搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火.. [复制链接]

TheLoof 发表于 2023-8-17 19:26
有的,只是你得圣剑磨损,因为你没有水C呆

摩根(哪个都行)+水C呆(倍卡)+C呆

说出来你可能不信 我c呆才11羁绊  因为我大多数都用的红卡

alucardcz 发表于 2023-8-17 19:27
这不是能借 例如大佬你挂一挂(

我已经挂了,3宝80级技能888+10
会剩点血皮

其实我建议你们打90+
2宝的妖兰(充能10+被动10)+徐福+C呆就能不换人6加成,还只有2T
轻松的飞起
_(:з」∠)_

这个剧情里迦勒底的哈贝喵和摩根的互动就很怪
主线里两人的互动有点多年好友的感觉,不由得让人以为是异闻带的哈贝喵
但是同人志支线那个怎么看都是迦勒底的
支线第二期临时打了一个从摩根酒店飞过来参加漫展的补丁,行吧

头像被屏蔽

TheLoof 发表于 2023-8-17 19:28
会剩点血皮

不行 我借的5宝伤害都不够

这壁画和概念礼装真不错,以后可以多来点这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TheLoof 发表于 2023-8-17 19:28
会剩点血皮

哦 没事了 眼花了 借的不是倍卡

不对啊  我没看错礼装啊 但是借的人满破只加50%  我自己满破+100% 是不是有bug?

怎么回事 为什么满破+50%  有没有楼友上线借个好友帮我看看什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同人志任务进度和buff量相关的

vacuumsword 发表于 2023-8-17 21:37
同人志任务进度和buff量相关的

我自己100%啊? 难道还看别人的 但大佬肯定也是100% 因为50%5宝都打不掉

onemoment 发表于 2023-8-17 21:14
这壁画和概念礼装真不错,以后可以多来点这种

alucardcz 发表于 2023-8-17 21:40
我自己100%啊? 难道还看别人的 但大佬肯定也是100% 因为50%5宝都打不掉

好像借的就是50
我抓了个人进本也是全50

TheLoof 发表于 2023-8-17 21:58
好像借的就是50
我抓了个人进本也是全50

狂娜还剩20w就15羁绊了 不能用了。。

bx试了下伤害够 但np不狗  最后只能掏出了无敌大公

https://www.bilibili.com/video/BV1qm4y1H7wN

5加成换人不重名 (大公+王姐
海 你楼大概就我没水c呆了

这期活动太烦躁了,我现在还卡在3个同人志这里

rooarr 发表于 2023-8-17 23:20
这期活动太烦躁了,我现在还卡在3个同人志这里

最烦人的是不少关卡都要重新编队

水泥/术闪+兽尼也能换人5加成3T
龙和X毛被倍卡兽尼完吃

看你们都打的好快.....这2天算是每天晚上时间都花在这辣鸡游戏上了
但这次这活动剧情又长的要死....才刚见到AAA.....不知道明天能不能看到90++的本

头像被屏蔽

这破游戏都跳剧情了还剩什么可以玩的.......就算抽角色也是因为看了剧情后才有的厨力放出啊

头像被屏蔽

打的快因为中间大部分故事都是扫一眼就能过啊

玩梗不行,又没有新设定,不上不下的结果就是大部分剧情没必要精读,大概知道咋回事就行了,读起来自然就快了

主要是这次不知道咋想的,同人分组就很迷惑,全程都没什么生草点导致大部分时候都无聊的要死

TheLoof 发表于 2023-8-18 01:50
打的快因为中间大部分故事都是扫一眼就能过啊

玩梗不行,又没有新设定,不上不下的结果就是大部分剧情没必 ...

这次同人分组活动还行吧....鹤小姐和医疗组......游戏制作部前半部分还有水浒后半部分都还行

最无聊的应该就属曲亭马琴这组了

这夏活剧情不是挺好的么,想想去年最后🌸女士把平安京的💩再蒸一遍端上来

katun 发表于 2023-8-18 02:17
这夏活剧情不是挺好的么,想想去年最后🌸女士把平安京的💩再蒸一遍端上来 ...

