搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火.. [复制链接]

今天的剧情,黑胡子我打了四次才过第一回合清不掉一个怪或者小怪不打水c呆的话就会打的很痛苦。

蘑菇女反而一次过了。

其实看到这个标题我特别想回,是蘑菇啊。毕竟隔壁一开始车153、252这些战斗的时候都是直接骂樱井光。但我不敢说,感觉会被当樱孝子喷死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kuarwbwe 发表于 2023-8-17 01:48
其实看到这个标题我特别想回,是蘑菇啊。毕竟隔壁一开始车153、252这些战斗的时候都是直接骂樱井光。但我不 ...

早说过樱井和阿菌就是穿一条裤子的
问题是人家不信啊

樱井在2.0干的活只看数量,确实称得上是写手团里面的核心之一了在加持论坛对她的爱,我一度以为fgo就菌皇和樱井两个写手

隔壁好像又开始车伊吹了,一天一个车伊吹的帖子

水伊吹12绊的表示不是很懂,是水伊吹杀了LGA用户的妈吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑胡子被灭了一次,蘑菇女倒是一次过了
这种关卡至少给用衣服吧

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

制作组带玩家走出舒适区,温习原始玩法
syl 隔壁收了张对比图,螺旋社是比以前懒多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑上シグマ 发表于 2023-8-17 15:08

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

那边车樱井是ZZZQ,有什么问题让她背锅就是了,而且顶着强度高不得不抽+雷太XP大放出+樱井做的人设,肯定踩到一大堆人的雷区

以前有特写的宝具也基本都是一套衣服,这次泳装4星宝具都带特写,甚至4星的普通攻击都有根据再临衣服改了几个动作,隔壁基本都是云的人随便骗骗就是

说实话这次水妖兰和水妖崔全靠亲爹在c,这俩强度和宝具演出完全没有惊喜。

黑上シグマ 发表于 2023-8-17 15:08

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

觉得樱井光写的烂尬吹,加他们觉得卡面丑。而且强度爆炸又想抽。再有就是觉得日本角色low,觉得这次是樱井光拿斯卡蒂垫水伊吹。

我大哥烟雾镜唐突UP草

在隔壁战斗了半天
感觉就是他们自己都不知道在车什么
最神奇的是,去年泳装樱井光就是没写好伊吹,全靠角色对话和情人节还有凹酱上分
结果所有人都去八歧大蛇车德不配位简直迷惑

引用第8893楼TheLoof于2023-08-17 17:05发表的  :
在隔壁战斗了半天感觉就是他们自己都不知道在车什么最神奇的是,去年泳装樱井光就是没写好伊吹,全靠角色对......

毕竟废狗是年轻人第一款月球游戏

----发送自 STAGE1 App for Android.

意外,竟然是烟雾镜!

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奥伯龙真的是你游皇族中的皇族,一下子两件灵衣两张卡面啊,太狠了。

TheLoof 发表于 2023-8-17 17:05
在隔壁战斗了半天
感觉就是他们自己都不知道在车什么
最神奇的是,去年泳装樱井光就是没写好伊吹,全靠角色 ...

这话是拿来堵嘴fgo本质关公战秦琼,神话没有优劣,爱咋写咋写的。本质就是瞧不起日本人的东西。隔壁有人说了,因为国内基本对日本文化比较熟,所以知道日本文化到底是个什么东西,瞧不下去日本人给自己贴金很正常。还有那种我有那个时间宁可看美剧,玩美国游戏也不看小日本写的垃圾剧情的。

kuarwbwe 发表于 2023-8-17 17:18
这话是拿来堵嘴fgo本质关公战秦琼,神话没有优劣,爱咋写咋写的。本质就是瞧不起日本人的东西。隔壁有人说 ...

