Stage1st

搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2022-2023年休赛期讨论帖(准备开季)

xxren1 发表于 2023-6-16 11:34
库里就不是那种妈个鸡惹急了老子干你不是我走就是他走的性格。
他对茶皇很不满了,也没见休赛期有茶皇的 ...

库里某种意义上和奥尼尔一样存在性格缺陷,所以不能更进一步。

cegsm01 发表于 2023-6-16 12:11
还有前仇的,麦克马龙他父亲跟慕斯的恩怨情仇

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

麦克马他爹下课又不是因为慕斯,本来他爹当年就是救火的临时主教练,是骑士管理层要选面包当主教练
麦克马自己当年也当过好几年慕斯的助教,这次之前对慕斯也是吹吹捧捧的
主要还是慕斯搞假退役的操作惹人不爽,加上横扫+夺冠让麦克马膨胀了有底气直抒胸臆了

咖喱把金州当作了班级体球队一样,所有事情都用自己那套基督徒宏大叙述去处理,他觉得没冠军也行,只要能跟那哥俩和科尔继续打下去。

六步蟹真的是人人都要踩一脚
不过最好下一年继续踩多几脚,踩到六步蟹真的退役为止

小心区里的几个大内密探出动,我大号就是被他们搞遭殃的

近日,前快船主教练里弗斯参加了比尔-西蒙斯的节目,谈到了小乔丹。

里弗斯说:“我拿了一张纸,我告诉他这是你能取得的成就,如果你决定把你的心思放在这上面。忘掉进攻,不想想这件事。我告诉他,‘每天都要在比赛中努力,我保证我不会为你安排任何战术,永远不会。你只能靠自己抢篮板、吃饼来得分。最佳防守阵容、奥运队、最佳阵容、全明星,最后一个是NBA冠军。’”

“大约一周前,小乔丹拍了一张照片给我,他还留着这张纸,他说‘我只剩一项没完成了’。这真是太酷了。作为一个教练,当有球员真的相信你说的话,这真的太酷了。”

惊呆了,第一次看见把自己画不出战术说得这么理直气壮的,皇叔人是真好

所以是保罗把小乔丹带到了不属于他的高度吗

古畑任三郎2015 发表于 2023-6-16 14:36
近日,前快船主教练里弗斯参加了比尔-西蒙斯的节目,谈到了小乔丹。

里弗斯说:“我拿了一张纸,我告诉他 ...

所以说里佛寺这猪脑子和布朗也是半斤八两

古畑任三郎2015 发表于 2023-6-16 09:52
这个训练师连图图也耽误了,这些同位置的高大球员只能在他那边学到一些后卫级别的面框iso投射技巧,白瞎 ...

所以说那个训练师就会玩美式单挑,的确这俩单挑很厉害,可篮球不是1V1,尤其到了季后赛,所以我说3V3,5V5和1V1完全不是一项运动

kazz 发表于 2023-6-16 15:10
所以说那个训练师就会玩美式单挑,的确这俩单挑很厉害,可篮球不是1V1,尤其到了季后赛,所以我说3V3,5V5 ...

所以还直接造就鲸鱼嘴里的父子关系,毕竟平时一起训练打惯了

kazz 发表于 2023-6-16 14:53
所以说里佛寺这猪脑子和布朗也是半斤八两

BB不会不安排战术的,BB时代跑战术一直跑得很勤快,这也是他为啥长期风评不粘锅,毕竟球员看起来是打得很有章法的。有没有用、关键时刻跑不跑得出来是另外一回事,但肯定不会不给你安排战术的。

梁日浮 发表于 2023-6-16 17:05
BB不会不安排战术的,BB时代跑战术一直跑得很勤快,这也是他为啥长期风评不粘锅,毕竟球员看起来是打得很 ...

BB的问题是用人唯亲,但是马刺系教练都很重视战术,起码BB有个挡拆手递手

kazz 发表于 2023-6-16 17:21
BB的问题是用人唯亲,但是马刺系教练都很重视战术,起码BB有个挡拆手递手 ...

他的战术……也不咋地。只是会让大家很听话地去跑而已,效果没得保证。

那时候有雷迪克和麦康奈尔
有这种球员在,能跑起来一些简单套路,进攻就会看着还行

头像被屏蔽

想起来drew hanlen之前还是威金斯的训练师,效果属实是不怎么样。。。至少围巾后面去找的带过巴特勒的那个训练师比起来要比他好得多

禁赛25场啊

BREAKING: Michael Jordan is finalizing a sale of the Charlotte Hornets to a group led by Gabe Plotkin and Rick Schnall, ending his 13-year run as majority owner, league sources told ESPN on Friday.

喬老板終於不玩了

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

才25场,闹着玩一样,这是不打不合适又怕给孩子打疼了

天选之子 发表于 2023-6-16 09:56
主要是库里(看起来)对第五枚戒指不是特别上心,准备和汤普森、格林一起打打养生篮球等退役了。否则以他 ...

这不单是库里的问题,我和本地人聊过,至少我聊的那几位整体认知就是这样,他们都不希望格林和克莱中的任何一个离开勇士...

头像被屏蔽

25场 下场还敢

荣誉有了,好名声有了,钱赚到了,年纪也大了,库里就想和老队员打几年球不行吗,又不想当goat,有必要快退役了把老队友都踢了?

铁三角一起再打最后几年,在一个球队退役,也是一段佳话

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

不希望离开那得省钱啊,个个不离开还要顶薪老板也不乐意

库里现在就是被pua的恋爱脑,希望老板狠狠抽他

詹姆斯这???
是要加入太阳??

