Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

343花了一个月时间就在干一件事情:修复BTB。他们说这事怎么怎么困难,又是啥突击队,又是啥过QA团队,又是要经过xbox认证。
结果补丁上线正式服后你猜怎么着? 它还是不工作。更恶心的是他们还能化悲痛为力量 "Many people worked hard to get this fix out the door and it’s naturally very disappointing we’re not seeing the desired and expected results. We know this is an ongoing source of frustration and the team will continue to work towards a resolution." 你知道谁比343里那些每年能收钱12万刀的Senior Software Engineer更hard更受挫折吗? 真金白银花钱支持过Halo,支持过Xbox的玩家。

诶派克斯图例 发表于 2022-1-22 03:25
343花了一个月时间就在干一件事情:修复BTB。他们说这事怎么怎么困难,又是啥突击队,又是啥过QA团队,又是 ...

看注册时间你是 @泰坦失足 小号吧

怎么,补丁出问题难道开发人员不能受挫吗?难道还要他们高兴?顺带新活动、新模式、商店调整您都看到了吗?都这样了建议趁早退坑,不要给343送钱才是正道(

Junglemgs 发表于 2022-1-22 10:27
怎么,补丁出问题难道开发人员不能受挫吗?难道还要他们高兴?顺带新活动、新模式、商店调整您都看到了吗? ...

他们是像赛博酒保的开发者生活在委瑞内拉还是像众多独立精品一样几个人靠爱发电?他们是世界上最大的游戏公司也是最大软件公司之一的头号游戏工作室啊。我们还要夸它:“哇你好不容易啊,每年都拿着美元薪水花了六年时间就搞出这个,太厉害啦。修复bug也花了一个多月还没解决呢”
武器平衡在哪里?未来更新的Roadmap又在哪里?BTB都没了,BTB的雷达范围调整计划遥遥无期。官方对Desync问题又是怎么说的,有次我跑进室内还是死了,回看录像时候发现我只有17ms的ping,但是对方一路对着我身后一个身位的空气开枪愣是在我进屋后打出击杀。为什么电脑AI控制的角色能实现跨核心装备自定义装饰,我们不行?是存在啥技术问题,还是他们不想解决?我作为XGPU订阅用户游玩了单人模式获得的几个皮肤能不能套用在mk5和武士套上?
退坑的人难道还不多吗?开放第二周天来活动的当天和人们都休息的周五晚上Steam在线峰值有62000和56000人,这次的活动的开放当天和现在的周五晚上只有46000和38000人。最近30天的steam好评率是69% 褒贬不一。国内的人气更是低迷,我在社交平台上都找不到多少人在谈论光环无限。

诶派克斯图例 发表于 2022-1-22 13:11
他们是像赛博酒保的开发者生活在委瑞内拉还是像众多独立精品一样几个人靠爱发电?他们是世界上最大的游戏 ...

我是不懂你说的那些东西的,我只知道对我来说现在这游戏还算好玩,就算您锲而不舍在这里说再多我也是不会听进去的

在线人数又不是我需要在意的,343搞烂了后我不玩就行,而且就算我想四处宣扬,现在s1还有多少人会专门来看呢?

Junglemgs 发表于 2022-1-22 14:25
我是不懂你说的那些东西的,我只知道对我来说现在这游戏还算好玩,就算您锲而不舍在这里说再多我也是不会 ...

是的 别刷了完事了 我已经删了
343出了名的不凉不修复 第一方工作室里最摆烂最安全的
官方论坛之前老美天天骂都没用别说s1 现在官方论坛人也少了 该弃的都弃了
玩其他的完事了

