搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

火.. [复制链接]

请教一下骨矛大佬,这回能问题怎么解决啊。特别是打boss时完全不知道咋回能了。

老弗 发表于 2023-6-15 10:40
开放世界。。。23年还能做出这么烂的坐骑也真是难得,各种莫名其妙的东西能卡住,刚提了两层速就从虚空中刷 ...

确实

坐骑系统傻出花了,随便一点地形就卡到生活不能自理

都有顺发上下马了,还莫名其妙加个CD

PVP真是刺激,杀了10个以后,全地图的人都来找你了.

结果油管上不少放PVP视频的人自己根本也没啥够10个进入被追杀状态,就偷袭几下就出来炫了.....

pvp还是得满级或者90+级再去
好多100级组队的,看你一眼你就死了

头像被屏蔽

话说要几级才能赌出先祖装备啊,71级了赌出来还全是神圣

yangun22 发表于 2023-6-15 15:44

看脸
只有标注会出先祖装备的下注选项才会出
而且出率也完全看脸,我赌了10几把锤子就出了2个先祖….其中还有一个蓝装

头像被屏蔽

还没有热修,这暴雪味的纯度**降低了

印象是lv73开始出725强度
这时候才有远古,这之前好像是不出的

编辑

ネコカイザー 发表于 2023-6-15 11:32
请教一下骨矛大佬,这回能问题怎么解决啊。特别是打boss时完全不知道咋回能了。 ...

找控制恢复能源的威能,然后用分解,点出缓速,连点怪物恢复很快。

发现这个纯属巧合哭笑

地点是破碎群峰的熊族避难所
把那里的支线做到最后见酋长那一步 会开启个支线副本

自己随便试了下 大概3,4分钟60-70w经验 有6-7组3只的精英
第一层一组精英和一个看门怪 地图很短
第二层任务不用管 绕一大圈就能清完
打完了直接小退 自动回到主城清包 然后任务副本也会重置 直接传送过去再打就行

至于怎么发现的呢
我做这个任务跑得太快了 第一层的看门怪没刷出来不开门 无奈小退发现精英什么都重置了哭笑

可能因为是支线副本 打一遍就没了 暴雪就没一起调整
而且因为一次性的 地图是固定的 记住大概的刷新点位直冲过去会效率很多

缺点可能是要小退 然后每次都得吃瓶药
支线应该只能单人吧

编辑一下
有大佬测试可以用大米重置 不需要小退了
也有说可以蹭没做完任务的朋友的

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=36659094

不知有没人说过,练小号的想要快速装备成型,可以用主号打秘语之树换箱子,箱子给小号开。
运气好可以开出60级限制800左右强度的先祖装备,60级一步到位。

评分

jbjack1215 + 1 好评加鹅

今天怎么还不把所有副本砍成屎,暴雪你行不行

----发送自 STAGE1 App for Android.

所谓的副本砍成一样收益根本是个伪命题,必然有更容易刷的最优解

我来教设计师设计:砍掉最高收益副本这一部没问题,但要每天选几个地下城经验翻倍
每天轮换,这样不就能让美工  “精心设计”  的地下城都有人刷了吗

捏着鼻子升到了80,等赛季了。75级以后体验滑坡的太严重了。如果不左右横跳试bd的话,估计70出头就差不多了。策划真得给美术这些人磕一个。等等赛季吧,如果有好内容的话还是值得刷一刷的。

jbjack1215 发表于 2023-6-15 16:02
印象是lv73开始出725强度
这时候才有远古,这之前好像是不出的

没有,进了难4就能出800+,至少我上周还是这样
现在暴雪好像整体调了爆率
我现在79地狱狂潮出的全是垃圾装备,要词条没词条要装等没装等,75和125的箱子给我狂出神圣,这周连暗金都没见过

我只是个拍拍熊 只想要个熊头 昨天出个野蛮人专用斧头就算了 今天出了个暗金胸甲 上面就一条荆棘 什么都没有

银月术士329 发表于 2023-6-15 17:29
没有,进了难4就能出800+,至少我上周还是这样
现在暴雪好像整体调了爆率
我现在79地狱狂潮出的全是垃圾 ...

他是说赌博吧?

引用第3255楼罗德岛于2023-06-15 17:14发表的  :
  所谓的副本砍成一样收益根本是个伪命题,必然有更容易刷的最优解我来教设计师设计:砍掉最高收益副本这......

@罗德岛
暴雪:你们可以按着大树悬赏的目标去刷副本,刷完给你一个没卵用的盒子,感不感动

----发送自 STAGE1 App for Android.

黄装的先祖基底,满级概率1/5,80概率约1/20

现在是买ps5版本好还是pc版本好?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

ps版最好的就是关了跨平台去pvp没人,我现在刷怪就去哪里,比进什么垃圾本来回跑好多了

我现在刷地下城和以前没变都是一箱黄装四五个先祖啊,这样收益算被大砍那没砍之前一些地下城收益得有多高,感觉错亿

不见不散 发表于 2023-6-15 18:54
@罗德岛
暴雪:你们可以按着大树悬赏的目标去刷副本,刷完给你一个没卵用的盒子,感不感动

草,这么一说他们该不会以为大树那玩意就算是轮换了吧

闪亮的彗星 发表于 2023-6-15 19:25
我现在刷地下城和以前没变都是一箱黄装四五个先祖啊,这样收益算被大砍那没砍之前一些地下城收益得有多高, ...

通刷常规副本收益没什么差别,砍的都是那种带人速刷升级的

没记错的话是73级

银月术士329 发表于 2023-6-15 15:50
看脸
只有标注会出先祖装备的下注选项才会出
而且出率也完全看脸,我赌了10几把锤子就出了2个先祖….其中 ...

等级够了后,都可以出先祖
标注只是个概率大一点

闪亮的彗星 发表于 2023-6-15 19:25
我现在刷地下城和以前没变都是一箱黄装四五个先祖啊,这样收益算被大砍那没砍之前一些地下城收益得有多高, ...

你是十几分钟刷完一个本一箱黄装,原来是3分钟刷一趟遗迹一包黄装,然后直接回城再进传送门自动重置开始下一趟

不见不散 发表于 2023-6-15 19:31
你是十几分钟刷完一个本一箱黄装,原来是3分钟刷一趟遗迹一包黄装,然后直接回城再进传送门自动重置开始 ...

哈人

躲闪击退这个地下城词条属于是专坑近战游侠

注册哪个服的号比较好?港服还是外服,搞了个港服好像买不了?

罗德岛 发表于 2023-6-15 11:30
话说就连沼泽的最东边深处都有萨卡兰姆的大教堂啊

所以暗黑的世界观里人类曾经占满了整个大陆?

D3小马哥给全世界屠杀了90%,其实没几个活着的了

小马哥虽然只有卫斯马屈那部分剧情,但他下手真的比什么恶魔狠太多了

lmclmc2 发表于 2023-6-15 21:11
D3小马哥给全世界屠杀了90%,其实没几个活着的了

小马哥虽然只有卫斯马屈那部分剧情,但他下手真的比什 ...

确实

不过其实 D3 前期(小马还没搞事的时候)这片沼泽就已经在了

而沼泽深处的萨卡兰姆教堂应该是更早时候废弃的吧

头像被屏蔽

有没有一起刷地狱狂潮的组织啊,一个人好容易暴毙

建了全职业小号,因为幻化是通用的,都试了试,发现还是死灵的服装最用心,游侠也不错,剩下三个职业好多重复的。

头像被屏蔽