别说人员流动,球队也流动啊,96年NBA不是扩张嘛,加拿大有了多伦多猛龙和温哥华灰熊,灰熊就遇到两个问题,一个是当地不太喜欢篮球,另一个是一直选不到卖票的球星(猛龙后来不是有Vince Carter嘛,卡特也是多届全明星票王了),谢里夫·阿布杜-拉希姆也是NBA过斋月的球员里仅次奥拉朱旺的了,但是没人气,好不容易选到弗朗西斯,选秀前弗朗西斯是想去公牛(大球市,上座率常年前五),但是被选中后也是好吧,结果好巧不巧地刚到温哥华机场就有人过来"哎呀!你就是那个饶舌歌手是吧?"弗朗西斯自尊心受打击了“交易我吧”,但是这个时候实际上灰熊在当地已经完全没有人气了,据说一个赛季要损失4000万美刀,01年新闻全是灰熊会被卖到哪里,这次跟超音速不一样,新老板也是说“我都已经给当地财团打七折了,但还是完全没有人来赞助!”最后也是老板自己环游美国选了孟菲斯(联盟当然给他提了主意,但别人要亲自去当地调查,万一你诈我呢?),最后一个主场总算是坐满了,但观众送别灰熊的同时也很失望“多谢啊,联盟史上最糟的球队!”
这种事情发生球队也是大变样了,拉希姆被卖到老鹰(这下他倒是全明星,可跟之前打得也差不多呀),毕比变成国王了,灰熊去了孟菲斯虽然没啥故事,不过他们那个美国大金字塔中心挺壮观的,Pyramid Arena是个名副其实的金字塔;这年也是很多人员变动,比如基德马布里交易篮网进总决赛,乔帮主不也回来了嘛,前面提奥拉朱旺因为这年他也离开火箭去猛龙了,倒不是什么被处理,只是他觉得自己还能打想去有竞争力的球队;球员球队有冲突对于NBA真的没有大家想得那么离谱,那年篮网后来理查德杰弗逊还说自己跟肯扬马丁互相揍了好几拳,但后来也没事了,只是要彼此承认犯了错,马布里去太阳当然没啥好成绩,但是嘿,至少进了季后赛,完成了“最后时刻下快攻绝杀马刺”成就呀!

詹詹: 我是蓝精灵

妈耶,还是老摊懂流量

摊蜜喷的竟是我自己

臣等正欲死战,陛下何故先降了属于是

astrayl 发表于 2023-6-18 15:50
妈耶,还是老摊懂流量

摊蜜喷的竟是我自己

咋啦咋啦?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“为什么勇士球迷被叫做蓝精灵呢?为什么詹姆斯说自己是蓝精灵呢?”
“因为红蓝之争啊!”
"红蓝之争?问题是颜色?"
”对!你想,红色就是红色阵营,蓝色就是海洋的颜色二战盟军的颜色,所以西方特别怕红色,所以叫红色警戒啊!“
“但这跟NBA又有什么关系呢?”
“你想骑士勇士总决赛时是什么?深红对蓝色!热火打掘金是什么?红色对蓝色!”
“所以16年美国是红色那方赢?”
“不是!上面不是说温哥华灰熊最后一个主场,但那是主场输给国王,然后他们就去最后一个客场打勇士,比分是赢了,但他们之后就是孟菲斯灰熊,也变成蓝色的了!詹姆斯就是在告诉大家,想着‘死战’,想着‘打败’蓝精灵,是无法取得胜利的!比赛第二,友谊才是第一啊!这才是红色能赢的原因!“
”噢!所以你事先提灰熊,你早就知道了是吧?“
“对!我早就知道了!”
“那为什么詹姆斯被称为‘摊’呢?”
“因为大小之分!”
“嗯嗯!”
“你想,人摊开双手是什么?就是'大'了!詹姆斯不是做了不少慈善活动嘛,就是说本来一切很‘难',但只要张开双手拥抱别人,一切就不难了,就是’摊‘了!”
“是这个样子!”
“小是什么,就是一个人耷拉着双手垂头丧气,就是’不‘和’少‘啊!所以你越是追求所谓的’奖杯‘,就会越沮丧啊!”
“明白了!”

钉宫 退役了啊

根据ESPN的报道,奇才球员布拉德利-比尔被交易至太阳队。  华盛顿奇才队正在敲定将全明星球员布拉德利-比尔送到菲尼克斯太阳队的交易。比尔放弃了他的不交易条款,与德文-布克,凯文-杜兰特组成新的三巨头。球队正在处理后续工作,但比尔将前往太阳队。  太阳预计将送出克里斯-保罗,兰德里-沙美特和多个第二轮选秀权和选秀交换权给奇才队。太阳没有可用的首轮选秀权来交易,比尔的不交易条款限制了奇才的市场,交易可能需要几天时间才能敲定。

路威退役,退役这个梗就记得经常看到“德隆没退役,他只是没人要”,就是不宣布退役!德隆也是威廉姆斯,12年在篮网虎扑都刷梗篮网有四个威廉姆斯,现在是雷霆收集了三个威廉姆斯;NBA现在还有超多的就是杰伦世代,看今年模拟选秀还看到三四个Jaylen/Jalen,还有两位科比,Kobe Bufkin和 Kobe Brown!大家都没忘记科比的!

我日这是觉得两个单打手不能赢,那就来三个单打手吗,这阵容还不如之前的篮网三巨头

比尔这合同太大了,太阳看似付出代价很低,短期内没冠军就麻烦咯

比尔开了兼容性会怎么样不知道,这仨出勤都不算多好,最好还是拿艾顿换点能用的零碎角色吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奇才为了甩掉这合同已经尽力了,超大合同+交易否决权,真的是对面给点东西就行了