Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

薛定谔的小猫 发表于 2022-10-7 09:17
没有代餐吃我要死了,为什么手游不能同步上线,等到明年不是黄花菜都凉了 ...

动画先行的手游基本都这样,与其想着快点出不如期待别大暴死数月关服就好了

https://twitter.com/rasugaren/status/1578020390290366465

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

问一个可能会引战的话题,绫乃算不算是一个偏人设型的人气角色?这里的人设型指的是有着不错的人设但本身相对缺少足够剧情丰富塑造的角色。
绫乃有诸多人设buff,身材好、富婆、青梅竹马、年上大姐姐等等,这些人设buff不需要剧情支撑也能吸引一部分观众,剧中塑造方面,绫乃的塑造主要在前期,越到后面越变得相对边缘化(相比前面来说),到后面就更多的靠不错的人设和前期福利吸粉。

jstcsjx 发表于 2022-10-07 13:00:07
问一个可能会引战的话题,绫乃算不算是一个偏人设型的人气角色?这里的人设型指的是有着不错的人设但本身相 ...
其实是篇幅的问题,让丸户多写点回忆杀让这些人设要素深入缝合一下再叠出一个更多层次的蓝毛也不是做不到。
前期也压根不是什么主场不主场,前期主线不怎么走有时间玩恋爱喜剧才有篇幅写写蓝毛,修女一出来主线飞起梗小姐绑定主线的优势凸显出来,后面给蓝毛叠人设的时间少的可怜,一段童年画面叠青梅,一段分手画面叠家务废材,最后2集都是展现大姐姐的属性

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hh1517263759 发表于 2022-10-7 13:30
其实是篇幅的问题,让丸户多写点回忆杀让这些人设要素深入缝合一下再叠出一个更多层次的蓝毛也不是做不到。 ...

也算是一种平衡吧。
没有人设优势的木更拿到更多的剧情塑造;
有着人设优势的绫乃分到较少的剧情塑造。

蓝毛叠人设叠得挺多的,青梅竹马、黑丝、富婆、温柔大姐姐、身材好,叠的人设基本没有负面buff;而木更,一个小三人设的debuff直接就挺致命的(虽然严格来说是男主先离开绫乃后找上木更)。

jstcsjx 发表于 2022-10-7 13:00
问一个可能会引战的话题,绫乃算不算是一个偏人设型的人气角色?这里的人设型指的是有着不错的人设但本身相 ...

你还漏了一个就是声优,这个也是可以吸引人气的啊,而女主的声优的人气是比不上女儿的

死难者23er 发表于 2022-10-7 15:41
你还漏了一个就是声优,这个也是可以吸引人气的啊,而女主的声优的人气是比不上女儿的 ...

木更是会泽配音明明是加分项才对,不能再适合了。可以用来当作近年来这类角色配音的典范教材的级别。
至少在吻里面我觉得木更的声优是会泽这一点是毫无疑问的加分项,虽然会泽人气的确也就那样。

薛定谔的小猫 发表于 2022-10-7 09:17
没有代餐吃我要死了,为什么手游不能同步上线,等到明年不是黄花菜都凉了 ...

代餐挺多的,反正吻追完了我去补了帕露菲和ng恋,前者人设像,后者恋爱喜剧的这种氛围像。更何况两者都是优秀作品,补了不亏。

jstcsjx 发表于 2022-10-7 13:00

这个问题你得先搞清楚契约之吻它本质上不是党争作品(在丸户作品中而言),它和路人女主、帕露菲一样,还是在凸显“奉献型女主”的魅力的。
绫乃你把她和帕露菲的惠麻、路人女主的学姐对应一下,看看是不是都存在相同的问题。
木更你把她和帕露菲的里伽子、路人女主的惠对应一下,看看故事是不是以她们为核心。
如果在女配身上多点戏份,或者说多加一点竞争力,那味道就变了,就是ng恋、巧克拉甚至wa2了,这就不是丸户所想要的效果。

其实女二在日本已经非常历害了,昨天刚刚公布不到一天的声优签名活动点赞数就已经超过男主,成为第二高的角色

本帖子中包含更多资源

x

刚追,问一下13后究竟完结了没有?b站没写,官方网站写最终话,楼里说等明年。
梗不太感冒,反而坏坏修女和黑丝倒贴大小姐太棒了

gulant 发表于 2022-10-10 10:21
刚追,问一下13后究竟完结了没有?b站没写,官方网站写最终话,楼里说等明年。 ...

