搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

topia 发表于 2021-11-27 22:18
虽然我觉得是魔怔人打反了但我猜是米弱智

确实

头像被屏蔽

你这瓜保熟吗 发表于 2021-11-27 20:11
最近闲了打算入坑试试了,各位原友和“婆罗门”有没有什么意见能让我快速投入或者快速弃坑 ...

别听上面的尬黑。  这游戏你不去论坛上pvp和凹深渊,配一套能打通大地图的阵容根本不需要啥时间和金钱,最多就是不能无脑砍砍砍,需要多吃点药和注意走位。

最近闲了打算入坑试试了,各位原友和“婆罗门”有没有什么意见能让我快速投入或者快速弃坑 ...

哦对了,这游戏本质是个卖人物的网游。

从设计上就是要是每天几分钟保证日活的,非要想像单机一样肝一周就玩完所有内容那就是给自己找不自在。

网游太草了,米方选手为什么这么讨厌“氪金手游”这四个字?

我寻思着大部分手游主动阉割pvp和pve排名部分都能随意玩吧。真打不过攒阵子石头抽个新强角也能搞定了。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-28 07:47
网游太草了,米方选手为什么这么讨厌“氪金手游”这四个字?

真是敏感呢。  在我们首陀罗来说网游和手游没啥区别。  可能高贵的婆罗门那边网游更高级一点么?

既然你专门跑到这个anti楼里来问,那我的答案是
别充钱,少投资时间,和婆罗门一样玩个几小时看看大世界,然后攒一堆吐槽回来释放掉
最后打开steam玩你的3a去

Niceday 发表于 2021-11-28 08:40
真是敏感呢。  在我们首陀罗来说网游和手游没啥区别。  可能高贵的婆罗门那边网游更高级一点么? ...

有见过说是手游就跳脚的、有见过强行说是单机游戏的、现在看见说是网游的。
都不是个例了不算敏感吧,我不知道网游是不是高级些,米方选手讨厌手游倒是很清楚

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-28 09:01
有见过说是手游就跳脚的、有见过强行说是单机游戏的、现在看见说是网游的。
都不是个例了不算敏感吧,我 ...

谁说的你找他去,在我的回复下阴阳怪气的,真tm🤡中🤡

Niceday 发表于 2021-11-28 09:20
谁说的你找他去,在我的回复下阴阳怪气的,真tm🤡中🤡

不想我阴阳怪气,那你早点从首陀罗升级到“婆罗门”哦,省得每次看见都要科普下游戏分类

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-28 09:25
不想我阴阳怪气,那你早点从首陀罗升级到“婆罗门”哦,省得每次看见都要科普下游戏分类 ...

婆罗门:这是3a,这是单机,这是手游,这是氪金手游,千万不要接触玩氪金手游的首陀罗……
广电:能在电脑上玩都叫网游

说实话 正经的mmo要是都这点内容量 早死的不能再死了
也就是没什么时间玩又喜欢课金变强的才会玩手游吧

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-28 09:25
不想我阴阳怪气,那你早点从首陀罗升级到“婆罗门”哦,省得每次看见都要科普下游戏分类 ...

还真以为自己个臭玩游戏的是真婆罗门啊

楼上帮我给你科普了啥叫网游了,不服你去网信办哭诉啊

是个PS和PC上也能玩的手游呢,满意了吗婆罗门?

为啥“网游”都能这么敏感……这不是一个很大的范围吗,也不算褒义啊,是兄弟就来砍我也是正儿八经的网游

忍不住了
废话了快一年半了,这游戏有没有出过类似kh2里的人形boss啊,还在玩巨兽讨伐吗

JimmyJoker 发表于 2021-11-28 11:13
忍不住了
废话了快一年半了,这游戏有没有出过类似kh2里的人形boss啊,还在玩巨兽讨伐吗 ...

雷神?

