搜索
楼主: ts1abaras

[多平台] 堕落之主讨论贴,10月13日发售

法师毕业装是哪一个?法器吗?

有一说一这游戏有些npc支线搞得我好迷糊啊,要么不知道这些npc到底要干嘛,比如拜伦和钢铁行者,要么不知道要去哪里推进支线,比如卡拉斯下层这个要找斯什么的人

通完关开始收集时才发现篝火少是真的恶心人,光是麻风病院到苦修之塔这一段路我就走了3遍,一次是上塔顶拿装备,之后做npc任务又要去塔拿道具,再然后发现漏拿了一个楔形圆盘,就每次都嗯跑一段长路然后还要坐慢悠悠的电梯,服了。在栖息地里漏东西更是重量级,只能说开荒搜图不仔细的人有福了。

【憨憨我啊已经找到新的轮椅啦-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iso9Irg

真牛啊,感觉这玩意清小怪也好使

现在看来法系应该是游戏主推的了,光辉炼狱不够连物品说明都看不全

栗子球 发表于 2023-10-17 12:00

有一说一这游戏有些npc支线搞得我好迷糊啊,要么不知道这些npc到底要干嘛, ...

魂游不得不体验的一环,本家和做的像的类魂,有npc支线做的简洁明了的嘛

白猫MKII 发表于 2023-10-17 12:55
魂游不得不体验的一环,本家和做的像的类魂,有npc支线做的简洁明了的嘛 ...

这就不得不提匹诺曹了,支线只要能推进立马给你标篝火上,连npc有新对话都给你标出来,太友好了

ZP三周目坏档了,不能不说这游戏除了面对恶意还要面对各种可能的坏档BUG,受苦进行到底

一觉醒来我STEAM成就不跳的BUG没修,反而把刷魂BUG修了

终于好起来了,刷了一点矿石,把武器拉到了 +5

然后之前以为点了光辉实际点了炼狱导致一度以为号要废了,现在终于把光辉也拉到了 18 可以附魔了,打怪和 Boss 终于不刮痧了(这才是我想象中的体验

栗子球 发表于 2023-10-17 12:00

有一说一这游戏有些npc支线搞得我好迷糊啊,要么不知道这些npc到底要干嘛, ...

加法术伤害的戒指 只有这个npc卖 还有卖洗点水

皮耶塔剑加隐藏剑刀刀烈火,自带组合特效aoe

最后一图,粪中粪,无数个双斧哥跳劈阴人,再加上蛇人射手和地狱巫师。这游戏后期怎么回事,怪随便一个攻击都是半血没了。而且感觉我40光辉的光剑伤害已经不够了,完全比不了法术

打完人马哥该去哪啊

往红色的灯光跑 下一个地图是峡谷

游戏地图是下了功夫的,阴间也增加了探索的维度

但是这怪整太多,挺搅人兴致的,阴间……就更不用说了

另外虽然初期可以通向的地方就挺多,但是除了推荐路线到哪都被敌人攻防碾压,对于想逛地图的人来说是不是要求有点苛刻了

40点光辉太低了 一直点都有收益  光辉武器要常驻 符文 戒指增伤拉满

打完深渊转影界流 近战暗之飞沫 远程阳光枪 还算有点乐趣这堆怪数正常打不得死上个10来遍

回家后更新了游戏,然后去刷死神的地方挂了下。没有修复,还是可以刷,官方说的farming的点可能是其他的

太好玩了这游戏。弄了一个新流派,滑步弓,强得一塌糊涂

https://www.bilibili.com/video/BV1oh4y1q7MM

这游戏拉火车比云评测的压迫感强多了,一万条狗跟在后面,狗叫声此起彼伏

Leomai 发表于 2023-10-17 21:18
回家后更新了游戏,然后去刷死神的地方挂了下。没有修复,还是可以刷,官方说的farming的点可能是其他的 ...

