搜索

我想知道这些老游戏FAMI痛都打了多少分?

宿命传说2

影之心2

塞尔达风棒

格兰蒂亚3

以上四款

还有哪里能下载FAMI痛电子版看

宿命传说2  打了32分,我觉得打低了
这是一款要细玩才能慢慢发掘其魅力的游戏,虽然给人的第一感觉是幼稚

割垃圾3-----------35。
疯棒 满分。

宿命2确实低了。FAMI的分已经不能看了。

正确的说,自进入21世纪以来FAMI的评分越来越不能看了。

永恒多少分?
应该比宿命2高吧

TOD2是TALES的颠峰啊,居然只给32,操TMD

32分对于tod2实在是不公平,tales中最喜欢的就是tod2了

VeryCD好像有下Fami通PDF版。

影之心2也是32

希望这回的vp2不要延续这个“精彩的”32了
下载吗?这个地方http://www.readoor.com/sorthtml/213_1.htm

BWS只给了30分……

为什么tod2是巅峰?
toe的系统和剧情不比tod2强吗?

TOD2是巅峰???

求解,我怎么觉得是最差的,不要跟我说因为有中文版

我觉得传说没有巅峰,个人最喜欢的是TOP

(不过要论经典战役的话,以下视频应该可以称最
http://hd2.15150.com/mv/2006_6_13/23715_135407.rm

如果从时代因素考虑的话,也可以说是TOE
GC版的TOS没有玩过

TOD2战斗系统是巅峰,SP系统的可研究性为历代最高,秘奥义发法就有3种
每一个特技,奥义,晶术,高级晶术的辅助效果都很完整
而且每一样装备都很多种属性,再加上庞大的合成系统
如果打UK的话,战前思考准备半小时以上是很常见的事

剧情的话,应该和TOD联系起来才完整,不管怎么说,有里昂在那撑着腰呢……
觉得TOD2是一款起点低,但完成度超高的游戏
一周目时还没有感到它的很多优点,2周目时坚持着按完SELECT越发投入进去了

还有流畅度高就不用说,但画面差也的确是弊病

风棒满分啊,这个都不知道?

最初由 dreamlost 发表
[B]为什么tod2是巅峰?
toe的系统和剧情不比tod2强吗? [/B]

我也这么认为。TOD2的主角实在是P孩的可以。

TOD2的主角实在是P孩的可以。 [/B]

ps2上的传说没有一个主角能让我坚持把这系列玩下去的,剧情对话简直就是痛苦。。。

老游戏。。。

影之心II才32分,实在可惜了...

最初由 星空寂 发表
[B]我有这么认为。TOD2的主角实在是P孩的可以。 [/B]

剧情本身就是一个凯伊路成熟的过程……

最初由 苍龙灭牙 发表
[B]剧情本身就是一个凯伊路成熟的过程…… [/B]

成长到最后还是p孩

从年龄和外貌上看,的确是吧

主角是小P孩的游戏,经典动漫应该不少吧……

[B]成长到最后还是p孩 [/B]

谁叫最后一切又回归原点了呢

传说系列的话TOA还是不错的
TOD2的剧情是SB了点,不过只要有少爷存在就是神作= =||

个人还是最喜欢TOE,リット的个性最高啊(虽然最后也变热血了,嘛)

TOD2是颠峰?

给个理由……

最初由 tgw18097 发表
[B]个人还是最喜欢TOE,リット的个性最高啊(虽然最后也变热血了,嘛) [/B]

一起推TOE

看来TOE还是传统阿…………

TOP TOP TOP最高 !!!!

