Stage1st

搜索

[多平台] 来点国推实体游戏《胜者出局》的评测。私人推理悬疑游戏专楼2022

dimdm 发表于 2022-2-20 20:23
唔,先随便找个版本玩玩看了

可以试试看psp平台上的(有模拟器),个人感觉这个版本移植的相当不错。
xbox上5pb有高清化了一次,有xbox的话可以考虑看看

头像被屏蔽

dimdm 发表于 2022-2-20 22:54
psp版本有汉化吗,剧情和之前一样嘛还是有新增加?

PSP版有汉化,但印象里TIPS没汉化,剧情就是初版,不是XBOX360上那个画蛇添足版

dimdm 发表于 2022-2-20 22:54
psp版本有汉化吗,剧情和之前一样嘛还是有新增加?

有汉化的,剧情各版本都一样的。
xbox版结尾动画加了时间年表,立绘修正了一点,高清了一点。

xunit 发表于 2022-2-20 22:57
PSP版有汉化,但印象里TIPS没汉化,剧情就是初版,不是XBOX360上那个画蛇添足版 ...

tips是汉化了的,xbox有画蛇添足的剧情我倒不大了解,那综合来看还是推荐psp版本

头像被屏蔽

取名真是难 发表于 2022-2-20 23:05
tips是汉化了的,xbox有画蛇添足的剧情我倒不大了解,那综合来看还是推荐psp版本 ...

PSP的汉化版我10年前玩的,TIPS里的内容是乱码,不知道是不是版本不一样?

xunit 发表于 2022-2-20 23:10
PSP的汉化版我10年前玩的,TIPS里的内容是乱码,不知道是不是版本不一样? ...

我是8年前,这些问题都修复了,个人体验良好。图省事玩pc也挺好的,我r11应该也是玩的娱乐百事通那版,不过不想给垃圾公司送钱+1,这游戏免费资源应该还挺好找的

《春逝百年抄》开发团队访谈:高举「新本格」大旗的真人实拍推理作品
https://zhuanlan.zhihu.com/p/469196391

“新本格”这个词也有点日子没见过了......
不过15个小时的游戏时长要卖八千日元吗(恼)

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

dimdm 发表于 2022-2-21 21:50
感觉这个系列从街到428到现在,场景越来越小了。
街和428是涩谷这个算是山庄式? ...

也不是一个系列,街和428都是chunsoft的音响小说系列,这个是se整的活,只是导演也是这位。
山不山庄还不知道,等进一步消息

头像被屏蔽

《四目神再会》全通了,这个新章节难度比整篇高不少,至少最后的密码难死我了...
回到四目神社的感觉还是挺五味杂陈的...不论是游戏里还是游戏外的我,时间也过的太快了。
既然《Novena Diabolos》的评测暂时写不了了,那么下次回答写个seec这家公司的概况?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

シオリノコトハ - DarkReflections -
原本十几段的文本全挤一块,后面的文序还跟着乱了,卖之前有没有测试过?
还有这中文字幕丫就是机翻,改都不改直接放上去那种,也不知道是在糊弄谁。

草这个文本也太可怕了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

个人真正的有生之年系列......,现在还在怀疑是不是还在做梦!
兴奋到有点胃绞痛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ruina 发表于 2022-3-1 17:19
个人真正的有生之年系列......,现在还在怀疑是不是还在做梦!
兴奋到有点胃绞痛了
...

我...我胆小......

国家免检虎B 发表于 2022-3-1 17:42
我...我胆小......

别怕,文字向,不怎么恐怖的顶多比较血腥,故事类别很多,甚至有sf系宗教故事以及搞笑男同故事,当年我还是个初一生的时候都没怕

ruina 发表于 2022-3-1 17:44
别怕,文字向,不怎么恐怖的顶多比较血腥,故事类别很多,甚至有sf系宗教故事以及搞笑男同故事,当年我还 ...

没有jump scare或者鬼怪图像?没有的话我也许能撑一下...

主楼更新《完美的一天》短评,主要集中在玩法的失格部分,故事倒是不错。

国家免检虎B 发表于 2022-3-1 17:46
没有jump scare或者鬼怪图像?没有的话我也许能撑一下...

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1 ...

基本没有,毕竟文字向,但是会有很多疼痛描写,恶心描写,以及内脏都露出来的cg

ruina 发表于 2022-3-1 17:48
基本没有,毕竟文字向,但是会有很多疼痛描写,恶心描写,以及内脏都露出来的cg
...