还是怎么着?您到底想不想退坑?想退的话尽快退出才是正道,不要学我心理上当厂商的孝子

阿武隈八万钢完事了

为什么我还是连不上343的傻逼服务器,一段时间不玩就多人游戏不可用

不得不说这游戏做任务真是坐牢。必须完成每一个任务才能获得每周奖励。每周的任务又完全一样。
我又满级了所以完成任务获得的经验值对我一点用都没有,反而缺少了升级时候的任务交换,使得每次刷出脑残任务都在想要不要咬咬牙完成了呢,要是之后刷出更弱智任务怎么办。
比如我现在卡着的曼格勒手枪击杀3个,就要求我不停的搜索游戏-看看这张地图会不会刷新曼格勒-没有,直接退出比赛.
也难怪今天又是历史最低Steam在线人数31429..受不了了。曼格勒手枪击杀3个换成了摧毁犹猪号3次。这游戏BTB是坏的,普通4v4只有两张图会刷出犹猪号。意思是让我继续当退赛侠咯?
看了下即将到来的任务 “pvp里破坏者消灭7个人” 用破坏者消灭7个人。

连着打了4个半小时还有4个任务+每周终极任务。还连着做了好几个需要同一个模式的任务,玩一盘能给两三个任务增加进度。正常人大概需要每天玩1.5小时才能完成所有周任务吧。而且一路获取的XP完全没用,就为了这个每周奖励玩家要坐牢这么久...任务和进度系统设计的什么傻 逼玩意

任务随缘做吧 我经常性闪退 感觉更恶心

诶派克斯图例 发表于 2022-1-24 12:47
不得不说这游戏做任务真是坐牢。必须完成每一个任务才能获得每周奖励。每周的任务又完全一样。
我又满级了 ...

这就是我觉得最恶心的地方,明明多人全是随机的东西,却要指定击杀方式或者击杀目标。摆明就是鼓励玩家退赛。

2659646573 发表于 2022-1-24 18:13
这就是我觉得最恶心的地方,明明多人全是随机的东西,却要指定击杀方式或者击杀目标。摆明就是鼓励玩家退 ...

"助攻20次,用手枪击杀20次"那我有啥办法啊,摆烂只用手枪/故意不打死等队友补刀呗

打了42盘终于做完这周所有任务了,拿到和通行证里那个红色面罩没啥太大区别的红色面罩时候感觉自己还是挺傻X的,希望下周每周奖励继续是徽章摆烂,那样我就不用上线了。
而且这周任务全部做完正好做完10个活动任务拿完全部特别活动奖励。问题是这个活动持续两周啊。那对下一周周常奖励没有欲望的不是可以继续AFK了?鬼才策划。

《光环》真人剧集新预告将在本周日(下周一)公开

《光环 无限》游玩人数突破2000万

今日steam每日在线巅峰人数又创新低27848,对比历史最高在线272586,流失了90%的玩家。这还是本周周常奖励是蛮好看的喷子皮肤情况下。
环比情况下,上周四有对免费玩家比较良心的周常奖励+赛博行动活动开放第一周(一个红色的面罩,类似的面罩在免费版通行证94级时候获取)有当日最高38000人在线。上上周四是当日最高36000在线,用来刺激玩家活跃度是敷衍傻X的把同一个贴纸奖励给你第三次,只是这次能放护甲上。按这个速度指定撑不到五月3号第二个赛季。宁也是超猎都市只维持开发内容到第三个赛季?唯一的好消息是每周奖励总算正常点了,而且每周任务在大家都打满100级获取不到新的任务交换道具情况下稍微正常了点,看了下我的任务列表。唯一需要运气+不停强退游戏来随机到一盘能完成任务的战局的任务是靠后的高难度任务“强光榴弹发射器消灭10个”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天官方又发新公告了
嘿,大家好--我们又回来了,又有每周更新了!这次我们想提供更多关于大部队作战的信息。这一次,我们想提供更多关于大团队作战的信息,继续我们围绕商店的对话,以及更多。让我们开始吧!

大团队作战状态更新
使用我们从1月19日的热修复中收到的遥测数据,我们能够制作一个新的版本,并进行更新,我们认为应该解决影响BTB游戏列表的核心问题。工作室今天成功地进行了游戏测试,并计划在周一将其送去认证。送出后,将需要一些时间来通过认证程序,并了解它是否被批准。一旦它被批准,我们将开始准备向公众发布。由于还有一些内部发布程序需要通过,我们预计这个热修复最早将在下周四,即2月3日登陆。

