Stage1st

搜索
楼主: tvfxqalways5

[角色扮演] 棕色尘埃2,10.26新角色很涩。s1有群吗

这个月基本结束了,打了6件,只有开图鉴用的魔抗头是U3
护手,戒指全是U1

减负就是把能获得的资源砍了
的确很减负。草 甚至有的只能偷钱的图
这是随机挑选一个幸运的npc吗?
偷1次1400,成本450.我笑了。

把T拉高好爽  这刚开始防御胜率高  躺着也能上分

这游戏的策划是怎么做到每次更新都被喷的。。。本来觉得1999够烂了,结果这边棒子更顶级

虽然很迷惑先勉强玩吧,改动有点麻

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还是弃了,玩到现在仍然没能总结出一套简易的日常游玩模式,且由于ui切换极其繁琐越玩越觉得累
算了算课了5000左右,游戏其他部分大都挺喜欢的。所以这次身体抗拒得这么快着实有些意外

Ousia 发表于 2023-7-20 17:33
还是弃了,玩到现在仍然没能总结出一套简易的日常游玩模式,且由于ui切换极其繁琐越玩越觉得累
算了算课了5 ...

付费公测是这样得
不如说是老哥你太富了 ,这么快就课了5k

滑跪的好快

上一个我玩的滑跪的快的很的玩意叫深空之眼...

天天滑跪多少说明他对自己游戏一点B数都没有啊。。也不是滑跪就能解决一切问题啊

raimouse 发表于 2023-7-20 17:53
付费公测是这样得
不如说是老哥你太富了 ,这么快就课了5k

这次实打实地后悔…确实自认鲁莽,只能说碰上个卖相好却不耐玩的了

Ousia 发表于 2023-7-20 18:13
这次实打实地后悔…确实自认鲁莽,只能说碰上个卖相好却不耐玩的了

这屌游戏第一天我光是云的就感觉问题实在太多,直接卸了不玩
滑轨了几遍才入坑的
结果还是一堆问题没改

别急剑指9月正式开服
估计还能来来回回改几下这游戏策划真的一点底都没有抄都不抄属于是

raimouse 发表于 2023-7-20 18:18
这屌游戏第一天我光是云的就感觉问题实在太多,直接卸了不玩
滑轨了几遍才入坑的
结果还是一堆问题没改 ...

刚玩注意力主要在故事和美术这些点(包括玩法觉得也不赖)。所以虽然玩的时候有意识到有很多别扭的地方但没能太重视,过了蜜月期这些问题在繁琐日常里才开始显得扎眼。
第一次滑跪也是有效果的,觉得可以耐下心等等。只是虽然改了这么多,时间晃过回过神来,发现体验好像也没太多改善
心情上倒是还可以再等等,并没有产生比如策划不做人的厌恶感,只是身体上等不及了

新恶魔城还有啥隐藏积分制度么?
我怎么打都是291啊,满分好像是297

看那个月卡价格 这游戏基本全在重新发明轮子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

raimouse 发表于 2023-07-20 18:44:24
时间  满分你要开生活技能加速

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2023-7-20 18:48
时间  满分你要开生活技能加速

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

啊?我看公告不是说时间不计分了么

raimouse 发表于 2023-07-20 18:58:01
啊?我看公告不是说时间不计分了么
那就不知道了  我是以前经验

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

明天就上调偷窃并且公告告知所有能偷的人的位置
说真的制作组开个投票让玩家直接投改动得了
改动了然后马上滑轨的还滑轨这么多次第一次见

大家好!!
我是莉西安

今天進行更新後,帶給玩家們許多不便,很抱歉沒有達到各位玩家的期待。

今天更新後,造成最大不便的偷竊部分

對此我們真心感到很抱歉,
錯誤的公開內容我們將在明天上午3點50分通過臨時維護, 將按照原來的更新宗旨修改數值。
今天本應該通過偷竊技能獲得的財物和天賦特效藥,我們將會另外提供。

我也將分享可以使用偷竊技能的NPC給大家。

以及以下事項:
可以使用偷竊技能的NPC
惡魔城排名違規和部分用戶無法領取惡魔城獎勵的現象
有關希望粉末商店 商品名相同
更新後,第一次進入遊戲時,進入歡迎遊戲卡帶的現象
有關新手通行證消失的現象

詳細內容 請點連結
https://www.browndust2.com/zh-tw/news/view?id=266

很多用戶們都很期待今天的更新。
雖然也有積極的評價,但因為偷竊技能,希望粉末商店商品名及新手通行證消失等現象,沒有滿足大家的期待。我們感到很抱歉,心情也很沉重。

各位用戶還是積極的給予我們建議,相信各位也是因為對棕色塵埃2有許多的熱愛
為了報答各位給予我們的熱愛,我們也在努力。
但卻常常失誤,總是讓各位用戶失望,我們也感到很遺憾和抱歉。
所以我,莉西安,準備了禮物 !
希望含有我們真心所準備的禮物能稍微減輕用戶們沉重的心情。

[莉西安的 禮物]
領取時間:2023年7月20日(週四)下午5點~7月24日(週一)下午10點59分
禮物內容: 免費鑽石 x 2,000 + 300,000 金幣 + 白飯 x 80 + 天賦特效藥 x 500 + 製作材料箱 x10

對了,這個禮物和之前所說的偷竊相關補償是分開的。
偷竊相關補償將在明天進行維護時支付,敬請參考!

