搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-6-17 12:46
出了件无限法衣
看了看这个属性...真的不敢把现在穿的传奇换下来...
这个暗金真的是没法用... ...

可以改变法师玩法的衣服
需要装备一定cdr,建议看看几个视频
我甚至把其中一个附魔改成传送

schrodingerscat 发表于 2023-6-16 19:27
回报率太低了啊
我冰法64单刷顶石之后就去世界4刷地域狂潮了。
虽然冰法很脆一碰就完蛋,但是比这个更令 ...

物品强度是跟着等级走的
不论掉落还是赌博
等级低于73的话机率很低
另外700+的神圣五次升级到725+
词条会按先祖数值区间重骰,所以也别什么神圣都卖

BadYanL 发表于 2023-6-17 11:41
看了看要点,一堆问题要等到第二季才改,还要等4个多月!
赛季除了莉莉丝雕像,好像要重新刷声望。 ...

访谈说的不就是声望奖励不需要重刷吗

lazycat233 发表于 2023-6-17 11:50
死灵法师现在是玩啥流派啊

召唤转骨系好像是

karastar 发表于 2023-6-17 14:01

如果我没记错,应该是赛季之前开地图和开雕像奖励的声望会保留,其他重置

论坛助手,iPhone

emmerMK2 发表于 2023-6-17 14:29
如果我没记错,应该是赛季之前开地图和开雕像奖励的声望会保留,其他重置

论坛助手,iPhone ...

不理解重置的意义

karastar 发表于 2023-6-17 14:36
不理解重置的意义

更让我失望的是似乎没提骑马移动的优化

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

就不能地图全开,声望奖励和祭坛保留吗,重新开传送点也只是小问题

谁知道哪里能看已完成的支线任务,上星期才玩了的,每天玩个几小时,第一章地图能接到的任务否做了,发现还差不少,才知道有些要开箱子和刷怪出任务道具,可是不知道哪些完成了,挺麻烦

jbjack1215 发表于 2023-6-17 13:46
物品强度是跟着等级走的
不论掉落还是赌博

弱智设定,已经看到升级-3暴击的截图了

karastar 发表于 2023-6-17 14:01

你开个新角色试试就知道了,奖励有2条,第一条角色限定,第二条跟随最高解锁进度走。
也就是想吃到经验奖励需要重刷地区声望。

不出所料应该是地图迷雾全开,送的古币上限技能点之类的给你,传送点自己重新跑吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jbjack1215 发表于 2023-6-17 05:46
物品强度是跟着等级走的
不论掉落还是赌博

多谢了!
我是英服  今天刷地狱狂潮掉的东西似乎正常了许多

战狼PTSD 发表于 2023-6-17 18:21
Q:怪物密度和收益的平衡
A:会持续观察,但有一个相对稳定的基准线。之后计划提高梦魇地下城每只怪物的经 ...

继承的部分还是没有理解哪些会继承

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-6-17 18:37
简单来说,目前看来声望奖 ...

就不能全继承吗,浪费那点时间干嘛,他这么喜欢声望就搞一个赛季声望系统类似赛季任务那样快速解锁的系统好了。

头像被屏蔽

刷到81级实在是玩不动了,已经4天没上线。弃坑就是在用实际行动跟傻逼暴雪反馈的最简单办法

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

rzsxd 发表于 2023-6-17 06:59
前夫哥跟前妻在地狱那个剧情我一开始没多想  但是又琢磨会不会这里面有伏笔 暗示至高天已经没了  ...

讲真没了就没了,历经三代应该都看出来至高天就是战五渣,没个P用。

海豹墨鱼卷 发表于 2023-6-17 18:05
弱智设定,已经看到升级-3暴击的截图了

也有顶roll,或是自己判断要不要生阶725
起码不会让所有神圣装都直接扔商店,能让出货率高一点

离精英怪地区远了一点它就变回满血......

rzsxd 发表于 2023-6-17 06:59
前夫哥跟前妻在地狱那个剧情我一开始没多想  但是又琢磨会不会这里面有伏笔 暗示至高天已经没了  ...

