Stage1st

搜索
楼主: TOYSTORY

[电影] 《芭比》真人版先导预告

今天两个新片表现拉跨,周末应该能多排几场

sadakawa 发表于 2023-7-21 03:13
华纳对待这部片在国内几乎没有一点宣传的,预算大概都砸在北美了,毕竟在美国是可以和诺兰对打的级别的电 ...

中国人都欠好莱坞一张电影票,不看北美好评的电影是中国人审美低下的铁证和永远的原罪~

本来不想吐槽的,我就很好奇这些吐槽排片到底脑子里想什么。芭比这片子在中国大陆能有什么受众。你怎么不去吐槽战狼和流浪地球在外国排片少了。

知乎有个评论说的好,芭比这片名在中国能劝退一半人,剩下的宣传海报能劝退另一半。华纳不在国内宣传是商业上的自知之明,有些人真是脑子跪下了,真以为好莱坞拍什么,外国人就得看什么。

豆瓣开分8.8,我可以猜到是什么内容的电影了。

开普勒 发表于 2023-7-21 16:58
中国人都欠好莱坞一张电影票,不看北美好评的电影是中国人审美低下的铁证和永远的原罪~

本来不想吐槽的 ...

一天到晚都在说别人能跪,其实阁下才是最能跪的。

评分

ryj -1

jyhldlagen 发表于 2023-7-21 17:15

您这是想喷人又词穷,只能鹦鹉学舌嘛~那您说下我跪谁,又是这么跪的呢

本来排片这只是商业问题,有人喜欢开始喷中国人问题,搞得反驳的人像个战狼问题。但实质上只是个脑子问题

jyhldlagen 发表于 2023-7-21 17:15

您这是想喷人又词穷,只能鹦鹉学舌嘛~那您说下我跪谁,又是这么跪的呢

本来排片这只是商业问题,有人喜欢开始喷中国人问题,搞得反驳的人像个战狼问题。但实质上只是个脑子问题

收尾太循规蹈矩了,内核也没啥新的突破,高斯林是不是苦大仇深演了太多,这部安心当了个没心机的花瓶自我调节

头像被屏蔽

排片少怎么办?

化身键盘侠,到处喷排片少    ×
一起买票把放映数据刷起来   

可惜,票房数据显示一个人买18张票不是“很难”的程度,而是“根本不可能”

适合上流媒体,不适合上电影院。

有movie pass本来也不是不能看的,看见上面这些群魔乱舞我还是不进电影院浪费时间了

头像被屏蔽

zhuliang88 发表于 2023-7-21 17:30
看这片的男人首先得看自己配不配看这片子。独立女性们说了,劣等基因不能看哦。 ...

只能说好姒了,毕竟又得自己出钱,又被骂很显然是冤大头行为

当年伯德小姐的分也不低

别说不营销,起码这部电影的营销方向是对的,很会抓版本强势对象

我看吐槽说都是嘴炮最后还是靠女色?

头像被屏蔽

copyretry 发表于 2023-7-21 19:03
别说不营销,起码这部电影的营销方向是对的,很会抓版本强势对象

但是她们又不会花钱

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

zhuliang88 发表于 2023-7-21 17:30
看这片的男人首先得看自己配不配看这片子。独立女性们说了,劣等基因不能看哦。 ...

感觉串子太多了

性别对立圈还是太魔怔了,那些笑话本质嘲笑傻逼,但是精确到玩具男傻逼。只要心态好点不把自己当傻逼去对号入座就没毛病。

看女拳嫌骂男的骂的不够狠,看男宝嫌骂男的就不行太弱智了,属于都是社会上没挨过什么打,一天到晚上网闲的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最后还是大团圆
看下来感觉有点尬
罗比也没那么好看
当个乐子看还行

头像被屏蔽

预言一下,最晚下周末一定会有集美在微博痛斥本片不够女权华纳自己加油吧

我觉得还蛮好看的,喜剧的部分也很棒。但不太喜欢太长的歌(不算很好听)和结尾的嘴炮部分。反而芭比一开始遇到创始人的部分很棒。不过部分地方对男性的看法太刻板印象了,感觉和老美无论以前还是现在太喜欢聊性别并且还是形而上的性别导致的。

开普勒 发表于 2023-7-21 16:58

本来不想吐槽的 ...

我这不是在骂华纳宣发不作为吗?
对待亲儿子的闪电侠不是这样的态度啊
你动不动上升中国人几个意思

cashhellsing 发表于 2023-7-21 10:23
这也怪国内观众吗?
国内就没有什么成气候的芭比相关的亚文化圈子,上次大家提到芭比和肯的时候, ...

