Stage1st

搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

拓意的保时捷双车入了,这毛衣涂装怪好玩的,PDD 96两个,不过应该还可以继续叠券 我看B站有说可以跨店200-30 但是我没找到这款有优惠的。

凤舞夜月 发表于 2023-12-12 16:58
我手上没有摄影灯啥的,简单拍完分享就回盒子了。
这个灯是独立件,但是内凹的。
而且容易卡轮,喜欢就收 ...

是涂装吗?还是透明件?我看官图有点涂装的感觉

风火轮的怪兽卡车系列,第一次入,之前不太感兴趣这种题材。
比例和一般小车没区别,但是因为这夸张的巨大轮胎所以显得超级大,图1和图2是和2024B批次的风火轮马自达爆改卡车普卡的对比,单独看的话这马自达就挺大的,一对比简直是弟弟。
轮轴为了怪兽卡车的效果所以做的很松,但是也因此非常好玩,车轮上下左右活动的灵活性很高。
这系列涂装都非常棒,我很喜欢这种花里胡俏的配色。

等了6个多月的kaido house r33终于到了!
作为价格高达120的迷你鸡,真的非常厚重,上手感觉就是沉
当初看官图我就觉得这车不会差,果然没让我失望,车漆是很朴素的金属紫,不是inno的午夜紫也不是风火轮糖果紫,朴素的不像台改装车。但是全车的拉花都非常精致,贯穿车身的腰线画的太好了。贴碳也贴的很好,前网,前盖、仪表盘、b柱、尾翼的碳点缀的很和谐(顺带一提内饰虽然没分色但都做了),整套包围其实还是做的很“收敛”了,很kaido的低趴姿态,灯都是独立分件也蛮锐利的(此处at tlv)。发动机舱很饱满,但是这条顶bar属实大的有点夸张,车底是经典烤紫
虽然r33是我非常不感冒的一代skyline,但是这台改的确实很帅,不失r33本身的特色,但也非常具有kaido风格,优秀的改装。这车绝对是近期非常重磅的迷你鸡,可以期待这个模具后续的刷色。

这个月的tlv预定有点顶,gtr50终于来了我喜欢的刷色了,两台skyline,ek9复刻刷色(还有修车套),海狮,ADVAN花见台,准备大定特定了

DCT的FD2到了,我吹爆啊!
如果说上次的LFA我觉得很一般的话,这台真的做的好,30出头,该有的都有,除了漆水很一般、塑料底外,我挑不出任何毛病,太香了,轮毂镂空,内饰做了(甚至是红色座椅),镂空轮毂,排气孔开口,底盘也做了细节,整个车的比例都拿捏的不错。

和黑盒的FD2对比一下你就懂我意思了,虽然黑盒的fd2我觉得做的也不错,但是和这车比真的毫无性价比……如果dct能保持这个质量,那同款车型的黑盒甚至迷你鸡都可以洗洗睡了,毕竟价格优势太大了。强烈推荐入手!

Django 发表于 2023-12-14 16:15
这个月的tlv预定有点顶,gtr50终于来了我喜欢的刷色了,两台skyline,ek9复刻刷色(还有修车套),海狮,A ...

黑金R50正主终于来了,但好像出版俩色其实都不太贵。收了浅绿就不太想在拿下黑金了

stormquantage 发表于 2023-12-14 20:03
黑金R50正主终于来了,但好像出版俩色其实都不太贵。收了浅绿就不太想在拿下黑金了 ...

就知道黑盒有不可能tlv没有的其实我更心水红金,但黑金也不错

拓意圣诞双车到了,一会拍一拍。
说起来拓意似乎没有保时捷版权?我看拓意出的保时捷车上几乎封面都没标。

Shu-Stella 发表于 2023-12-15 14:37
说起来拓意似乎没有保时捷版权?我看拓意出的保时捷车上几乎封面都没标。
...

喜报,中奖了,后视镜断了一边,而且残件还找不到了,不知道是压根就没还是掉了,太小了也不太可能找到。
拓意这后视镜已经是我买来掉的第三次了... 感觉还是miniGT那种软胶比较耐操。

Shu-Stella 发表于 2023-12-15 13:37
...