目前是薛定谔状态。大家认为明年有续集的概率还是很大的(各方面小道消息的汇总),但商业作品在尘埃落定之前也不好说,说不定上面的大人们觉得商业成绩不行、手游暴死没前途就砍了

gulant 发表于 2022-10-10 10:21
刚追,问一下13后究竟完结了没有?b站没写,官方网站写最终话,楼里说等明年。
梗不太感冒,反而坏坏修女和 ...

具体消息可能要等到明年才能确定吧

https://twitter.com/lk11122255/status/1580038021100883968
めちゃくちゃ今更ですが許可貰えたので最終話のラフLOあげておきます

https://twitter.com/rasugaren/status/1581529240188555265

女仆装

本帖子中包含更多资源

x

蜂蜜咖啡 发表于 2022-10-8 01:06
这个问题你得先搞清楚契约之吻它本质上不是党争作品(在丸户作品中而言),它和路人女主、帕露菲一样,还是 ...

“奉献型女主的魅力”什么鬼
要说有奉献型女主这个名头那也是全程被男主啃老的绫乃妈妈的
木更跟绫乃最大的区别就是木更为男主做事满足自己需要,自己也很嗨

WA2“最奉献的”就是讨好型人格的春希了,200万文本骂这个骂了起码170万字

魔力懒猫 发表于 2022-10-17 01:58
“奉献型女主的魅力”什么鬼
要说有奉献型女主这个名头那也是全程被男主啃老的绫乃妈妈的
木更跟绫乃最大 ...

好像吻学家不怎么在s1发帖子,是这边讨论度低了吗?

贴吧有人发了第一卷bd特典小说的翻译。
丸户多写点会死啊!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

梗小姐怎么看都没救啦
虽然结局失忆了但怎么看还是会走老路变成一个沉重依存系废柴养成机啦

永恒的王牌 发表于 2022-10-17 06:05
梗小姐怎么看都没救啦
虽然结局失忆了但怎么看还是会走老路变成一个沉重依存系废柴养成机啦 ...

不一定。
失忆前木更内心存在不小的罪恶感,且自己对修单方面付出没有回报,久而久之压抑许久才变得那么沉重。
失忆后内心的罪恶感消失,再加上修自己主动出击,已经不是原先的单向付出无回报模式,个人觉得不会变得那么沉重。

hh1517263759 发表于 2022-10-17 03:27
贴吧有人发了第一卷bd特典小说的翻译。 丸户多写点会死啊!

求个地址,谢啦

engagekiss吧首页就是https://www.tieba.com/p/8092173365

ultraseven 发表于 2022-10-17 11:14
engagekiss吧首页就是https://www.tieba.com/p/8092173365

谢啦
修的渣度更立体了啊……

ultraseven 发表于 2022-10-17 11:14

谢啦
修的渣度更立体了啊……

谢啦
修的渣度更立体了啊……

jstcsjx 发表于 2022-10-17 09:34
不一定。
失忆前木更内心存在不小的罪恶感,且自己对修单方面付出没有回报,久而久之压抑许久才变得那么沉 ...

又来了,有些人真觉得女主这次失个忆就能让男主从渣男变为一个对女主一心一意的人手游就已经告诉你们想太多了

死难者23er 发表于 2022-10-17 12:31
又来了,有些人真觉得女主这次失个忆就能让男主从渣男变为一个对女主一心一意的人手游就已经告诉你们想太 ...

又来了,不是单方面付出就说明男主不渣了?我是说修也对木更产生感情了也会主动与木更亲热,没说修就是专一于木更不跟其他女的来往了。
像你这种提到修对木更的感情就敏感过度,我都没提女二一个字就过来对线,先好好看清别人写的是啥行不行。

jstcsjx 发表于 2022-10-17 12:48
又来了,不是单方面付出就说明男主不渣了?我是说修也对木更产生感情了也会主动与木更亲热,没说修就是专 ...