今天除了我介紹的事項之外,開發組及運營組
從這周開始到8月爲止,正在準備各種活動和更新。

會沒有失誤的準備更新和活動,避免像這次一樣帶給各位不便。
請相信我,請再稍等一下!

也謝謝各位今日遊玩棕色塵埃2

一定要转发一下这个太乐了↑

raimouse 发表于 2023-7-20 18:44

不能死人,也就是说你带了威格不能自爆

滑的太快也不是好事啊  像我就挺喜欢那些陷阱的  唯一有问题的是没受创后的无敌导致会被一些陷阱屈死

这游戏本来东西就不多  这还去一个小玩法

这游戏最好的感觉是外传第一关 固定阵容各种推推乐找解法 其他关卡设计偶有亮点 除此以外的系统都一言难尽

zhouaa 发表于 2023-7-21 00:07
滑的太快也不是好事啊  像我就挺喜欢那些陷阱的  唯一有问题的是没受创后的无敌导致会被一些陷阱屈 ...

陷阱本来挺好的,但是这游戏的劣质服务器
受创无限连击啥的叠加起来体验就差的爆炸了
还有操作并不顺滑,容易卡视角

改了,但是还是等于没改好像
有人算了最终数量还是不如改前
这数值ch是不是老板其实
我自己偷了下第七章是120+248
以前是5X100啊
到处搜了一下,现在连偷东西好像都有个随机空间
ch是不是随机上瘾了啊
单机玩玩就算了,手游整越多随机只会劝退

那就反了  原来那个重肝固定是单机  随机才是手游日常的味道

主要是随机太尼玛多了
抽卡随机,日常随机,打铁随机
折腾半个月领了低保0提升

把SR要的材料砍个一半我觉得情况就能好很多  这样不像R产量过大  又不会太快淘汰R

sr消耗的材料其实没比ur少多少,但是ur也得u2以上才有用
这游戏的问题,70%出在数值策划,30%是玩法和优化应该没说错

问一下装备锻造天赋怎么升比较好啊,现在打铁妹天赋卡在4级做不了ur抽奖很尴尬,材料不知道怎么用来升级比较效率,主要是sr要的材料太多了不舍得用。。

就把全部装备做一轮啊  图鉴开完   多的做需要的R   缺武器造武器  缺手作手  剩下做生命衣服头饰品

SR图鉴做的基本只差传奇了,完全没有想法继续了。。材料要太多

UR感觉开图鉴好像还比较稳定,做几个毒蛇全是UR1拆也不是留着也蛋疼。。不过图鉴也不稳。。

真烦哦

super0395 发表于 2023-7-21 10:18
问一下装备锻造天赋怎么升比较好啊,现在打铁妹天赋卡在4级做不了ur抽奖很尴尬,材料不知道怎么用来升级比 ...

就无脑做R就完事了
按现在的进度,R4估计会陪伴普通玩家一年半载
水晶少,打出来没有U3以上都不舍得强化

试试还是有奇迹的  可惜昨天敲的传说SR是生命斗篷   竞技场现在还是偏物理
看定位的话  水晶绝对是瓶颈  

那R是新手装  SR4是准毕业装  UR4是大毕业装   

剩下就是时间了  每天随缘敲几个

我估计半年下来  大部分角色是1件专武 1件UR4 3件SR4/UR3  这样的配置

抽专武的应该不多,普通玩家的水不多的专武抽一把不是副词条太黑还能用用
但是角色基本都要抽+3,太费水了

统一凌晨更新日常后体验还是好多了   不用定点上班

我是真烦那种回体力的游戏  两天清一次的还能接受  一天清一次的真玩不下去

挂了一天史莱姆,感觉怪物也会暴击真的是nt设定

都这么多天了 还能翻车吗  练个君特 加上克莱炸弹 再补一个直线 女主海盗都行  不是随便打

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2023-7-21 21:22
都这么多天了 还能翻车吗  练个君特 加上克莱炸弹 再补一个直线 女主海盗都行  不是随便打

-- 来 ...

就是只有1破克莱,伤害低。剩个残血过来一发暴击人就没了。主要还是低破卡手,影响配队

每日一抽又出货  现在要担心溢出了   

我要有未来视不该前面换个剑道到3破  这3破能用真有点骗氪  但溢出只给金线又让大佬下头

粉留着换人偶吧  JJC也太强了