搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

Quelaan 发表于 2022-12-8 23:23
这个固定道具是指啥啊,那些不需要钥匙的小木箱子?

做装备用的那些素材

终于通关了,整体都好,就是数值确实有点问题

新章之前打boss都有挑战性,打伤害我大部分是用召唤
新章之后就鬼畜平砍为主了,大部分boss都能轻松过了

话说后面的几个武器精通给的几个颜色石头是有啥用的啊?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罐子 发表于 2022-12-9 08:55

去面包房可以知道怎么用

罐子 发表于 2022-12-9 08:55

你抽奖25次应该有炼金术配方书,上面有写合成配方,是买面包房神装必要的道具

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没扫帚真是两个游戏,扫帚和几个buff技能一开直接杀死游戏了

瓦米里奥 发表于 2022-12-8 23:25
第七章开始后还有机会打战神等几个隐藏boss吗?

理论上通关后都会给你个进度让你继续全世界胡作非为

说一个不知道是bug还是机制的问题,按↓盾防住攻击之后短时间内接↓+平A盾击的奥义应该是有无敌状态不会受伤的,但是好像异常状态会照样吃,很多时候就满血整了个麻痹流血中毒出来

smileboom 发表于 2022-12-9 11:58
说一个不知道是bug还是机制的问题,按↓盾防住攻击之后短时间内接↓+平A盾击的奥义应该是有无敌状态不会受 ...

机制,凭依无敌也吃异常状态

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说一个不知道是bug还是机制的问题,按↓盾防住攻击之后短时间内接↓+平A盾击的奥义应该是有无敌状态不会受 ...

后面专门有个嘉隆技能是发动凭依期间不吃异常

请搭配神医使用

风怒

学会能量吸收和用上连射弩后整个流程实在简单太多了,话说弑神剑一周目就可以得到吗?

瓦米里奥 发表于 2022-12-11 22:21
学会能量吸收和用上连射弩后整个流程实在简单太多了,话说弑神剑一周目就可以得到吗? ...

能的

我只差最终boss了还在刷指令拳需要的扫帚,但是空中擒抱这技能感觉从未见过,有老哥能截个图给我吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

10级干掉了第一个洞窟里的龙,困难难度
听说要刷素材,前10级加点全加幸运了,感觉后续这样加点不行,有大佬给个加点方法吗?谢谢

另外我看你们前面讨论雷枪飞剑什么的?为什么我成长盘只加出一个天山来啊,没见到雷枪什么的
几条路被钥匙或者锁定过不去了

woshenc 发表于 2022-12-12 10:14
听说要刷素材,前10级加点全加幸运了,感觉后续这样加点不行,有大 ...

幸运影响没啥 鸡 巴用
1点掉5块钱,加了30多点10块钱
后面有专门加掉素材几率的技能

你困难还行,我都是荒谬的
优先HP,加到衰减,然后是攻击或者防御,看你需要
然后就是魔导,速度都没啥鸟用

人物成长主要靠后面开的属性点星盘
那个一加就是一万多点
雷枪什么的都要后面这个星盘慢慢解锁区域学到
你不要看技能就六个槽,每个槽只是一个属性系,右边可以有多个技能可以选,只是一次只能带六个出来用而已
凭依技很多的

技能是每个属性5个,要靠走成长盘学。成长是随章节解锁的。
技能到第8章可以学全。每个属性最后一个技能都是召唤技,效果非常华丽。

到了追章通过装备强化可以让每个技能都变成另外的技能,所以这个游戏总计应该是60个技能。

以及追章的剧情实在太爽了……就是一反前边无奈的基调,给你来一个“我不管我就算作弊也要一切都happy end”的走向……不得不说对于这样一个中二气息满溢而出的游戏来说这个搞法实在太爽了…………

古留 发表于 2022-12-12 10:52
幸运影响没啥 鸡 巴用
1点掉5块钱,加了30多点10块钱
后面有专门加掉素材几率的技能

感谢大佬
今天回去就洗点全加血量去...

woshenc 发表于 2022-12-12 10:14
听说要刷素材,前10级加点全加幸运了,感觉后续这样加点不行,有大 ...

加点的前提是敏捷加够,让重量在80以下或者觉得手感舒服的重量。其他都可以随意。全幸运就是游戏魂系一些,单个怪物经验多一些。
觉得boss刮可以考虑boss战前洗点成攻击魔法血量。重置药算是不要钱。
至于成长里是门可以用钥匙开,锁定就是章节没到。

gwchobit 发表于 2022-12-12 13:48
加点的前提是敏捷加够,让重量在80以下或者觉得手感舒服的重量。其他都可以随意。全幸运就是游戏魂系一些 ...

重量这个词我都没关注过,武器有什么用什么,练出技能来了又换回树枝...
树枝好难练啊

woshenc 发表于 2022-12-12 13:51
重量这个词我都没关注过,武器有什么用什么,练出技能来了又换回树枝...
树枝好难练啊 ...

