搜索
楼主: jxwats1

[硬件] 三星Galaxy S23系列讨论

对耳机没什么兴趣,谁了解官方商城的以旧换新吗

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

中午来拿先行者,居然还要排队。佛了   
顺手摸了下店里样机,s23全系是凉的,s22全系都是温热的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mchaos 发表于 2023-2-17 12:11
中午来拿先行者,居然还要排队。佛了   
顺手摸了下店里样机,s23全系是凉的,s22全系都是温热的[f: ...

我在美帝,s23已经到手三天了。除了第一天用换机助手的时候会感觉温热以外,目前为止我对它发热还算满意。不过我是轻度玩家而且比较对象是我的老S10

看到有说这批货屏幕右下角有瑕疵,顶真吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2023-2-17 14:26
看到有说这批货屏幕右下角有瑕疵,顶真吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

22就这死样 你这是老黄历了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

霧亥 发表于 2023-2-17 12:10
对耳机没什么兴趣,谁了解官方商城的以旧换新吗

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

以旧换新好像S23不能用吧

阴摩罗鬼之眼 发表于 2023-2-17 15:14
以旧换新好像S23不能用吧

有补贴,但是三星似乎换过很多回收系统了,不知道现在的良不良心

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

转子引擎 发表于 2023-2-14 23:48
我手持19年的s10,本来今年想冲23的,结果特码4年过去了,还是8g ram

你错过了s系列最后的辉煌,s20

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霧亥 发表于 2023-2-17 15:25
有补贴,但是三星似乎换过很多回收系统了,不知道现在的良不良心

—— 来自 samsung SM-F9160, Android  ...

不太行,或者说是很tm黑。我小米11u淘宝回收出2100,今天去店里取货顺便问了下以旧换新能抵多少,店里算了一下回收价1560,我说那你还是给我耳机吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mchaos 发表于 2023-2-17 16:12
不太行,或者说是很tm黑。我小米11u淘宝回收出2100,今天去店里取货顺便问了下以旧换新能抵多少,店里算 ...

淘宝回收也会到手杀的吧

周末带老婆去摸了真机,结果她丝毫没有把s20换掉的欲望

鹅球在安卓13上备份还原功能真麻烦

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

霧亥 发表于 2023-2-17 16:26
淘宝回收也会到手杀的吧

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我之前卖ps4估的1200,那边收到确认我的成色比预期好,还多补了80块钱

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

niyikaowo 发表于 2023-2-17 15:39

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

s20也是若治配置啊12+128,连其他可选的都没有

去实体店摸了下S23U,感觉N20U还能再战两年,手游都退坑后完全没有换机动力
S23U居然比Note还要厚,而且微曲视觉上边框还变宽了,要是全平到好还能贴钢化膜

Mchaos 发表于 2023-2-17 17:12
我之前卖ps4估的1200,那边收到确认我的成色比预期好,还多补了80块钱

—— 来自 samsung SM-S91 ...

好吧,那看着把s8或者n9回收了

刚去店里提了s23u,不知道是不是心机的关系,很明显感觉比22u流畅
ps,今年新壳子还挺好看

BMW-z5 发表于 2023-2-17 21:04
刚去店里提了s23u,不知道是不是心机的关系,很明显感觉比22u流畅
ps,今年新壳子还 ...

流畅我是没什么感觉,但就是,好tm凉快

我也准备入,就是我刚买了电脑,要5月才有钱,那时候国行应该12+256能到8000吧

Mchaos 发表于 2023-2-17 22:06
流畅我是没什么感觉,但就是,好tm凉快

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

我同步数据的时候都感觉比22u日常使用凉快

确实凉快 还是有史以来原神性能最好的三星

但是屏幕感觉看着不舒服

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

niyikaowo 发表于 2023-2-17 15:39

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

S10今早上后盖开胶了,S20现在看也有白屏问题,怕中招,算了,换电池等24或者XPERIA 5V

英版入手好欢乐

—— 来自 samsung SM-S918B, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

友情提示一下 三星有个屁续航 还是6h

umamusume 发表于 2023-2-18 10:45
友情提示一下 三星有个屁续航 还是6h

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

我感觉强了好多,昨天中午提货,2点钟充满。摸了一下午鱼,7点到家还有75%的电

特供版8gen2还是有点效果的

等等今年fold5了

手握Note20U继续观望

本质上就是S22换芯版,除了8GEN2功耗压下来了续航和温度有一点改善,该解决的痛点是一个没解决,不说别的就祖传的半天一充一充一小时已经构成充分理由让我改用蓝绿厂了

续航感觉确实有点着急,开着屏幕肉眼可见的往下掉。

— from samsung SM-S911U1, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

怎么还不发货啊真的要等24吗

用了接近1年的s22u 看了s23u 毫无换机欲望....

ct191 发表于 2023-2-20 11:24
用了接近1年的s22u 看了s23u 毫无换机欲望....

这还能没有换机欲望?
22u纯电子垃圾

刚看个up主对先行版不满意要退货,被三星要求自付运费

三星中国是这样的,希望三星早日完全放弃中国市场。省得我买个水货还下不去手

诶嘿嘿~ 发表于 2023-2-20 11:51

退货免运费这个VIP特权特别搞笑

诶嘿嘿~ 发表于 2023-2-20 11:51

凛光暗切吗?可惜了,还挺希望看到他s23u的测评的

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

umamusume 发表于 2023-2-20 11:27
这还能没有换机欲望?
22u纯电子垃圾

我用着挺好的啊 没觉得哪里不好

续航真的没感觉变好吗?我感觉提升巨大啊
还有温度,以前我阈值都开到最高,还经常过热,现在几乎不热诶