搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴

引用第1398楼lxshhh于2023-12-13 11:50发表的  :
引用:lvyuanqi 发表于 2023-12-12 22:42玩了2个月,打到四下day8,小招只......

四上不难,四下的话,我没有进行宝珠强化,没怎么弄词条,就随便搞了六星装备,反正是打到四下day8打不过了,当然我卡也一般

----发送自 STAGE1 App for Android.

lvyuanqi 发表于 2023-12-12 22:54
同同新人,理论能抽到,不过概率太低了,要抽卡还是得等周年,这破jb游戏,送2十连,竟然是要过四上和四下 ...

道中直接甩大招吧 算好了莽过去就行 东西可以后面才拿

刚推完观察报告,这就是准哥的实力吗,情绪的反转拿捏得太到位了,爱了爱了

lxshhh 发表于 2023-12-11 17:59
40w吗...我积分挑战现在打个9w分数都吃力,这怎么做到的

保障生存线的情况下尽量叠加乘区,叠的差不多了让输出角色开大带走

那几个人权角色其实就是能提供稀少且高增益乘区的角色

炽焰天穹,手机里有一款名字带穹的回合制游戏

此次《炽焰天穹》的版号是由幻电(哔哩哔哩)相关公司提请申请的

b的运营我真不看好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会像ba那样上全中文配音吗

这游戏刚出中文的时候玩过,玩起来太坐牢了
完全不看好

—— 来自 S1Fun

为什么是阿B?腾子怎么不自己干啊

花星空 发表于 2023-12-22 16:06
为什么是阿B?腾子怎么不自己干啊

因为这游戏说白了是fjs的,key是给打工的,腾子自然管不到

双up,200井,千里眼,半年攒一井

应该是直接同步吧,不过这样AB限定咋整就不知道了

第四章后篇女主当着大胸眼镜的面跟学姐短信调情的片段可太乐了

四章后篇好难打啊,打得一点都不愉快轻松,怎么说还好之前抽到了西装tama和西装司,不然真不知道这些乱七八糟的怪该怎么秒,持久战又完全打不过...

lxshhh 发表于 2023-12-26 01:02
四章后篇好难打啊,打得一点都不愉快轻松,怎么说还好之前抽到了西装tama和西装司,不然真不知道这些乱七八 ...

四下道中思路就是大招莽过去的 完全不用节省 加上饰品有五次 两个c绝对够用了

头像被屏蔽

好久没登了,等级上限+10了?嗯?恒星扫荡又是什么东西,艹又要配装备,下线

你游这个换装系统是真麻烦,下次问卷提个锁配装的建议吧

好像改过了 现在可以一次性选多个饰品

无了,年底是真忙,本来还想赶上这个断章2活动的,结果每天上线花完石头炼个首饰都感觉累得不行,更别说推主线了

C过去剧情看录像呗

两周年的新苍井感觉好垃圾啊..好想要女仆苍井啊

打分又巨难,打一晚上勉强摸过40w

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

你妹的这四章后篇day14是给人打的?

查了下攻略终于把这第四章打完了(虽然攻略看到一半就给我看烦了..),总之最大功臣应该是今天免费十连抽到的原皮孔明。之前都吹孔明t0啥的我其实是没感觉的,抽到的雷孔明我看也有人吹上天但好像也就那样,还没夏洛吊呢...
不过这次我确实是服了,西装tama抬一队原皮孔明抬一队这游戏突然变得极其简单。

1周年入坑,零氪,终于拿下第一个100w

现在入坑是不是棱镜什么的进度都是单纯跟主线而不用下迷宫了?

刚入坑没装备可能还是要下一两次?后期就直接打棱镜战拿装备了,除了剧情关基本没啥迷宫要跑

Anatoly 发表于 2024-1-15 13:45
现在入坑是不是棱镜什么的进度都是单纯跟主线而不用下迷宫了?

现在低星装备会在棱镜战掉落,前中期体力都用来打棱镜战就行,大后期刷六星戒指和宝珠需要下迷宫

现在有孔明店长鱼鱼三个人权辅助的up池,挺适合刷个初始备战二周年的

解包数据和2周年特别节目嘉宾都预示着很大可能是ab二期联动

1200的耳环怎么这么难出,钻石好难攒啊..

之前AB联动的时候还没入坑,但怎么这次联动我完全没有氪的欲望呢..新的SS入江感觉就是个纯奶,百合免费送的,天使好像有没有也不是很关键..
好像现在除了女仆苍井和泳装学姐之外这游戏已经没有什么地方能骗我钱了..大概..

这钟楼是有病吧

打普通啊 奖励又没区别 摆就完了

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2024-1-21 08:39
打普通啊 奖励又没区别 摆就完了

摆了的话根本不会打

lxshhh 发表于 2024-1-20 22:31
之前AB联动的时候还没入坑,但怎么这次联动我完全没有氪的欲望呢..新的SS入江感觉就是个纯奶,百合免费送的 ...

现在这些都是二周年预热活动,二周年ab二期的东西得等2.4号的直播

强度上来说这卡池完全没有下的必要,入江只对新手有用,天使光C已经被光月城完全上位替代了,百合倒是现在还是火C扛把子但是白送

道双晨曦 发表于 2024-1-21 12:29
现在这些都是二周年预热活动,二周年ab二期的东西得等2.4号的直播

强度上来说这卡池完全没有下的必要, ...

原来还有第二波吗,唉总之现在已经被雷队养屌了,看别的队总感觉差点意思..
而且资源一直很缺,根本没有让新角色升级的碎片,之前刚入坑的时候还给某几个坑爹角色喂了一些贵重资源,并且直到前几天我才知道时之修练场挂机刷资源这事,一想到之前用完石头就不管不顾了,顿感错失几个亿..
最后悔的是之前居然浪费了N多石头去刷什么狗屁活动的棱镜站,因为新人入坑还不啥的系统送了很多石头,导致初期石头一直溢出,搞得我以为石头不是什么贵重资源,我真是哭死..那些石头要是当初没浪费该多好啊。

话说那个属性宝珠是只能去宝珠迷宫刷吗?感觉好低效啊,而且给得也好少..

lxshhh 发表于 2024-1-21 13:41
话说那个属性宝珠是只能去宝珠迷宫刷吗?感觉好低效啊,而且给得也好少.. ...

最省时间但是产出比最不稳定(3-15个)的是四章下垃圾场捡垃圾平均几分钟一次 顺便刷公正币买芯片 就是没法用迷宫票有些亏体力

评分

lxshhh + 1 好评加鹅