搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

关闭 [复制链接]

Kaiserkay 发表于 2023-11-3 11:40
怎么又开始车轱辘祥子和毒奶了,最坏展开无非就是大喵认为自己蹭不到热度,正好天降一个敌对事务所挖人,祥 ...

什么右代宫大宅诅咒,祥子忘却的魔女实锤

那第10话标题:约束

毒奶的话那可太多了,立希喵梦背锅位无高光,海铃猫猫戏份少几乎查无此人,灯一个人在帮助祥子上大C特C被说是抢戏份,初华和睦干事多无作用被说是小丑,爱音高强度绑定灯被说是灯皇挂件,祥子万一没写好更不用说,随随便便就能贷款一大堆

弹幕最多的展开,第二季再加四个新人,和mana组成管人团

傲天大祥传算毒奶么(

我们九个人才是ave mujica!(和字母数对上了

看了看,发表会应该没🐔团的消息吧?🐔团都没人来。还是看看12th live,不过🐶团上🐔团的消息总感觉怪怪的。

—— 来自 S1Fun

答案是把高尾和渡濑拉来当特邀嘉宾弹C团版春日影,这样就可以顺理成章发第二季情报了

感觉有些漏油如果看到二期和自己预想的不一样,会嗷的一声昏古七

就看预热mujica是今天还是明天了
要是明天mygo场预热的话那多半真是动画

本来我已经不抱希望了,但是小羊说有大的加上live结束马上就主唱团生放确实让人容易多想

大的要来(指mygo的ova

全看明天了,如果明天不宣,我的精神状态会出问题的

至少mujica的动画肯定在2024年

1月没有母鸡卡可能得有一半人精神不稳定

2024年12月31日也是2024年

祥子数日旷课+失联、光速退学/转学、退团那天浑身湿透跟个鬼一样,SOYO得出的结论是“没有好好沟通”,后续的行动是“努力沟通把祥子找回来组乐队”。我觉得怎么看都不像是高情商和有心机的样子。
至于祥子对灯发火,其实和前面利希的发言有个对比。利希“不要给人添麻烦,太不负责了”,是正论的指责,祥子没什么反应,因为她也认为自己做的有问题。而灯灯对祥子的依赖,在祥子看来就是“我都已经是这副样子了还要依赖我吗?”,如果真的对我有感情为什么不理解/看不见我呢?说到底只是为了自己把别人当做工具。这一段也侧面说明了利希和灯在祥子心中的地位是不同的。利希是队员,灯是希望能理解自己的人。
以上纯属个人理解

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

ltycomputer + 2 好评加鹅
ddy2811 + 1 好评加鹅
akirakira + 1
Aendst + 1 好评加鹅

记错了

小羊说的大的估计是新歌吧,真没有母鸡卡的东西不至于背锅(

做梦就做大的,mygo重播最后一集是12.28吧,奶最后一集放完直接接mujica前两集,四舍五入三集连播。

不过二期也是要是哪里写烂了大不了切割,已经驾轻就熟了,女女关系性好好写就行

12th3天,今天就ppp了,明天mygo场不宣就真的没了,ras场更没可能

迷子集会上美香和邦TV上小羊说的live会有东西都是指表演方面吧
不是重大发表那方面的意味,还是建议放平心态

表演方面也可以奶高尾渡濑特约嘉宾弹春日影

说不定等到Mujica的live才公布了

acgreen 发表于 2023-11-3 12:23
祥子数日旷课+失联、光速退学/转学、退团那天浑身湿透跟个鬼一样,SOYO得出的结论是“没有好好沟通”,后续 ...

素世我一直觉得是个在感情上天真的人,平时观言察色,但并没有完全搞懂别人甚至自己的想法,导致最后才发现只有自己想复辟

然后其实立希说正论后祥子是有反应的,“你们自己练就好了”“别怪罪在别人身上”,灯倒像是那个撞枪口上的人

mujica的live才公布这个可以理解,不如说很多人现在都这么猜,只不过是1月下旬的live放消息的话,赶冬季新番赶不上,估计春季上动画比较正常。但是春季上又有个问题,就是两头不搭,按理应该是新团趁着周年或者半周年上的,在动画接近结束上手游之类。

当然,你说武士道就是打破常规,1月下公布档期,3月上立马上动画,这个没办法。
—— 来自 S1Fun

Kfly 发表于 2023-11-3 13:06
素世我一直觉得是个在感情上天真的人,平时观言察色,但并没有完全搞懂别人甚至自己的想法,导致最后才发 ...

复盘了一下
立希说 灯在问你  还有这样也不太负责任了吧  祥子确实是沉默的 立希又接著说 为什么不说话 能别用这种方式退团吗? 今天大家都在等祥子  祥子才有反应回说 我不在你们自己也能练吧

如果明天宣的话 几点能有消息呀

玛莎的碟到了

a.r.m 发表于 2023-11-3 13:09
mujica的live才公布这个可以理解,不如说很多人现在都这么猜,只不过是1月下旬的live放消息的话,赶冬季新 ...

你的逻辑是完全反的
不是公布然后才根据公开时间决定档期
是通过制作进度和企划整体安排、电视台和配信平台档期空余先决定档期,然后再在合适的时间发表信息
说简单点,动画档期不是用来对live时间轴的,公布续报的时间是完全自由的,官方觉得该这个时间公布就会公布

官方给新番动画「BanG Dream! Ave Mujica」的定位是TV动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」的续篇,mygo 在live上宣布mygo动画续篇的情报没问题,问题在于她会不会宣布续篇的情报

明天宣那就是1月,明天不宣那就是7月不过就算明天不宣,也应该陆续搞点新物料。

我已经放平心态 如果有更多的时间来打磨动画其实是好事

按照草台论,1月播和7月播都差不多

那还是哪个时候做完了哪个时候宣,我相信不会故意把档期往后调

明天不宣就等9号,9号不宣夺命武士道()

做完了宣那就不得不拷打三次元了。
我是完全相信游戏剧情可能已经配好了的那类人

话说明天的live会不会有春日影,我好想听现场版

立希厨很恐惧啊,独角兽各个访谈里表达出来的态度给人的感觉就是立希在她这里已经是完成态了,没有继续发展的必要了,所以我不抱期待第二季有立希姐,甚至不太希望第二季有立希戏份,我只能想到立希经典激化引爆矛盾然后风评又爆一次,那还不如当背景板呢,真的惶恐。虽然有很多希祥假药,但看了很多遍独角兽的各种发言,真的觉得,独角兽确实就是灯,灯对其他人的温差就是独角兽对角色的温差乃至企划对角色的温差,我想说服自己一个2.5D偶像企划不至于把单个角色搞得这么尴尬,可chu²在动画里是什么风评大家也不是不知道对吧?只能说非常惶恐。别说企划了,就是场外社群这一层也搞得我时不时感到窒息,在同人里负责伤害其他人,在评论里被疯狂批发舔狗下头等等恶评,刷屏的那我呢小连招,我真是啥都不敢看了,感觉得尽早停止这种过度关注的心态。