敏捷抵消重量且增加攻速,重量80以上前摇长,可以自己感受下。
武器在装备里可以看到经验条,通过击杀获取经验,满了会给奖励加隆的技能或魔晶石。
哈哈哈 树枝作为初始武器却比其他武器难练,那自然是一个有趣设定。 没有什么必须要提前完成,这游戏不赶这一会

进第七章了,打了战神和画中世界,拿到的武器都几百重量,要花掉很多敏捷点数才挥得动,可能我没怎么刷晶体,命盘还有很多没开完

问下用手柄是不是能好一些,我昨天打了4章觉得键盘摁的我好疼第一次打游戏有这种感觉

clover293 发表于 2022-12-12 17:01
问下用手柄是不是能好一些,我昨天打了4章觉得键盘摁的我好疼第一次打游戏有这种感觉 ...

是的,还好借了别人Xbox手柄玩,键盘那个键位我可能要用到无名指和中指,真的有点手指痛,手柄直接大拇指完事

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄昏的轮回 发表于 2022-12-12 09:12
我只差最终boss了还在刷指令拳需要的扫帚,但是空中擒抱这技能感觉从未见过,有老哥能截个图给我吗
...

是主角老家的天鹅绒铠甲开出来的

smileboom 发表于 2022-12-12 16:58
进第七章了,打了战神和画中世界,拿到的武器都几百重量,要花掉很多敏捷点数才挥得动,可能我没怎么刷晶体 ...

加点的敏捷60-80可以覆盖全武器,除了加点还有成长,还有天平的减重属性优先级比较高

突然想到一个事,主角最后还带着天平吧?手机不方便反白不剧透了(应该猜到我要说啥)大结局没有对天平的处理感觉剧情不够完善(主要是联想到hp7结局)

double8 发表于 2022-12-12 20:25
突然想到一个事,主角最后还带着天平吧?手机不方便反白不剧透了(应该猜到我要说啥)大结局没有对天平的处 ...

你打完新章结局应该就能明白,天平使用是有条件的,想想条件还在不在……

这最终BOSS血量确定没有填错吗,我还是开的最低难度,23万血量而一刀只能打几十点。加上前面三连战打了十几分钟,打得我怀疑人生,前面还有个NPC们的元气弹环节,是不是我漏了啥“只有风暴才能击倒大树”的秒BOSS道具啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄昏的轮回 发表于 2022-12-12 09:12
...

空中擒抱是天鹅绒这个铠甲的精通,应该是什么地方漏掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

double8 发表于 2022-12-12 20:25
突然想到一个事,主角最后还带着天平吧?手机不方便反白不剧透了(应该猜到我要说啥)大结局没有对天平的处 ...

作者说了还在准备DLC

猫出没注意 发表于 2022-12-12 21:15
这最终BOSS血量确定没有填错吗,我还是开的最低难度,23万血量而一刀只能打几十点。加上前面三连战打了十几 ...

没什么不正常的血量。优化下BD

这最终BOSS血量确定没有填错吗,我还是开的最低难度,23万血量而一刀只能打几十点。加上前面三连战打了十几 ...

虽然血多防高但其实很好打,主要是这里挂了得重新打上一阶段比较烦

最终boss简直就是专门设计出来给你空中擒抱+凭依技无限循环的,带上消弹和能量装甲,除了有点伤手和手柄应该没啥难度

论坛助手,iPhone

评分

猫出没注意 + 1 好评加鹅

gwchobit 发表于 2022-12-12 13:48
加点的前提是敏捷加够,让重量在80以下或者觉得手感舒服的重量。其他都可以随意。全幸运就是游戏魂系一些 ...

没必要,有个嘉隆能力还是饰品的,可以让挥舞重武器不费力

meaninglessd 发表于 2022-12-13 00:34
空中擒抱是天鹅绒这个铠甲的精通,应该是什么地方漏掉了

草其实早就学会了但是眼瞎一直没看到。试了下确实回精很离谱。

然后我有个关于指令拳的问题。我自己照着视频抄了一下指令拳的关键配装。凯撒,龙戒,魔法扫帚,风精灵,暗黑,麦克斯韦啥的,然后盖亚迷宫的小怪基本两三拳一个,看数字大概是六七千的追伤,不算高但是也挺爽的,毕竟装备盘没怎么刷。然后爱情刷满了之后去刷了一下荧光棒的精通,刷完回来之后发现追伤只有几百了,明明魔导力已经靠更新装备盘做到buff后2200多,但是很偶尔会打出一万多的追伤,想问一下是不是我的输出手法有问题?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你没build好吧。。。大部分人都觉得新章的boss不够鲨的

黄昏的轮回 发表于 2022-12-13 08:04
草其实早就学会了但是眼瞎一直没看到。试了下确实回精很离谱。  然后我有个关于指令拳的问题。我 ...

魔法扫帚的加成如果失效了,先用一个其他有伤害的技能来触发再开启

新章竞技场夫妻双打卡住了,有啥逃课攻略没?

黄昏的轮回 发表于 2022-12-13 08:04
草其实早就学会了但是眼瞎一直没看到。试了下确实回精很离谱。

然后我有个关于指令拳的问题。我 ...

荧光棒看上去是剑,但其实算法杖,你用法杖的思路来强化看看