搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

冲开个档打困难,第一次凭依技的时候放的是火龙,大概也算是个暗示吧,打完第一个守护兽鸟哥说它的功劳有三分之二,回头看完全不是玩笑话啊

打通了
这游戏还是得全收集,没全收集没关键build你就是个废物。还是得刷刷刷,没点出足够属性来(主要是血)就是坐牢。md终章女武神给我打的心态崩溃,新章刷出来个拳刃武器盘,配上完全成型的build,化身绞肉机。
还有,女武神真垃圾经常锁不到敌人,不如我龙王一口波下去,直接大道都磨灭了真是空有一副好皮囊,还是龙靠谱

—— 来自 S1Fun

free版打到研究所,又要刷砂糖了

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-20 14:02
打通了
这游戏还是得全收集,没全收集没关键build你就是个废物。还是得刷刷刷,没点出足够属性来(主 ...

女武神有个技能盘,技能变成砸陨石,那个还不错

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

男女主真是魔怔纯爱党,女主因为男主去找义父了魔怔把世界灭了,男主死了老婆第一次发怒把神灭了,真正的纯爱战神啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

quanlix 发表于 2022-11-20 14:03
free版打到研究所,又要刷砂糖了

free版宝箱是直接给装备的,刷砂糖做啥

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gwchobit 发表于 2022-11-20 12:55
全程就通关。年度独立游戏首席。
缺点:后期数值膨胀,导致新章五连战还不如终章三连有成就感。
美术的瑕疵 ...

音乐都是站在巨人的肩膀上的,选的曲子都是有名作曲家现成的曲子(直接拿授权)
所以音乐的加分其实很微妙,但是选曲选的真的好,每个点都很合适

redsouris 发表于 2022-11-20 15:21
free版宝箱是直接给装备的,刷砂糖做啥

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

开合成列表

刚刚从steam安装了游戏,有人能告诉我进去就全屏只显示1/4屏的内容,然后试着运行几下就花屏退了是什么情况吗

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jellyhero 发表于 2022-11-20 17:31
刚刚从steam安装了游戏,有人能告诉我进去就全屏只显示1/4屏的内容,然后试着运行几下就花屏退了是什么情况 ...

要不加官方群问问?

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-20 14:02
打通了
这游戏还是得全收集,没全收集没关键build你就是个废物。还是得刷刷刷,没点出足够属性来(主 ...

功能都玩过的话,不全收集也行。除了刷爱情,当前地图也就刷半个小时不到,作者在素材制作上门槛不高。
女神三连比新章五连刺激,设计的挺好。100多个水晶能点的也就那些,新章强化镶嵌随便构筑,数值溢出。
女武神进化更好用,新章基本是靠武神全屏还浮空吸血

新章变异后的天体果酱和龙王鳞片突出一个瞬杀大体型boss

游戏有二周目么?真结局通关了看着我的装备感觉空虚寂寞啊

慕容断月 发表于 2022-11-20 16:22
音乐都是站在巨人的肩膀上的,选的曲子都是有名作曲家现成的曲子(直接拿授权)
所以音乐的加分其实很微 ...

直接作者拿授权?
我还以为这个游戏的音乐是作者从各种共享资源站拿的共享授权资源.
原来是买的音乐作者的授权?

codecloud 发表于 2022-11-20 17:57
直接作者拿授权?
我还以为这个游戏的音乐是作者从各种共享资源站拿的共享授权资源.
原来是买的音乐作者的 ...

free版应该是免费素材,可以非盈利使用。但是revision版是商业游戏不得和音乐up主讨论买授权的事。

80小时hard难度白金了,体验基本有90分了,刷的成分还算比较克制,刷完最后的酒吧好感度,正好到99级,爱情差一个,然后通关后花了一个小时的样子把全成就拿完,全程就那个恶作剧的成就查了下攻略。
比较大的槽点在于这游戏后期的难度急剧下滑,也不是怪比较菜,是真的主角太强了,npc也全程都在吐槽,不知道最高难度体验会不会好一点。另外主角这两口子都不是省油的灯,假装怀孕的病娇女主角也是没谁了,制作人很懂玩家想要什么,各种直球柰子和成人段子,超棒的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

free版砂糖很容易出,打垃圾桶都有,没有必要刷的

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望之异热同心 发表于 2022-11-20 14:54
男女主真是魔怔纯爱党,女主因为男主去找义父了魔怔把世界灭了,男主死了老婆第一次发怒把神灭了,真正的纯 ...