这辆买的singer版权

来点照片。

风火轮圣诞克尔维特,卖家图比到手好看,这个雪花涂装不专门去拍的话实在是不起眼。

风火轮怪兽卡车两个,好玩得很,而且涂装也很细致。

顺带一提,这几天车乐部有限时不限量的Inno蓝色全碳GTR R34(之前电镀绿换色)捆绑阅本卖,微信可以买,好像限3天。

Django 发表于 2023-12-14 00:31
等了6个多月的kaido house r33终于到了!
作为价格高达120的迷你鸡,真的非常厚重,上手感觉就是沉
当初看 ...

这辆是刚听说,就看到已经涨价50%了,算了,等下一个刷色。

求问,咸鱼上给我推了一堆四五十块号称欧洲客户跑单的超跑1:24合金超跑模型,这些玩意儿能买吗?
顺便求问一个目前哪家G82 M4车模做得相对比较好?

Vora 发表于 2023-12-18 09:24
求问,咸鱼上给我推了一堆四五十块号称欧洲客户跑单的超跑1:24合金超跑模型,这些玩意儿能买吗?
顺便求问 ...

看看图?这个比例+合金听起来应该是玩具那种。m4的话你搜minigt就有,64比例的,其他好像也没什么选择了。要大的18比例就迷你切

凤舞夜月 发表于 2023-12-18 01:18
这辆是刚听说,就看到已经涨价50%了,算了,等下一个刷色。

擦,这又不是限定,迷你鸡这出货量有什么好炒的看来热门款还是应定尽定

Django 发表于 2023-12-18 10:43
擦,这又不是限定,迷你鸡这出货量有什么好炒的看来热门款还是应定尽定 ...

之前好评的迈凯伦那个勒芒涂装,也是炒起来了。

凯迪拉克原厂64车模有人买过么,想知道做的怎样。

Shu-Stella 发表于 2023-12-19 12:40
凯迪拉克原厂64车模有人买过么,想知道做的怎样。

盲盒那个?好像还可以

Django 发表于 2023-12-19 15:38
盲盒那个?好像还可以

想买个1967款黄金国,但是除了原厂外好像只有AW出过,AW和原厂价格差了几乎两倍...

Shu-Stella 发表于 2023-12-19 14:40
想买个1967款黄金国,但是除了原厂外好像只有AW出过,AW和原厂价格差了几乎两倍... ...

风火轮居然没出过吗?原厂那个应该还行的,毕竟之前有人在炒

拓意好像也开始做Q车了啊,但是感觉这卖相和其他牌子比完全是儿童玩具定位了。

风火轮24c上了,重点车应该是回到未来 悬浮ver,价格已经到30+了,还有几辆也不错,mod rod,科迈罗刷色,火车头等等,买买买了

Django 发表于 2023-12-21 03:32
风火轮24c上了,重点车应该是回到未来 悬浮ver,价格已经到30+了,还有几辆也不错,mod rod,科迈罗刷色, ...

回到未来其实是复刻,不过以前的价格实在是离谱了,虽然现在新的也被炒的不低。
另外风火轮最近出货的那套金标其实也都是复刻车,也算是某种意义上的良心。

Shu-Stella 发表于 2023-12-21 16:44
回到未来其实是复刻,不过以前的价格实在是离谱了,虽然现在新的也被炒的不低。
另外风火轮最近出货的那套 ...

悬浮这个出过吗?没有印象。金标定了rs200和普利茅斯,甚至是速激套里最便宜的两部

Django 发表于 2023-12-21 18:46
悬浮这个出过吗?没有印象。金标定了rs200和普利茅斯,甚至是速激套里最便宜的两部 ...

远古普卡出过,印象中好像电影车高级卡里也有,不过都是100+的天价了。
今年风火轮开始复刻了一些远古老车甚至是百分百系列下放普卡,其实也算是好事。

Django 发表于 2023-12-21 03:32
风火轮24c上了,重点车应该是回到未来 悬浮ver,价格已经到30+了,还有几辆也不错,mod rod,科迈罗刷色, ...