天使可能没了,但至高天的地图肯定要废物利用的
看要等第几个资料片就是了

不过话说回来,地狱这几个废物魔王基本都在读 CD,而天堂势力 D3 结束时大半都还健在

到底要发生什么才能把至高天都霍霍没了呢?

罗德岛 发表于 2023-6-17 20:43

天使势力不都快灭光了吗
D3结尾恶魔直接冲进至高天了,成建制的天使军队应该没了,就指望天使那边还有谁能搞出事儿的大佬了
我看看,大天使还有哪几个没细说
好消息,是奶妈
坏消息,风暴英雄的奶妈

头像被屏蔽

我也是,我都快80了,地图上的怪,矿,草都被杀了个遍,我还是缺好多支线没做,我彻底服了,甚至不知道缺哪个,查都查不到

声望系统的继承问题,完全就是暴雪按着头,让人去体验他美妙的开放世界

这开放世界像坨屎,还不断地砍副本收益,逼着玩家去外面刷他精心设计的事件

100小时了,吐槽下部分糟糕的体验

1.背包系统太不合理了,宝石每次随便捡捡就占一行,装备都装不了几件,熏香药水和咒符背包也完全不够用,消耗品半小时才用一个,分分钟装满

2.手柄操作基本技能和拾取互动是一个键,然后优先级却是看不懂的互动>基本技能>拾取,也就是只要掉在地上的东西旁边有怪,我就肯定捡不起来,只要怪把我围在一个互动读条的要素旁(比如地狱狂潮箱子或者开门操纵杆),我就只能傻兮兮的开箱子不能打怪

3.同样是手柄操作,核心技能连发空大我都不说了,商店买东西连个确认都没有,稍微按快点就几十万扔水里买个垃圾

4.普通稀有和神圣的区别无论是威能隔离还是数值区间差别还算明显,这远祖和神圣既威能通用数值区间差别也不大那到底为啥要分,真就物品等级+变个颜色时髦呗

5.梦魇地下城词条里的资源燃烧是哪个傻逼设计的,这种词条的那种地下城两个区域之间的锁门房间怎么过啊

6.坐骑系统,上马有CD就算了,下马攻击怎么也有CD,如果说你觉得影响到PVP就算了,PVP以外的地区能不能不要这么便秘啊

膛线 发表于 2023-6-18 00:18

1.背包系统太不合理了,宝石每次随便捡捡就占一行,装备都装不了几件, ...

只要掉在地上的东西旁边有怪,我就肯定捡不起来,只要怪把我围在一个互动读条的要素旁(比如地狱狂潮箱子或者开门操纵杆),我就只能傻兮兮的开箱子不能打怪

+1 特别火大

支线没必要硬找啊,每个地图最后有四五个找不到很正常,声望不满的话去打几个地下城就行了

----发送自 STAGE1 App for Android.

豪华版送马完全就是个骗局,花2个小时搞一套pvp护具和装饰,比送的好看一百倍

半夜醒来打了一次,结果暴雪你妈死了,打空血了掉线了,回头一看入口门都给吞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实玩完3那会儿我就在想 奈非天的力量已经青出于蓝而胜于蓝了  2代可以进地狱吊打大菠萝 3代可以上i天堂吊打菠萝小金刚 资料片连吸收了人类大部分灵魂还有七魔王力量的大天使都干碎了。再加上原罪之战的真相,就没有个奈非天想过搞搞事情 直接干碎天堂和地狱 结束永恒之战 实现三结合一

膛线 发表于 2023-6-18 00:18

1.背包系统太不合理了,宝石每次随便捡捡就占一行,装备都装不了几件, ...

2的话暗黑3就这样,比如解救npc的任务你站npc隔壁默认就是解救不放对应技能,得离开才行

罗德岛 发表于 2023-6-17 20:43

比如七合一那一脚把天堂根源踩裂了,所有天使都去堵裂缝

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

双面人 发表于 2023-6-17 21:12
天使势力不都快灭光了吗
D3结尾恶魔直接冲进至高天了,成建制的天使军队应该没了,就指望天使那边还有谁 ...

大军有损失是肯定的,成建制没了不可能,夺魂之镰小马哥都能拉私兵把庇护所图图了90%人口

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4