搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

消除对持续性弹幕效果不好,消除和能量吸收直接撞上去并用可以应对

草..我也中了第五章的陷阱,难得有一次没看攻略自己打,结果选错一个就把白害死了,这谁能想到啊 还没存档,难受

顺便问问白没救下来影响全成就吗,不想再重打了

M1NG 发表于 2022-11-24 03:51
草..我也中了第五章的陷阱,难得有一次没看攻略自己打,结果选错一个就把白害死了,这谁能想到啊 还 ...

少个爱情以及6章7章部分对话,其余没影响

评分

M1NG + 2 感谢

ky怪 发表于 2022-11-23 22:58
问下, 可以用格斗摇杆玩吗

凑合,战斗没问题,其他麻烦点

草..我也中了第五章的陷阱,难得有一次没看攻略自己打,结果选错一个就把白害死了,这谁能想到啊 还 ...

少点对话 少爱情道具 不过道具最终迷宫箱子里可以刷

成就少一个 白在多一个boss形态

方舟失智博士 发表于 2022-11-24 07:40
少点对话 少爱情道具 不过道具最终迷宫箱子里可以刷

成就少一个 白在多一个boss形态 ...

不少成就,新章打的那个也算

没事,死了后的剧情路线也补充了一些世界观说明,而且打到后面会发现这都不是个事

夜来 发表于 2022-11-23 12:39
感觉你这进度可以打的啊,60多级都够进新章了。
带上空冲,爆发,能量吸收。
血量,攻击,魔力加到当前等 ...

昨晚62级打过去了,主要还是石化堆100,不要自动举盾把盾槽留给后面3连,别贪刀把一些技能留在对方弹幕齐的时候放顺便吸血。顺路去打了王城的大脑和elysium的女神和8章老婆3连,感谢各位大佬提示帮助。

艾泽里斯的这两个小徽章在哪啊,我当初为了刷龟壳已经刷出过一大堆金银宝箱了,怎么还少俩小徽章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看大家说的增加装备盘掉落率的饰品是在哪拿呀,新章快到魔王城了还没看到这个东西

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-11-24 10:48
看大家说的增加装备盘掉落率的饰品是在哪拿呀,新章快到魔王城了还没看到这个东西 ...

打竞技场给的

lh2004ily 发表于 2022-11-24 09:52
艾泽里斯的这两个小徽章在哪啊,我当初为了刷龟壳已经刷出过一大堆金银宝箱了,怎么还少俩小徽章 ...

把隐藏宝箱的被动能力带上,然后多注意海底地面,有一个需要走动到一定位置才能看到地面上有一个绿色箭头。

感谢,是打会长给吗,打到会长打不过去了

新章在东京,阿努莉丝门口怎么进不去,门是红的。也没啥机关要开的吧。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔法少女大头 发表于 2022-11-24 12:35
新章在东京,阿努莉丝门口怎么进不去,门是红的。也没啥机关要开的吧。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Andro ...

背包打开,使用门卡

lh2004ily 发表于 2022-11-24 09:52
艾泽里斯的这两个小徽章在哪啊,我当初为了刷龟壳已经刷出过一大堆金银宝箱了,怎么还少俩小徽章 ...

小徽章都是宝箱获取,带上鼻子过的地图扫一眼

sliver1997 发表于 2022-11-24 12:46
背包打开,使用门卡

草……

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sliver1997 发表于 2022-11-24 12:46
背包打开,使用门卡

草……谢谢

问下如果第一次到时间尽头不与女神签契约,并打败精英驾驶员,剧情会怎样

kyyytu 发表于 2022-11-24 13:14
问下如果第一次到时间尽头不与女神签契约,并打败精英驾驶员,剧情会怎样 ...

我记得第一次黑机甲无敌的

kyyytu 发表于 2022-11-24 13:14
问下如果第一次到时间尽头不与女神签契约,并打败精英驾驶员,剧情会怎样 ...