不好意思,我就是觉得除非男主最后变成对女主一心一意的,不然女主依然会变成老样子,完全符合你的言论

还是看看远方的手游吧
手游推特更新了个万圣节活动

本帖子中包含更多资源

x

ultraseven 发表于 2022-10-17 03:14
好像吻学家不怎么在s1发帖子,是这边讨论度低了吗?

我发的帖子被审核吞了

死难者23er 发表于 2022-10-17 13:00
不好意思,我就是觉得除非男主最后变成对女主一心一意的,不然女主依然会变成老样子,完全符合你的言论 ...

我的言论是没有负罪感且能得到男主一定程度感情回应的木更不一定会变成以前那样沉重。而不是说只要不是一心一意就一定会怎么怎么样

第二卷BD特典是三年前修搬离绫乃房间后的事,非常乐,就渣翻了一下。

文字版放在下面了
长图

评分

三月的老虎 + 1 好评加鹅

正在看,第五集木更女士为什么在画漫画啊?

没解明的东西多的是啦,我现在都没搞明白修那个遇到恶魔化妹妹,梗小姐刺了妹妹一枪结果一起消失的梦是什么意思

猫睛石 发表于 2022-10-28 21:07
正在看,第五集木更女士为什么在画漫画啊?

磕男主和三上警官的cp呗

3 years ago

「啊,说起来~那个比你小的前男友,还好吗?」
「咿呀!?」
「我记得你们现在也会因为工作见面吧?难道说这次你拜托我的事也和他有关?」
「为什么你会记着这么无所谓的事情啊!?」
「那肯定,毕竟当年秀恩爱、牢骚、诉苦都听了一大堆呢~」
「什、什、什……」
「第一次听到的时候我可惊呆了,那个古板的绫乃居然喜欢正太呀~」
「不要说得那么难听!」

……从这段对话向上追溯,来到三年前。

「啊~欢迎。凛花,你随便找个地方坐吧。」
「等等啊绫乃,这是能招呼人来的房间吗?」
 通过入口和电梯的双重保护后,蜂须贺凛花终于进入位于最上层的房间,而映入她眼帘的是与高级公寓毫不相符、一片狼藉的客厅。
 地上摆满了空啤酒罐,桌子的周围也堆满了空红酒瓶,而桌子上放是多到令人咂舌的威士忌和琴酒酒瓶。
 看来这个房间的主人——夕桐绫乃,放纵自己采取了渐渐提高酒精度数的糟糕喝法。
 而且……
「你,什么也没吃就喝酒吗!?」
 大量的酒类容器中,见不到食物容器的影子,凛花的危机感愈发严重了。
「啊~这个嘛~我在减肥啦~」
「你知道酒类的卡路里有多高吗?」
「这个、这个……对、对了!我只是限制糖类,所以蒸馏酒是OK的。」
「别说这种酒鬼的借口了!喂,别再喝了!」
「啊~还给我……嗝。」
 凛花从好友手中夺走酒瓶,于是绫乃以和平日的凛然姿态相去甚远的动作试图夺回去,却又失败,倒在了桌子上。
「绫乃你怎么了啊,我还想着你好久没喊我到你房间来了,结果是这副惨样……再说你男朋友呢?」
「男朋友……」
 绫乃趴在桌子上,身子猛然颤了一下。
「你们住在一起吧?既然叫我过来不是要给我介绍一下吗?」
「一起……一、一、一……」
「诶?诶?奇怪?绫乃?」
「呜、呜、呜啊啊啊啊啊~」
「听我说、听我说,凛花,呜、啊……」
「喂、你等下……」
「修他……修他……搬出去了啊啊啊啊啊~!别说这个房间,甚至都不在这个城市了啊啊啊啊啊~!」
 然后绫乃再次将手放在桌子上并抬起头,把那张哭得泪眼婆娑的脸展示给凛花,扑进了凛花的胸口。

