Stage1st

搜索

[篮球] NBA 2022-2023年休赛期讨论帖(准备开季)

楼主

萬眾期待的休賽期正式開幕

看看勇士拆家,现在放话出来除了库里都不安全

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ingiz 发表于 2023-6-13 12:01
看看勇士拆家,现在放话出来除了库里都不安全

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next ...

勇管說不賣Poole,那是要賣苦命咖?

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

球员被罚最久的分别是奥本山事件阿泰斯特的86场,锁喉门斯普雷维尔的68场,和持枪门阿里纳斯的50场;阿泰斯特/慈世平也因为这个事件被交易到了国王,斯普雷维尔则是被交易到尼克斯,上一个黑八总决赛亚军的99年尼克斯;阿泰被交易的06国王也有点故事,上一个帖子我不是说邦奇威尔斯吗,后来他接受国王当地记者采访
“邦奇,我爱阿泰,但他说话总是嘴上像没把门似的”
“哈哈哈”
“我们06年开局战绩不是很糟吗(19胜27负)”
"是的,我们输了很多不该输的比赛"
“然后那时他说'我们一定会进季后赛!'你们当时会不会觉得‘天哪,老兄,你这给我们施加了多大的压力呀’”
“才不会!我完全同意这股劲头!你要知道,我们是勇士啊!我们每场都在拼搏,我们从不放弃的!”
就是,我们球迷开季投票基本每个队都会投这季能拿总冠军,但是球员真的会去尽力打比赛争取胜利的,会真的很想拿下总冠军,不会说“等到我们进二轮再说”“等有了好交易/好签约万事俱备”,只要不是重建他们就真的很想赢的,当然别的队也很想赢,所以国王也是进了季后赛输给马刺,不过第三场马丁也是成功完成“绝杀马刺成就“,邓肯就像现役的勇士汤普森快船乔治一样,就是背景帝啊;
你知道为什么即使像是热火斯波老鹰斯奈德赛后采访都是”球员太坚强,太努力了,永不言败”吗,因为球员真的很需要听这种打气的话,尤其是季后赛,一部分当然是强度变大了球员累了,但也是因为离赛季结束越来越近了,没有想象空间了,压力也变大了,就像Eminem在02年的Lose Yourself里唱的那样
This world is mine for the taking, make me king, As we move toward, a new world order, A normal life is boring, but superstardom's Close to post-mortem, it only grows harder...
一切感觉上变得越来越难了!

保罗去哪里
艾顿去哪里
普洱去哪里
杰伦去哪里
姆斯去哪里

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

又到了詹姆斯大战狮子老虎的环节了

哎哟卧槽了 发表于 2023-6-13 12:18
勇管說不賣Poole,那是要賣苦命咖?

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2. ...

还是卖点后卫吧

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

枪哥最屌的一点是,他是二犯

枪哥我猜20场吧。

掘金这次夺冠之后,姐夫如果不退役应该能底薪留队一年了
主要还是能用什么办法留下乐布朗,虽然我是不看好能用非鸟权留下的,那么要补一个后卫线上的摇摆人,此外格林又老一岁,替补内线也要补一个
伊斯梅尔史密斯 雷吉杰克逊 托马斯布莱恩特 小乔丹 这些人估计都会放掉,其实掘金休赛期的名单是非常空的,可以有很多底薪合同的球员来试错。
此外掘金今年没有首轮,次轮是一个靠前的40顺位,也可以考虑买一个首轮末选一个即战力新秀来填补阵容深度

wingsword 发表于 2023-6-13 13:01
主要还是能用什么办法留下乐布朗,虽然我是不看好 ...

不至于吧,除了首发五人,就是布朗、布劳恩、钱查尔、纳吉,最后两个季后赛上不了场,常规赛用用还凑活;所以只需要补一个或者两个替补控卫,还有一个替补中锋,就差不多了,杰夫格林可留可不留,管理层应该会留

是下赛季开始有季中联赛吧,不知道第一届会是啥情况

哈登很难处理,留费城不好开合同,不留费城费城又签不到人,他去太阳太阳也没空间,去火箭……他开心就好……
哈里斯和马克西的合同也不确定要怎么处理。
反正烂坑一堆,天知道最后能处理成啥样。

梁日浮 发表于 2023-6-13 13:34
哈登很难处理,留费城不好开合同,不留费城费城又签不到人,他去太阳太阳也没空间,去火箭……他开心就好… ...

哈登我感觉最后还是1.6E 4年左右留费城,
太阳难度太大,基本不可能,火箭就是纯摆烂养老了也不舒服。
哈里斯其实挺好的,比较全面,攻防都有,体格尺寸也足,态度也有,其实并不好找代替。
只是因为合同大,跟恩比德之前的功能性重合了,才显得特别烂,看新教练如何处理吧。

wingsword 发表于 2023-6-13 13:01
主要还是能用什么办法留下乐布朗,虽然我是不看好 ...

