Stage1st

搜索
楼主: TOYSTORY

[电影] 《芭比》真人版先导预告

开普勒 发表于 2023-7-21 22:42
您别选择性反驳啊。这个一帮子难伺候的人指的谁呀,我也不懂不这年头不去电影院买票看个阿美利亚电影怎 ...

当然说的那些“天天喊好莱坞ZZZQ不要看倪哥”的人

你是这个群体吗?

好莱坞多久没出金发傻大姐主角的小妞电影了啊……

主题其实还是存在主义危机,当作喜剧看还是可以看的,对一些男性行为甚至男性电影的解构恶搞都很有意思还有打破第四面墙调侃马格特罗比这个选角,而且硬要说的话,结尾其实是拉回来了鼓励和解的

片子里最不适的还是那段「他们说你……」对白,直白无趣也没什么水平,就是冲着纯政治目的讲的,让人只想说show show way

sadakawa 发表于 2023-7-22 00:03

你是这个群体吗?

片子里也用制片人的视角说了选择玛格特罗比这个选角对主题表达是副作用其实从整个外在主打粉红色,俊男美女,颇有点骗猪进来杀(或者准确说骗傻白甜进来上政治课让你觉醒)的意思

究极学霸 发表于 2023-7-22 00:06
片子里也用制片人的视角说了选择玛格特罗比这个选角对主题表达是副作用其实从整个外在主打粉红色 ...

其实小丑女和高司令年龄都超了啊

但是好莱坞现在年轻一代人也没啥拿得出手的一线俊男美女了,说来说去,就是赞达亚,荷兰弟,甜茶这几个

不要说白皮了,之前看阿拉丁真人,觉得茉莉公主好漂亮,这个演员后来也没看到她演别的电影了

上次还看到有人夸赞达亚越来越像凯瑟琳泽塔琼斯天啊不带这么碰瓷的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

额 还以为是个艺术特征强烈的悬疑片

豆瓣涨了0.1分,今天去看

boxloli 发表于 2023-7-22 00:27
荷兰弟这批不是演了这种超规模类型片不就和前辈超英一样只能去没卵人看的小众片和恐怖片了,好莱坞对小鲜 ...

当年泰坦尼克号的小李子不也是小鲜肉,杰克罗斯多养眼

再看看现在卡梅隆的蓝皮

好莱坞现在爱情片都快绝迹了

安心院紫苑 发表于 2023-7-21 23:47
不妨先界定一下“父权制”的含义。父权制结构简单一点来说是没有意义的比大小游戏。“a是b的爹/妈 ...

父权制,是指的男性在婚姻和社会中起主导地位。如果您觉得男性在工厂里干最累最重的活,在矿井下挖最深的矿,在军里抗最多的枪,男性修建了几乎所有道路桥梁房屋,男性创办了75%的企业。在婚姻中出最多的房车彩礼,甚至婚姻中男性把其收入交给女性,劳动参与率比女性多20%+,意味着20%+女性就没上班完全靠男性养活。就算这样男性也不能在婚姻和社会占有主导权的话,我不禁想思考您的良心在哪里?。我想我的良心还在。
另外,我的传统家庭解体,指的就是一男一女和其小孩这样的小家庭解体。there女⭕主流思想不就号召和日韩一样大量的人不结婚吗,那除了产生大量以后会孤苦伶仃的人还会有什么其他作用吗?

评分

风烛尘香 + 2

sadakawa 发表于 2023-7-22 00:12

但是好莱坞现在年轻一代人也没啥拿得出手的一线俊男美女了,说来说去, ...

茉莉公主,你忘记那个糟糕的新版霹雳娇娃了吗?

看到附近电影院有排片赶紧去看了,
正如楼上所说的,嘴炮那段不大行,就是纯观念输出,但除此以外都好看好笑。男的腹肌都很深,丑丑的丧气肯算第二男主了,我也不知道高司令肯吃醋啥女主很漂亮很芭比,所有选角都是赏心悦目的。

倒是我挺好奇国语配音版谐音梗怎么办

sadakawa 发表于 2023-7-21 21:47
我不知道其他年龄的人怎么看,但是我们小时候九十年代芭比娃娃太贵了只能在商店柜台看看,买不起,而且这 ...