商店更新
本周,我们首次在商店中推出了个别物品,并一直关注着从物品展示到具体定价等方面的反馈。

我们已经看到了有人希望既有捆绑,同时也能单独购买其中的单个项目。这不是商店现在支持的功能。我们正在评估整体展示效果来更好地满足需求和期望。在第一季剩下的时间里,我们的重点是提供更好的单品和捆绑产品,以帮助玩家获得他们想要的定制产品,而不必购买更大的捆绑产品。

我们在假期后的快速转变是为了认识到我们在价值、质量和价格方面的不足。我们现在进行的优惠活动将在整个S1期间继续进行,是为了帮助我们了解什么是有效的,什么是无效的。这需要时间,但我们知道,我们在这里的学习将对第二季产生积极的影响。

也有一些关于以前的捆绑产品如何以及是否会返回商店的问题,现在我们正在逐个捆绑产品的基础上考虑这个问题。一些捆绑产品将重新进入轮换,一些将被分割开来,让玩家购买他们的单独物品。我们将来会有更多信息与大家分享。

是的,猫耳(又名Purrfect Audio头盔附件)将在本赛季再次回归商店。

Behemoth CTF的排名
本周早些时候,Behemoth CTF被暂时从我们的排名游戏列表中删除。如果你有兴趣了解更多关于导致这一决定的数据和玩家反馈,你可以在Waypoint上阅读更多信息。

网络对决的霓虹灯屏幕和霓虹灯鹰
眼尖的玩家注意到这两个装甲效果并没有绝对地、完美地与他们的斯巴达人的头盔对齐,从而引发了一些轻松的备忘录。不过别担心,我们已经拿出了我们的水平仪和量角器,在第二季的时候会把这些东西对准。

再次感谢你们继续为《光环无限》提供高质量的反馈,从早到晚。我们看到了这一切,我们在迅速采取行动的同时,也在总结我们希望在以后的大型更新中的目标。

我们希望大家有一个愉快的周末,并且在服务器上看到你们。

Tip: 光环无限第二季的开始时间是2022年5月3日。也就是说这些问题统统还要在3个月后才修复。以及官方在游戏发售两个半月以来没有提过一句武器平衡有问题,他们会着手修改。完美无瑕无懈可击

即将到来的任务:
在狂欢节pvp中终结敌人的捷报频传x5
每周终极任务:
在狂欢节pvp中终结敌人的捷报频传x3
我的选择:看了下错过了这周的活动,还有3周时间可以完成所剩8个等级的天雷事件奖励。不玩了,这傻X游戏的每周任务和奖励爱谁玩谁玩吧。

你们不再是玩家客户而是大公司报表里的数据猪仔,我想这就是GAAS吧

陈玉礼 发表于 2022-2-2 13:09
你们不再是玩家客户而是大公司报表里的数据猪仔,我想这就是GAAS吧

哪有啥玩家了,只有拿得出钱的巨鲸用户和负责撑数据陪巨鲸玩游戏的真人NPC
"因为是F2P游戏所以做成什么样都可以被原谅哟"

回老家去网吧玩,只听得见自己的声音怎么办?网上只搜得到升系统,不会只有这个办法吧

诶派克斯图例 发表于 2022-1-28 12:49
今日steam每日在线巅峰人数又创新低27848,对比历史最高在线272586,流失了90%的玩家。这还是本周周常奖励 ...

https://www.xbox.com/en-us/games/all-games?cat=mostplayed
Xbox有自己的多人游戏统计网站虽然没有具体数字,光环目前第3,STEAM从来不是光环群体的大本营

本帖子中包含更多资源

x

BK10 发表于 2022-2-2 07:27
https://www.xbox.com/en-us/games/all-games?cat=mostplayed
Xbox有自己的多人游戏统计网站虽然没有具 ...

虽然没有具体数据…我只能说这游戏的大头大概在XBOX上,PC这边,反正都是不要钱的多人模式我是不知道有谁想不开要用微软商店的

920619lqy 发表于 2022-2-2 21:31
虽然没有具体数据…我只能说这游戏的大头大概在XBOX上,PC这边,反正都是不要钱的多人模式我是不知道有谁 ...