现在联盟的顶级外线都在老化,接班人又没有,无法惩罚约老师蹲坑。
掘金休赛期如果能处理好角色球员补强,茉莉还能再进一步的话,
除非联盟再出现一个攻击力超强年轻外线强队,联盟以后哨子稍微照顾一下掘金,这掘金恐怕要成为一个新王朝了。

掘金反正想办法保证现在的主要阵容,维持十几年的争冠实力,就像当年马刺那样

ieahgiergn 发表于 2023-6-13 13:27
不至于吧,除了首发五人,就是布朗、布劳恩、钱查尔、纳吉,最后两个季后赛上不了场,常规赛用用还凑活; ...

我对留下布朗还挺有信心,因为有蒙特和小佩顿的前车之鉴,布朗有约基奇放大的效果,也有疑似金块特供的特性
伊斯梅尔和雷吉应该是留一个底薪,毕竟板凳席还留着个吉莱斯皮
纳吉还能便宜用一年,钱查尔能用两年,姐夫大概率一年底薪留队
黑白新秀明年应该都稳进轮换,还挺期待他们的涨球
卡马盖特据说下赛季是来不了了,有点可惜,所以还是缺个替补中锋,小乔丹人缘不错,不过还是希望来个可堪一用的

Risa 发表于 2023-6-13 13:38
哈登我感觉最后还是1.6E 4年左右留费城,
太阳难度太大,基本不可能,火箭就是纯摆烂养老了也不舒服。
哈 ...

1.6E的概率不大,这么给之后,再下个赛季基本上没法避免重复奢侈税了。主要费城季后赛一直没什么成绩,没道理要求老板给一个没前景的项目烧钱。勇士交超级奢侈税是拿了冠军之后的事,快船是老板钱巨多,没有义务要求76人老板这么做。但怎么给合适,我也不知道。
哈里斯……他在费城展现出来的功能性没那么高的不可替代,我希望把他送走,弄个3D前锋就行。但很难。
马克西……普尔和希罗珠玉在前,我想不出他不拿大合同的理由。

费城这队就这样吧,年年季后赛卖点票完事。纳斯目前还不算是个顶级教练,但应该是恩比德生涯遇到的最好的教练了吧,不知道能不能改点恩比德的陋习。
哈登的话,能签就签个大合同吧。毕竟年纪大了,有些东西没就没吧。
马克西其实我觉得可以的在于他年年都在进步,但今年确实也有状态很差的时候。

……现在到下赛季都是处刑恩比德的时间,所以这么讲可能会被认为扯淡。
恩比德我不懂他到底在想啥,如果他能正常像常规赛那么打球,那费城是有个MVP级的基石在的,未来也还是有希望的。如果他进季后赛就一副摆烂的状态,那我只能脱掉费密马甲,露出刺蜜背心,直到他被交易了再说。
而且实际上恩比德+哈登+马克西+3D前锋*2的组合,我觉得是能进东决的。但塔克不是3D前锋,就算他投的进三分,防守人员还是会放他五米远不会管他的,那他就不是3D。塔克的地位怎么处理这个问题,河文档一赛季都没解决,所以我就没看好这赛季费城能走多远。至于每次第二轮跪的方式都各不相同,那只能说随机性的作用。
纳斯能解决3D前锋*2如何选择,如何摆的问题,费城突破东决不难。如果下赛季塔克还是铁首发,那费城下赛季也无了。
当然,如果阵容都无法维持,哈登走人什么的,那就更难了。

ieahgiergn 发表于 2023-6-13 13:27
不至于吧,除了首发五人,就是布朗、布劳恩、钱查尔、纳吉,最后两个季后赛上不了场,常规赛用用还凑活; ...

全联盟都缺替补控卫和替补中锋

[流言板]布鲁斯-布朗:我想留在这,钱并不是一切

我就知道!

讲真,布朗留几年攒个鸟权也挺好的吧

古畑任三郎2015 发表于 2023-6-13 15:17
[流言板]布鲁斯-布朗:我想留在这,钱并不是一切

我就知道!

羡慕,乐布朗真挺好用的,拼劲也足

这只掘金常规赛是要做好充分的负荷管理的,队里有两个受过重伤的先发。
现在阵容是相当不够深的,尤其是骨头海兰德在更衣室自爆之后,球队少了一个重要的甚至能打季后赛的轮换。
这小子太不识好歹了,掘金的后续计划也生了很多枝节。所幸今年掘金夺冠了。
常规赛差不多需要10个人打球,季后赛8人轮换当中,留不住乐布朗,杰夫格林退役的情况下需要补4个人,沃特森纳吉钱查尔这三个自家新秀也不可能全部内部挖潜成功,从外面补2-3个人是正常的

41顺位,应该没有比约机器更低的联盟第一人了吧。

想当初和开拓者大战4加时遗憾落败,一步步走来真滴艰难。

姐夫没说退役吧,估计签个底薪也行虽然说夺冠,但老将很难来掘金这种高原吧
前几天才交易,选几个正儿八经能打球的新秀吧

clover293 发表于 2023-6-13 15:47
讲真,布朗留几年攒个鸟权也挺好的吧

再留一年拿到非鸟权就可以签符合他身价的合同了,现在非鸟权签约最多给7.8M起薪的合同。明年夏天可以给到13.7M起薪的合同,这已经稍稍溢价了。
如果执行球员选项,明年续约也是可以给出最多11.9M起薪的合同的。
如果能签约4-5年,布朗今年才26,明年27.签完长约还是巅峰尾巴,掘金可以用完他的巅峰再说服他继续签老将底薪约之类的。

虽然说夺冠,但我觉得约老师还是怕库里利拉德这种投射型

clover293 发表于 2023-6-13 16:01
姐夫没说退役吧,估计签个底薪也行虽然说夺冠,但老将很难来掘金这种高原吧
前几天才交易,选几个正 ...

