表于 2021-11-14 12:56
之前也有人问过相关的问题

下衆い

—— 来自 samsung SM-T860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Mchaos 发表于 2021-11-14 13:01
下衆い

—— 来自 samsung SM-T860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

僕が不快に感じだという話ではないく

其实还是很不爽吧,还要硬装大度

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-14 13:05
僕が不快に感じだという話ではないく

其实还是很不爽吧,还要硬装大度 ...

毕竟大号夸夸群,即使不高兴,也要说我并没有不高兴,表达他不高兴,但其实大家都知道他不高兴。立本人就是这么扭曲拉

感觉不如琪亚娜。。。机制。
TX水军蹭原神热度罢了,原神又没抄你的魔女时间,在这里叫什么?眼红原神的大流量和大流水,专门出来发声明搞营销给自己的游戏引流

逛了一圈,都第几个楼了怎么到现在还有“都是臭打游戏”的这一说法,吵架都吵不出新花头来吗。

头像被屏蔽

为什么原神会引起这么大的公愤?

冰狼芬里尔 发表于 2021-11-16 12:51

肖战为什么会引起公愤?

如果fgo参考原神出一个开放世界抽卡游戏 ... 1 2 3 4 5 6 .. 12
如果用原神的画面风格重置轨迹(例如空轨),会神作吗?
也许fgo系列用类似崩三机制会更好吧 ... 1 2 3 4

米哈游建了新工作室,又要抄哪家的了?

头像被屏蔽

因为抄袭真的很不要脸。

https://genshin.mihoyo.com/switch/#/

我买SWITCH就是为了玩

那个申鹤还有点好看,虽然反感米桑用烧鸡钓凯子的方式,但坚决捍卫玩家看烧鸡的权利!

farland 发表于 2021-11-17 00:26
如果fgo参考原神出一个开放世界抽卡游戏 ... 1 2 3 4 5 6 .. 12
如果用原神的画面风格重置轨迹(例如空 ...

中间的帖子没看过,请问有备份吗,好在意。

头像被屏蔽

200播放你能刷到是你比较哈人

Tackstone 发表于 2021-11-23 18:01
我觉得可以开个竞猜,ns的原神和xb2哪个分辨率高。

888都能锁720p,x1这种820时代的老古董就别指望了

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2021-11-23 19:03
毕竟米忽悠的“高技术力”是名声在外的,米忽悠玩家也没少踩xb2的画面,这波我还是很期待的 ...

就算是烂到和xb2一个分辨率,也会有人觉得画风是原神这边赢了的

Tackstone 发表于 2021-11-23 19:03
毕竟米忽悠的“高技术力”是名声在外的,米忽悠玩家也没少踩xb2的画面,这波我还是很期待的 ...

找了一下,xb2动态分辨率最低能跌到368p
⚪稳定360就算成功

酷乐 发表于 2021-11-23 17:59
中间的帖子没看过,请问有备份吗,好在意。

那得问他本人了,毕竟不是魔怔人谁会没事去备份这些东西啊。

干脆直接在NS上搞个云原神也行啊,云的总能跑得动吧

想咨询一下,原神的核心吸引力在哪里啊?我有一个过去一起打了二十年游戏的朋友被吸引去打原神了,现在氪得不亦乐乎,他过去一直是坚定的生化、cod、细胞分裂、刺客信条粉丝,我过去只知道他比较喜欢键政,没想到他喜欢纸片人。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

CswStar 发表于 2021-11-23 20:27
想咨询一下,原神的核心吸引力在哪里啊?我有一个过去一起打了二十年游戏的朋友被吸引去打原神了,现在氪得 ...

花钱是最快乐的事

新角色在黑丝外面套了一样颜色的皮裤,大忽悠

想咨询一下,原神的核心吸引力在哪里啊?我有一个过去一起打了二十年游戏的朋友被吸引去打原神了,现在氪得 ...

