搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已于6.11整过大活

火.. [复制链接]

pandaman7777 发表于 2024-05-26 19:08:18
虽然声骸不要体力刷但是不要的声骸不能分解为狗粮是吧,也是挺恶心

----发送自  ...
狗粮貌似要花体力的,如果直接能喂后期体力真的没用了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

adfj 发表于 2024-5-26 17:04
玩了3天,这游戏目前打起来最爽的应该是加满BUFF的肉鸽了,毕竟不需要话时间精力去抓怪,连人物都不用练, ...

稳定区是真幽默
完全没动作性可言

月夜凝雪 发表于 2024-5-26 18:14
废土就算了,还得搭点古风元素,明明是废物科幻都有枪却又偏偏一堆近身武器 ...

土味朋克,不得不尝

至少可玩性还是比原强的,就是这比主线一言难尽

什么傻逼游戏,对自己那破烂剧情这么自信

先搞好锁定跟鼠标灵敏度吧

玩了两天明朝,回去玩尘白感觉眼睛疼,估计是明朝这镜头太慢了(

1.1的测试服开了吗,全女别肘该放点料了吧

全女别走,然后一发雪豹是吧
我都不敢抽卡了

有时间开测试服么,光修bug就很不容易了吧

别惦记这b剧情后续风评能回暖

今天到21级主线了,连续提示我深度展开剧情,然后花几个小时端出来一盆屎,真的好烂,剧情烂演出也烂,鸣潮文案明摆着一堆废物还不换人真是没救了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

剧情0分就行,不用回暖,别炸雷就可以,反正SKIP实装了之后也不会有啥人看的

skip有屁用,首先手柄按不了,然后是重量级剧情还是不能跳,比如雪豹的所有剧情,他妈的老子一边看别的东西一边游戏静音打了3个多小时才打完这个雪豹剧情,想出来的真的**了4000+了。

手柄的改键,换人依旧不能换到十字键之外的键位上,幽默至极了,主打的不是换人战斗吗,放十字键上面纯搞笑。

此外羊宫菲娜配的那个角色手感可惜了,主要是敌人的攻击欲望都太低,防反角色玩不爽。弃了换成主角了可惜了黑丝大屁股

NegativeRamos 发表于 2024-5-26 18:34 有没有觉得手机版默认键位排布很烂的? 闪避键在攻击右下角,必须刻意屈一下大拇指才能按到,我已经多次按到两个键之间的空隙失误了。  把闪避和攻击挪到一起密铺,然后轻轻松松干死120级青熊兽

我觉得最大的问题是左下角有个压根没有用的对话窗按钮,而且这个键是不可调整的,晚上躺床上玩的时候误触无数次来自: iPhone客户端

联觉等级25级,暂时凑了队50级的三人,已经开始研究声骸搭配了
完了,感觉好玩起来了

玩到31了,目前这些女角色就一个丹瑾比较对口味之外那些5星都啥啊。看了下下个池子那个吟霖也对我没啥吸引力,有再下一个池子角色的消息吗?这游戏真的除了战斗还有点意思之外其它全是一泡污。

千千千千鸟 发表于 2024-5-26 19:49
skip有屁用,首先手柄按不了,然后是重量级剧情还是不能跳,比如雪豹的所有剧情,他妈的老子一边看别的东西 ...

不都说了吗
他这只是把之前那个按钮换成了个“SKIP”键而已。。。。。。。。。。。。

话说,如果芝士雪豹搞成fgo阿福那种伪娘角,会不会比现在这样好?来自: iPhone客户端

那个120级熊王纯纯的换皮青熊兽啊

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

イクイノックス 发表于 2024-5-26 20:10
玩到31了,目前这些女角色就一个丹瑾比较对口味之外那些5星都啥啊。看了下下个池子那个吟霖也对我没啥吸引 ...