​                                ※        ※        ※

「给你水。」
「谢谢……」
 凛花造访绫乃房间的三十分钟后……
 面对终于停止哭泣冷静下来的绫乃,凛花露出了温柔的笑容……
「那,就这样。」
「等下,不要回去啊~!」
 正要走向玄关却被迅速挽留了。
「诶~可是我留在这里也只是听你诉苦埋怨而已嘛?」
「当然!我就是为了这个喊你来的啊。」
「能这么自信满满地断言反倒显得爽快。」
「你会听我说的吧?我们是好友吧?」
「没错,是好友……好到至今都没给我介绍男朋友的程度?」
「这个……」
「我确实听你秀了不少恩爱,可绫乃你既没有给我看男朋友的照片,也没和我说他是干什么的吧?只是偶尔会从嘴里冒出“修”这个名字而已。」
「所以说这个是没办法的呀……」
「是吗,没办法呀。高中三年一直同班,一起以文武两道最强二人组君临学校……只是这种程度的关系确实不可能和我说呀~」
「凛花……」
 顺带一提,关于哪边是文哪边是武,事到如今不必说明。
「你那个借口对我来说过轻……不,应该是过重了~」
「他叫做绪方修……」
「诶……」
「如果说他是绪方勇的儿子,你就能明白了吧?……同时也能明白我为什么要隐瞒他的名字。」
「…………」
 没错,凛花是现任市长,蜂须贺正隆的女儿……更是前市长蜂须贺义辉的孙女,她确实对绪方勇这个名字有印象。
 十二年前,在欧尔贡矿采矿场发生的大规模恶魔灾害,不,对大众而言是神秘的爆炸事故,而他是这个事件的当事人,绪方勇是政府相关人员忘不掉,同时也希望民众忘掉的名字。

「修呢,他从小开始周围就尽是敌人。」
「媒体相信随意编造的虚假消息,抨击当事人唯一生还的家人。亲戚盲目听信媒体的报道,让孩子们无视他欺负他……还有,一切的元凶贝隆市政府隐瞒恶魔的存在,满嘴谎言。」
「哎、哎呀,真不容易呢~」
「所以我,只有我能创造让修安心的居所……因为那个事件他的内心已经伤痕累累,我一直是这么想的。」
「不妙,这要说到早上了。」
「修和我走近的契机,发生在他升入初中的时候……」
「哦?你们来往挺久了啊。」
「你在说什么呀,我们初次见面还要更早,从修的家人搬来贝隆市算起已经有十五年了。和那种自称青梅竹马的程度不一样,说我是修这辈子来往最久的人也不为过,就是这么深厚漫长的因缘哦!」
「哇……」
「他在升入初中的同时,被妈妈收做弟子来到我们那儿……」
「你们那?AAA?那个年纪?」
「我和妈妈都反对过他,毕竟他太小了,可修他根本听不进去。」
「是吗,那确实太严苛……不,你等等?」
「凛花你干嘛呀,你是想说修没什么好同情的?先说好把他逼到这个份上的……」
「不,我不是想说你男朋友……我记得绫乃你是进入高中后不久就开始接受AAA训练的吧?」
「是呢,和凛花认识时已经……」
「我记得你男朋友比你小三岁对吧?」
「……那又怎么样?」
「我再问一句可以吗?」
「不行。」
「不不不,你不小心说漏嘴了吧!你是在他加入AAA后追着他加入的吧!?不行的吧!这可是要拼命的工作!为了男人?这个理由已经是女高中生的等级了!」
「反正是女高中生时代做的决定有什么不可以的吗!」
「太糟糕了啊绫乃,暴露你是正太控了!话说你也太肉食系了,这是吃嫩草吧!」
「既然是吃草就不算肉食吧,你不要乱说!」
 绫乃因为凛花过于激烈的吐槽也变得激动起来……然而她却巧妙地没有否定自己是正太控。

「然后,那之后过了●年……我和修身心结合了。」
「可别把真实的数字填上去哦,千万别填上去!」
「虽然兼顾学业与训练很辛苦,但和修一起我就能坚持下去。」
「不过也因为这没时间和我一起玩了呢。」
「凛花不也开始帮家里忙,完全不联系我了吗?」
「啊哈哈……不过,也是,那时候我们都很不容易啊。」
「是呀,很不容易……特别是AAA的训练,对我来说简直就像地狱一样。」
「毕竟对手是恶魔,不做好一定程度的觉悟……」
「最糟糕的是,随着锻炼我的体型也跟着发生变化,结果我腿都变粗了!」
「诶,最糟糕的是这点?」
「可、可是呢,修他说『锻炼后的绫乃小姐也很漂亮哦』……所以不管是多么辛苦的训练我都能坚持下来……」
「绫乃你啊,真的唯独脑袋是少女呢,身体是猩……什么也没有,你继续吧。」
「可是修他不好好去学校,比起我更重视训练,变得越来越强了。」
「那不是不想在绫乃面前显得自己弱小吗?他也有可爱的一面呢。」
「……等下,凛花你不要随便夸别人的男人可爱啊,这种话可不能乱说,再说你连照片都没看过完全是凭空想象的,太好笑了。你明白修的什么?」
「难得我夸一句你可真麻烦啊!」