第一次不签直接青蛙大佐带着人来就把你剧情灭了,完全不能打。签的剧情是赶过来你就时间穿越跑了

—— 来自 S1Fun

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-11-24 11:52
感谢,是打会长给吗,打到会长打不过去了

是的,会长是竞技场最后的关卡

地狱全成就通了
剧情不知道为什么都在吹,感觉一般
鸡日屁股玩的少,这剧情难道在这个品类里已经算好的了吗...
刷刷刷还是挺有意思的,一开始纯魔导加点玩的很痛苦,中期转了物理狂暴风精灵一路秒,最后的boss连战没有活得过15秒的

猫狗猫 发表于 2022-11-24 13:57
地狱全成就通了
剧情不知道为什么都在吹,感觉一般
鸡日屁股玩的少,这剧情难道在这个品类里已经算好的了吗 ...

吹是因为现在活着的jrpg剧情大部分比这个一般的还拉的多,又或者高开低走,这个突出个稳,纯属矮子里拔高个

慕容断月 发表于 2022-11-24 17:08
吹是因为现在活着的jrpg剧情大部分比这个一般的还拉的多,又或者高开低走,这个突出个稳,纯属矮子里拔高 ...

这剧情把很多要素捏在一起,有悬疑有煽情有世界观大饼还有现实主题,里面每一个东西都不是新的,但是能合在一起的少之又少,配上音乐,就是用很搓的技术(原料)做出了很精彩的演出效果

另外,一本正经描述时间过了几个月,过了几年...的剧情,可以很好地看得出来作者对故事是认真在写而不是简单的流水账

这明明是个arpg,中后期boss全整的和stg里出来似的全是弹幕攻击就很离谱

妄想中毒 发表于 2022-11-24 17:59
这明明是个arpg,中后期boss全整的和stg里出来似的全是弹幕攻击就很离谱 ...

你看看有多少射击游戏的梗就知道作者的XP了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gwchobit 发表于 2022-11-24 12:48
小徽章都是宝箱获取,带上鼻子过的地图扫一眼

搜嘎,我以为书里的宝箱都是掉落宝箱呢

第六章了才发现那些食物是可以换水晶的,还有必要用掉吗
还有个问题,一直缺金币怎么办?打怪全程开着掠夺的

Quelaan 发表于 2022-11-24 20:24
还有个问题,一直缺金币怎么办?打怪全程开 ...

矿石里有可以卖掉换钱的

不如刷 制作来回倒腾,也没加多少。糕点类还是做天平多点

CE改

缺钱就算挖矿也会持续到新章,在第6章后的话一个比较好的刷法是刷乐园卫兵掉落的盾,那个很值钱。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看了战历之书现在击杀数是13500多,为了做击杀数15000的成就哪张图刷起来比较快,还是就刷深渊?

MadMinute 发表于 2022-11-24 23:35
看了战历之书现在击杀数是13500多,为了做击杀数15000的成就哪张图刷起来比较快,还是就刷深渊? ...

刷史莱姆,从第一个水晶开始清2张图一趟30S,清到头直接读回城飞水晶再来一次

asd235614 发表于 2022-11-24 23:38
刷史莱姆,从第一个水晶开始清2张图一趟30S,清到头直接读回城飞水晶再来一次 ...

您是指从边境那张图的第一个水晶开始吗?

MadMinute 发表于 2022-11-24 23:43

天平村传送点一路往左杀过去,杀到湖边传送点再杀回去,无限反复,非常快。

评分

MadMinute + 1 感谢

MadMinute 发表于 2022-11-24 23:43

对,不算那两陷阱花一次两张图清完应该是70左右,史莱姆会分裂,而且脆,非常好刷

评分

MadMinute + 1 好的,感谢

感谢热心坛友解答,现在除了流程相关的就差这个击杀数的成就了,真嗯刷深渊怕不是要刷上半天

头像被屏蔽