我不知道其他年龄的人怎么看,但是我们小时候九十年代芭比娃娃太贵了只能在商店柜台看看,买不起,而且这是换装玩具,你买一个还要给她买各种衣服了
后来的小孩子也有SD人偶这种高配替代了……日本人搞的BJD的脸更符合国人的审美

看完了,意料之外地感觉不错,同意LS所说的其实是一部平权电影(虽然也有尬读小作文的部分)

话说芭比在国内算什么水平的IP?我对芭比的印象是早年实在太贵没看过小女生买得起玩这个的,后来美羊羊巴啦啦小魔仙艾莎公主这种都起来了,所以芭比受众范围算广吗

头像被屏蔽

sadakawa 发表于 2023-7-21 21:44
个么一帮子人天天喊好莱坞ZZZQ不要看倪哥,现在来了一部男女主角都是金发碧眼的纯正白人片么又不去买票支持,真是难伺候呢

您别选择性反驳啊。这个一帮子难伺候的人指的谁呀,我也不懂不这年头不去电影院买票看个阿美利亚电影怎么就成难伺候了。

sadakawa 发表于 2023-7-21 21:44
个么一帮子人天天喊好莱坞ZZZQ不要看倪哥,现在来了一部男女主角都是金发碧眼的纯正白人片么又不去买票支持,真是难伺候呢

您别选择性反驳啊。这个一帮子难伺候的人指的谁呀,我也不懂不这年头不去电影院买票看个阿美利亚电影怎么就成难伺候了。

boxloli 发表于 2023-7-21 22:30
是的,《芭比》的根基还是父权制阴影下的新自由主义,没有达到如今中国激女的思想水平。只能说先进的还是 ...

《芭比》不就是典型的IP衍生作么,跟马里奥大电影差不多。只不过是国内没有IP情怀受众,才搞的什么父权女权之类的宣传,不然光靠芭比娃娃这种IP,真不知道要暴死到什么地步。

头像被屏蔽

boxloli 发表于 2023-7-21 23:09
这不是ip片啊,芭比有啥可情怀的
性别议题就是这片子主题,开头十句话之内就开始讲女性主义了
然后片子的 ...

不是因为国内没情怀才搞这个么,我单看预告片片段跟以前好莱坞各种二次元变真人的片也没差多少

其实鲍姆巴赫女友还是有两把刷子的  看风评neo chick flick? 不过微博都这么蹭鼻子上脸了我选择网盘   

头像被屏蔽

今年夏天太卷了,排名肯定很难

koguohao 发表于 2023-7-20 18:09
首先,你觉得父权不好,请反思你是不是已经被白左经灌输了。
其次,女权的主要诉求其实是“男女不平等?再 ...

不妨先界定一下“父权制”的含义。父权制结构简单一点来说是没有意义的比大小游戏。“a是b的爹/妈/老板,所以b要听a的。”,如果你认为这样的权力结构(“道礼”、“规章”、“社会规则”等等符号秩序,古往今来对财产财富和权力的崇拜自然是同构的)是完全不需要被质疑的,那我保留意见。

其次,我不支持父权制结构的女权或女性主义。把“a给b当狗”倒转为“b给a当狗”并没有解决任何问题(例如提出诸如“女性是第一性”此类观点的女性主义,一看就是为了抨击“男性性本位”而提出,而我个人认为问题不在于谁是第一性,而是对“性本位”的批判)。

最后,“反对传统家庭,婚姻制度没问题”……起码女性裹小脚,一夫多妻制的“传统家庭”,我想我们都是同意需要摈弃的。然后是更现代一点的家庭:资产阶级法权家庭,婚姻法实质是一部财产法,此处不多赘述。我不赞同父权制结构女权“反对传统家庭”,是不赞同他们反对一个“没有实际含义甚至未曾存在过的”旗帜,然后插谁头上再打谁,以满足其作为父权制结构的思想抢夺权力(崇高化,填充主人能指)的目的。而你赞同的传统家庭与婚姻,可否说明一下其含义以及在什么时候存在过?我先说一句,“传统家庭解体,女性只会更加不幸”,时至今日这样的表述作为现象的归纳并没有错,因为无论是封建主义家庭还是资本主义家庭,这都是父权制背景下的必然。

电影院都不排片。看毛线。这宣发简直绝了。只为了证明我来过吗。