「然后他也不听我和妈妈的劝告,决定从高中辍学专心于AAA的工作。」
「……我既不会肯定也不会否定了。」
「不过因为是初中学历,所以底薪比我低就是了。」
「突然开始说起艰苦的话题了!」
「由于我在那之后也兼顾大学和AAA两边,所以和修的实力差也越拉越大……他从早到晚都埋头于消灭恶魔,只用了两年就当上了队长,是AAA有史以来上升最快的人。」
「可是,不管有多强,只是在前线英勇战斗……」
「没错,那样只是恶魔杀手罢了。我想那绝对和控制恶魔灾害本身没有关联。」
「无论AAA或是其他同行打倒多少恶魔,别说下降,恶魔灾害发生的频率反倒是比十二年前还要高了……只要看一眼警察厅的调查结果就一清二楚。」
「那么他不应该只是没头没脑地驱除恶魔,而是应该研究恶魔灾害的机制,发动其他人和组织从根源解决恶魔灾害……」
「就像你的母亲——夕桐明乃所做的那样……嗯?你等下?」
 这时凛花终于大概明白绫乃想要诉说的“真实”到底是什么了。
「难道说,你的男朋友之所以离开贝隆市……」
「……没错,他是为了彻底消灭这个城市里的恶魔。」

「我第一次知道这点,还是因为我和他小吵了一架。」
 凛花将琥珀色的液体倒入桌子上的两个玻璃杯中。
「修他在半夜做恶梦,『环奈、环奈』,念叨着别的女人的名字……我又难过又生气,就把他敲醒大哭大闹……」
 绫乃拿起其中一个杯子,将灼烧喉咙的液体和思绪一起吞入喉中,杯子转眼间就空了。
「啊~绫乃啊?现在说可能晚了,你这么做只会让男人反感哦?」
「可我事后才意识到……环奈是在那个事故里去世,他最爱的妹妹的名字。」
「而且还是冤罪,真是糟糕透顶……」
 然后凛花为了忘记眼前的麻烦事,也一口气饮尽杯中的液体。
「不过我也因此明白了……修还没有从十二年前的事故里走出来,还活在那件事的阴影中。」
「是……吗。」
 恐怕凛花的感慨并不是绫乃所期望的那样。

十二年前发生事故的时候,凛花才刚刚十岁。
 然而那时她的祖父——义辉冷若寒冰的话语令她记忆犹新。

『绪方勇,将“门”盖上了。
 尽管只是短暂的一会儿,可也控制住了它们。
 我们不能浪费他创造出来的一丝喘息的机会。
 即便被世间认为是稀世的愚者,那也是他必须完成的“伟业”。』

