Stage1st

搜索
楼主: 猪突猛进

[新闻] 国产美少女梦工厂《火山的女儿》4月21日发售

Leliel 发表于 2023-4-5 08:49
卖腐?我震撼了,美少女梦工厂类型的游戏咋个卖腐?

我估计是女频团宠文的套路,女主角被男后宫包围,父女乱加父亲跟女儿男后宫成员搞基

啊?这瓜我去年关注的时候还是因为官方群里面有玩家搞腐向发言,然后非制作人的群内管理员拉偏架所以被骂,怎么以讹传讹到官方卖腐了。我看了那个qq群截图应该是吃瓜第一现场了吧,那个博主骂官方不作为是因为她们没有禁止其他玩家在群里聊腐?如果还有其他的瓜有没有人分享一下

黄昏的轮回 发表于 2023-4-5 08:29
评论区乐子太多了。本来我觉得这个就一个小圈子自娱自乐大概率爆死的玩意,现在来看能带给我更加大 ...

这时候就需要召唤隔壁那张经典的图了

手贱看了下评论区,拳头硬了不玩就滚蛋啊哪那么多逼话

评论区乐子太多了。本来我觉得这个就一个小圈子自娱自乐大概率爆死的玩意,现在来看能带给我更加大 ...

主创很早就表明过游戏定位是美少女养成游戏,没有卖腐,请不要以讹传讹

评论区太弱智力

爬完了阿b评论区
确实混沌
只能说尊重祝福

这评论区真的吓人

希望评论区多多捧场,我就不参与了

兲蛋高达 发表于 2023-4-5 12:01
主创很早就表明过游戏定位是美少女养成游戏,没有卖腐,请不要以讹传讹 ...

好,小问题,不过既然评论区搞得这么壮观,能不能劳烦科普一下这个瓜的原始形态,毕竟我也很好奇。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评论区那些逆天真的会打游戏吗

我玩过一个很老的游戏,叫《我的美丽天使》,也是养女儿(妹妹)的,感觉挺不错。

蜂柚瓜 发表于 2023-4-4 02:26
我是打算入一个看看的,就是b站下面全是吵不能当妈代入不了的看着就脑壳疼 ...

简单说来就和MIRROR2一个6块钱三消游戏为什么还要被骂到公司破产一样——时至今日,女性已经是美梦类游戏的主要消费群体,“不能当妈”和“16+”在部分人那里显然是同等性质的死穴(特别是百合线玩家)……

我怀疑这个母亲就是要讨伐的鸮姬——如果猜对了,还还真是恶意满满……

不过话说回来,现在能闹就代表有可能出圈,出圈比暴死强……

死线 发表于 2023-4-5 15:05
简单说来就和MIRROR2一个6块钱三消游戏为什么还要被骂到公司破产一样——时至今日,女性已经是美梦类游戏 ...

mirror2是欺诈啊,如果一开始就说自己是16+,那些现在骂他的人都不会去关注他

看了下PV画风有点微妙啊,不过有百合结局可以支持一下

幻想风靡_ 发表于 2023-4-5 15:17
mirror2是欺诈啊,如果一开始就说自己是16+,那些现在骂他的人都不会去关注他 ...

如果MIRROR2马上按照玩家要求加成18+内容,你觉得还会有人在乎欺诈不欺诈么?

说到底都是消费者的需求无法得到回应造成的后果……

jag0713_plus 发表于 2023-4-4 09:55
在以前的美少女工厂吧 早就(至少十年以前)性别叙事到一边独大了

主要是那个叫果冻鱼的吧主搞的各种暴政和洗 脑

死线 发表于 2023-4-5 16:32
如果MIRROR2马上按照玩家要求加成18+内容,你觉得还会有人在乎欺诈不欺诈么?

说到底都是消费者的需求无 ...

加成18+就不是欺诈了啊,你在说啥

iriyano 发表于 2023-4-5 15:46
加成18+就不是欺诈了啊,你在说啥

M2当初就没有承诺过是18+,是玩家自己的推定——所以类比起来就是:既然不少人认为火山的女儿不能当妈妈是制作人的正当权益,对此表示不满是无理取闹;那么是不是也可以说在他们看来M2不做18+也是制作人的正当权益,对此表示不满是无理取闹呢……

Mirror2还能洗的

死线 发表于 2023-4-5 17:04
M2当初就没有承诺过是18+,是玩家自己的推定——所以类比起来就是:既然不少人认为火山的女儿不能当妈妈是 ...

啥意思,这个游戏也有前作?
没特殊说明不是默认和前作一样?不就是欺诈?

iriyano 发表于 2023-4-5 16:07
啥意思,这个游戏也有前作?
没特殊说明不是默认和前作一样?不就是欺诈? ...

前作18+续作16+的游戏有不少先例,你可以了解一下“剑芒罗曼史”、“七英雄物语”,甚至“同级生”、“yuno”这样上了主机自己就变16+的……

甚至连美梦系列的一代都是把18+画面放在剧情中的,二代改成隐藏要素,之后各代才剔除的……

这都是业界的正常艹作,阿宅用不着脱了裤子没看到就认为碰见了史无前例的坏人……

黄昏的轮回 发表于 2023-4-5 14:07
好,小问题,不过既然评论区搞得这么壮观,能不能劳烦科普一下这个瓜的原始形态,毕竟我也很好奇 ...