女主的魔怔还是能够理解的,本来就不是个正常人,然后大着肚子男人跑了,不疯才不正常。
倒是男主的执着显得有点魔怔 。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔法少女大头 发表于 2022-11-20 19:18
女主的魔怔还是能够理解的,本来就不是个正常人,然后大着肚子男人跑了,不疯才不正常。
倒是男主的执着 ...

女主当时的肉体除了外形是人类外就是个超级魔兽,有生殖隔离的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔法少女大头 发表于 2022-11-20 19:18
倒是男主的执着 ...

没大肚子啊,后面说了是准备骗男主自己有了。要说魔怔确实男主魔怔一点,我最不满的就是真结局就是逼着选女主,两魔女我都觉得更香,后面一想男主不魔怔甚至进不了新章,选青梅反而是更符合剧情走向的,只是代入感突然就没了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

也不算选女主吧,为了鸟哥,女主都不要了,还被AI吐槽老娘还比不过一只鸟

头像被屏蔽

鸟哥>=青梅>>>>>>>队里其他成员。这男主属于出了学校和人不交心的那种,玩家普遍对黑白感情深,但在他看来这两人加红毛的分量也就和虚拟情敌白毛差不多……

刚玩,打到了火山的第一个boss,磨了有15分钟,给了一个岩浆靴

想问天平托盘怎么装备上啊?我包里有两个盘子但是没法装到天平上去...

Hirosue 发表于 2022-11-20 20:05
刚玩,打到了火山的第一个boss,磨了有15分钟,给了一个岩浆靴

想问天平托盘怎么装备上啊?我包里 ...

自动装的啊,你有几个盘子天平上就有几个

酒瓶止迁 发表于 2022-11-20 20:06
自动装的啊,你有几个盘子天平上就有几个

原来是这样明白了...

倒也不算是不要女主吧,走到最后的男主不就典型的全都要救,当时选鸟哥估计是想着再来一次。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

codecloud 发表于 2022-11-20 17:57
直接作者拿授权?
原来是买的音乐作者的 ...

free版应该是问了使用许可的,就算是免费资源站里也需要看看许可证明,更何况免费版就已经有削除这种级别的大佬,那肯定是原版就已经去拿了使用许可的

不过商业版肯定还是要再拿一遍的,所以大部分曲目都还是原样,title曲改了,而且原版title曲好像商业版里也没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鸟哥缺一个强健,看攻略说是要精通蝎子旃那,这又是在哪获得,看的装备攻略里也没有这个

卡在了第三章boss火神这里,这游戏boss血真是厚啊,尽管只是普通难度,但我这伤害也太刮痧了吧,我还以为我手持圣乔治身穿武士甲进去砍瓜切菜呢,结果被虐得不行,21级了,难道还要再刷刷?

bayes 发表于 2022-11-20 23:00
卡在了第三章boss火神这里,这游戏boss血真是厚啊,尽管只是普通难度,但我这伤害也太刮痧了吧,我 ...

只有打中间的才有伤害,带满药然后开技能冲进去砍,要么是长武器

tpsg 发表于 2022-11-20 22:58
鸟哥缺一个强健,看攻略说是要精通蝎子旃那,这又是在哪获得,看的装备攻略里也没有这个 ...

第4章水里,有个特别隐藏的绿箭头。

在几乎满屏都是水的那个图里。

评分

tpsg + 1 感谢

鸟哥缺一个强健,看攻略说是要精通蝎子旃那,这又是在哪获得,看的装备攻略里也没有这个 ...

海蛇洞窟宝箱,这是个甲

评分

tpsg + 1 感谢

打到新章要刷刷刷的地方了,玩到现在感觉这游戏确实可以

bayes 发表于 2022-11-20 23:00
卡在了第三章boss火神这里,这游戏boss血真是厚啊,尽管只是普通难度,但我这伤害也太刮痧了吧,我 ...

和你差不多等级打的,我是敏智血加高的,还没用乔治打的还是个普通大剑打的,不过我在成长里点出来紫雷姬,感觉我在乱跑去吃药时她还有点输出,我觉得你可以点开试试

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第四章打蛇神的地图里 坐船过去的 有个地方有箭头 你带着嘉荣鼻子去找没拿宝箱的地图然后仔细一点看地面

评分

tpsg + 1 好评加鹅

打了十几个小时,终于想起来这种bgm和横板清关的熟悉感是来自哪里,这不dnf吗

请教个问题

刚把终章的女神(含变龙的那个真身)打过,新章是不是就是二周目了??

我打女神之前看道具图鉴,每关道具和小徽章都齐全了,几个神也都打了,为啥贤者还是没有给我武器啊

还有所谓刷爱情,应该是二周目以后的事情吧?我打到新章就是三个,然后看着新章开始出现装备盘的东西了,就很搞不懂要不要读档回去