搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已于6.11整过大活

火.. [复制链接]

感觉火loli手感好差啊,有种原神可莉的感觉

限定角色还是猛啊,40级赤霞刮得不行,20级将军横扫天下

JC_AR 发表于 2024-5-26 23:40
感觉火loli手感好差啊,有种原神可莉的感觉

安可 E 技能和核心蓄力重击都可以脱手切人,甚至还来得及切回来打第二段追击,熟练了很强

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

总算搞懂了战斗系统,敢情每个人的核心机制在那个蓄力条里,只能说炒太多原的UI+繁琐文本真的妨碍理解

大世界红名怪很好打的
不是boss吃异常状态
带两个辉萤军势轮流3段冰就行了
我刚40级都打完了

安可跑路姿势有点受不了,玩了半天还是用女主了,反正现在也不抽限定,还是XP至上吧

搞懂角色机制后战斗还是蛮爽的,就是这育成系统太拖后腿了

战斗比原强不少 但经典卡养成 声骸系统听闻肝的不行

第四章过完了,今汐出来了,有点意思。打伤痕的羊头怪太刮了,纯靠桃祈的奶刮过去的。

雷系的角色能装2个4COST就很超模,刷2个暴击的暴击就50+了,随便歪几个词条就70+了

芝士雪豹几时出卡池阿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开服无c难绷,做一个多月牢

👀
👃
👄
🍚

new!

所以为啥不开服前改呢,测试的时候鸟窗就有节奏了吧
有一说一战斗系统还是可以的,但是其他地方真的一坨狗屎

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

遇到Bug喽,永远等不到联络吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zyb 发表于 2024-5-27 01:31
所以为啥不开服前改呢,测试的时候鸟窗就有节奏了吧
有一说一战斗系统还是可以的,但是其他地方真的一坨狗 ...

之前测试时的节奏,他们大概真觉得是友商带节奏,和部分男玩家的噪音
这两天的流水大概才让他们稍微清醒一点

千千千千鸟 发表于 2024-5-27 01:31
遇到Bug喽,永远等不到联络吧

这个是BUG吗?我还以为和原神一样现实第二天才能做

完了,感觉再过两周又是一个听话的美名了

过主线的时候我的角色都已经拉到满,感觉那几场小boss战都是角色伤害太高,二阶段伤痕好像台词刚过完就死了原本还担心后来的剧情战强度安排会出问题,不过现在看kl认为比较重要的战斗,都会换上剧情角色打,挺好的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

JC_AR 发表于 2024-5-27 01:40
这个是BUG吗?我还以为和原神一样现实第二天才能做

我记得好像是要等现实第二天

话说有哪些长按和短按不一样的潮可梦啊?

我目前就一个摩托车,赶路神器给安可。
一个无常凶鹭,飞行跨地型神器给维里奈。

听话
那就继续呗,雪豹怎么不删了,还听话

还有留存还有人氪金为什么要删雪豹,哪有删男一号男二号的 又不是真要死了 不要不知好歹好吧

论坛助手,iPhone

雪豹这种东西,最多以后冷藏了,毕竟已经有人抽到手了
但会老老实实冷藏吗?我是不太相信的

中日韩都坚挺的维持在了10来名,  怕是没机会被松伦哥当人看了

抽到了忌炎,强归强但感觉不好玩啊,纯靠数值堆出来的强度,战斗机制反而不如几个四星

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

忌炎没丹瑾爽,连段机制有点少,跟雪豹一个德行,不过帅是真的帅

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打到30级,大概就到这游戏卡资源的地方了,几种狗粮全部弹尽粮绝什么级都升不了,敌人则是从45级到了55级难以速刷,进度被强制拖慢。

剧情离开了残星会这坨大便突然就变好了,又是美少女贴贴又是然然卖萌最后怒涛展开,boss战也很爽大世界塞尔达一转鬼泣处决就是帅啊,o式游戏最先也是最大的焦虑深渊焦虑也通过两个自选加破格暗主强度解决了,肉鸽抄了个乌龟流爽完了肉鸽啊他就得让人爽,拿3把剑跟120熊肉搏后冲了大小月卡,蟹蟹你库洛让轮椅人也体会到了动作游戏的快乐。还是过去对大便手游太宽容了,立马把电脑里的除了情绪价值屁都没有的大便删了

战斗确实是爽快,就是剧情垃圾到让人崩溃,完全没心思去做主线了

主线有强度锁一定是要打的,什么伴星任务等全面跳过再说

主线还是要做啊,暗主角强度非常高拿了巨爽。
另外过完前几章确实好不少,库洛快开个跳过吧。

打起来挺爽但完全无法接受这个画风,灰蒙蒙,角色感觉都一张脸优化还差手机爆热。。

头像被屏蔽

不做任务就只能大世界探索和日常升级了,理论来说30级要慢几天

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我理解无音区算是一个免去锄大地的地方?
但是一天的体力也就能刷几把而已稍微有点追求就得大地图挨个找怪感觉还挺烦的

怪物四处乱窜,然后打一半就重新刷新回出生点,还是满血,是哪个天才设计的啊

体验了一下。战斗调教的很好。
ui各种二级菜单就是难为用手柄的。
大世界探索切探索技能需要开二级菜单,然后地图功能需要二级菜单再切换,再摇杆,再松开。
切人是十字键,本来游戏战斗逻辑很多地方瞄的鬼泣,你丫的自家角色战斗机制不一样就当武器切换好了,主打高速切人的切换选项放在十字键上也是南蚌。
与魂like杂交的智障逻辑。很多按键仅仅做了功能实现,用起来就是狗屎。

螺旋的小夜曲 发表于 2024-5-26 22:36
跳过只能跳一部分,不能全跳完。说明库洛对于自己的剧情真的是自信心爆棚,都给我看 ...

玩着玩着玩到雪豹剧情,全程不能跳过,就这么自信

主线打完,支线打完,21级后是越来越好玩,抓宝可梦果然丢哪个游戏都是良策啊,抓到15级就可以开始刷金的了,动力十足,就是狗粮缺的离谱