虽然没有具体数据但是根据这推特命运2日活数据来说Xbox光环至少在这个人数以上
xgp用户呗单人要玩多人也得下,总不见得单独去STEAM在下个多人。说实话PC性能表现比主机差不少,优化bug不少体验也不如主机国外有PC转主机的

本帖子中包含更多资源

x

BK10 发表于 2022-2-2 21:27
Xbox有自己的多人游戏统计网站虽然没有具 ...

难道Steam用户和Xbox用户玩的还不是同一个光环无限,用的不同的任务奖励系统和地图? Steam用户统计凭什么不能看作是一种精确的抽样统计。Xbox网站这个most played到底是指历史游玩总人数最多还是一段时间内游玩最多的都不知道

BK10 发表于 2022-2-2 21:34
虽然没有具体数据但是根据这推特命运2日活数据来说Xbox光环至少在这个人数以上
xgp用户呗单人要玩多人也得 ...

日活数字和当前在线总人数等价的。我算了下如果按每人上线玩2小时来算,steam版光环无限在最低谷的一天都有约17万日活。

本帖子中包含更多资源

x

泰坦失足 发表于 2022-2-3 03:23
日活数字和当前在线总人数等价的。我算了下如果按每人上线玩2小时来算,steam版光环无限在最低谷的一天都 ...

只是说明对比主机来说绝对的小头,只是说明你流失玩家不是大头,依然有个比较好的人数目前,你激动啥,你不都不玩了吗,还有你这算法太搞笑了

BK10 发表于 2022-2-3 06:38
只是说明对比主机来说绝对的小头,只是说明你流失玩家不是大头,依然有个比较好的人数目前,你激动 ...

光环无限的官方俱乐部-查找组功能有144个组在查找更多玩家,MCC 78个组,pubg 231个组,战区+WM 547个组,Apex 1294,火箭联盟 1526,堡垒之夜 2639。即使考虑到其他游戏是大逃杀类型需要更多小组间的配合,这个数字对比也是惊人的.为什么我不玩了?因为我的周常任务之一是“狂欢节中终结敌人的捷报频传x5”,比每周终极挑战“狂欢节中终结敌人的捷报频传x3”还多2个。我仅剩3个任务交换道具了,就算换了这个终极挑战还是要花费我一个晚上时间才能侥幸完成,这种任务怎么玩?

泰坦失足 发表于 2022-2-3 09:26
光环无限的官方俱乐部-查找组功能有144个组在查找更多玩家,MCC 78个组,pubg 231个组,战区+WM 547个组, ...

我发官方数据页面,你来个俱乐部?这玩意能代表什么,无非多少用微软官方的功能而已,组队社区数不胜数,至于你玩不玩和我有什么关系

BK10 发表于 2022-2-3 11:32
我发官方数据页面,你来个俱乐部?这玩意能代表什么,无非多少用微软官方的功能而已,组队社区数不胜数, ...

"mostplayed"和"热门免费游戏"又能代表啥呢?连这个排名是怎么计算出来的都不知道。俱乐部里的组队数好歹是货真价实的统计数据。在假设不同游戏的玩家中(使用该功能的人数/总在线人数)的比率是相同的情况下。难道不是谁组队数都就反应出该游戏活跃玩家更多?

泰坦失足 发表于 2022-2-3 11:38
"mostplayed"和"热门免费游戏"又能代表啥呢?连这个排名是怎么计算出来的都不知道。俱乐部里的组队数好歹 ...

Xbox官方网页没有玩家自己发帖统计出来只有几百的数据总量靠谱,行行行,你是对的

有一说一助攻20次手枪击杀20次不是玩上两三局随便解锁的,无限的通行证只能说除了部分死🐎挑战和东西少的可怜以外,肝度这块还行了

BK10 发表于 2022-2-3 11:43
Xbox官方网页没有玩家自己发帖统计出来只有几百的数据总量靠谱,行行行,你是对的 ...

我什么时候用只有几百的统计了? 根据steam的统计,光环无限的在线人数就是在不断下降。而且统计曲线也符合游戏内的各种活动,良心活动拉动一点在线人数,摆烂周就是继续下跌,随着满级人越来越多,日均在线也逐渐开始流失。难道你能拿出证据说Xbox和Steam玩家分布完全不同?