没说退役也是86年生人,休赛期满37周岁,下个赛季能不能进轮换难说了、
如果本季退役也可以理解,在人生最高潮退役。

梁日浮 发表于 2023-6-13 14:44
……现在到下赛季都是处刑恩比德的时间,所以这么讲可能会被认为扯淡。
恩比德我不懂他到底在想啥,如果他 ...

当两个不搭配的核心在一起打球,想赢季后赛就要防守拉满,像绿人上赛季那样。

wingsword 发表于 2023-6-13 15:53
这只掘金常规赛是要做好充分的负荷管理的,队里有两个受过重伤的先发。
现在阵容是相当不够深的,尤其是骨 ...

骨头是个好队友,球场外
可惜球场内他不是一个争冠队的合格轮换,缺陷太大了,类似乞丐版茶皇
从球队成绩层面我觉得交易他做的对,但细节处理上我觉得对他是稍有亏欠的,主要是思路不够清晰,沟通也不足

clover293 发表于 2023-6-13 16:03

没啥怕的
库里利拉德能不能带队打出百回合120以上的得分,能的话可以和阿矿打一打
做不到那就算了

选秀看我刺吧

话说昨儿我买了几张马刺的照片布置我地下室的电竞房,我媳妇说还送张海报,结果一看是小螃蟹阿勒,心中一阵羊驼奔过,我说扔了吧……

梁日浮 发表于 2023-6-13 14:44
恩比德我不懂他到底在想啥,如果他 ...

就费城这除了大帝这矮子组合,真不行,当年恩比德+科温顿+沙里奇+西蒙斯+富尔兹,如果遇到好的教练和管理层,那叫天赋满满,后来年年瞎折腾……

我觉得你锋线起码两个203左右的猛男吧

古畑任三郎2015 发表于 2023-6-13 16:08
骨头是个好队友,球场外
可惜球场内他不是一个争冠队的合格轮换,缺陷太大了,类似乞丐版茶皇
从球队成绩 ...

掘金这些年一些操作就是这样,思路没问题,细节却不把控

有时候就轻易送走首轮,海兰德这笔也是直撞交易价值低点换不到更多东西,波特的大合同里不设伤病相关条款也是离谱

说到底还是吃约基奇红利吃得太多了,今年他只拿3300w,还能刚好把这红利的尾巴吃到了可还行

clover293 发表于 2023-6-13 16:03

勇士的主將老了,後續補強還沒看到方向。拓荒本身也是陣容畸形。正常打對掘金影響倒也不大
倒是掘金兩位院友首發是不是能保持健康還是問題,如果能交易平替更健康的先發才會更穩妥,不過這個節骨眼無論管理層和球迷應該都不希望拆了奪冠功臣

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

acejoe 发表于 2023-6-13 16:08
当两个不搭配的核心在一起打球,想赢季后赛就要防守拉满,像绿人上赛季那样。
...

主要看恩比德肯不肯用心打檔拆,這賽季各種高位要球和假擋實在太辣眼睛…另外恩哈兩個都是傷病戶,能補到堪用的後備才能把76人當成真正的爭冠梯隊

BebopEin 发表于 2023-6-13 16:18
掘金这些年一些操作就是这样,思路没问题,细节却不把控

有时候就轻易送走首轮,海兰德这笔也是直撞交易 ...

那你得问森林狼主管,谈判能力弱鸡就是这样的,骨头也是他挖的坑
不过他在阿狼操作来胳膊,随着约基奇大杀四方倒也洗白成先下手为强了
不得不说这人还是运气好

其实今年掘金,20湖人,21雄鹿的成功就能看出来,有体型就是有优势,有体型能投射的锋线更是有价值

即使是22勇士也有会利用身体优势冲板的嘴,也有奥托·波特和灵光一现对位图图的别利察,顶一顶衔接段都很有用

具体到掘金的大锋线上,戈登自不必说,哪怕是三分投不进的大急拔,他能攻框成功,他能抢到篮板就很有价值

新兵蛋子布劳恩也敢于强硬攻框和做好处理球,而老格林在场不输太多分就是赚

多摆后卫的风险是很大的,这意味着就得有人去做超越自己身高的事情,攻防要求都会更高

看看掘金,乐布朗、波普、穆雷都要防多个位置且要有成效,进攻都得各自打好串联,投高难度,站好定点;才扛得住戈登打5的小阵容衔接段,帮约基奇分担上线防守的压力