搜索

[手游] szb开始入坑了,问几个简单的问题

1.暂时下的是叔叔服,有没有啥坑?没有的话就接着玩了。
2.需不需要付保护费,小几百这种?如果要的话怎么付比较好?
3.卡包的话怎么抽合适?
4.听说玩你游像坐牢,有打珠泪坐牢吗?
顺便这阿莉莎像隔壁x社某金发双马尾女路人啥的我就不说了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

单纯打牌买个初始号以后基本都不用再花钱了,自建过完剧情也差不多了,又要自建又要快速跳过新手期的话充个小几百也够了。如果强行井皮肤的话要五单多点。

头像被屏蔽

官服也有初始,如果经常手机玩那国服其实是首选,60帧1080p,国际服我弃坑的时候还是720p30

不要相信旅法师那边刚开新版本的什么 T0 T1 这帮人守着新版本开使劲冲分 冲完了发卡组吹多么多么牛逼 实际跟真正的版本答案零十开一九开 这游戏就是你选版本答案就爽 就让别人坐牢 你不选你坐牢 就这么简单

这游戏有没有整活儿牌组,就是赢了能乐一天的那种。倒是不追求赢,只想整对面心态和乐

—— 来自 S1Fun

建议了解下异画这个东西,你要是有特定目标建议买带异画初始号/出坑号
哪怕没有目标也应该买个初始号/出坑号,金币多尘多卡牌多那种
自建号的话抄套少尘卡组,高强度参加箱子大赛,推主线,这样打个一年多大概才能实现尘自由
坐牢不坐牢其实看你新鲜感,我反正打了几年已经变成开服蝗几天看看卡面测试下卡组就下线签到了

头像被屏蔽

打箱子连败

头像被屏蔽

刚刚ns充电去了开了玩了几盘全都碰到弃牌龙 直接强退了

翻了翻自己五年前的卡组,让人感慨。
这个游戏其实你想功利玩和娱乐玩都可以,功利容易玩吐而且铁坐牢,娱乐根本不在乎坐不坐牢。

还有不建议玩B服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ok,搞了个网易服的初始号玩玩剧情先

头像被屏蔽

喂喂喂,太阴间了。

从旅法师上抄了个最新的奶主教,究极巴哈姆特清场真有意思啊
对面看我爆13血的怪是不是有种想砸手机的冲动

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-11-27 01:30
13血?巴哈不是削了吗

不知道之前版本什么变更,但确实是13/13

头像被屏蔽

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-26 20:34
这游戏有没有整活儿牌组,就是赢了能乐一天的那种。倒是不追求赢,只想整对面心态和乐

—— 来自 S1Fun ...

只能整自己心态,不过你自由玩玩淫梦szb也可以乐

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

直接国际服买个初始就好了,你去b服同样的价格买到资源反而还要少一些。有了初始的底子之后,可以先抄一点简单的卡组然后去无限试一下,慢慢组几套大概打两三个卡包尘就开始溢出了。所以这个游戏其实没什么保护费,如果你不抽异画的话
坐牢那是真的坐牢,都说炉石赛马,那这个就都是狂野飙车了。

kamarus 发表于 2022-11-27 01:48
不知道之前版本什么变更,但确实是13/13

他说的是另一张巴哈

顺便问一下那些什么伯爵速攻之类的玩意怎么打,不断出小怪好恶心啊,70多胜率,那20多输的主要就是输在这些打快攻的手里了只要拖到后期没有我熬不死的。
还有这个无限制的对战打的阶级会过期吗?

国际服版本初期大家一般还是没那么功利的,还比较好玩
国服的话就()

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kamarus 发表于 2022-11-27 12:51:02
顺便问一下那些什么伯爵速攻之类的玩意怎么打,不断出小怪好恶心啊,70多胜率,那20多输的主要就是输在这些 ...
无限和指定的段位规则是一样的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kamarus 发表于 2022-11-27 12:51
顺便问一下那些什么伯爵速攻之类的玩意怎么打,不断出小怪好恶心啊,70多胜率,那20多输的主要就是输在这些 ...