泰坦失足 发表于 2022-2-3 12:04
我什么时候用只有几百的统计了? 根据steam的统计,光环无限的在线人数就是在不断下降。而且统计曲线也符 ...

几百不是你上面说俱乐部吗,我回steam那个也没回你啊?那是你小号????Steam怎么会有xbox平台的数据?拿主机玩和pc玩当然完全不同人群,就算下降主机目前也有不错的人数,求求你闭嘴吧

BK10 发表于 2022-2-3 12:21
几百不是你上面说俱乐部吗,我回steam那个也没回你啊?那是你小号????Steam怎么会有xbox平台的数据? ...

最基础的概率论与数理统计你都没学过?在假设Steam玩家和Xbox玩家行为大体相同的情况下,观察到光环无限的Steam人数大幅度下降,则得出结论证box平台的玩家也在下降。而这个假设是通过观察得知的,或者你举个啥例子,steam上游玩人数在暴降,但是其他平台玩家(不含NS/Stadia这种体验特殊的)保持不变或走高。或者反例,steam版人数不断增加,但是其他平台在流失。

泰坦失足 发表于 2022-2-3 12:37
最基础的概率论与数理统计你都没学过?在假设Steam玩家和Xbox玩家行为大体相同的情况下,观察到光环无限 ...

我倒是想真的暴跌,343也许会修快点,但是他就是基本在前10浮动,你扯再多狗屁都解释不了光环这个xbox官方页面的统计情况,本来光环一直就是xbox独占无限才是真同步上的pc,这xbox人更多是理所当然的事情,您统计学考虑过这吗?而且我论点也不是steam没掉人数或者有没有掉人数,单纯大头在xbox,对自己好点闭嘴吧,别打滚了,够难看的

BK10 发表于 2022-2-3 12:54
我倒是想真的暴跌,343也许会修快点,但是他就是基本在前10浮动,你扯再多狗屁都解释不了光环这个xbox官 ...

那你活在你的幻境里吧,记得不要去上Reddit和Halowaypoint,不然看到对343不敬的言论比如说“为啥343修复个配饰没对准的问题要花3个月?”你岂不是会活活气死。看看国内的光环社交圈就行了。哦,我忘了,国内几乎没有比较活跃的光环玩家社交圈。Apex都比Halo在国内更有玩家

泰坦失足 发表于 2022-2-3 13:07
那你活在你的幻境里吧,记得不要去上Reddit和Halowaypoint,不然看到对343不敬的言论比如说“为啥343修复 ...

骂和玩又不冲突,事实就是事实又一次你的论点什么都证明不了,目前至少来说还不凉,时间长就不好说了,至于你上次封号了还是学不乖,少说点傻逼话吧

BK10 发表于 2022-2-3 13:14
骂和玩又不冲突,事实就是事实又一次你的论点什么都证明不了,目前至少来说还不凉,时间长就不好说了,至 ...

友情提示,离第2赛季还有3个月时间。然后未来有3周的活动排好了是天来活动周,如果玩家包括这周在内的过去三周时间打满了任务奖励,那未来的那三周他只要打3个活动任务就毕业不用再上线了。根据泄露持续两周的Tactical Ops活动也会像赛博行动活动一样,第一周做满10个活动任务就能毕业。在非活动周,‘牺牲’徽章将会第四次作为载具贴纸成为每周奖励。而疣猪号贴纸也会像牺牲徽章一样担任未来四个周次的每周奖励。足足5周时间,鼓励玩家维持活跃度的奖励都是没啥用的贴纸。
于此同时,大量的玩家将逐渐会升到100级,上线做日常给的奖励xp不会有任何作用,而且不能随着升级获得替换任务道具。对完成所有每周任务感兴趣的玩家将会陷入“不得不花大量时间完成随机到的高难度任务”而不是像过去一样使用道具替换掉它去做别的任务。而且由于替换任务道具是有限的,至少我个人已经不会试图利用任务替换道具比较快速地完成21个非活动周的所有任务并解锁一个最终奖励了。得留着用在活动周替换掉高难度的活动任务,完成一个活动任务就能一个奖励。