Stage1st

搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

Django 发表于 2023-11-23 00:04
上周去澳门看大赛车,顺手买了poprace两台gp限定首发的车,初号机涂装的nsx和土豪金stagea

nsx这台做的特 ...

哇靠,作为瓦罐爱好者,这土豪金stagea车得买啊

DCT的LFA,应该是近期比较火的一台,极低的价格,拉胯的品控,导致每一辆都是在开盲盒
实际上上手感觉还是可以的,在整车的形准把握上还是很到位的,这个模具讲真还可以,我这台的漆也还ok,黄漆不透底,前后车灯独立件,内饰也是做了的,车子是塑料底的所以盘起来手感很差。在30这个价位我觉得应该是值得的,甚至还送了水晶棺,虽然我觉得可以做的更好,因为这台车的不足基本全在品控上,我买了好几台抽奖,有一台里面甚至封了根毛……不过还是那句话这是30块钱的车,要啥自行车。如果要买的话建议别选黑色,很拉。

猎户座 发表于 2023-11-24 10:51
哇靠。这个真漂亮。。啥车?

多美卡的凯迪拉克黄金国,不过改了个疯狂出租车的涂装。

猎户座 发表于 2023-11-24 09:53
哇靠,作为瓦罐爱好者,这土豪金stagea车得买啊

还有其他配色的,而且我有预感tlv后面会出

Shu-Stella 发表于 2023-11-17 15:33
说起来大家买那种透明的小车保护盒么?我看有厚的和薄的,不知道买那种好,如果要堆的比较多的话。
好像据 ...

厚薄区别不大,随意
但别买硬的水晶棺材,因为磕碰的话车会掉漆,而且没有长车的尺寸

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Django 发表于 2023-11-24 10:53
还有其他配色的,而且我有预感tlv后面会出

估计tlv不会搞这么彪的配色吧。。。。

我查了一下黄金色的怎么还在预售啊?你的都到手了?

猎户座 发表于 2023-11-24 22:54
估计tlv不会搞这么彪的配色吧。。。。

我看澳门大赛车直接现场买的

PDD,我的超人!终于找到便宜大碗方便的收纳展示方式了,集装箱式的小盒,前开门,可以上下左右随意拼搭,做了凸起车轮不着地不会在里面滚动(当然你想平放倒过来放就行),而且20个只要30多块钱!无敌了!

Django 发表于 2023-11-27 21:13
PDD,我的超人!终于找到便宜大碗方便的收纳展示方式了,集装箱式的小盒,前开门,可以上下左右随意拼搭, ...

这个比风火轮的强啊,就是这表面凹凸不平感觉不太好看,但是风火轮那个3块钱一个。

Shu-Stella 发表于 2023-11-27 22:49
这个比风火轮的强啊,就是这表面凹凸不平感觉不太好看,但是风火轮那个3块钱一个。 ...

胜在大碗便宜,收纳方便+透明展示,它家也有水晶棺+积木的款,我更喜欢这款因为车不会在里面滑动

Django 发表于 2023-11-28 00:57
胜在大碗便宜,收纳方便+透明展示,它家也有水晶棺+积木的款,我更喜欢这款因为车不会在里面滑动 ...

感觉其实最实用最实惠的还是那种软壳的收纳盒,占地小、便宜、而且因为材质比较软所以不容易伤车。

Shu-Stella 发表于 2023-11-28 00:00
感觉其实最实用最实惠的还是那种软壳的收纳盒,占地小、便宜、而且因为材质比较软所以不容易伤车。 ...

pvc盒?那种主要是不好堆叠,太软了

Django 发表于 2023-11-28 09:17
pvc盒?那种主要是不好堆叠,太软了

我看别人堆好像还挺稳的,压实了应该也可以吧。
除此之外最省空间的应该是风火轮官方的10格收纳盒,价格也非常的便宜,唯一缺点就是无法展示只能收纳。

拓意出银色红旗了,还怪好看的。

Django 发表于 2023-11-27 20:13
PDD,我的超人!终于找到便宜大碗方便的收纳展示方式了,集装箱式的小盒,前开门,可以上下左右随意拼搭, ...

Holy mother! 刚买了个不怎么好的木头亚克力收纳架子。。。
找到了,立马买了,解决了收纳方案就可以愉快的多买几辆车了,哈哈哈

Django 发表于 2023-11-27 20:13

求关键词或购买链接

samuel-j 发表于 2023-11-28 22:16
求关键词或购买链接

亚克力透明展示盒多美卡合收纳盒柜1:64玩具小汽车车模风火轮挂墙

稍加犹豫之后,昨晚下单定了拓意的北京130搬家套装

周末应该会放上照片

samuel-j 发表于 2023-11-30 22:47
稍加犹豫之后,昨晚下单定了拓意的北京130搬家套装

周末应该会放上照片

那个现在价格有的高,我打算等购物节有优惠再上

现在买小车买太多,尤其是风火轮火柴盒这种便宜的,导致了一个小车记不住的问题,很多那种刷色多的车、为了凑单买的散车、还有顺手买的看着有意思的便宜小车真的放在那已经记不住买过了,然后过了一段时间又买了一批发现重复了...

Shu-Stella 发表于 2023-12-1 18:47
现在买小车买太多,尤其是风火轮火柴盒这种便宜的,导致了一个小车记不住的问题,很多那种刷色多的车、为了 ...