评论区是有玩家要求加入妈妈作为主控角色,事实上这一点开发去年就回应过了,妈妈在剧情里是有戏份的。和之前的瓜没有任何关联,之前玩家群的事可以参考42楼的总结。

说到底就是开发团队只有2个人,生产力有限,游戏开发了3年,接近尾声,剧情和框架已经无法再进行变动了。

碧琟 发表于 2023-4-5 15:03
我玩过一个很老的游戏,叫《我的美丽天使》,也是养女儿(妹妹)的,感觉挺不错。 ...

你那是养女儿吗?我都不好意思揭穿你。

死线 发表于 2023-4-5 17:11
前作18+续作16+的游戏有不少先例,你可以了解一下“剑芒罗曼史”、“七英雄物语”,甚至“同级生”、“yun ...

正常?
你说的哪个不是在卖之前就说自己不是18的+的,你来说说看

iriyano 发表于 2023-4-5 16:50
正常?
你说的哪个不是在卖之前就说自己不是18的+的,你来说说看

参与EA代表啥意思玩了这么多年游戏的都该知道(注意事项都是用高亮标出的),何况人家又不是不让你退款……

不过我想说的本来就是:你现在的心态和B站评论区心态都一样,崩得让人想笑……

兲蛋高达 发表于 2023-4-5 16:21
评论区是有玩家要求加入妈妈作为主控角色,事实上这一点开发去年就回应过了,妈妈在剧情里是有戏份的。和 ...

我先收回之前的评价,如果是这样挺无妄之灾的。2023年做一个美少女梦工厂没有点执念是做不到的。个人还是很佩服。不过卖相上上我没什么买一份的欲望。总归现在多一点热度就有翻盘的可能。默默无声的发售一点水花都没有可能更加绝望吧。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

死线 发表于 2023-4-5 17:52
参与EA代表啥意思玩了这么多年游戏的都该知道(注意事项都是用高亮标出的),何况人家又不是不让你退款… ...

我怎么心态崩了?我感觉是你很崩啊,我只是说他是欺诈这个事实
卖假货可以退款就不是卖假货了?

iriyano 发表于 2023-4-5 19:07
我怎么心态崩了?我感觉是你很崩啊,我只是说他是欺诈这个事实
卖假货可以退款就不是卖假货了?
...

随你怎么说好了……

黄昏的轮回 发表于 2023-4-5 17:03
我先收回之前的评价,如果是这样挺无妄之灾的。2023年做一个美少女梦工厂没有点执念是做不到的。 ...

其实还好,参与众筹的人数意外的多,至少比在爱发电给兰岛物语续作支持的人要多……

死线 发表于 2023-4-5 16:52
参与EA代表啥意思玩了这么多年游戏的都该知道(注意事项都是用高亮标出的),何况人家又不是不让你退款… ...

那个退款不能通过steam退,还要你提供一堆个人信息……

Carlfie- 发表于 2023-4-5 19:13
其实还好,参与众筹的人数意外的多,至少比在爱发电给兰岛物语续作支持的人要多…… ...

那我还挺好奇主要的支持群体都是些啥人的. 到时候买一份看看好了

游戏本身目前没看到麦麸元素,只是之前有个官方群的管理员口嗨了一下腐的内容,然后就被炎上了。官方群管理员这种级别的东西当然不可能代表官方,而且这群肯定也是发行商弄的,不关开发组什么事,这事楼里那位发行方面的坛友应该更清楚。不过当时在微博上是闹得挺大,把开发组搞得一脸懵。 只能说国内这些圈子真的挺乱,而且这游戏既然选择了多头恰的策略,就必然会经历这些破事,也是他们自己选的吧

美少女梦工厂这种  你大部分时间都是面对女儿似乎是男性向 但是女儿的互动对象又都是各种帅哥  带剧情的结局都得是操作女儿去泡各种男人触发 又是乙女味  就挺割裂的

hello0607 发表于 2023-4-5 22:13
美少女梦工厂这种  你大部分时间都是面对女儿似乎是男性向 但是女儿的互动对象又都是各种帅哥  带剧情的结 ...

我玩过i社出的这类游戏,那个很男性向.
主路线是女儿,还有其他几个剧情比较短的攻略对象.
不过毕竟是i社,主要还是ooxx.

hello0607 发表于 2023-4-5 22:13
美少女梦工厂这种  你大部分时间都是面对女儿似乎是男性向 但是女儿的互动对象又都是各种帅哥  带剧情的结 ...

白菜伯

已经解锁了吧,有无坛有玩了说说怎么样

roxassix 发表于 2023-4-21 13:59
已经解锁了吧,有无坛有玩了说说怎么样

中午只够时间玩了半个小时多一点,进度刚到体验版结尾后一点点
大体上说不过不失,符合先前对游戏的预期值,算是可以玩下去的游戏

另外,角色对白只能靠鼠标点这个真的不够人性化

。。斗什么玩意?-------------------------
草,连着出两本,真就斗个没完啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x