所以说生草啊,本来就是月球的端水艺术,大家都有一两个灭世机器,看个乐子得了非要分个是非高下

md,我最近在nga不是碰见车封神的就是碰见车水伊吹的,这两个都是杀了隔壁部分用户的父母吗

黑蛾子这灵衣卡面把嘴遮了马上就能看了23333

今天这个主线也太长了
好想打90++

引用第8897楼kuarwbwe于2023-08-17 17:18发表的  :

那他们为啥还在玩废狗,不应该去玩那个什么游戏吗

黑上シグマ 发表于 2023-8-17 17:42
那他们为啥还在玩废狗,不应该去玩那个什么游戏吗

首先你假定这人玩废狗就不对,说不定是哪边流窜过来的呢。而且米哈游早就被隔壁打成精日恨国邪教公司了,更更瞧不上。

所以水C呆那个泳装没有灵衣吗?

都谷捻柏 发表于 2023-8-17 17:47

没有,就是个立绘...

奥伯龙不愧是蘑菇新爹,是真给面子啊。

建议蘑菇以后改名:奥伯茸•奈绪•沃帝根

都谷捻柏 发表于 2023-8-17 17:47

没了吧,都开完了
看会不会像RBA那样,明年再送一套了

今天唐突up烟雾镜,白蛾泳装和烟镜武神同台竞技,互拼美丑是吧

一时兴起写了段《蛾子讽咕哒颜党》(大误),写得不认真,当个笑话吧

奥伯龙修五尺有余,而形貌异丽。夏服水着,窥镜,谓其主曰:“我孰与南美烟公美?”咕哒子曰:“君美甚,烟公何能及君也?”
南美烟公,冠位之容颜受诅者也。奥不自信,而复问咕哒君曰:“吾孰与烟公美?”咕哒君曰:“烟公何能及君也?”
旦日,卡斯特从外来,与坐谈,问之曰:“吾与烟公孰美?”卡斯特曰:“烟公不若君之美也。”
今日烟公来,孰视之,自以为不如;窥镜而自视,又芜呼如远甚。暮寝而思之,曰:“咕哒子之美我者,怜我也;卡斯特之美我者,敬我也;咕哒君之美我者,欲不轨于我也。”
于是更衣见御主:“臣诚知不若烟公美。”
咕哒曰:“善。”乃下令:“群英众灵,能鼓动于彩虹,祝福于跃祭者,颜上品;能拨弦于夏威,拉琴于王墓者,颜中品;能芜呼于深林,嗦冰于海滨者,颜下品。”

这90++,311全杀,X毛
骑乘、龙、阿尔托莉雅脸、亚瑟、王、人科、混沌善、星
掉落是龙鳞+大骑士勋章(什么狗屎

属于俩姐妹都售后了,但是只有一半

cckuku 发表于 2023-8-17 17:14
奥伯龙真的是你游皇族中的皇族,一下子两件灵衣两张卡面啊,太狠了。

没办法

两套宝具啊

烟雾镜up,真的不抽

试了下,3宝以上的摩根+5宝水C呆的话是可以4宝具换人6加成,我3宝90水C呆崩了85w差一点

水摩根+水C呆+C呆+奥伯龙
T1 摩根
T2 摩根+水C呆
T3 水C呆

头像被屏蔽

龙鳞,不得不刷了

萌新又掏出了无敌的狂娜 带倍卡5加成乱杀

不知道有没有不换人5加成乱杀的配置 今天看了一天大戏好累 不想思考

我都不用看就知道自己四加成都打不了3T

alucardcz 发表于 2023-8-17 19:19
不知道有没有不换人5加成乱杀的配置 今天看了一天大戏好累 不想思考

有的,只是你得圣剑磨损,因为你没有水C呆

摩根(哪个都行)+水C呆(倍卡)+C呆
自带100活动特攻+倍卡的威力

TheLoof 发表于 2023-8-17 19:26
有的,只是你得圣剑磨损,因为你没有水C呆

摩根(哪个都行)+水C呆(倍卡)+C呆

这不是能借 例如大佬你挂一挂(