女神アイギス 发表于 2021-11-28 10:11
婆罗门:这是3a,这是单机,这是手游,这是氪金手游,千万不要接触玩氪金手游的首陀罗……
广电: ...

广电傻逼笑话下就得了,你还当真了,这是不是叫跪舔广电啊?

欧泡脑子里游戏除了原就只有3a?

—— 来自 S1Fun

看了下几个雷神战视频,这也就KH1的水平啊,还不能算最好的
纠正一下,感观更像BBS,尤其是霸体和瞬移的欲望

Niceday 发表于 2021-11-28 10:59
还真以为自己个臭玩游戏的是真婆罗门啊

楼上帮我给你科普了啥叫网游了,不服你去网信办哭诉啊[f: ...

你原不让看内裤就一大堆发帖哭唧唧,下次如果要和谐云鹤,米方选手最好连头都不要冒出来。
不对哦,上次不是有米方选手拉横幅、又要到米哈游刺杀人家老总吗?也有可能会到网信办或米哈游武德充沛一波

JimmyJoker 发表于 2021-11-28 11:37
看了下几个雷神战视频,这也就KH1的水平啊,还不能算最好的
纠正一下,感观更像BBS,尤其是霸体和瞬移的欲 ...

其实人型boss战更好的是削弱前的公子,雷神毕竟第一次锁血剧情杀第二次剧情buff剧情杀,公子削弱前攻击欲望高招式多且杂,不过现在砍完就很愣了

JimmyJoker 发表于 2021-11-28 11:13
忍不住了
废话了快一年半了,这游戏有没有出过类似kh2里的人形boss啊,还在玩巨兽讨伐吗 ...

?每星期都被扁一次,也可以带出去扁人那个大受女性好评的BOSS不算吗?

早就AFK了,连抽一次十连都没试过
话说雷神还是公子都这么依赖瞬移直突啊

JimmyJoker 发表于 2021-11-28 12:02
话说雷神还是公子都这么依赖瞬移直突啊 ...

一个手游而已,又不是忍龙,而且是公子是团本,不瞬移直突和霸体,被4个人围殴时单靠防御和闪避估计没法还手吧,米哈游想抄也没合适的可以抄啊。

JimmyJoker 发表于 2021-11-28 12:02
话说雷神还是公子都这么依赖瞬移直突啊 ...

恭喜你,这么快就领悟了米氏动作设计的真髓

如果你玩的久一点,到了稻妻你会惊喜的发现——所有新怪都至少有一招大位移突进,连足轻都会
然后所有拿刀的角色——不分敌我——都会拔刀/居合,仿佛是个日本人就应该会拔刀

而上述两者结合就是——超大位移的拔刀突进技

新出的小狗也是频繁使用单次闪现+三连突进,幸好,这位不拿刀

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-28 11:40
你原不让看内裤就一大堆发帖哭唧唧,下次如果要和谐云鹤,米方选手最好连头都不要冒出来。
不对哦,上次 ...

发现跟我的对话自己完全就是在打滚,就只能从别人那里找一些你能说过的言论来假装自己还在回应。

这副死要面子的样子可真是婆罗门啊

Niceday 发表于 2021-11-28 12:38
发现跟我的对话自己完全就是在打滚,就只能从别人那里找一些你能说过的言论来假装自己还在回应。

这副死 ...

你用广电(网信办)的那套玩意,更像是你在打滚吧。
不如你论证下“ 广电:能在电脑上玩都叫网游”的正确性以证明你不是在打滚如何

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-28 12:43
你用广电(网信办)的那套玩意,更像是你在打滚吧。
不如你论证下“ 广电:能在电脑上玩都叫网游”的正确 ...

再乞讨别人给你科普之前,那你要不要先定义一下能在PC和PS上玩的游戏为啥只能叫手游不能叫网游?   婆罗门真是屁事多呢。  简直就跟回字有几种写法一样

这啥啊,梦回一年前吗

那以后在聊具体游戏内容的时候,原神还要不要退守到手游界线之内,本页这几位要不要先内部合计合计?

