搜索

[硬件] 三星Galaxy S23系列讨论

看来真的没人买三星了,到现在还没人发帖

泥潭都没人买了,这下真others了呢

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

这个价格不如买苹果了。。。

只关心特供版8g2拉不拉,不拉的话以旧换新

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要不是刚在twitter上看到三星的广告,我都忘了这件事了转身就来泥潭找找资讯,结果也没啥人讨论啊

再买我就是傻子,内存配置还能开倒车,真滴牛

—— 来自 S1Fun

内存大小没有进步没有更换的动力啊

还是傻逼挖孔

看到价格,再看全系8G内存

----发送自 STAGE1 App for Android.

llions 发表于 2023-2-2 13:48
看到价格,再看全系8G内存

----发送自 STAGE1 App for Android.

s23u还是能选12G内存的

当然是等骨折的时候买了,谁买首发谁傻逼

我首发买了就被骂傻逼还是不说了好

配置全面落后于国产,连我都不买了

三星被自己制裁了吗什么几把配置,恶心人呢

三星产品腰斩才是正常价格

贵到爆炸割韭菜

去年不买fold4的话我就打算买s23了,但想到还是8g内存,从s20还降级了实在是恶心,哪怕你出个8+128兜底,然后给12+256和512也行啊

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卢泰文什么时候下课啊s系列开了三年倒车,ultra直接被note夺舍

我是傻逼

s20+换小米13p了  本地化无了,产品力又拉,等了三代都没改观。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

以前中杯还能和国产厂家打个差异化,超大杯自然有特定群体买。
今年 米13定位和s23高度重合,宽度只差0.6mm,13更均衡更便宜

现在是note系列被折叠取代,s系列ultra被note夺舍,中杯大杯名存实亡产品力完全称不上s系列产品。等618看12g版本的s23u能跌到7k以下不

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

S系列从21开始就只有U值得买了,小杯当备机还凑合,毕竟非魔改+还过得去的系统可调节项摆在那,但重度使用肯定扛不住。

嘛,反正我是换水果了

缘去皆空 发表于 2023-2-2 14:27
以前中杯还能和国产厂家打个差异化,超大杯自然有特定群体买。
今年 米13定位和s23高度重合,宽度只差0.6mm ...

s23算这代s系列变化最大的了吧,ufs4.0,8gen2、屏幕升级到1750nits、电池加200mah、镜头模组设计也变了;大杯就升级个Soc,其它不变;超大杯也就升级个soc和一个狗几把摄像头。要不是有8gen2换台积电工艺的巨大提升,这代大杯、超大杯谁买谁傻逼。s23要是能有个12g的版本我今早上肯定冲,纯平设计和相对不凸的后摄对我诱惑太大了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

考虑大杯还是上12g超大杯,不想用国产恶心自己,除了皮鞋也就这个可以选了

Mchaos 发表于 2023-2-2 14:45
s23算这代s系列变化最大的了吧,ufs4.0,8gen2、屏幕升级到1750nits、电池加200mah、镜头模组设计也变了 ...

你搞错了,s23这代中杯,128g起步的低配还是ufs3.1,同时依旧是25w慢充;中杯、大杯、超大杯都加了200mah;中杯、大杯屏幕也是和超大杯一样1750nits级别的。
所以这代的s23首发没一个是值得购买的,等价格腰斩还有点看头。

看这配置和定价不是扯淡吗

中杯有512我就中杯了,不然只能超大杯,然后微博消息先行者会给256升512,就订了256,不行就退

无线充怎么砍到10w了,不说国产连狗机都有15w吧。

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

三星s系列向来都是主打一个硬件配置顶级,并且轻薄+颜值+拍照吧,但是我们看看现在s23有啥?
自从有了ultra系列,普通s屏幕砍了,等级森严,对比现在国内定制分辨率国产屏 or E6 1080P屏幕,只能很勉强的说一句不输,毕竟三星至今都还是全亮度低频pwm调光,对频闪用户极不友好。
内存,8g起,我是搞不明白都2023年了怎么还是8g,你起步价可都是卖到5000的机子,三星之前可很少在内存这么扣过吧?但是自从s21开始扣扣索索,自家有内存厂还这么扣索,该不会你也被制裁了吧?
充电万年45w,中杯的s还只有25w。
其他轻薄确实轻薄,拍照也确实能打,但都2023年了,难道友商不轻薄吗?难道友商同价位的机子拍照差吗?
说起来也是好笑,现在三星有竞争力的地方我居然认为是oneui和logo,普通的数字S系列除了这两其他实在是想不出还有啥竞争力了。
ultra确实全方面很均衡,但是价格也让人望而却步,对我这种穷哥们很不友好。
综上所述,三星在国内苟延残喘了这么多年,今年真的该死了。

中杯还好吧,小屏机配同代最好的u,功能齐全该有的都有(比如某米旗舰都没有的带视频输出全功能typec),再加上有桌面模式配合ar/vr眼镜非常合适,安全文件夹保密效果很好。价格也不算很贵

只是s23这代,别人家soc都是台积电代工,三星头铁用自家代工……这不坑么

XXXEnetity 发表于 2023-2-2 15:14
三星s系列向来都是主打一个硬件配置顶级,并且轻薄+颜值+拍照吧,但是我们看看现在s23有啥?
自从有 ...

s20全系还标配12g内存和2k屏幕,之后就是全面开倒车,所以说卢泰文这狗东西该死啊。买三星先行者都什么家庭啊,穷哥们等618港版七千多交个朋友啊

对了还有个问题,自从三星全面转向越南代工后,品控屌差,四五千起步的机子各种摄像头进灰和公差不说,各位没忘了三星s21、s22大面积屏幕排线虚焊的问题吧?

又要回到老套路吗 单数年 买上一代的双数机

中杯挺好看的,期待小三星的直角边版本

S7钉子户准备转投小米,等不到你S23跳水价了

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那么fold 5值得期待吗?

smiths146 发表于 2023-2-2 15:40
又要回到老套路吗 单数年 买上一代的双数机

8gen1还是算了