搜索
楼主: 缘去皆空

[移动] findX6预热首日评测指南曝光,参加发布会的媒体人PC被抓

这价格感觉走远了啊

OPPO Find X6:      12+256G 4499;16+512G 4999
OPPO Find X6 Pro:12+256G 5999;16+256G 6499;16+512G 6999

旗舰机8G内存要淘汰了,价格也是水涨船高

绿厂这次真的舍得花钱啊,我微博fo的**小小的都去了

Pro价格可以啊,看看小米13 Pro 12+256都要5799,给的还是JN1的小底
槽点无非是16+256版本,就是逼着别人上16+512的,改成12+512的话,直接爆款
发布会还吐槽了小米,旗舰手机还在出8+128版
这次压力来到小米了,13U定价怕是得连夜睡服高管了

头像被屏蔽

夹具装配图 发表于 2023-3-21 15:56
标准版顶配这线下不得4500拿下?

可是标准版是天玑9200啊,绿厂天玑还是别着急上比较好

这个顶配6999……定价有点自信过头吧

雪影 发表于 2023-3-21 15:54
Pro价格可以啊,看看小米13 Pro 12+256都要5799,给的还是JN1的小底
槽点无非是16+256版本,就是逼着别人上 ...

你跟一个快4个月前发售的手机比价格来证明x6p划算,是不是有点逗。

七里由馬 发表于 2023-3-21 16:01
这个顶配6999……定价有点自信过头吧

定价不自信就不是绿厂了

虽然不会去买,但看评测这个人像模式出的片确实好看,很有质感

牌子还是撑不起高溢价的,等半年之后的双11再看了,还有怎么顶配没1t版?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

huidh123 发表于 2023-3-21 16:04
你跟一个快4个月前发售的手机比价格来证明x6p划算,是不是有点逗。

也不知道谁逗了,13U还没出来,我不拿13Pro对比还拿谁对比,X90Pro+可是比13Pro还早发布
雷总现在可是以价格坚挺不掉价自居,怎么,现在又怕跟友商对比价格了?
4个月过去了,13Pro这机子还没降价,是该夸它坚挺呢,还是说完全没性价比呢?

头像被屏蔽

感觉国内厂商还是用心卷5000-6000价位的实在点,再往上人家不都买三星果子去了。。

雪影 发表于 2023-3-21 16:19
也不知道谁逗了,13U还没出来,我不拿13Pro对比还拿谁对比,X90Pro+可是比13Pro还早发布
雷总现在可是以价 ...

但凡京东pdd看一眼都知道降价了,x90p也早就降了。oppo给了多少钱在这里舔

huidh123 发表于 2023-3-21 16:25
但凡京东pdd看一眼都知道降价了,x90p也早就降了。oppo给了多少钱在这里舔

睁大你狗眼看看我拿什么手机再来跪舔雷总
合着我拿4个月前发布的小米比价格不行,拿5个月前发布的VIVO就可以是吧?
你也佩?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2023-3-21 16:19
雷总现在可是以价 ...

反正我买了 oppo那系统 当初双持ace2和10p 只能说互联网用户都不买OPPO 不然早被喷死了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

用什么品牌手机 能掩盖 跨时空价格对比法的弱智行为吗?

X6P这个自由动态刷新率和X6的智能动态刷新率有什么区别?

OPPO Find X6 Pro采用DC+PWM的调光方式,亮度≤165尼特时,采用PWM调光,亮度>165尼特时,采用DC调光。PWM调光频率为720Hz或1440Hz(可在开发者选项中开启1440 Hz),可以保证屏幕在不同亮度下均可呈现出更好的显示效果。

看了一下Pro渠道顶多有500的空间,爬

雪影 发表于 2023-3-21 16:28
睁大你狗眼看看我拿什么手机再来跪舔雷总
合着我拿4个月前发布的小米比价格不行,拿5个月前发布的VIVO就可 ...