哈哈哈,我大把一堆重复的,打算等搬家了挑出来,低价挂闲鱼了

拓意新出的红旗到货了,第一时间下单的,总的来说感觉不如官图的银色看起来那么闪,不过银色真的是比黑色好看多了,银色非常凸显车身线条和轮廓。

Shu-Stella 发表于 2023-12-2 18:40
拓意新出的红旗到货了,第一时间下单的,总的来说感觉不如官图的银色看起来那么闪,不过银色真的是比黑色好 ...

相比黑色贵太多了,感觉不是很值虽然确实好看

Django 发表于 2023-12-3 03:21
相比黑色贵太多了,感觉不是很值虽然确实好看

最近pdd双12 应该能减个十几块钱,不过还是略贵,而且也不是亚克力盒包装的。

风火轮老高端系列的爆改美式卡车头"Convoy Custom",非常酷炫,全车金属。
这个模具从没下放过普卡。就我个人感觉唯一美中不足的就是如果六轮就更酷了,不过那样的话价格肯定也要再翻一倍。
安利一下风火轮的重型卡车头系列的设计都相当出色,不过大部分是高端定位的老货所以价格要再三考虑。

Shu-Stella 发表于 2023-12-3 19:21
风火轮老高端系列的爆改美式卡车头"Convoy Custom",非常酷炫,全车金属。
这个模具从没下放过普卡。就我个 ...

发现风火轮的优势还得是这些天马行空的想象力。

凤舞夜月 发表于 2023-12-4 16:59
发现风火轮的优势还得是这些天马行空的想象力。

这也是其他小车品牌无法做到的,基于美帝文化狂放不羁的创造力所产生的原创车款

胡乱套用的结果就是00年代初期美泰把火柴盒搞到产品线混乱不堪的低潮期

风火轮国内新批次也到货了,不过感觉没有特别惊艳到的。

Shu-Stella 发表于 2023-12-6 12:05
风火轮国内新批次也到货了,不过感觉没有特别惊艳到的。

我等双十二有跨店满减了再收。
现在感兴趣的车型都在文化上了。

凤舞夜月 发表于 2023-12-6 18:08

PDD早就有折扣了吧,其实一般PDD上新普卡好像要比淘宝快一点

凤舞夜月 发表于 2023-12-6 17:08

pdd 24AB都有了,这两批感觉没什么有意思的

简单分享到手的一批车
其实最近买了很多,但是很懒发帖了。。。因为我一次买就买十多辆。。。。比如火柴盒风火轮
1.MINIGT新的翼豹,没啥可说的,我喜欢斯巴鲁!
还行吧,虽然我不认识这是啥涂装,对比之前的,有点细节不同,但是车顶的进风口中奖了,其他没有大问题

新的EVO十代。
好,背景的是JKM的7代,也还行。
看图吧,我很喜欢EVO!

然后是GTR系列,小新款小细节,如果只收一辆,只推荐NISMO版本的。

TLV 本田CRX,囊中羞涩,收了白色前期款,除了有点卡轮之外,没有太大问题,好看的。

BMC家的捷豹XJS,84年澳门大赛车冠军车涂装,偶然刷到的,涂装好看就买了。

bmc这牌子在我印象中应该是做跟绿光差不多的题材的,没想到出了这么冷门的车,车手是Tom Walkinshaw,可能他的赛车公司比他本人出名,车子采用经典的黑金JPS涂装,独立前后大灯,没有死鱼眼。细节应有尽有,车后尾箱应该是两个快速加油口?车上的赞助商标识很清晰,但是漆面不是很好,我这台车门的漆有少许爆开。很有特色的是这车的前轮是可以转向的,非常有意思,能凹出不一样的姿态拍照。总而言之是辆做的很好的车,而且这题材应该是独一家了,如果你想来一台xjs,那我推荐你购入,价格是100出头,除了这个涂装还有英国赛车绿以及街车版本。
最近有点迷捷豹,gfcc家的etype也买了一台,做的也相当好,但是之前拿回家了也没拍,之后再买敞篷版本再拍吧,开始get到老英伦跑车的美了G/CD的xjr可能也会来一台,等出货了看看。
顺带一提因为迷你鸡和lbwk签了新的协定,以后别人家的lb车价格都不会很美丽了,inno的f40lb想买的赶紧吧

Django 发表于 2023-12-7 02:21
BMC家的捷豹XJS,84年澳门大赛车冠军车涂装,偶然刷到的,涂装好看就买了。

bmc这牌子在我印象中应该是做 ...

BMC好像风评不怎么样,不过这捷豹真的想要。

Shu-Stella 发表于 2023-12-7 11:42
BMC好像风评不怎么样,不过这捷豹真的想要。

这台好车可入,bmc我记不得是哪家马甲了

凤舞夜月 发表于 2023-12-7 00:47
TLV 本田CRX,囊中羞涩,收了白色前期款,除了有点卡轮之外,没有太大问题,好看的。

...

crx大灯可以来点特写吗,尾灯怎么是死鱼眼 我还想入来着 好劝退啊

不是水晶棺的车,机盖车顶都是划痕,好烦

—— 来自 S1Fun

趁双12买了几个风火轮的大脚卡车,专捡那种华丽胡巧的买,据说这系列很好玩,等到货。

樱岛辉夜 发表于 2023-12-12 13:36
crx大灯可以来点特写吗,尾灯怎么是死鱼眼 我还想入来着 好劝退啊

我手上没有摄影灯啥的,简单拍完分享就回盒子了。
这个灯是独立件,但是内凹的。
而且容易卡轮,喜欢就收个型,不喜欢就PASS。