搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《生化危机4 重制版》2023.03.24发售,DLC 9月21日推出

老威和王阿姨怎么那么暧昧来自: iPhone客户端

不止威克斯和王阿姨,路易斯和王阿姨也是这次re4重制突出一个CP乱炖

黑夜守望者 发表于 2023-9-21 18:00 不止威克斯和王阿姨,路易斯和王阿姨也是这次re4重制突出一个CP乱炖

老威抽完血可以把艾达随便一扔,还专门抱到村长房间,他真的我哭死来自: iPhone客户端

ad5457 发表于 2023-9-21 18:02
老威抽完血可以把艾达随便一扔,还专门抱到村长房间,他真的我哭死 ...

这次最迷的剧情就是威斯克专门从船上跑出来救艾达,有这功夫你亲自动手不行吗。有抽血吗?哪里有说啊我没注意到。

第二迷的是路易斯第二次和艾达接头还继续用抽烟的暗号,分头篇看这段剧情很正常,但艾达篇才知道这两人一上来就见过面了啊,那还暗什么号。还是说这句话现在已经完全变成了路易斯大烟鬼的标签了不是接头暗号了吗

老威这次突出一个暖男和ADA关系如威震天与红蜘蛛

反正生化4的真主角是路易斯

RE3我看了下我玩了8个小时,不过我忘了我为啥会玩这么久了,真的比RE3要长么

Leona_Akari 发表于 2023-9-21 18:21
RE3我看了下我玩了8个小时,不过我忘了我为啥会玩这么久了,真的比RE3要长么 ...

我初见慢慢玩的时候肯定是不止4小时的,但也多不了多少,估计就6小时前后

用黑尾还是惩罚者啊,好纠结啊

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-21 18:29
用黑尾还是惩罚者啊,好纠结啊

—— 来自 S1Fun

你怎么会在最好的手枪与最烂的手枪之间纠结?

ADA跟路易斯分开后,盾牌那里到底是要干嘛??

nilren 发表于 2023-9-21 18:51
ADA跟路易斯分开后,盾牌那里到底是要干嘛??

火炉左边墙上的五个盾,按顺序设计三个打开开关

寇马可 发表于 2023-9-21 18:42
你怎么会在最好的手枪与最烂的手枪之间纠结?

完了,我也干了这事儿。

Chao 发表于 2023-9-21 18:09
老威这次突出一个暖男和ADA关系如威震天与红蜘蛛

反正生化4的真主角是路易斯 ...

别说了,特地出船救艾达,结尾艾达叛变在射程范围内还不开枪,还说“我该拿你怎么办呢”,怕不是新玩家要嚷嚷着把这俩凑一对了

席梦思:

这次艾达的视角倒是把之前被我喷爆的对峙和搭便船那两段剧情给圆上了,就是表达的内容和原版完全不同了。重制版是分别6年,不只分头,连艾达都怀疑分头是不是还和6年前一样。城堡对峙那段从分头篇来看只觉得艾达ooc,看了艾达篇后才知道她是在试探分头,这段谈话和前面的观察让她确信里昂和6年前一样没变。后面搭便船反而就是要艾达来帮里昂确定自己没变了。说真的圆得确实还行。原版是里昂艾达从头到尾就没怀疑过对方会变。

席梦思太痴汉了,这次王阿姨再次强调了:我最讨厌死缠烂打了

看到老威结尾装逼,就想起当年维罗妮卡加威斯克报告把人塑造的天下无敌,惊世智慧

然后5代就被克里斯爆破拳送上天堂了,RE5目前看起来板上钉钉,不知道会不会改一改剧情

哦,就是到结尾分头好像还是对艾达误会颇深,怀疑是不是给6代重制埋伏笔了如果5代重制威斯克没死的话,可能6代重制还要把卡拉背后的幕后黑手弄成威斯克了(正好让杰克父慈子孝(什么鬼泣5

这DLC有一股洗白王阿姨的味道。

Loony 发表于 2023-9-21 20:55

不用怀疑,明显就是受分头(可能还有路易斯?)的影响开始走正道了

XBOX版DLC没新成就的吗

plok201 发表于 2023-9-21 21:43
看到老威结尾装逼,就想起当年维罗妮卡加威斯克报告把人塑造的天下无敌,惊世智慧

然后5代就被克里 ...

维罗妮卡里哪里无敌了,被天才烧酒吊起来打
威斯克报告是真的有逼格,五代前面也还好,后面一代老人物大团圆后又开始捞比了

Loony 发表于 2023-9-21 20:55

為6代R作準備,6代ADA雖然是一直被西蒙逼出來,但她也是看到因為西蒙對自己痴漢行為,令她說出今天悲劇太多,見到天台有平民就幫手掃一掃
5R的話,先解釋三細胞是如何出場但轉頭又退場,順便解釋威叔你何時有個兒子...6R的新雨傘又甚麼一回事

直接把寄生虫咳出来了还行,这是什么超人

6直接黑历史了行不行

—— 来自 S1Fun

只要别改六代阿姨的真女主剧本,一点一点洗白我是欢迎的

6代剛剛在電影提及其回應,難以黑歷史吧,應該還是以現在RE方法,改了部份劇情,
Fate ZERO的做法?大致內容、標題在正史出現,但細節就沒那麼XXX(指的是藍傻劇情)

我操怎么这么晕啊,本篇我打了110小时都没晕,王阿姨打完第一章就晕了,第二章走了几步差点吐了,现在只能关了电脑卧床恢复😵

----发送自 STAGE1 App for Android.

打了两三章,感觉王阿姨关卡潜行起来更简单了,像我这种不喜欢潜行的一路蹲着顺其自然的刀过去都能清的差不多

去工厂没找到路易斯之后往哪走,怎么没有提示了,其它地方都走不了了呀
好吧,原来要分析脚印
—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不是,为啥买了dlc但是连佣兵模式都看不到更别提ada模式啊,因为是光盘和数字版dlc不兼容?

Deck要玩的话得更新到3.5系统,可以不卡死

6小时打完了
流程挺精彩的 剧情挺拉的
流程基本和原版完全不一样
感觉的出来游戏想塑造威斯克逼格
但是实际体现一点逼格没有 完全拉了
Ada也是 本篇就感觉很别扭
为什么想把她塑造成一个正邪之间徘徊的人
不如原本那种拿钱办事 正邪不问 但会由着自己性子来好

打完了,威斯克的行动太令人迷惑了

u2deack 发表于 2023-9-21 23:44
Deck要玩的话得更新到3.5系统,可以不卡死

这个要怎么更新?测试系统?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

现在里昂和艾达的人设都是以6为基准来的
所以肯定要洗
6里艾达可以说完全是白的

原版风流倜傥的分头可以和我行我素的王姐配,新版这个正义伙伴李三光碰到涉黑对象就差大喝一声当场变身了

maninhole 发表于 2023-9-21 23:43
不是,为啥买了dlc但是连佣兵模式都看不到更别提ada模式啊,因为是光盘和数字版dlc不兼容? ...

是不是ps4欧版光盘在港服买dlc?我是这情况,现在试着申请退款。。

6就没必要重制了吧说真的

linc555 发表于 2023-9-22 02:16
这个要怎么更新?测试系统?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

系统选项里选预览 然后重启就会更新到3.5

硬核难度地毯式开荒, 还是受了不少苦的印象最深的地方是帮路易斯拿材料,黄金酒杯那一场战点。关门打三波骑士就算了,门外还有教徒放冷箭。第一次翻车的时候根本没注意到门外还有人。

目前进度刚打完第四章,艾达这配音真不太行,希望re5的时候把英配给换了