樱井写的烂跟阿菌写得好不好有什么关系
比烂比赢了就得了呗

好不好本来就是个主观的事情,我对泳装活动的要求只是乐子,你觉得中规中矩就可以,那我还觉得中规中矩浪费时间呢
说的2.6AS,结果唯一正经成长的只有巴格子,诺克娜蕾亚……你存在感还没有小黑高,剩下的全在ml路上狂奔

森兰丸 发表于 2023-8-18 02:00
这次同人分组活动还行吧....鹤小姐和医疗组......游戏制作部前半部分还有水浒后半部分都还行

最无 ...

巴御前那组前半截半正经带点乐子挺好的,后半截没活硬续;

小莫那组前半截靠壁咚赢,后半截赢在选人有意思,就突出一个反差,问题是小教授的塑造完全没有老头子有意思;

医疗组前半截还挺欢乐,后半截也是一转正经向;

TheLoof 发表于 2023-8-18 07:24
樱井写的烂跟阿菌写得好不好有什么关系
比烂比赢了就得了呗

好吧,不过我并不觉得中规中矩,反而觉得今年夏活挺疯的,颇有他当年写十二宫和mb猫线的那种疯劲,文笔词汇量也明显比其他写手高一等级读起来不痛苦。一个逗比活动也没感觉需要追求"成长",当然没必要的ml确实多了点
主观的事,谁也说服不了谁,和善交流吧

活动主线我看了。同人组剧情我全跳了

katun 发表于 2023-8-18 08:45
好吧,不过我并不觉得中规中矩,反而觉得今年夏活挺疯的,颇有他当年写十二宫和mb猫线的那种疯劲,文笔词 ...

但是十二宫不全是他写的【

UNISONIA 发表于 2023-8-18 08:57
但是十二宫不全是他写的【

说的就是他写的那部分。像fha里逗比剧情是不是他写的我觉得也挺好分的,那种独特的支离破碎感有点挑读者,不过我挺喜欢的

我还是觉得恐怖夏令营是泳装剧情巅峰

Serva Fes一期(泳3)>=Summer Camp(泳5,夏令营)>其他

但是东出现在很明显心思已经不在FGO上了

katun 发表于 2023-8-18 08:45
好吧,不过我并不觉得中规中矩,反而觉得今年夏活挺疯的,颇有他当年写十二宫和mb猫线的那种疯劲,文笔词 ...

我觉得这就是问题啊
搞笑又不够生草,正经吧又搞到一半跟2.6一样没了下文

你写得再好也是个半吊子啊,我是来看fate的又不是专程来看阿菌的,谁写的有那么重要吗,不如来猜有没有下部

白金口袋 发表于 2023-8-18 09:37
我还是觉得恐怖夏令营是泳装剧情巅峰

没错,我芥前辈一个人的搞笑段子能打别人一整期

看到个B站评论还挺合适的:
拍完2.6后剧组到南方小岛开庆功宴

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这妖崔意外的迟钝啊....不知道被摩根称为老公/老婆的是谁....连被妖兰称为恋人的是谁也不知道

不过我很好奇摩根和妖兰知道对方称为老公老婆和恋人的是谁么

森兰丸 发表于 2023-8-18 14:05
这妖崔意外的迟钝啊....不知道被摩根称为老公/老婆的是谁....连被妖兰称为恋人的是谁也不知道

不过 ...

摩根估计不清楚,否则以摩根这么霸道的性格当场就打起来了。妖兰这瑟龙肯定清楚,但是她以为摩根默许她和咕哒的关系,所以才毫无忌惮

khxooo 发表于 2023-8-18 14:17
摩根估计不清楚,否则以摩根这么霸道的性格当场就打起来了。妖兰这瑟龙肯定清楚,但是她以为摩根默许她和 ...

摩根知道吧,水妖兰语音里发表独占宣言时,还出来警告了一下