搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

火.. [复制链接]
louge19891020 发表于 2023-6-6 17:43
咋意志7攻略这么多,不就一个难度和洞悉6差不多的资源本吗?

因为有恐怖蛾子人概率性一回合四动,群伤1000+单体奔2000

刚开服听说苏富比不强,就all in普池,结果现在一个能用的奶都没有,用帕米埃和苹果能过梦境高层吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

昨天晚上看15-2有个安安莉拉妮苏苏 替补14的记录 还回15-1把14解放出来 结果今天想再看练度就没有了...(昨天使用率第一是槲寄生今天苏芙比
这个思路安安c的多还是苏c的多不知道偏向拉谁

很喜欢苏芙比中配,元气单纯的富家小姑娘,说话一跳一跳的可爱死了

橘子冰 发表于 2023-6-7 07:51
刚开服听说苏富比不强,就all in普池,结果现在一个能用的奶都没有,用帕米埃和苹果能过梦境高层吗
...

有槲寄生可能可以试试

好烦啊,洞三好难啊,还要把高难打了,还是先把角色全拉到洞二30吧,把梦境打了

意志7练度够了随便打

系统显示的推荐等级从洞悉二25级→洞悉二40级看似只是15级的属性差距,实际上是隐含了心相等级、共鸣等级的提升的

所以用洞二10级越级打洞二25级的本,和用洞二25级越级打洞二40级的本完全不是一个难度

louge19891020 发表于 2023-6-7 00:25
看到有人分享攻略,一看0氪4六星+还有钻每天4-6管体力,再次明白欧非差距

像我这样非的氪了1100 3六星 1个2潜1个3潜力 反胃

要再练几个洞二才能去打深层梦境,又开始卡资源

ko1p 发表于 2023-6-7 10:00
像我这样非的氪了1100 3六星 1个2潜1个3潜力 反胃

我找人买了个欧号,四十抽4六星,然后我自己再抽,尼玛连续两个新巴别塔,无语子

我可以说全洞二20级打意志6都卡了一两天,不提那些乱七八糟的东西,蛾子一多动,苏富比根本奶不动。

白色有角 发表于 2023-6-7 07:43
因为有恐怖蛾子人概率性一回合四动,群伤1000+单体奔2000

清除异常(所以缴械之类的无效)+额外一次大招(所以船长的一回合免疫大招以外伤害也没那么无敌了)每次都是前面打杂兵很流畅,然后一个回合被蛾子人翻盘,大败而归了

这蛾子极度恶心准备几个洞二拉一下等级再说了

用共鸣9的百夫长和小柏林攒了两个技能把他秒了要不然真打不过

第一轮那俩吊怪也恶心,因为要攒技能不能打太快,结果伤害贼tm高

苏富婆抽出拉起来实战几把、对我来说真的挺微妙的、也没有未来可期的感觉、还好我不是纯为了强度抽的

バーチャルS1er 发表于 2023-6-7 11:14
苏富婆抽出拉起来实战几把、对我来说真的挺微妙的、也没有未来可期的感觉、还好我不是纯为了强度抽的[f:037 ...

听说潜2质变 我现在潜1很尴尬 出了之后忘记换池子了

angelooo 发表于 2023-6-7 10:55
这蛾子极度恶心准备几个洞二拉一下等级再说了

我是50 20 20 百夫长柏林舒服过的 第一轮攒百夫长卡 第二轮柏林debuff大百夫长2级踢2回合打死蛾子 时间长了可能扛不住 主要就是考验输出吧

再不开新剧情玩不下去了咧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这养成和日常玩法一眼看到头了
确实很好奇新活动是啥类型很需要一个舅舅

雷攻姛人 发表于 2023-6-7 08:25
很喜欢苏芙比中配,元气单纯的富家小姑娘,说话一跳一跳的可爱死了
...

确实,台词很有趣,配的也很好

バーチャルS1er 发表于 2023-6-7 11:14
苏富婆抽出拉起来实战几把、对我来说真的挺微妙的、也没有未来可期的感觉、还好我不是纯为了强度抽的[f:037 ...

可爱就足够了,原皮本没觉得多么可爱,洞悉换皮后,哇,惊喜,虽然对战中奶量相比其他专职奶妈确实不够。

浅眠层的剧情不知道会不会更新场景设计和文案都很棒后续不加料的话有点浪费设定了

ryanz 发表于 2023-6-7 12:25
可爱就足够了,原皮本没觉得多么可爱,洞悉换皮后,哇,惊喜,虽然对战中奶量相比其他专职奶妈确实不够。 ...

很纠结,洞二的立绘很喜欢,但是洞二的卡面很不喜欢,导致我现在还是穿着原皮。。。

这就长草了,你们都洞3了

薛定谔的小猫 发表于 2023-6-7 12:50
很纠结,洞二的立绘很喜欢,但是洞二的卡面很不喜欢,导致我现在还是穿着原皮。。。 ...

+1很喜欢洞二的衣服,角色详情里立绘也好看,但是卡面完全变了一个人,变成随处可见分不清的双马尾了,灵动的眼睛和小表情才是苏芙比的灵魂

头像被屏蔽

现在我主力居然是不锈钢,这老哥虽然大家都说菜,但是朴实无华的高面板还有很难被克制导致他也很难死,

凯哥不是全角色里最好的之一吗?怎么是菜了?

不锈钢老哥感觉还是很好用的,攻击高,大招启动快,大招附带的buff挺猛的。

不信邪加上没别的6星 练了巴别塔 我现在不想玩辣!

泥鯭的士好用吗

JC_AR 发表于 2023-6-7 14:16
泥鯭的士好用吗

第二天开始就被捧为top4,天天换着方式吹

泥潭现在公认三个最菜六星不就是巴别塔,不锈钢,苏富比,当然大小姐洞3➕专武可以翻身

有泥鯭的士打几个回合,不用移卡三阶卡随便甩

JC_AR 发表于 2023-6-7 14:16
泥鯭的士好用吗

好用,加防增伤控制俱全,伤害也不俗

再加一个卡牌升阶洗给队友也能增加一定的灵活性

Yugao 发表于 2023-6-7 14:22
泥潭现在公认三个最菜六星不就是巴别塔,不锈钢,苏富比,当然大小姐洞3➕专武可以翻身 ...

错误的,是巴别塔不锈钢和星梯,第三天就有星梯厨自爆退游,然后每天都有人吹黑

Ousia 发表于 2023-6-7 14:27
好用,加防增伤控制俱全,伤害也不俗

再加一个卡牌升阶洗给队友也能增加一定的灵活性

是不是可以把14行诗换了,现在是苏富比+红火箭+14行诗

JC_AR 发表于 2023-6-7 14:54
是不是可以把14行诗换了,现在是苏富比+红火箭+14行诗

不看属性的话是上位,确实可以优先练的士
不过14行诗本身不差,以后可能还是会有需要