搜索

[万代模型] 现在万代胶价按几算比较合理?

一段时间没买胶,感觉有部分涨的厉害啊

头像被屏蔽

五算!超过五算就是垃圾!不买!!!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

超过5算就没必要感觉,有些不是高达的hg像是魔神之类的刚出货那段时间能做到3算其实还挺不错的,现在的高达这价格是真没啥可玩的了

过五算,撑死5.5算以下,再多就不买

只要别堆积我觉得都能买

虽然都说最理想是五算,但是现货很难有这个价了吧
如果是特别想要的我能接受7算,再高就算了

看看油价再看看港水断了
你再想想

高达5算现在基本别想了,其他题材的倒是很轻松买到5算以下的

150金恩的标准来

scorbian 发表于 2022-7-8 00:50
虽然都说最理想是五算,但是现货很难有这个价了吧
如果是特别想要的我能接受7算,再高就算了 ...

胶的价钱就是被你这种人推高的  7算都高于汇率了还能接受

现在还在买高达模型的不是大头就是真爱了,这价格买其他作品不香么

就拼装部这几年出的垃圾,倒贴才有考虑价值。

我都看到千年积木都跌到125了,除了高达买啥都挺乐的

水货进不来狗行控价控货,不建议回坑,实在想玩多多抽大额券

GUNPLA已经没有几算了,不再版的东西被囤货炒起来了。最好的买法就是想要什么就搜闲鱼拼多多淘宝最低价,做一个买一个不堆积。如果实在想买价格合理的,就看几家官方代理店上架,尤其是拼多多百亿补贴能上去的都是刚再版价格是5算-6算之间的。

其他题材就上夜市和拼多多百亿补贴看看,夜市之前的各种节日特价有好东西,例如拼装的波巴菲特才68块钱,霸王龙化石才110,好爽。

想起了机器猫漫画里,野比买不到人气gunpla,只能用模型化照相机自己拍平面图后做生成出来的拼装

我可劝你买大班。jpg
一定要买就咸鱼看价

瓦格雷 发表于 2022-7-8 07:57
胶的价钱就是被你这种人推高的  7算都高于汇率了还能接受

我不都说了除非特别想要才能接受吗,怎么我买自己喜欢的东西还有错了呗?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

scorbian 发表于 2022-7-8 15:00
我不都说了除非特别想要才能接受吗,怎么我买自己喜欢的东西还有错了呗?

—— 来自 samsung SM-G9810,  ...

代理商高价卖东西给喜欢的人有错吗

瓦格雷 发表于 2022-7-8 15:02
代理商高价卖东西给喜欢的人有错吗

你是不是误会了什么,代理商的行为司马这点没法洗,我前面已经说了,【除非特别想要的能接受】,我这一年通贩除了预定基本都是闲鱼,唯一高追的就一个1800的pgu,这几个月胶价高就一直没买,就因为一句话把人打成助纣为虐的罪人未免太敏感了吧

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩具这东西真喜欢多少钱都会买的,就看你有多喜欢了。
之前说总代不当人,上海基地限定新版RG自由官方价299,现在看万代根本就是自己也明着不当人了。盒蛋食玩这块也是在涨价,也不知道这个是不是瑞华行的。

scorbian 发表于 2022-7-8 15:27
你是不是误会了什么,代理商的行为司马这点没法洗,我前面已经说了,【除非特别想要的能接受】,我这一年 ...

涨价卖给特别想要的能接受的主  还不是一样

你是不是误会了什么,代理商的行为司马这点没法洗,我前面已经说了,【除非特别想要的能接受】,我这一年 ...

涨价卖给"特别想要的能接受的主"  还不是一样  说的就是你这种啊  反正高价买了还要自己安慰自己

5算或者5点5都可以接受

瓦格雷 发表于 2022-7-8 15:28
涨价卖给"特别想要的能接受的主"  还不是一样  说的就是你这种啊  反正高价买了还要自己安慰自己
...

啊对对对

最多5.5,超过我还不如买GSC,起码题材棒棒,财团现在出的都什么臭鱼烂虾

5算

玩胶的都是代理和倒狗的受害者,我也不得不1900买PGU了。一年里能玩PG的时间就那么点,我有钱就不等降价了。贩卖堆积焦虑的玩家才是真正的助纣为虐。

hg古铁拼多多今天3算了

新品5.5算以内,想要的老模6.5以内吧

说个参考价,以前汇率还在6.X的时候
水货是4X扣,行货是5扣
现在日元跌破5了,价格反而涨了
虽然船运也涨了,不过也涨的太多了,所以还是不推荐买高达类
差不多的价格买其他IP非常香,论坛也有好多帖子万代用脚做高达了,可以尝试下食玩的GFRAME系列
直接手掰拼装,新的FA系列外甲装上去连水口和缝隙都没有,直接补色渗线即可
24724fc5aac2fa144829331ba472aa5a_3ce2962f56829d5363ac5a585a3b278a.jpg
48ebe6ea470e5bf113bf29f4a8ae63a6_52be3fd19f633fb2c98a5274dab4a132.jpg
250af5bd3d5f8261b457ed34f91bdc48_58151244acd2db7e447316a0f88423a1.jpg
7c1c7c07d622947b520cbd8d97ac0516_b9bb78caffe2b9abb082cb833b0d4f0e.jpg
8ac624715f0bbc83a9ed4312a11e3fb7_13eef9f7ae34f92419a9478f82c53347.jpg
abe290fd4eeea00fa7e918cf06bcdb95_03eb944dd92fdf8d9d2380306159b74f.jpg

评分

darksoul + 2
allenz3 + 1 好评加鹅

比汇率高的话在日本都算超过原价加价买了,不过日本现在原价也得蹲,以前大部分都是打折随便买的

偶滴小乔 发表于 2022-7-8 17:34
hg古铁拼多多今天3算了

造型挺对我胃口的,就是是双眼,不过,我买了!,一百三十块,买个hg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沧兰殇 发表于 2022-7-8 18:38
造型挺对我胃口的,就是是双眼,不过,我买了!,一百三十块,买个hg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Z ...

这两天应该有发100-10和300-30券啊,券后121啊,和亡灵一起买两只加起来272

hayamitetsu 发表于 2022-7-8 17:58
说个参考价,以前汇率还在6.X的时候
水货是4X扣,行货是5扣
现在日元跌破5了,价格反而涨了

NT-1不如双入了,乔巴母装甲替换做的太差。

按照现在的汇率,五算已经是原价了,高于这个价格一律不值得,素质再高都不值得

头像被屏蔽

原来前几年那些34算的都是港水么

5算,有钱人,倒狗毕竟少数,虽然现在这形势,人人都是倒狗

但是。。。反正我做好自己就好(其实就是穷