食堂占座呢这是

为什么对游戏定位那么执着呢,又是文化输出又是网游的
是游戏本身不好玩吗

pc和ps4ps5上能玩就叫网游,举一反三
手机上能玩ff7,所以ff7是手游?
ns能玩王者荣耀,所以王者荣耀是网游?
网页上能玩乖离性百万亚瑟王,所以乖离性ma是页游?
说白了,氪金手游就是氪金手游,你硬要往广义的网游上带,那就不止f2p网游了,一切有在线要素能云存档的都能叫online game,那还有意思么?

法拉 发表于 2021-11-28 13:33
pc和ps4ps5上能玩就叫网游,举一反三
手机上能玩ff7,所以ff7是手游?
ns能玩王者荣耀,所以王者荣耀是网游 ...

荣耀不是网游是啥
不考虑ns版我也觉得荣耀是个网游啊
手机上那个ff7是啥,你不会说串流或云游戏吧……
手游和网游这俩又不矛盾的,都不知道在争什么

BallanceHZ 发表于 2021-11-28 13:40
荣耀不是网游是啥
手机上那个ff7是啥,你不会说串流或云游戏吧 ...

ff7有手机版啊,我记得一直到ff9都有,ff10就只有云游戏版了

法拉 发表于 2021-11-28 13:47
ff7有手机版啊,我记得一直到ff9都有,ff10就只有云游戏版了

哦你说那个原汁原味的,我下意识反应成7re了

BallanceHZ 发表于 2021-11-28 13:40
荣耀不是网游是啥
手机上那个ff7是啥,你不会说串流或云游戏吧 ...

没啥毛病啊,手游和网游在中文网络环境下的词义范围早就缩小到不能再小了,每人用法还都不一样,就像我现在要是说ff7是手游会有人反驳我一样,你说的是广义的网络游戏,网友爱用的是狭义的氪金手游,我觉得这至少比岁月史书冰清玉洁和流水超级加倍要正常多了

氪金手游真要分类不也在网游里吗,怎么五颜六色的鸡是鸡,披着个全平台的皮的氪金手游就不是氪金手游了吗,成天嘲讽着别人是婆罗门,殊不知一句原友的经典语录就能概括,“网暴好可怕,幸好我是施暴方”,稍微变化一下不就是,“鄙视链好可怕,我才是婆罗门”,真是什么公司有什么样的玩家,公司当了鸡还要立牌坊,玩家也是,真是不是一家人不进一家门啊。哦,不对,大伟哥进了别墅的门,剩下这些原友只能进旁边的狗洞了

topia 发表于 2021-11-28 13:10
为什么对游戏定位那么执着呢,又是文化输出又是网游的
是游戏本身不好玩吗 ...

不知道啊,我随口提了一句网游就跟踩了婆罗门的尾巴似的

可能婆罗门是真的觉得网游比手游高贵吧

法拉 发表于 2021-11-28 13:53
没啥毛病啊,手游和网游在中文网络环境下的词义范围早就缩小到不能再小了,每人用法还都不一样,就 ...

我没觉得多广义啊,强在线要素不叫网游叫啥……网游定义的是在线模式,手游定义的是平台,氪金定义的是付费模式,这三从来都不矛盾吧
你看dota2和wow这俩不都能叫网游吗,运营模式天差地别

BallanceHZ 发表于 2021-11-28 13:56
我没觉得多广义啊,强在线要素不叫网游叫啥……网游定义的是在线模式,手游定义的是平台,氪金定义的是付 ...

所以说啊,就是用法的差别了
现代中文网络环境下,手游≈手机端游玩免费道具收费联网游戏,非这类f2p手机网游会单独被叫做单机手游或者买断制手游,毕竟这样的用法更加广泛,你也不能说它是错的
这好歹是正常人会争论的东西,我觉得挺好的,说明锁妖塔正在发挥作用