Stage1st

搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

趁着今天难得有空,草草拍了四张婚礼场景

rfronev 发表于 2024-1-14 20:34
https://item.taobao.com/item.htm?_u=eacnkrda3a6&id=759201990036&spm=a1z09.2.0.0.7aac2e8demRNLe

你 ...

64比例哪里便宜哪里买就行,不会有假的一般最低价都在pdd

用小X书的新人券,138预约了拓意文成。
顺便看到有人晒单绿光的2024年龙年车,感觉还不错,可以收一个的样子

rfronev 发表于 2024-1-14 19:50
拓意那个现在很火的橙色天际线2000是不是一百块就是最低价了啊,大家都在哪多少钱买的 ...

我是元旦,TB买的,为了当时满200减去20,到手73.88元、

又一个风火轮怨念车搞定了。
Sentinel 400 Limo
这款车最特别的地方就是它由席德米德设计。
这车最好看的涂装我觉得就是原版纯金属绿和这款警车,哪怕是晚宴车我觉得都不如这两来的帅。
虽然也许是年代久远和当时的工艺问题,所以漆面问题还是蛮多的。

这车原画其实我觉得要更酷炫一些,更高的挡风玻璃 还有不对称的车灯设计,非常有2077味(应该说2077像它才对).
不过实际玩具小车给改成了更加对称的造型,车窗也都小了一圈。

Shu-Stella 发表于 2024-1-18 10:15
又一个风火轮怨念车搞定了。
Sentinel 400 Limo
这款车最特别的地方就是它由席德米德设计。

实车看着有点像个烟盒

车乐部2月刊给的是清漆保时捷,不过感觉不是很好看,pass了。

Django 发表于 2024-1-18 15:54
实车看着有点像个烟盒

主要感觉这个平板似得设计很吃细节,但是玩具根本做不出那种效果,还修改阉割了很多。

今天去考科目三,太紧张了两次都没过。
不过回家的时候正好车乐部一月刊和附带的小车到了,一会看有没有空发出来。

Shu-Stella 发表于 2024-1-18 18:02
车乐部2月刊给的是清漆保时捷,不过感觉不是很好看,pass了。

还是准备买,想收齐12期而且车书版本还比单车便宜,这模具还是ok的

Django 发表于 2024-1-19 13:19
还是准备买,想收齐12期而且车书版本还比单车便宜,这模具还是ok的

12台小车如果使用通用的展示盒和底座风格那倒是挺有收集价值的,但是既然是不同厂做感觉不太可能。对我来说凑齐12本书反而吸引力更大点

Shu-Stella 发表于 2024-1-19 13:15
12台小车如果使用通用的展示盒和底座风格那倒是挺有收集价值的,但是既然是不同厂做感觉不太可能。对我来 ...

外包装应该都是一个风格的,直接摆一起应该没什么违和感

cm的er34lb变色龙,本来没定这车,但是出货后居然有折扣就买了
这车型没什么好说的吧?超级剪影,也算是lb经典车型了,tlv的原版32超级剪影我一点都不感冒,但是er34这款我就很喜欢,之前也买过汽车文化黑白款。
cm这车漆确实帅啊,就是你拿在手上会忍不住左看右看看它在光线下的变化,拉花印的都很清晰,这点爆杀风火轮了(当然这个价格是人家的两倍了)。分件该有的都有,内构做的很细,颜色搭配很赞!

这台是带换轮的,除了原装外是附送了外八的姿态轮,第一次买cm这种快速换轮的,确实很方便。但是这个姿态轮除了更低趴一点的姿势真是一无是处,内收太多太丑了,你外八也把连杆做长一点啊!太不饱满了,仿佛纹身细狗,对于我这种只爱齐轮眉的真是忍不了一点……其实我觉得cm这个模具的整体比例就偏细狗,体感上是做窄了。前铲和后扰流板塑料感也比较强。
总体来说120这个价格还是ok的,轮子其实也不是什么大问题,只是让我很难受罢了,如果你想要一辆er34剪影,又不想吃风火轮高溢价,也不要树脂车,那这车还是值得一入的,刷色也不少。
不过对比起来我可能还是更喜欢花园大道!

总觉得花园大道R34前灯太肉,还是期待将来多美卡黑盒出这款

samuel-j 发表于 2024-1-19 22:36
总觉得花园大道R34前灯太肉,还是期待将来多美卡黑盒出这款

花园的前灯是纯贴图,没想到吧主要是这个配色我估计很少有厂子会出了

Django 发表于 2024-1-19 23:12
花园的前灯是纯贴图,没想到吧主要是这个配色我估计很少有厂子会出了 ...

在wikia上面看到样品图的那一刻就发现了印刷前灯的秘密,其他家到底出不出只能看他们有多少好心肠可用

风火轮24D好几辆车缺货了,算了,干脆借此机会退坑算哦。
顺便入了一辆64比例的红猪,期待到手

风火轮百分百是真的烧钱啊,但是太喜欢百分百的选材了。

不吐不快呀,车乐部这个小车就不说了,但是这本本该是主角的杂志也太拉了,哪怕说这杂志就10块钱我都觉得不行。
简单来说这与其是说模型或者汽车杂志,不如说根本就是那种飞机上经济舱里给你座位里塞的广告册子。

车乐部 x Inno小车还不错,之前绿色款我就很眼馋但是没买到,这次蓝色直接下单了。

Django 发表于 2024-1-19 20:28
cm的er34lb变色龙,本来没定这车,但是出货后居然有折扣就买了
这车型没什么好说的吧?超级剪影,也算是lb ...