这游戏存在卡组克制的,能不能赢有5成在开打之前就决定了,另外5成就是看发牌姬,指定运九技一无限运十技零不是瞎说的。

无限这个垃圾场有啥好玩的,论好玩还是传奇杯乐子大

— from OPPO PEGM00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

kamarus 发表于 2022-11-27 12:51

任何速攻吸血鬼都被奶教克制,无脑留四爷护符,443就行,一边奶一边清场

super_uni 发表于 2022-11-27 13:24
无限这个垃圾场有啥好玩的,论好玩还是传奇杯乐子大

— from OPPO PEGM00, Android 12 of S1 Next  ...

确实,段位刚上到d就发现对面的卡组貌似更阴间

小黑鱼 发表于 2022-11-27 13:32
任何速攻吸血鬼都被奶教克制,无脑留四爷护符,443就行,一边奶一边清场 ...

额,这黑话指的哪几张卡?我看看。
我感觉我1-4耗费的都塞的太趋于防反了5-6都是t,斩杀全靠7费以上

1.暂时下的是叔叔服,有没有啥坑?没有的话就接着玩了。
渠道服据说更新这种时候麻烦一点
2.需不需要付保护费,小几百这种?如果要的话怎么付比较好?
看你喜好,要付的话找国服有那种背景氪金活动的时候付
花钱纯抽包=血亏
3.卡包的话怎么抽合适?
这游戏有退环境,只抽最新的包
4.听说玩你游像坐牢,有打珠泪坐牢吗?
这游戏整体是你和对面都是没手坑一回合下一个怪的雷精,比谁先凑到巨大喷流通过

1.还是建议国际服,国际服人多玩的卡组杂,国服会功利一些。国服福利比国际服好,还有国服渠道服联动皮肤可能卡住。pc端的问题不知道
2.只有皮肤值得氪,找你喜欢的皮肤去氪就行。通行证皮肤后续会进商店不过会等好久。
3.指定最新的4个包,最后1个包还有1个月就退出指定了。

我记得国服还真有个坑。就是某个时间点之后新建的号好像是用不了pc端的,如果想拿电脑坐牢要不买个之前建号的初始要不就是国际服。想课金的话基本就是必异画包和通行证 对异画不感兴趣的话这块其实也可以省。卡包就看你想玩的卡组里虹卡哪个包里比较多就抽哪个,但要注意这游戏有退环境 如果想长期玩的话选择卡组尽量选择新卡比较多的牌组。至于坐牢这方面我的建议是别碰无限垃圾桶 然后指定这边一个版本差不多打腻了就跑路 等过个一年半年环境变动比较大或者是有特殊规则的大赛的时候再回来玩,这样就姑且还算是有趣。要是期期gm宝箱大赛一个不落这种玩法的话那铁坐牢 这游戏一个卡组顶天也就前几十把有新鲜感 但gm大赛宝箱这一套轮下来一个包的时间可能要打好几百把甚至上千把 坐牢的主要原因就是因为同样的对局打的太多闭着眼睛都知道怎么打,不腻就怪了。

jesuswjx 发表于 2022-11-27 15:42
我记得国服还真有个坑。就是某个时间点之后新建的号好像是用不了pc端的,如果想拿电脑坐牢要不买个之前建号 ...

这个我就手机玩玩就行了,电脑上没事挂挂ygocore得了
话说现在是不是没有大赛,我瞄了半天对战只有那几个啊

kamarus 发表于 2022-11-27 15:58
话说现在是不是没有大赛,我瞄了半天对战只 ...

大赛开的时候会有通知的,不过szb活动只有大赛和箱子

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

kamarus 发表于 2022-11-27 15:58
话说现在是不是没有大赛,我瞄了半天对战只 ...

不清楚 上个月我打完gm就润了等新环境。反正就是大赛宝箱轮流转 如果有大赛的话竞技场那个按钮会有感叹号 有宝箱对战上会显示 都挺显眼的。

jesuswjx 发表于 2022-11-27 16:05
不清楚 上个月我打完gm就润了等新环境。反正就是大赛宝箱轮流转 如果有大赛的话竞技场那个按钮会有感叹号 ...

看到了有大赛。
不过也太阴间了,五盘有三盘是弃牌龙那个什么什么尔怎么不削啊,那有一回合打快20点伤害的。