那个子弹头火车其实以前出过一个非常漂亮的ID车,不过很难买,而且其实外壳是塑料的比较掉价。

Shu-Stella 发表于 2023-12-21 18:09
远古普卡出过,印象中好像电影车高级卡里也有,不过都是100+的天价了。
今年风火轮开始复刻了一些远古老车 ...

soga,都是好事水星模具也快点下放或复刻吧,等不及了

拓意的那个天际线GTR很不错啊,感觉算是今年买过最满意的车之一了,价格也不算贵。

圣诞快乐,年底了各家都在疯狂出货了,最近有点迷英伦跑车。

一辆是来自TTPC的DB5,金手指电影中的版本,应该是最经典的007座驾了吧。虽然这牌子完全没听过,但做的还ok

上手第一感觉就是金属涂装件做的相当不错,轮毂、镜子、门把手不管是模型还是涂装做的很细致,车头都是独立件,车尾就基本都是涂装了。车牌也是电影中的车牌。整车都挺对的,我觉得最大的槽点就是漆水很差吧,看着太廉价了,虽然远看是ok。可能这就是小厂和大厂的差距吧,我觉得这涂装还不如红白盒的,毕竟是100+的车子,希望还是能做好点。

然后是**的捷豹XJ,优雅,绝对的优雅,选了个英伦绿的版本。 如果说DB是邦德唯一指定座驾,那这捷豹一看就是坏逼专属车。这车感觉都没什么好说的,贯穿全身的腰线画的蛮好的,内饰也做的不错,加上很透的玻璃看起来很爽,就是这轮子做得也太大了,但推车还蛮顺的。这车也带转向功能,让我怀疑**是不是和BMC有什么关系……**这厂子也是神鬼二象性,但是这漆真的薄纱楼上那台,我觉得这车ok可以推荐,颜色选择也很多。就是这地台真是无力吐槽,你不能固定做这个地台干叼……
最后看看几台英伦车合影吧,可惜etype不在。

终于来了!Furuya的虫眼!我摊牌了,还得是JDM!英国车真不熟两厢白色款,真的太帅了!
furuya这牌子也是第一次买,但是看b站先拿到货的up手上的都不错,就赌了一把,毕竟也是别无二家的车型。到手只能说太香了,我觉得绝对是tlv级水平。车标、sti贴纸都很清晰,最显著的特点虫眼自然是独立件,内构巨细,尾灯有点看不出是涂装还是透明件,应该是透明件。金色轮毂、金鲍鱼,单出大炮,典中典,大炮也开孔了。镜子反光有,内饰也做了金属色分色,很用心。两厢是带行李架那些的但我懒得粘了就这样吧。要说的话就是侧面比较素,门把手有点糊,门上的刻线再深一点点就好了。车漆是珍珠白,完全不透底的,真是狠狠打了之前的我的脸,小厂也能有好漆水。我怀疑这厂子是不是和鸿兴一样跟tlv代工厂有关系,这车子各方各面都太像tlv那种感觉了。总之香疯了,三厢看着也不错,推荐推荐。同样是100+定位的产品,furuya交出了一份优秀的作业,这才是100+应有的素质!期待furuya的下一款车型。

收了一下快递,今年继续搬家,等有空再拆出来拍

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吐槽下这个月的tlv,都是刷色,看完之后果断买个旧的维修套装。EK9有便宜的港限,谁买你套装。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

張無忌 发表于 2023-12-28 18:37
吐槽下这个月的tlv,都是刷色,看完之后果断买个旧的维修套装。EK9有便宜的港限,谁买你套装。

—— 来自  ...

ek9港限起疹比京商还过分

Django 发表于 2023-12-25 20:45
终于来了!Furuya的虫眼!我摊牌了,还得是JDM!英国车真不熟两厢白色款,真的太帅了!
furuya这牌 ...

这个能推车吗??其实有点纠结要不要入。最近拓意的好几辆车都想收,唉

凤舞夜月 发表于 2023-12-30 02:43
这个能推车吗??其实有点纠结要不要入。最近拓意的好几辆车都想收,唉 ...

能推,这车大概率后面会继续刷色的,倒也不急。拓意的红旗刷色吗?我倒是比较期待明年的文成