这款我也入了,非常好看的一款。比较可惜的是我这个尾翼中间离后备箱好大一条缝。
看着难受

Shu-Stella 发表于 2024-1-21 15:59
不吐不快呀,车乐部这个小车就不说了,但是这本本该是主角的杂志也太拉了,哪怕说这杂志就10块钱我都觉得不 ...

在小车群里还看到有人单收这本书的

stormquantage 发表于 2024-1-21 16:15
这款我也入了,非常好看的一款。比较可惜的是我这个尾翼中间离后备箱好大一条缝。
看着难受 ...

所以它这个替换轮不齐边是都这样还是中奖?

Shu-Stella 发表于 2024-1-21 16:15
车乐部 x Inno小车还不错,之前绿色款我就很眼馋但是没买到,这次蓝色直接下单了。

这个我后悔没收了,不过无所谓啦,等未来有喜欢的颜色再下手了,

Django 发表于 2024-1-21 16:56
所以它这个替换轮不齐边是都这样还是中奖?

还没拆,打算之后回老家再仔细玩来着

为了田宫LOGO才入手的这款,感觉GTR真的是长盛不衰的题材,不管什么牌子,只要做工不拉胯,一定涨价。

倒数收的第二套风火轮文化,主要还是为了那辆本田雅阁。

金标的素鸡复刻到啦!一黑一白
板卡还可以
普利茅斯,特喜欢黑色普利茅斯,这款配红轮毂很帅,这款亮点应该是这个侧面拉花吧,整车就是个铁底普卡水平,前盖这个快拆真的给我看笑了,两坨银色在上面,太幽默了美泰

RS200,好特别一车,这车我一直想收一台但是没找到合适的,这次圆满了。这车很Q又很有复古未来感,完全不像我印象中福特会造出来的一台车,这个有点比例失调的大轮子又让这车更抽象了,车尾看过去简直是台乐高speed系列小车,很爱!

Django 发表于 2024-1-21 19:49
金标的素鸡复刻到啦!一黑一白
板卡还可以
普利茅斯,特喜欢黑色普利茅斯,这款配红轮毂很帅,这款亮点应该 ...

这个我收全套了,就是我文化倒数第一收的车,弄完,应该就一段时间不买风火轮了,累

凤舞夜月 发表于 2024-1-21 20:03
这个我收全套了,就是我文化倒数第一收的车,弄完,应该就一段时间不买风火轮了,累 ...

买小车永远没有最后一次骗哥们可以别把自己也骗了

Django 发表于 2024-1-21 23:55
买小车永远没有最后一次骗哥们可以别把自己也骗了

只是不买或者少买风火轮罢了,估计主力还是放在TLV,minigt和拓意上了。

吐槽一下,MINIGT的KAIDO真的是倒爷快乐车,我刚晒单的这款R34,现在直接飙升到差不多200一辆了。。。。
真是可怕

Django 发表于 2024-1-21 17:55
在小车群里还看到有人单收这本书的

我见过有一些是退坑了收小车的想要单独买车书。

POP RACE X 拓意 要出电镀银色Stagea了,感觉比之前金色好看呀。

Shu-Stella 发表于 2024-1-22 18:56
POP RACE X 拓意 要出电镀银色Stagea了,感觉比之前金色好看呀。

都可以收,包括那个GR雅力士银色的电镀也好看

风火轮百分百的限量89版蝙蝠车双车套。
心目中最酷最集大成也是最有特色的一版蝙蝠车,但其实我主要是为了旁边这个装甲车买的。买的是有皮筋腐蚀痕迹的瑕疵货,不过风火轮百分百系列想要完美无瑕还便宜的几乎就是不可能的事情,所以也佛系了,只要不是非常明显的瑕疵我基本都能接受。
蝙蝠车本身非常酷,驾驶舱的盖子是独立件,但是没有任何固定卡槽所以平时不用于展示的时候要自己找个小袋子收好...,驾驶室内有细节刻画但是没有上色,所以拍出来是一坨糊。
旁边的装甲车就没有任何细节了,毕竟电影中它就长这样,只是我觉得风火轮把这车稍微做高了一点点,比较惊喜的是这装甲车底部竟然也是胶胎的。
这款蝙蝠车风火轮还出过一个万圣节展会限定的紫黑金色版,非常酷炫。

Shu-Stella 发表于 2024-1-23 13:46
心目中最酷最集大成也是最有特色的一版蝙蝠车,但其实我主要是为了 ...

哎!我记得以前多美卡有出过蝙蝠侠套装。风火轮的蝙蝠车,我只收了普卡的。

Liberty的奔驰amg红猪,自己的第一辆红猪,做工不错,而且意外的发现能顺畅的推车!好评!!!

凤舞夜月 发表于 2024-1-23 22:14
哎!我记得以前多美卡有出过蝙蝠侠套装。风火轮的蝙蝠车,我只收了普卡的。 ...

风火轮和多美卡的普卡我都觉得差点意思,没有体现那种霸气的感觉,所以这次直接买百分百了。

Shu-Stella 发表于 2024-1-23 13:46
心目中最酷最集大成也是最有特色的一版蝙蝠车,但其实我主要是为了 ...

真的是童年回忆,这车我买的是乐高版本多美卡也买了一辆

Shu-Stella 发表于 2024-1-23 21:49
风火轮和多美卡的普卡我都觉得差点意思,没有体现那种霸气的感觉,所以这次直接买百分百了。 ...

感觉价格估计并不便宜吧,唉