搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

火.. [复制链接]

Ousia 发表于 2023-6-6 10:38
现在全队240+主c250打梦6只能保证打完,15回合都没进
讲真的那些220+的到底怎么打的,还是也只是过 ...

浅层梦6你这个练度过不了?不可能吧

等下怎么大家都抽普池,不用等后面的限定吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RStocking 发表于 2023-6-6 10:58
浅层梦6你这个练度过不了?不可能吧

深梦6深梦6,我看别人称呼以为已经这么省略了…

Serious 发表于 2023-6-6 11:05
等下怎么大家都抽普池,不用等后面的限定吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

当类舟游戏看的话短期up的也进常驻,真限定估计得半年一年

开服多久就上限定是觉得节奏不够大吗

rilakkuma 发表于 2023-6-6 11:23

无期迷途/本游戏公司上一个游戏的第一个up都是限定啊

你们主c换完心相给奶换个第二次生命还是给副c换

louge19891020 发表于 2023-6-6 11:24

无期迷途不是他家的…1999是深蓝处女作,除此之外好像还有部乙游在开发

好想看十五行诗求而不得,平日将爱意掩藏在微笑之下,晚上把委屈的小珍珠滴落在占卜球上的样子

louge19891020 发表于 2023-6-6 11:24

???无期迷途22年8月开服至今,仅在过年期间推出过目前唯一的一个真限定角色,其他全部新角色都是UP完就进常驻

另外,无期迷途的制作方是自意(以及自意背后的叠纸),1999的制作方是深蓝,两者不能说是颇有渊源,至少也能说是毫无关系,这是怎么说到一起的

深蓝上一个游戏是在tx手下做的食物语吧,确实是第一个新卡就限定,大概半年后加入普池,但是因为很强一开始没抽出来挺难受的

无期第一个up是观星,哪里是限定, 第一个限定是过年的导演。
1999明显是走舟的体系, 第一个限定估计是周年或者半周年, 以后稳定成一年四次。

昴星长明 发表于 2023-6-6 11:46
???无期迷途22年8月开服至今,仅在过年期间推出过目前唯一的一个真限定角色,其他全部新角色都是UP完 ...

单纯是举例真有这种罢了,有啥激动的。反正27号未锈铠池子结束就知道了,活动应该也是那时候开吧?提前开更好

CrayS1 发表于 2023-6-6 11:52
无期第一个up是观星,哪里是限定, 第一个限定是过年的导演。
1999明显是走舟的体系, 第一个限定估计是周 ...

观星不是限定吗,那我云错了,去无期版看他们说无期只在开服出过一个超弱限定观星,就在大楼提及了。

洞3三十级共鸣10+45跳房子的温妮单挑深梦6上半了,周末估计才能达到这练度,到时候试试

哪把专武适合百夫长啊

头像被屏蔽

远旅和温妮有up的消息吗

开活动比我想象中早这么多?

虽然出货率不错 但全是奶啊, 我的第二队carry你什么时候来啊

rilakkuma 发表于 2023-6-6 11:23

小意思,去年深空之眼开服限定糊脸甚至直到连续第四个限定才炸,期间还经历了小丑限定,落地改卡,三无限定落地等诸多节奏,别小看手游玩家的耐受力啊

不过不管是不是限定,这月底下月初也该出新卡了

开服up舒服比 不锈钢 巴别塔削得鬼一样 敢直接出限定第一个润

活动开的时候应该有个100多抽,出新角色就all in了,不出就攒着,反正我只氪了小月卡和通行证,每天收菜

现在最想拥有的女人是远旅,不锈钢之后up远旅吧!

满塑造的柏林(up?不存在的,卡池里到处都是柏林以东)和0塑造的的士挑一个洞2的话选哪个?目前主力是红弩箭(2塑),其他6星还有温妮(1塑)、富婆(1塑)和星锑。气球目前0塑1洞40,有必要再练上去吗?还是直接练富婆算了。反正按国产手游一般尿性来看,5星迟早是要被6星淘汰的,主要还是想问一下短期怎么练比较好过梦游,争取这礼拜竟可能多那些蚊子腿

洞二要的资源很少,洞三才需要犹豫。

据说新活动不开卡池,真要憋到27号才能抽么,不锈钢池我一发都不会抽的!

好想要红弩箭啊啊啊啊
这种新手池的up是不是遥遥无期了

洞3要的资源太夸张了…换算了一下蓝材料最多那个要大几十

洞二升满级都升不动

星锑强度怎么样啊?

Ousia 发表于 2023-6-6 14:31
洞3要的资源太夸张了…换算了一下蓝材料最多那个要大几十

靠30级等级礼包了,自己刷好像二十来天一个,看活动送多少

louge19891020 发表于 2023-6-6 14:49
靠30级等级礼包了,自己刷好像二十来天一个,看活动送多少

我已经算上30级礼包了,现在在想是不是得靠40级礼包…

都没想过洞三,我现在主力三个都还在洞2二十呢

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

squallandck 发表于 2023-6-6 15:08
都没想过洞三,我现在主力三个都还在洞2二十呢

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

那是你没氪吧, 策划礼包设计的水平很高,如果你想洞3,那缺的材料等级礼包里都有,等级礼包只需要你冲两个月卡就能买,是不是心动了?

CrayS1 发表于 2023-6-6 16:02
那是你没氪吧, 策划礼包设计的水平很高,如果你想洞3,那缺的材料等级礼包里都有,等级礼包只需要你冲两 ...

错误的,是三个月卡或者两个月卡+6元。反正我氪了,没御魂/圣遗物系统我愿意氪。而且现在练度差距是在买体力和有没有刷基建上,刷基建要至少80天才能回本(我刷了)

CrayS1 发表于 2023-6-6 16:02
那是你没氪吧, 策划礼包设计的水平很高,如果你想洞3,那缺的材料等级礼包里都有,等级礼包只需要你冲两 ...

那我确实是氪了,礼包全部都买完了,大月卡也买了,主力三个,温妮,苏富比,星锑,都是洞二20多,还有一个柏林妹1洞14,但是我四章主线都还没过完,可能是我刷的等级还不够吧

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

远旅带啥心相好

头像被屏蔽

快点让斯奈德复活配夜色吧XD