主机婆罗门沉迷原神的真不少。

有些地方可以跟E叔三部曲掰掰腕子,照现在的迭代速度有机会较量康师傅
为什么氪金就不确定了,送的足够玩主线,刷刷刷养成既无聊又折磨

如果用以前看棒子网游的水平看原神那素质也算是以前一线棒子网游水平了,但想玩的开心得花大量时间养成人物,对于我这种分不出时间给网游手游的人来说只能拒绝了,除非哪天我真的游戏荒了没单机玩才会考虑

但我想通关的单机都能排到明年年中了

要我说就是那种jrpg/arpg/开放世界/mmo/gacha/二次元杂糅的醍醐味

BallanceHZ 发表于 2021-11-23 20:59:42
要我说就是那种jrpg/arpg/开放世界/mmo/gacha/二次元杂糅的醍醐味
这就太怪了,我朋友一个从来不玩jrpg的人都被吸引去打原神了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我的评价是 没优菈色

缝成这样了玩一玩未尝不可,但是随便练个角色光是等级上限都要好多天满地图跑素材,太尼玛坐牢了,是真玩不来

myep 发表于 2021-11-23 20:51:27
有些地方可以跟E叔三部曲掰掰腕子,照现在的迭代速度有机会较量康师傅
为什么氪金就不确定了,送的足够玩 ...
ezio三部曲毕竟10年前的游戏了,画面被追上的话我一点都不意外,玩法被超越我也觉得不奇怪,毕竟老刺客信条没啥游戏性,也就剧情和满地图瞎逛旅游调戏卫兵比较有意思。
原神这种服务型游戏应该做不出e叔三部曲这种味道的剧情吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

原神的地图设计跟原神的动作设计是一个毛病,写实不够写实,梦幻又远不如别家梦幻

2.1的(陆)珊瑚宫总算是开了点窍,终于有了点奇景,但是同属2.1的清籁岛跟网上吹的就有很大差距了,团队想做浮石场景可惜功力明显不够。2.2开了个雾岛,看描述像是个拖时间的东西就没去看,不多评论。等着看2.3吧。

CswStar 发表于 2021-11-23 21:14
ezio三部曲毕竟10年前的游戏了,画面被追上的话我一点都不意外,玩法被超越我也觉得不奇怪,毕竟老刺客信条 ...

演出和剧情当然比不过哪怕是15年前的育碧,黑底白字贯穿始终
因为不配跟后面的AC比,这个游戏目前还没有对比寒鸦号/丰富室内场景/抓钩/丰富技能树的内容
哦,还没有马
跟E叔三部曲比只是因为我想不出其他不太强调载具的老开放世界,个人认为原神里的任务还没有超过达芬奇战争机器系列和E叔老情人的

CswStar 发表于 2021-11-23 21:14
ezio三部曲毕竟10年前的游戏了,画面被追上的话我一点都不意外,玩法被超越我也觉得不奇怪,毕竟老刺客信条 ...

我就举一个勉强沾点边的例子

原神的剧本团队诚可谓八斗之才,他们想把神里写成金丝雀结果硬是给写成了金扁担,还处处流溢着贵气。比如神里请主角吃顿饭的功夫街对面的裁缝铺就把一套高定给做好了。

顶天三个小时,一套高定,唉,还是工业社会的米养人啊。巅峰期的郭四郎也写不出这种玩意儿吧。
AC编剧再怎么胡搞都不会沦落到这步田地。

放大镜 发表于 2021-11-23 22:09
我就举一个勉强沾点边的例子

原神的剧本团队诚可谓八斗之才,他们想把神里写成金丝雀结果硬是给 ...

主线逼你看的两个传说剧情一个平庸一个尴尬,只会加剧尴尬程度
后面的跳舞是主线最意义不明的地方之一,不是很成功的卖人物行为还塞进必看CG

最近为了养我的鱼叉去了趟清籁,天上有两个传送点开不了,百度了下要做任务才能开,告辞。
然后为了换花种子去鹤观捡蘑菇,一进雾就被遣返,也百度了下又要做任务,而且之前清籁的任务是这个的前置,告辞二度。

之前有米方的人在吹什么“是原神不是塞尔达”,我看把自由探索去掉大概就是“去塞化”的成果

myep 发表于 2021-11-23 21:28:50
演出和剧情当然比不过哪怕是15年前的育碧,黑底白字贯穿始终
因为不配跟后面的AC比,这个游戏目前还没有 ...
原神我也就玩过一个半小时,感觉战斗系统太简陋了,同时觉得这游戏不会写出比较对我口味的剧情就没玩了。
居然连马都没有啊,我还以为这游戏会有一些奇怪的坐骑呢,那作为一个现代的开放世界还有点寒颤啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端