恐怖接受不能,但猎奇还是可以的...记一笔。

https://bcy.net/item/detail/6987 ... _source_page=detail
系列的一个简单介绍,目前只有画风最好看,但是内容量最少的vnv(一 本 道纯有声小说)版本有汉化

附下载地址:https://pan.baidu.com/(删除)s/1aWugG(删除)7w_kqkYSk5(删除)9L5HI-A#list/path=%2F       提取码:ulg5

再补充一个人物介绍:介绍上:https://bcy.net/item/detail/698773028(删除)7811632141?_source_page=serial_detail
                                介绍下: https://bcy.net/item/detail/(删除)6987796763818073102?_source_page=serial_detail
ps:感谢蓝领豆子,没想到2021年还有人入坑还写了直接让我可以复制粘贴的安利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

200多万字估计难有中文了。还是挺感兴趣的,出了买来收藏以后学了日文慢慢玩吧

楼主,loop系有哪些比较冷门的优秀作品吗

Mires 发表于 2022-3-1 19:26

怎么个冷门法...须田刚一有个《花,太阳和雨》,也可以算是loop系游戏,很吃他那套风格的可以试一下...
新作的话,湾湾有个才出几个月的《湛蓝牢笼》,马上更新简中,到时候应该会打折,我还没试,评价还可以。

弱弱地问一下 完美的一天的脑溢血程度跟古色迷宫轮舞曲哪个更难顶

国家免检虎B 发表于 2022-3-1 17:46

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1 ...

这游戏会是荒狂暴凶之雷

饭岛多纪哉哪来的钱制作游戏,不会又打算夜逃吧

国家免检虎B 发表于 2022-3-1 19:45
怎么个冷门法...须田刚一有个《花,太阳和雨》,也可以算是loop系游戏,很吃他那套风格的可以试一下...
...

《花太阳雨》是反LOOP的
这个游戏的剧情精彩之处就在于误导你这一点的判断

liangyi345 发表于 2022-3-1 19:49
弱弱地问一下 完美的一天的脑溢血程度跟古色迷宫轮舞曲哪个更难顶

那肯定是比不得后者的费劲程度...
但后者你一看样子就知道这玩意不好惹(反正我直接就吓走了),是制作者故意在那恶心人;前者玩了一半才能感觉到系统的不便利之处,是设计失误而非有意为之。

hamartia 发表于 2022-3-1 19:56
这游戏会是荒狂暴凶之雷

饭岛多纪哉哪来的钱制作游戏,不会又打算夜逃吧

荒狂暴凶之雷是什么啊?

Mires 发表于 2022-3-1 19:26

冷门的是有一些,但优秀就很难讲

有一个绝对地雷先跟你提一下:《终结降临》
这个游戏我给3/10,第八世代主机上最烂的ADV游戏

如果能接受高强度解谜的话,《密室脱出~命运的35个谜》《密室的祭品》都含有LOOP要素。关于这两个游戏可以看我之前的review

还有日本一的《早告鸟》,这个还没购入所以不知道怎么样,画风倒是清恬可爱的那种

ruina 发表于 2022-3-1 20:04
荒狂暴凶之雷是什么啊?

超越了一般垃圾游戏的地雷度,从黄泉诞生的,带有神之意志的雷

如果不是最好,但是就凭《四八》《鸣神学园侦探局》这些制作者之前的“大作”来说
信他我还不如信中国男足

比如BUG,因为制作能力,之前这些游戏都有影响游戏机制正常进行的重大漏洞。让玩家运行开机即死机的游戏,这比起游戏好不好玩,首先是还能不能玩的问题

hamartia 发表于 2022-3-1 20:15
超越了一般垃圾游戏的地雷度,从黄泉诞生的,带有神之意志的雷

如果不是最好,但是就凭《四八》《鸣神学 ...

啊这,我只接触过冷漠系列的个别作品
那希望别悲剧再演吧......

Apathy本身虽然称不上是镰鼬那种里程碑一样,谈论游戏历史就不能忽略的那种,但限定音响小说这个类型,还是有必要强调存在感的
它通过讲故事次序来变更演出或变更主线本身,算是对音响小说可玩性的一种探索

作风上强调残酷,猎奇,颓废,反道德这类过于非主流的基调,所以比起大作,它的性质是一种CULT
也就是同性恋,拷问,食人等元素,没玩过的人可以理解为古屋兔丸,丸尾末广这些人来写所谓的校园青春故事

评分

ruina + 1 好评加鹅

主楼更新长篇SEEC公司以及主要长篇密室脱出作品介绍。
内容太多,写的蛮累的,半个月不想动笔了...但还要写论文,淦

对了,忘了提了,今日发售的扑家代理的推理游戏《雾尽时分》,烂的要命,别买就对了。

讲道理饭岛哥哥没单飞之前的《学校であった怖い話》和《晦-つきこもり》还是值得一玩的,迫真原点にして頂点了属于是

打发时间下了个叫《隐秘的原罪》的东西,连着打完好几部之后,只觉得这玩意实在糙的不行,完全没有玩法设计的概念,只会满地乱放证据,点完了之后直接看侦探口胡就行了,反正我是懒得跟思路了......外加上为了多挣两个子,广告接口塞的丧心病狂,体验真不怎么样,也就无聊的时候kill time用。
话说这东西不到两年能连出七部,这效率真吓人......

饭岛多纪哉恰女粉烂钱恰的蛮多的,还靠COC replay狠狠地收割了一波小女生
冷漠这系列就故事来说没啥地位,但在同人游戏生态上确实举足轻重
反正只要他还愿意写阴间南桐故事就会有源源不断的小女生来送钱的,虽然小学生和初中生消费能力不高就是了