Stage1st

搜索
楼主: Snaky

[美剧] Better Call Saul(绝命律师)第六季(最终季)讨论

想问一下你们都哪里看的

暗黑能乐 发表于 2022-6-3 17:05
想问一下你们都哪里看的

https://ddrk.me/better-call-saul/
低端影视这有全集,而且更新的很快,7月下半段应该也能第一时间上线。

立直听偶然 发表于 2022-6-3 17:27
https://ddrk.me/better-call-saul/
低端影视这有全集,而且更新的很快,7月下半段应该也能第一时间上线 ...

谢谢

推荐俩电台

Howard的角色定位类似毒师里的汉克,都是虽然有着一些缺点,但总体不失为一个善良正派的好人,这样的人因为被主角牵连而死,对Jimmy和KIM的冲击会非常大
汉克死了以后,老白就开始崩盘了。估计KIM会就此崩盘

其实CHUK在第三季最后一集说的很好,“你只会继续伤害别人,这是你的天性,一次又一次,然后上演悔恨自责的戏码,我不怀疑你的真情实感”。的确,jimmy是个善良的人,但无论他事后怎么去补救,他对别人伤害在前,而且他的这种补救除了弥补他自己良心的亏欠,真能弥补被他伤害的人的痛苦吗?与其这样为啥不选择一开始就不要去伤害?当然我并不觉得CHUK做的就好了,他对弟弟实在是缺乏引导,觉得JIMMY不对不是告诉他怎么去正确把事做对,而是干脆把路堵死。当然,有些人又会吧啦吧啦什么父亲的往事,吧啦吧啦JIMMY的天性啥的,但对自己唯一的至亲,就算成功的机率不高,至少多给几次机会自己良心也过得去点吧?再退一万步,jimmy确实在人际交往、个人口才等方面是有天分的,而且自己也很努力,有上进的欲望,就算不做律师作为最了解他的骨肉至亲又帮他找了别的更适合他的上升渠道呢?

想入坑这部,求问有前6季整合资源吗?P2P上我只能找到前3季整合360P,想问下前3季清晰度最高360P吗?

HYNDコン 发表于 2022-6-5 09:12
想入坑这部,求问有前6季整合资源吗?P2P上我只能找到前3季整合360P,想问下前3季清晰度最高360P吗? ...

322楼

寂寞羽化 发表于 2022-6-4 10:05
Howard的角色定位类似毒师里的汉克,都是虽然有着一些缺点,但总体不失为一个善良正派的好人,这样的人因为 ...

Hank死之前老白就崩盘了, Hank的死反倒是他悔悟救赎之路的开始, 但我觉得同一条路编剧不会用两次, 搞不好下半场Kim还能更作, 到最后和Gene故事线才转回来

带崩全场的是麦克找的水货律师

内裤假面 发表于 2022-5-27 01:27
kim和吉米其实就是一类人,霍华德针对吉米其实还是小看了吉米,毕竟连下药都做的出。kim瞧不起大律所,做公 ...

感觉kim更是像审判者 想当那个制定规则制定那条线的人 吉米反而是遵守规则的人,你小恶那我就拿小手段。你笨蛋那我就拿对付笨蛋的手段,
例子就是求职成功后反而去偷东西,偷东西出了岔子还不跑路还帮着解决。

两人关系有些这次我帮了你的忙 听了你的话 下次你就要听我的 帮我解决问题的意思

剧情之前交代过  帮着拍那个广告的老奶奶挂了 吉米和kim才觉得赔偿事件的时间太长了,为什么长他们也知道也理解,但是没办法接受,因为老人是等不起的。之所以现在动手,也是因为身边的老人,那个让他拿到这单生意的老人没了,才觉得不能再谈下去了。钱会更高,但是老人能活到拿到吗?