从变形金刚开始,玩具+动画这套组合拳就在九十年代的国内就没有失手过,可是芭比就是一心一意地只卖玩具,没说服力的那种贵,活该成了冷饭里的冷饭

sadakawa 发表于 2023-7-22 00:03

你是这个群体吗?

对,不看黑人片,就必须看白人傻妞片,总之必须看好莱坞的片,拍什么看什么,不然就是难伺候。

可不是人人都欠好莱坞一张电影片嘛。有些人就是贱,自己喜欢就算了,还必须拉着别人一起舔。
要是今天好莱坞拉了两坨屎,第一坨人人喷臭,他自己一边抢着吃第二砣,还一边喷其他不肯吃屎的人难伺候。

当然,芭比罪不至此,顶多算豆汁这种口味独特受众的东东。但某些人一边吃一边喷粪的嘴脸,倒是活灵活现。

cashhellsing 发表于 2023-7-22 00:43
茉莉公主,你忘记那个糟糕的新版霹雳娇娃了吗?

那个糟糕的新版霹雳娇娃没在国内上映过吧= =

不过我看到这部片也算是峰回路转……
前天开始我就开始刷淘票票,发现除了白天场就是国语版,就没打算赶着看。
今天晚饭后心血来潮又刷了下发现更多电影院排了就火速订了两张22点20的,结果21点时电影院告诉我就卖出了我这两张,看能不能给我退了()

我说要么你等到9点半,没有新增观众就给我退了吧……对方沉默了一下说好。

后来没接到电话我就过去看了太好了没让我失望,除了姑娘还有独自去看的男性大家都笑得很开心太好了

cashhellsing 发表于 2023-7-22 00:45
从变形金刚开始,玩具+动画这套组合拳就在九十年代的国内就没有失手过,可是芭比就是一心一意地只卖玩具 ...

其实并没有,我都没看到特种部队的正版玩具哪里有卖

特种部队的电影在国内也不叫座啊,最新的那部蛇眼外传烂的要命

sadakawa 发表于 2023-7-22 00:57
那个糟糕的新版霹雳娇娃没在国内上映过吧= =

上了,我就是在电影院看的,印象很深

另外说到霹雳娇娃,我一直以为那个怪人芭比也是暮光女演的

本来想看什么爱看,爱看什么,都无所谓。芭比在我国这刻板印象,这粉红泡泡的海报和预告,注定路人喜欢不起来。排片就是个商业运作,上座率高,排片自然就上了,影院老板也不会和钱过不去。

但有人喜欢就拿着小众的东西秀优越,上价值。什么男权打压,什么不看黑人也不看芭比就是难伺候。归根结底记就是欠得慌。不借这个由头,偷偷踩一脚别人就不舒服。就怪不得别人以子之矛怼回来了。

究极学霸 发表于 2023-7-22 01:03
上了,我就是在电影院看的,印象很深

另外说到霹雳娇娃,我一直以为那个怪人芭比也是暮光女演的 ...

搜了一下,是和阿拉丁同一年的电影
根本没看到宣发

开普勒 发表于 2023-7-22 01:07
本来想看什么爱看,爱看什么,都无所谓。芭比在我国这刻板印象,这粉红泡泡的海报和预告,注定路人喜欢不起 ...

冤有头债有主,为什么要跑s1攻击无辜坛友虚空射靶……

mado 发表于 2023-7-22 01:22
冤有头债有主,为什么要跑s1攻击无辜坛友虚空射靶……

我不是在怼楼上上嘛

本来犹豫要不要看,跑来看到专楼瞅一瞅,看到有人恶心人有点憋不住了~

我这个最下等地位的简中顺直男不配跟微博豆瓣集美一起看这么牛的电影

看pv就是整蛊喜剧片,爬楼下来有点怕啊…适合和爸爸妈妈一起去看吗?

论坛助手,iPhone

nthrt 发表于 2023-7-22 01:37
看pv就是整蛊喜剧片,爬楼下来有点怕啊…适合和爸爸妈妈一起去看吗?

论坛助手,iPhone ...

有点尬,超级多黄色笑话和地狱笑话

kanago 发表于 2023-7-22 01:38
别有点尬,超级多黄色笑话和地狱笑话

啊这,好吧…芭比这个ip我还以为是拍给小孩子看的所以应该没啥呢,没想到

论坛助手,iPhone

kanago 发表于 2023-7-22 01:38
别有点尬,超级多黄色笑话和地狱笑话

这也能过审?