你也别bb了,拿5千2百块能买到12加256的小米13pro,想换findx6p了。
你说价格差不多,你给差价补了吧。让大家用上便宜的oppo手机。

huidh123 发表于 2023-3-21 16:30
用什么品牌手机 能掩盖 跨时空价格对比法的弱智行为吗?

你是真弱智还是真坏还是又蠢又坏?
同价格档位凭什么不能比?
还是这定价让你少赚几百杀你父母了?
有本事宣布13Pro降价啊,不然别来BB丢人现眼

huidh123 发表于 2023-3-21 16:34
你也别bb了,拿5千2百块能买到12加256的小米13pro,想换findx6p了。
你说价格差不多,你给差价补了吧。让 ...

搞笑了,拿PDD价格来比官方定价
我随便问找个OPPO渠道价,也能做到5500内
还是那句话,BB个JB,有本事就让雷总官宣13Pro降价

这就是自由动态刷新啊......这X6P影像以外的惊喜还真是没有,X3P年前换的X90P+姑且不亏。

雪影 发表于 2023-3-21 15:54
槽点无非是16+256版本,就是逼着别人上 ...

我就是买了5799的大院中
本来是想白嫖下七天无理由退货,结果太滑磕了个印退不掉 只好含泪留下

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

OPPO线下官方店有渠道优惠吗?还是得PDD找

龙宫李奥义 发表于 2023-3-21 16:43
这就是自由动态刷新啊......这X6P影像以外的惊喜还真是没有,X3P年前换的X90P+姑且不亏。 ...

其实还是有一些小优势:

1. 影像旗舰机里唯一有玻璃版本的,唯一重量220g以下的
2. 影像旗舰里唯一有百瓦快充的,而且oppo的快充一向激进
3. 今年唯一有1/1.56加自由曲面的

都属于可能别人不怎么在意,但是没有的话我就觉得有点膈应的点

bartholo4 发表于 2023-3-21 16:49
我就是买了5799的大院中
本来是想白嫖下七天无理由退货,结果太滑磕了个印退不掉 只好含泪留下

13Pro定价偏贵的,按照13Pro的价格,13U价格要飞
最大的槽点,是刘作虎说的,旗舰手机还在用8+128拉低起始售价

arikado 发表于 2023-3-21 16:50
OPPO线下官方店有渠道优惠吗?还是得PDD找

200-500大概(不要赠品)。盯着PDD控价呢,想都不要想,而且这次是绿厂的舍身一搏,618肯定会玩了命一样控

PC 被抓是假新闻吧

感觉更对Pad2感兴趣,就是价格有点贵,最低配8+256 2999,如果12+256能到2499就考虑整一个

—— 来自 S1Fun

mmmrm 发表于 2023-3-21 16:54
其实还是有一些小优势:

1. 影像旗舰机里唯一有玻璃版本的,唯一重量220g以下的

确实,要是米13ultra没陶瓷没玻璃只能买x6pro,素皮太膈应

头像被屏蔽

已退定金,这次价格高不说,给渠道的调价空间还不大。我交定金的那家更是拐弯抹角不想给优惠,你要是爽快点给五六百的优惠(还是顶配黑色),我说不定就动心了,渠道价还是得去黄鱼和酷安。不过本来这次只能在黑青两个颜色里挑就感觉不行,接下来看看魅族20Pro吧

宏. 发表于 2023-3-21 17:34
确实,要是米13ultra没陶瓷没玻璃只能买x6pro,素皮太膈应

目前爆料好像是没有,全部拥抱素皮的。超大杯还愿意给素皮以外选择的,也就看看果星绿吧

结果真的没有1t版,说好的不遗余力堆料呢
前几年绿厂这块6.7寸1440p的屏一直是旗舰机里屏最小的,现在绿厂也上6.8了,看来小屏是真的不好卖。

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

find系列应该无了,毫无特色

PC区的帖子P个C怎么了

绷,我还想了半天PC是啥
搞手机的怎么和电脑扯上关系了
原来是这个PC