TOE2的战斗很爽快
特别是用秘技无限制放秘奥义

最初由 gygu 发表
[B]传说系列的话TOA还是不错的
TOD2的剧情是SB了点,不过只要有少爷存在就是神作= =|| [/B]

TOA的优点之一就是我打穿一遍以后再也不会觉得什么游戏读盘慢了。。。
另外我说TOD2是颠峰主要是因为战斗爽,个人意见,大家不用这么围攻我啊。。。。。。

tod2是我打穿的最后的传说系列
后来的因为量产化了 而且3d看不习惯 都没怎么玩
论爽快,感觉tod2不如toe  
不仅仅是利弊参半的sp槽
toe的召唤大精灵,极光3件套 从效果上都比 tod那几个密奥义 看着爽
而且后期的许多招式都是有派生技的----我觉得这是最强的,好多到现在还没见过
不过toe到后期难度太低 练级都没有好地方

最初由 zhaoyifanjason 发表
[B]TOA的优点之一就是我打穿一遍以后再也不会觉得什么游戏读盘慢了。。。
另外我说TOD2是颠峰主要是因为战斗爽,个人意见,大家不用这么围攻我啊。。。。。。... [/B]

有同感,传说出了这么多我还是觉得宿命2的战斗是最爽的

流畅,速度快,拉近拉远,华丽魔法,每招配秘奥义,具现结晶

魔法咏唱台词比永恒丰富

永恒的话发魔法就只会说出招式名字,传说从TOD2开始高级魔法发动时就会咏唱台词了,和北欧大魔法一样

还有宿命2的SKIT最高

[B]tod2是我打穿的最后的传说系列
toe的召唤大精灵,极光3件套 从效果上都比 tod那几个密奥义 看着爽
而且后期的许多招式都是有派生技的----我觉得这是最强的,好多到现在还没见过
不过toe到后期难度太低 练级都没有好地方... [/B]

tor也是2d的吧,而且tor的战斗比tod2和toe都要爽不少
tod2的战斗还是很爽快的,流畅,整体不比toe差啊而且与逆天大叔的战斗让人印象深刻。tod2是唯一一个让我感觉想一口气打下去的传说,其他的都是打一会儿想休息一会儿,不够连贯,关键的剧情半天不出现。
3d后的传说还是不错的,虽然觉得如果都做成tor那样的画面多好,手绘风格的2d画面才是传说啊

[B]tod2是我打穿的最后的传说系列
不过toe到后期难度太低 练级都没有好地方... [/B]

我觉得TOE的致命缺陷就是缺乏力感,过于花哨导致华而不实
出招爽快,但打击在敌人身上缺乏快感
而且敌人被击中发出来的“叫声”也太…………

TOD2的SP槽是属于慢热型,越往后研究越有意思

传说PS2上数量多,但没有量产
5作传说是3个制作小组制作的,基本上每一作都做了2年

说到后来有点晕了
tor是哪个?
就是一上来一个家伙被冻在冰里
然后主角是一个loli一个兽人和一个男的那个吗?
这代战斗好玩?3线的吧
我玩了一小段然后就忍不了了

说到这传说的数量 记得有一次去 买ps2盘 被告知有个叫悠远传说的游戏
心想这东西又出了 但自己没时间玩 就没买
没想到回家看到自己床上扔着一张 都不记得什么时候买的了
而且中文翻译也比较乱
真叫人郁闷

对,tor的打击感很好,喜欢打击感好的游戏,不过三线是败笔了,另外其实觉得tor的画面和对话框多不错的。
名称的中文翻译就tol多一些,什么神话传说、悠远传说、传奇传说的。

D2痿Yp峰,人^c是]有其他髡h的痿Y能超越D2
摸透了之後真是其oF,SP系y的_是y度高了c,@|西踢掉了很多新手和]耐心的人。不^@鹇孕院退快度_其他作品的痿Y系yo法比M

∏橄碚h就了c

那段像orz

当时玩toe时
后期元素大精灵那个8段派生技
第一次发出来那感觉 真的难以形容 激动得不得了
bgm的变化也着实热血了一把

tod2本身是通过两次的
可惜一次是日文一次是中文
所以没有体验2周目 残念!

TOE相τ谥前的r代的_是集大成之作了

不^D2痿Y系y更是集大成的大成
在是意起c高e人y接受,出砘本都是一片痛
魅力直到後聿疟煌诰虺恚可惜了

有一c就是D2小[螂y度^於BT,於很多收集狂就是噩簟…