和缺钱的关系不大 毕竟 kim都当上合伙人了钱肯定不少吉米也开始接罪犯的生意了

忘了看到哪一集

之前Kim发现被炸鸡的人监视,为什么Mike会告诉她Lalo没死。感觉这段剧情可能是个伏笔,要么Kim提前做了充足的准备,最后成功自救;要么以为监视的人还在,想用拖延战术结果悲剧了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

howard死的那一幕真是让我郁结地不行,不管怎么说他的下场不该如此不堪。这剧神就神在不管chuck对弟弟的偏见有多大,多招人讨厌,但他从一个律师的角度完全预言对了Jimmy的未来,Jimmy作为一个律师,只会给人带来不幸。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看了b站一个分析老白可能没死的视频,产生一个疯狂的脑洞
那个视频主要说,毒师最后老白的机枪位置很高,而且大口径子弹不会跳弹,所以他要么被弹射的吊牌所伤,要么被碎片所伤。

但因为背后没有被击穿,加上癌症会产生血栓阻止流血,另外警察在他倒下后立即到来并给他测量脉搏,所以完全是可以救活并且送去医院,然后接受审判的。

那么……

根据主创人员说,律师的结局是一个很疯狂的杀手级结局。

疯狂到老白被救活过来,接受审判,然后失踪的Kim回归给老白做辩护?

最后Kim和Jimmy重逢,老白和妻子孩子见面结束如何?

wgoenitz 发表于 2022-6-14 01:13
那个视频主要说,毒师最后老白的机枪位置很高, ...

这剧毕竟是律师,没必要硬扯上老白

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jimmy作为律师也只是给剧中几个主要人物带来了不幸吧,其他委托人最后的结果不都挺好的?虽然这种自我实现的预言的效果听上去很神,但我并不认为Chuck的作为多么有先见之明

小粉在节目上透露了,他和老白都会回归

老白死了,在电影版里Jesse听广播的时候有说到。回归应该指的会出现在回忆杀里吧

律师时代的jesse还在上老白的化学课吧?客串一下就没了?不知道要怎么编

wgoenitz 发表于 2022-6-14 01:13
那个视频主要说,毒师最后老白的机枪位置很高, ...

想到Bryan Cranston上SNL演的老白成了老川指定的DEA老大那集了

最终肯定是会回归“现实”时间线的,具体怎么与金重逢就可以好好期待一下vince的神操作了

leodike 发表于 2022-6-15 07:13
想到Bryan Cranston上SNL演的老白成了老川指定的DEA老大那集了

老白杀了多少毒贩和坏人,简直是黑道克星,哈哈哈

第八集更新了~

BB里贩毒组织知道洗衣房地下室吗?

如果不知道 说明lalo没机会报告就死了?

mono 发表于 2022-7-12 10:47
BB里贩毒组织知道洗衣房地下室吗?

如果不知道 说明lalo没机会报告就死了? ...

lalo没算到最后,还是轻敌了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lalo没了 接下来该gene故事线了?

二人幸终

这条线几个人都是高智商设定但是也总有各种短路想要碰运气的时刻也是有点搞
最后居然是lalo和h埋一起也太扯了

就应该出个番外,lalo跟h俩鬼一起在实验室吐槽白粉

虽然其实也没多大期待,还是死得太烂俗了…

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个故事告诉我们玩CS起甲和爆闪的重要性

安倍桑,拉罗桑,下辈子记得穿避弹衣

本集总结:

俩人殉宅了笑死

这集节奏好快,内容量顶前面好几集,爽死了。
之前还担心6集写不完,结果现在1集就把拉罗这条线收了....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这一集拍的很好,就是7/8集这一割很多情绪都淡了,binge-watching 的人有福了

缺德猫 发表于 2022-7-12 22:48
这集节奏好快,内容量顶前面好几集,爽死了。
之前还担心6集写不完,结果现在1集就把拉罗这条线收了....
...

毕竟老白小粉第十集就登场了,后面恐怕都是毒师时间线了吧