这应该是祖父告诉当时任职副市长的父亲——正隆……不对,是当时还在上高中的正隆女儿,同时也是凛花的姐姐——莎花的话。
「对他而言,和我的生活并不是能长久居住的地方,并不是能让他发自内心放心的地方。」
「我说,绫乃……」
「什么啊。」
「他的行为谈不上是抛弃了绫乃吧?」
 那么,在歼灭恶魔方面能力也好意志也好都尤为出众的绪方修,他这次的行为——
 将会成为那个“伟业”的一次巨大突破,不是吗?
「明明都离开了我的房间?明明我挽留那么多次他都听不进去?」
「所以说,对他而言有比这更重要的……」
「也就是说。相较于和我的未来他选择了和家人的过去,对吧?果然还是抛弃我了吧……呜呜呜呜……」
「啊~真是的~知道啦知道啦,你别哭啦!」
 ……话虽如此,对政治经验尚浅的凛花来说,恐怕她还不能冷静地将贝隆市的利益和好友的幸福放在天平上比较吧。
「总之你先冷静一下?男人不是还有一堆吗?特别是对绫乃你这种好女人来说呀。」
 所以到最后,比起陈述事实用理性劝说,她选择了用感性让绫乃冷静下来。
「不行的,我绝对找不到比修还要让我喜欢的男人。」
「你喜欢他哪里啊?虽然颇有能力,可他赚不到什么钱靠女人养着哦?」
「首先是一见钟情,还有无论处在多么残酷的境地也能努力生存下去,还有长相我很喜欢,还有笑容也很棒,还有偶尔露出认真的表情会让他变得帅气,还有唯独在我面前展露的消沉模样,还有有些寂寞的忧郁表情真是好得不能再好……」
「啊~懂了懂了,抱歉别说下去了。」
「还有还有,他的味道我也很喜欢!小时候牛奶一般的甜甜香味也好,现在的烟臭味也好,我都很喜欢!真想夸夸第一次见面就喜欢上他的那个小时候的我!」
「不如说他搬出去都怪绫乃你的感情太沉重了吧!?」
 然而凛花被绫乃过于粘腻、伪装成诉苦的秀恩爱折磨了一阵子后,她很快就后悔刚才的选择了。
「他绝对不会在与恶魔战斗这件事上妥协,他总是站在最前线,变得遍体鳞伤……可他无论受了多少伤,都会笑着面对我。」
「啊~是吗~那真是太好了~」
「他真的、真的好温柔……也许他是在骗我,可他确实有说过他爱我!」
「嗯~也就是说……他确实有爱你,也确实骗了你,不是吗?」
「那就一直骗下去啊!把我吸干吸尽就好!只要能待在他身边,用我的钱一起幸福生活下去就好!」
「你也太糟糕了……」
 虽然凛花无视是在理论上还是在经验上都对男女之事了解不多。
 但她还是明白了这两个人都过于偏离常人,已经是没经验的人不可以多管闲事的关系了。尽管她一点也不想明白。

​                                ※        ※        ※

「我说,绫乃……」
「干嘛,凛花……」

从高楼林立的大街到海岸线都可以一览无余的最高层,一丝光线从窗外微微亮起的天空洒进房间。
 桌子上堆积如山的酒瓶比凛花来的时候还要多,两人的醉意和睡意差不多都要到达顶点了。
「你,不打算等他吗?」
「你问这个,不如问『他是不是不可能回来了』比较好吧?」
「你是说……」
「没什么打不打算等他的,反正我也只能这么做。」
 到头来,安慰她听她诉苦一整晚,对绫乃而言几乎没什么意义——凛花深切地认识到这一点。
 因为从最初开始,无论凛花说什么,绫乃都绝不会改变心意,所以她的行动方针也不会发生任何改变。
「他说过会回来吧。」
「……嗯。」
「那么确实只能等下去了啊。」
「…………嗯。」
 按理来说,有无数条路可以选。
 准确来说,选择『不等他』时,前方延伸出来的道路上会有无数光明美好的事物吧。
「如果他的目的是歼灭贝隆市的所有恶魔的话……」
「不回来就没有意义。」
「即便那不是为了绫乃……」
「对我来说,怎样都好……」
 然而她并没有选择那条路。
 甚至将通向那条路的可能统统消灭。
 而且她也明白自己恐怕要留下比过去更悲伤难过的回忆……
「那么绫乃,我不会再多说什么了。」
 准确来说是说了也白说。
「最后我只说一点……如果你们再会了,不要哭,去笑着迎接他吧?因为那样他也会感觉被救赎了。」
「我尽量……」
 对固执己见、听不进别人劝阻的佛祖大人而言,也只能说到这个份上了。

「啊,不过~既然他不会为了绫乃回来~没准会在那边找到新的女人带她回来呢~」
「呜诶诶诶诶诶诶诶诶诶~~!」
 只不过,对捉弄一下就会立马哭出来的佛祖大人,稍微使坏一下也不会遭天谴的吧。

评分

reekilynn + 2 好评加鹅
永恒的王牌 + 2 好评加鹅
crocccc + 1

全都是重量级啊

短发12年前10岁,短篇里不就是22岁。蓝毛是同龄吧,男主小三岁也就是十九岁左右?这吃嫩草不得了