搜索
楼主: kamarus

[手游] szb开始入坑了,问几个简单的问题

kamarus 发表于 2022-11-27 17:37
看到了有大赛。
不过也太阴间了,五盘有三盘是弃牌龙那个什么什么尔怎么不削啊,那有一回合打快20 ...

这游戏这两年的环境都是这样的。一回合打十几血其实已经算少了 我最近几个版本玩的雪华妖进化死小区皇造物鱼之类的都有任务做完满血斩的能力 有的甚至还有可能倒欠一条命。只能说设计师就是想做成这样。。毕竟五分钟公平竞技游戏。

jesuswjx 发表于 2022-11-27 17:58
这游戏这两年的环境都是这样的。一回合打十几血其实已经算少了 我最近几个版本玩的雪华妖进化死小区皇造 ...

我搞个控妖或者死灵吧,不过奶教已经把我以太榨的没几分了,先去主线骗以太。

头像被屏蔽

kamarus 发表于 2022-11-27 18:06
我搞个控妖或者死灵吧,不过奶教已经把我以太榨的没几分了,先去主线骗以太。 ...

dlc之前来说我记得妖友退了一堆优质奶不太好控 构筑基本都是偏快或者中速的。死友好像纯下水道。但dlc补了新卡,我不确定现在控妖或者死灵这两种卡组思路是不是能玩,建议你去查查tier表。这游戏主流和非主流之间强度差异非常大 不缺尘也就算了 缺尘的话硬攒个t4挨打我觉得可能没必要。。

lwlgy 发表于 2022-11-27 18:21
????????????????

土法5回合满血过墙斩谢谢,弃牌龙是什么弟弟。

阔怕,打了几个小时上了d1,奶教被各种t1卡组打的不能自拔,只能勉强的欺负欺负各种守冲,不过话说回来倒是主教内战我没输过。而且只要磨到后期我基本上没输,奶教后期阴间玩意太多了。。。
弃牌龙主要是那我还在6能量他就10能量的。。。真的日了🐶。。。
我想想还是组个t1先了,顺便求妖精或者死灵有啥t1可以用吗?其他职业的卡都被我分了,暂时不好组其他职业的。。。

kamarus 发表于 2022-11-27 22:21
阔怕,打了几个小时上了d1,奶教被各种t1卡组打的不能自拔,只能勉强的欺负欺负各种守冲,不过话说回来倒 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=34431495

比较推荐这套节奏妖,少量调整以后还能加点速变成快攻妖
在国际服A段玩得比较愉快,胜率60出头这样

主要是操作感很强,波斯菊福瑞穿墙斩很好玩,从我入坑开始到现在我最喜欢的卡组了

不过我这A段打滚的也不好说它到底有没有T1(

缪斯替 发表于 2022-11-27 22:36
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=34431495

比较推荐这套节奏妖,少量调整以后还能加点速变成快攻妖

这二维码怎么扫不出来
我手动加研究研究,不过今天打了两三盘精灵,感觉还是rush?

kamarus 发表于 2022-11-27 22:52
这二维码怎么扫不出来
我手动加研究研究,不过今天打了两三盘精灵,感觉还是rush? ...
可能因为这是国服的码……?我扫的是另一套差不多的妖精
铺场很重要,前期应该能下一堆一费小怪逼对面想办法解场(环境里伤害卡多的话还要再下几张小叶人反制

胡的情况下3费两三个小精灵对面解不掉,4费一个黑女王上去对面的预期生命就少了一大半

不胡的情况应该是从进化回合开始发力,黑女王冻土女王波斯菊还有反复回收的塔姆林耗血斩杀,再有就是波斯菊
不想永火龟那样从开局就疯狗模式想办法冲脸,这套妖精能思考的东西还是挺多的

缪斯替 发表于 2022-11-27 23:03
可能因为这是国服的码……?我扫的是另一套差不多的妖精
铺场很重要,前期应该能下一堆一费小怪逼对面想办 ...

大概明白了,堆死对面就完事我游戏是网易官服的,估计是图太糙。。。。
还有请教下这张名字是啥,我在游戏里搜了半天没找到这张?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kamarus 发表于 2022-11-27 23:18
大概明白了,堆死对面就完事我游戏是网易官服的,估计是图太糙。。。。
还有请教下这张名字是啥 ...

森林游击者

这个马娘是联动异画,森林游击者就行,一模一样

评分

kamarus + 1 吼耶

头像被屏蔽

lwlgy 发表于 2022-11-28 06:34
如果你喜欢玩控制和死灵的话,你可以试着玩玩这套。

饥饿,乌拉诺斯,朱庇特,百合天使都是中立,都必 ...

我抽时间看了一下,妈也,一般以上是我奶教带的
直接用勒

头像被屏蔽

我终于懂为什么说国服环境阴间了
md,打个自由模式都是碰到t0t1,至不至于啊搞个国际服初始号去国际服看看算了。

这个版本死灵?查无此人,查无此人。这个月xcw是紫色乞丐,不打牌的。版本之子主打的就是一个直伤,妖精也是混日子,皇家要的虹也不少,法师土片虽然强但是组件快退环境了不保值,不如来玩未来可期的武装龙(还不贵),江东铁壁的含金量(bushi)