搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

如果鹅厂拿出元蛋大战中的力度来支持翀那是能扳回来的,不过那是不可能的,一个私生子都算不上的二鱿罢了

rilakkuma 发表于 2024-1-9 14:03
那不如大伙来畅想一下如何回应就会把这事过去了
我们先预设前提只要能够原谅羽中做什么都愿意哒 ...

事到如今,只能学一下唯一成功的案例FF14啦:

第一步,上一个全服活动,世界末日,大火球要砸下来了,全服打素材造护罩or避难所,然后整个倒计时,时间到了准时关服

第二步,少女前线2 2.0糖糖开服!下略,参考辐射4开门

官方至今一点正面反应都没有  现在也不能说休息日  估计就这样了  一脸死相

恁翀老网民了,知道乐子人总有车烦的一天,不过追放的二犹梗太罕见,也不好说

还等G36啊?那不是半个月过去了。羽中你在这期间真的啥也不干啊?

rilakkuma 发表于 2024-1-9 14:03
那不如大伙来畅想一下如何回应就会把这事过去了
我们先预设前提只要能够原谅羽中做什么都愿意哒 ...

如果羽中现在去加沙用亚辛105来整铁板鱿鱼
我觉得那还有救

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

可路人缘都败光了  指望老粉爆米?

现在最有压力应该是投资散爆的鹅厂项目部.........不知道他们当时怎么签的,正常来说现在少前这么大节奏ip价值贬值是需要散爆加注弥补投资方损失的,也有传闻是鹅厂投的实际上是流浪地球

直推 发表于 2024-1-9 14:27
还等G36啊?那不是半个月过去了。羽中你在这期间真的啥也不干啊?

奇怪吗,本家上一次正儿八经的活动是去年五月,再上一次是前年九月

薛定谔的小猫 发表于 2024-1-9 14:20

第一步,上一个全服活动,世界末日,大火球要砸下来了,全 ...

归根到底,产能不够
估计四测风波之后,公司内部的士气就已经跌倒谷底了
我也能理解他们美工和建模师当时的吃屎感啊,本来自己这块做到业界顶尖了,也有ip加持,各大论坛期待值拉满,不出意外就是23年下半年的最大爆款了,所有人都等着复刻一波原神,等着发大财了
结果文案直接把所有人几年的辛苦全部砸毁,还得被全网骂
我要是美术的话,我就直接摆烂了,反正也不愁找不到工作

方舟售票员 发表于 2024-1-9 14:30
归根到底,产能不够
我也能理解他们美工和建模师当时 ...

真的吗,使女的故事是文案加的还是美工加的

没必要切割吧
老板什么德行自己都不清楚吗
再退一步雷蒙剧情作为内部员工就没觉得有一点问题吗?

建模美术很努力了临门一脚被文案坑了这种说法越想越搞笑

归根到底,产能不够

当时追放2的模型爆出来都说是业界之光,媚宅救世主,原神终结者
谁能想到后续会整出后续那种烂活,雷蒙夫人,格里芬奴隶主
现在又加个二鱿

能让这个废案完成度那么高肯定是整个组里思想都有问题了啊cv在配的这么卖力真的感觉更绿

—— 来自 S1Fun

归根到底,产能不够

文案:怎么,你不服气?羽中把你们这些美术建模全开了也不会开我

—— 来自 S1Fun

也没什么好几年,少前2这个项目推倒重做两次换了三批人了,第一次龙哥负责后来成为荔枝党头子微博办公,第二次垂烟负责的21年10月二测版本被腰斩,垂烟下课换人再次重做,第三次才是现在这批人

目前这批说不定就拿二测剩下那堆边角料做了两年不到,然后偷偷塞了不少私货

归根到底,产能不够

哪怕没有剧情风波,产能低下问题依然很严重,就现在端上来的菜以及开两类活动的时间安排和等级限制能够明显看出来,属于没活硬整

不如转型百合游戏,不忘初心

写百合那得把热运动请回来,你不如杀了翀桑吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不如转型百合游戏,不忘初心

不可能的,翀桑的选择肯定是继续装死啦

—— 来自 S1Fun

我记得羽中心头好是面包房吧,硬整要不从这个找突破口吧

千千千千鸟 发表于 2024-1-9 14:34
真的吗,使女的故事是文案加的还是美工加的

使女的故事还可以推锅给素材
“闪电送给95的闪电挂饰”才是美工推不开的锅

洛克萨斯 发表于 2024-1-9 14:29
现在最有压力应该是投资散爆的鹅厂项目部.........不知道他们当时怎么签的,正常来说现在少前这么大 ...

说起来现在散爆这个毒窝做流浪地球这个ip,想想觉得怕不是要整个更大的活

头像被屏蔽

归根到底,产能不够

没美工和建模干活文案也就塞点文字进去,搞笑的是,这堆恶心人的玩意完成度比游戏高,把锅都丢文案头上是否有点

虽然热运动喜欢卖百合,但他写的塌缩点到潜艇基地(还是写到塔林那个活动?记不清了)这段主线确实挺好,还有个VA11联动写的也不错,哪怕真加入荔枝党好像也没参与太多微博办公

空中的风铃 发表于 2024-1-9 14:57
没美工和建模干活文案也就塞点文字进去,搞笑的是,这堆恶心人的玩意完成度比游戏高,把锅都丢文案头上是 ...

我又不是在洗美术,能在这种阴湿建政氛围浓厚的公司待得下去,肯定没多少无辜的
只是猜想一下,四测暴雷后,公司内部集体摆烂的一种可能和原因

†ユニコーン† 发表于 2024-1-9 14:36
当时追放2的模型爆出来都说是业界之光,媚宅救世主,原神终结者
谁能想到后续会整出后续那种烂活,雷蒙夫 ...

凑齐三个称谓,可以写海虎定型文了

薛定谔的小猫 发表于 2024-1-9 14:20

第一步,上一个全服活动,世界末日,大火球要砸下来了,全 ...

刚开服就快进到大灾变大转移是吧?一个月走完人家7年的路那两个月还不直奔关服去了?不过他就算想这么搞,也赶不出足够美术资产和剧情文案,所以还是没戏。

发现没新节奏了,泥楼和泥潭现在都是纷纷给羽中出点子续命的帖子了。

—— 来自 S1Fun

散爆内部找得出小吉那种人来扛锅?云图+1+2三款游戏都找不到一个像人的项目负责人,算了吧

莫辛纳甘感觉从角色到武器都是问题啊,全靠白值的角色

头像被屏蔽

都怪你们举办了佩佩哥这种开心果

那这条钓鱼狗还是死了好

头像被屏蔽

insomnia丶 发表于 2024-1-9 15:19
发现没新节奏了,泥楼和泥潭现在都是纷纷给羽中出点子续命的帖子了。

—— 来自 S1Fun ...

有用的不是不肯做就是做不到,能做的都没吊用,大企业病是吧(