搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

怎么感觉新活动文案怪怪的 换人写了吗

菱0零 发表于 2024-1-9 00:17
这段时间看论坛感觉这游戏氪不氪差别还是挺大的,上周部分氪佬拿着黄金大队配金武器升到40级以后如虎添**推 ...

手游不都这样

头像被屏蔽

就最经的米家宝宝巴士,不下深渊或者深层肉鸽基本不卡人吧 比如崩的你拍一我拍一,我方角色没那么脆,除了深渊也没回合数要求,顶多是输出刮痧打得折磨

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

罐满星了,够升两个共键,共键要前面全开,第一关打第二次在高压电里等怪过来

我看有攻略说,这游戏的装备词条是优先刷小攻击(攻击数字)然后才是暴击爆伤,然后是其他。说这游戏,攻击数值是最重要的。是这样的吗?)

gameseve 发表于 2024-1-8 13:45
我看有攻略说,这游戏的装备词条是优先刷小攻击(攻击数字)然后才是暴击爆伤,然后是其他。说这游戏,攻击 ...

大小攻击最优先。因为小攻击吃大攻击和心智。
攻击自带穿甲,因为防御 是 攻击/(攻击加防御)

暴击需要手法和角色比如叠95,暴击伤害只能自己算,暴击率要自己算(部分buff不在面板上)叠不到满暴击95%致命空枪
除非有作业抄数值外加ui改进,否则暴击流狗都不玩

留着胚子战未来吧

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

wszweill 发表于 2024-1-8 22:48
全主角队通关肯定还是能通的,但是主角队+紫武器 vs 191 tll 95 +金武器。推图能是一样的嘛。就一个杀蛤 ...

氪金比无氪体验好是必然的,所有二游都这样

—— 来自 S1Fun

很委屈吧,这个时候,
现在看来前面某位结晶翀学长说的PC系数x2明显算低了,一定是友商派来的水军,翀桑游戏做那么好,应该x10的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

氪金肯定比吴克体验要好,但是就算氪金玩家,由于自动AI的低能以及共键系统,直接能比吴克玩家强的可能就金武器带来的数值提升和紫素材的少许余裕,
也就是说氪金玩家氪的金额有没有达到氪金玩家自己所期望带来的好体验,其实是高度存疑的。

没有新瓜了?比不上塔塔啊。

对了创作者激励那里能抽点蚊子腿,不知道官服是怎么领的。

https://www.bilibili.com/blackboard/activity-BPlUzeURIL.html

我记得舟的创作者激励视频里面是有分区和很多作品的,好歹也算引流。追放咋就放了6个 好歹整个员工把攻略视频之类的筛一筛塞上去。
不过我觉得真直接放列表的话,大概率是被HMS和亚欣105屠榜

你们不缺钱(金块)吗,我好缺

我更加好奇的是最后这运营会怎么做

如果能这样装死到底,那我只能说这互联网企业也太好混了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

当然肯定是装死到底了,让翀桑出来道歉那不更实锤了内部有鱿鱼?

whitefangzero 发表于 2024-1-9 08:50
当然肯定是装死到底了,让翀桑出来道歉那不更实锤了内部有鱿鱼?

你不回应这些内容,还有别的可以回应的吧
比如福利?
还是说福利比铁拳内容更加不能谈

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wszweill 发表于 2024-1-9 01:08
就最经的米家宝宝巴士,不下深渊或者深层肉鸽基本不卡人吧 比如崩的你拍一我拍一,我方角色没那么 ...

你开荒期没练度一样刮痧的啊,你等练度上去了再来打不也是宝宝巴士

我现在捞出开服时注册玩了一会弃坑的原神号,做日常打个QQ人都刮痧

whitefangzero 发表于 2024-1-9 08:20
很委屈吧,这个时候,
现在看来前面某位结晶翀学长说的PC系数x2明显算低了,一定是友商派来的水军,翀桑 ...

前有千年和1999,现有交错
这么多友商用行动证明,滑轨真的有用
羽中非要学米氏农场主,站着把钱赚了,也不看看自己有没那个本事

闪电主线剧情给我感觉里面9分可靠1分老夫老妻
但是这个活动里又这么软,仿佛换了一个人,让我感觉很害怕

大概因为米桑和翀桑生产的麻辣都多少带着点不得不镍币写的味吧

闪电:作为一名身经百战的精英人形,早就看出这个所谓的许愿池肯定是卑女大战了,身为队长如不展示真正的卑力岂不是正宫地位不保?

真是有点惨啊,镍币又把归属感加回去了

很委屈吧,那个时候

本帖子中包含更多资源

只能说现在翀桑做什么都是塔西佗陷阱了,写的不麻辣要被骂,写的麻辣了又要被说捏鼻写,早点发个声明哪里有这么多事

—— 来自 S1Fun

反正我不骂,要我二选一,那还是把ML端上来吧

头像被屏蔽

我其实倒真不怎么在乎麻辣,我现在就想一代AR404那2支主角队能多出来几个人,忤逆的3个如果还在能出来一下也行,如果她们也写的一坨那就可以彻底卸载了

翀桑这些烂活都是早点回应都不至于发酵到现在这个地步,只能说确实没有那个能力罢

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

其实完成许愿池任务效率最高的做法应该是等全部角色都开了再慢慢补指标吧,在这之前按自己的节奏玩就行了。卡池开了好多天了,该抽的早抽完了,不急拿那420钻,到手存着又没利息

雨滴二号机 发表于 2024-1-9 09:42
回应过了,说是会亲自监督,结果这个回应比没回应还要搞笑。

监督出活动剧情这个结尾那是要被喷的呀,去掉一瘸一拐或者95过来扶一下会这样吗

—— 来自 S1Fun

又卡了?

头像被屏蔽

eva02eva02 发表于 2024-1-8 21:32
元旦活动剧情是长城列车把人地方占了,然后人家来**来报复的事
文案组全部枪毙估计都有漏的[f:039 ...

才看到这条,之前没反应过来,逼养的这游戏映射哪呢?我可真是那边的人,这些狗杂碎和这游戏确实该死

默默的问个问题,这傻逼游戏搞这么恶心,去哪个部门投诉会比较有效呢?反间谍?

拉了7个40,还有20w人物经验4w6武器经验

差不多得了

怎么一下这么多想把羽中送进去的,隔壁泥潭昨天也有一个

—— 来自 S1Fun

vaonon 发表于 2024-1-9 10:05
默默的问个问题,这傻逼游戏搞这么恶心,去哪个部门投诉会比较有效呢?反间谍? ...

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

说起来举报游戏是去哪举报?我只知道城区级别的职能划分,有没有懂哥帮一下想举报的兄弟

我倒觉得阴阳长城应该不一定是主要目的,游戏里明显借着指挥官的嘴对长城列车和净化区是各种美化和肯定,经过这次挖掘私货后,净化区和绿区让我想到的其实是各种强占巴勒斯坦土地的鱿鱼定居点