其实今年的电影都挺……例如隔壁闪电侠也说了dick
但大刺刺地说vagina和penis,以及谐音condom的应该只有她了吧

nthrt 发表于 2023-7-22 01:46
啊这,好吧…芭比这个ip我还以为是拍给小孩子看的所以应该没啥呢,没想到

小孩子大概率看不大懂,台词超多超密集,基本上整部片就是一个讽刺大合集,连trans也骂了,是本质很女性主义的电影

还好楼里还是歪回电影本身,场外的事真是烦
作为个男生其实看着挺开心,谐音和荒诞挺多的,什么父权女权平权存在主义先不提,我还是觉得高司令的ken略惨,看得出他还是很喜欢经典芭比啊,但是经典芭比真就对他没啥感情,要是ken找到自我还是发现他就是喜欢经典芭比而不是因为ken是芭比的附庸设定,gg

nthrt 发表于 2023-7-22 01:37

确实是整蛊喜剧,但是恶搞的一个重头就是传统男权,Men's power,父权体制,所以通常来说令尊年龄的男性看可能会不太开心

看了。就……挺花哨的。
好莱坞女性主义作文高手的又一高分命题作文。
讨好得了老师可讨好不了我。

koguohao 发表于 2023-7-22 00:41
父权制,是指的男性在婚姻和社会中起主导地位。如果您觉得男性在工厂里干最累最重的活,在矿井下挖最深的 ...

搞实证主义的确实和父权结构女权一个水平。不提你列的这堆数字说明你认知中的“社会分工完全由生理差异决定”这种逻辑有多……“理想化”吧。搞唯劳动力论的你是原始人?没有劳动能力的老人当即失去人权?你自个儿还在抱怨当代婚姻里男性把支配财产的权力让渡给女性的普遍现象,这不就是个父权结构压迫的典例(还是你觉得男方不让渡财产支配权力,或是反过来女性让渡给男性,就是父权制了?)?资本主义给人与人间亲密关系所附加的财产关系……这都不需要我来论述了。《家庭、私有制和国家的起源》有论述生产资料私有制对父权制的发展与妇女的压迫的部分,《资本论》读过一遍怎么说都能总结出“父权制资本主义对男女劳动者的分化,使其在市场上竞争”吧。希望你别跟我说出“资本主义不关父权制结构的事”这类话……哦,你的父权制就只是男权制,那你怕是真敢说没关系。

女权号召解体“一父一母与孩子”的家庭关系…哈哈,你这家庭关系还真简单。还是上面那句,去看书吧。顺便,哪怕鸡真的在太阳升起时通过打鸣得到了赏食(投机主义者的投机行为),也不会是鸡叫出太阳的。

男人肯化身懂哥“让我教教你”那块也太爆笑了吧

确切说,如果一个人的自我就是成为别人的附庸或者依靠,“在成为有用的人上知道自己还是个人”的话,让他去寻找自我算不算慢性自杀。因为其实这样劝别人,对方反而会更迷茫。

sadakawa 发表于 2023-7-22 00:12

但是好莱坞现在年轻一代人也没啥拿得出手的一线俊男美女了,说来说去, ...

选美女METOO的时候说不清楚,选个丑比,她要喊METOO大家都能看出来你是冤枉的

cashhellsing 发表于 2023-7-22 00:45
从变形金刚开始,玩具+动画这套组合拳就在九十年代的国内就没有失手过,可是芭比就是一心一意地只卖玩具 ...

芭比在美国本土的颓势是90年代才开始的,他的应对措施是01年开始的芭比电影系列。
80-90年代那会美泰在搞希曼系列,布雷斯塔警长(玩具还没火起来)等等动画,他92年还收购了UNO,有的是花钱的地儿。你要说那时候让美泰去给销售主力芭比做除了纯广告以外的营销,那会是没人干的。

头像被屏蔽

看完了,美术满分,后面反洗脑的时候说教味有点浓,比较难顶,3/5分及格商业歌舞片水平吧,高司令全场最佳,太可爱了我的妈想回去重看一次2049了

编辑