都公开今汐和唱离的立绘了,估计就是这俩吧

反正原神是在新版本上线前几天公布下个版本的新角色立绘,这个目测也吃尾气

新手池出臭粉毛还要换喂你奶吗 想给抽粉毛加一名
任选范围就三个女很没劲啊

感觉自己又变菜了,BOSS多段攻击只闪一次还在攻击范围内后面伤害继续吃,弹反打半天也触发不了几次,噼里啪啦一堆攻击和技能甩上去,弹反时机永远在攻击间隔那一会么。主角闪避带一会子弹时间,好嘛,弹反之前触发直接成快慢刀了,主动加难度

直推 发表于 2024-5-26 20:21
话说,如果芝士雪豹搞成fgo阿福那种伪娘角,会不会比现在这样好?

阿福会来一句“你怎么还在”吗

有时候按了方向键闪躲还是会后撤这设置实在太蛋疼了

野外居然有那么多能秒你的怪比区域BOSS还厉害,这是搞啥

红斗气就是学XB搞的精英野怪啊,三测的时候打了是必掉金潮可梦的,提前拿到金螃蟹金狼可以爽很久
然后公测变成掉紫了,就很迷惑,打你干啥啊

这些精英怪好像是等级低的掉紫,等级高的那些还是必掉金

上坂莲华 发表于 2024-5-26 21:51
红斗气就是学XB搞的精英野怪啊,三测的时候打了是必掉金潮可梦的,提前拿到金螃蟹金狼可以爽很久
然后公测 ...

怎么全是反向优化
这帮人真的不是米家内鬼吗

战斗还是挺爽,大小月卡氪上玩下去吧

b站又开始洗现版雪豹没问题的了

好奇哪位对兽耳小男孩卖萌接受度这么高,点开主页一看米家浓度恍然大悟

这摸一下就秒而且是一大群一起的,打个毛

Dayahal 发表于 2024-5-26 22:00
b站又开始洗现版雪豹没问题的了

好奇哪位对兽耳小男孩卖萌接受度这么高,点开主页一看米家浓度恍然大悟 ...

屎黄色论坛今天也出来一堆雪豹夸夸的一查成分,不是集美就是用男同头像的,属实是精准命中目标用户了

95级还是100级的那窝元素是吧,牢记60级往上的红名怪就不是让你现在打的,至少跟他一个等级配齐金色潮可梦了再来吧
有些低等级的比如螃蟹狼信号灯可以欺负欺负,但是现在不掉金了其实也没啥打的必要了

找了些粉萝莉的输出手法视频看了下学了下,确实有点沉迷了,战斗还是挺好玩的。

怎么现在PC手柄不能按跳过剧情了,傻 逼吧!!!!!

今天把红名怪都清完了,60级安可50级维里奈60级暗主,但是打70+的等级不重要了反正一刀寄。
红名怪逃课方法挺多的,周边都有建筑和树木让你卡地形白嫖,就是纯刮死可得费功夫了。最恶心的4色棱镜,还是良心的打死一个即使脱战也不会全部复活。
不想逃课刮死就老老实实闪避反击和切人打,单体怪都是纯送的,多体怪摸透攻击方式后,就经常调整视角保持几个怪都在视线范围内好规避任何攻击就行,比正儿八经的动作游戏甚至是魂like都要简单太多。

目前体感最难的单体BOSS还是无妄者。快慢刀和攻击方式多到发指,能弹刀的只有2个技能,飞来飞去摸不着,能完整输出的机会少。也还好这玩意和我等级匹配,如果高个十级或者对标红名怪的数值,那就真有点头疼了。

跳过只能跳一部分,不能全跳完。说明库洛对于自己的剧情真的是自信心爆棚,都给我看

螺旋的小夜曲 发表于 2024-5-26 22:36
跳过只能跳一部分,不能全跳完。说明库洛对于自己的剧情真的是自信心爆棚,都给我看 ...

试探罢了,这次被全网嘲,也该学乖全加上skip了

剧情最后的战斗和场景真的太爽了,对得起这拖拖沓沓又无聊的剧情,充张月卡支持一下,希望下一章能保持这战斗和场景的水准,直接能skip剧情直接开打!

联机打了个材料本……话说怎么结束联机啊

liuguokobe 发表于 2024-5-26 23:05

得esc打开菜单,下一页找到多人游戏自己那栏是退出,别人那栏是踢人

liuguokobe 发表于 2024-5-26 23:05

键盘按U直接退出队伍

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2