你说的是PS5吧
听说只有PC的修复了,PS5这次更新的是更新的别的

zhoulovely 发表于 2023-10-17 21:24
你说的是PS5吧
听说只有PC的修复了,PS5这次更新的是更新的别的

PS5不修PC修,这是方便大家一步到位直接叮是吧
也挺好的,主机玩家谢谢您呗,HEXWORKS

focus 发表于 2023-10-17 21:20
太好玩了这游戏。弄了一个新流派,滑步弓,强得一塌糊涂

https://www.bilibili.com/video/BV1oh4y1q7MM ...

草,滑步装填弩,好tm炫酷

光芒收割者第二次见也是剧情杀吗,第二次进场地没人了。感觉差的不远多打几次有机会过的

这游戏,中期选套强力build推图有点上头啊,尤其是法术里备上aoe,直接在怪堆里开杀,现在我也能理解一点堆怪的理由了

不过能理解归能理解,我还是觉得他堆怪堆得有点太不经思考了,怪物的配置如果能更合理一点而不是随便就是远程搭近战,一人带三狗之类的就好了,而且这游戏的仇恨联动也有点简单粗暴,偶尔会让人有点匪夷所思

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-17 21:46
光芒收割者第二次见也是剧情杀吗,第二次进场地没人了。感觉差的不远多打几次有机会过的 ...

一共四次,红村一次,峡谷一次,雪山一次,最后卡拉斯上层一次(最后次会带无限回血BUFF,第一次进无限回血)

任何一次击杀后上层就没这货了,他也没二段模式

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-17 21:46
光芒收割者第二次见也是剧情杀吗,第二次进场地没人了。感觉差的不远多打几次有机会过的 ...

我记得在最后战前有三次挑战的机会

人刚到至高天,血十字升到9还差两个圣洁精华,前面有漏嘛

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏支线设计有问题啊,冬梅的支线也太反直觉了,正常人打完boss肯定就坐电梯了,要不是在楼里看到我肯定也错过这个支线了

然后就是光之切割者,作为剧情杀 boss中途可以击杀并做了提前击杀CG,但是黑暗远征军的解锁要求与npc一起击败光之切割者,如果提前击杀了岂不是解锁不了了?

还有就是结局分支了,只要净化了一座灯塔那么就只能走光明结局,连影界结局这个跟净化灯塔没什么关系的结局都走不了,这不合理吧

这游戏build是多 但是还是吃屎 来回这几种怪都打腻了 巨剑哥铁头哥都杀了不知道几百只了

这游戏什么b锁定,我脸都贴到顶了锁定还是能直接飞到十万里外的小怪身上,在怪堆里想锁到正确目标简直折磨

IGN的评测居然是两人联机玩的,难怪有8分而且没怎么提到堆怪

这游戏路线分歧条件是什么,最终boss有差别吗

栗子球 发表于 2023-10-17 23:21
这游戏支线设计有问题啊,冬梅的支线也太反直觉了,正常人打完boss肯定就坐电梯了,要不是在楼里看到我肯定 ...

这支线太气了,不看攻略十个人有九个直接上电梯吧

光之收割者也是,打过了反而断任务

old school rpg里面对于容易错过的隐藏任务一般还会给一点提示呢,这可好,一点儿提示没有

Leliel 发表于 2023-10-18 00:41
这游戏路线分歧条件是什么,最终boss有差别吗

懂英文可以看wiki
https://thelordsofthefallen.wiki.fextralife.com/Quests

打完剥皮者别上电梯,不然少个商人

光之收割者能打过也不要打,有隐藏职业任务

大分歧主要就是净不净化光柱,关系到结局

头像被屏蔽

9500门后面真大啊 这边也想去那边也想去结果丢了10000多的魂

都讲堆怪,这巫师3水平甚至还差点的手感,白皮痴迷的攻击时平移溜冰斩,丢魂Like里不是开头就糊一脸吗

我用巨剑玩意外发现看精英怪打出硬直居然是固定数字也就是算可以算刀,顿时一股怪物猎人感觉就上来了,知道砍几刀必出硬直然后连续猛砍,感觉这游戏难度越来越低了。

除了那些缺点,这游戏可玩性非常高,所有流派都有自己的轮椅,一两件装备就能改变玩法。

看了下剧透,发现看是正统路线的光辉结局过于恶心人