Stage1st

搜索
楼主: tvfxqalways5

[角色扮演] 棕色尘埃2,10.26新角色很涩。s1有群吗

打完恶魔3层了
1、炸弹凹凹流还是成立的。魔王3w血 不过是被我450爆伤炸弹人直接带走罢了。只要我暴击
2、有几个阵型是真的ex,克莱凹了很久。所以目前来说,整个队伍的上限就是克莱能分秒小怪,能秒就赢。(所以克莱不适合爆伤,但是可以堆点暴击。)
3、带的3星弩哥,右踢还是对这个非常怕竖直阵型的很好的补充,能帮克莱把中间位踢出来。而且本身是水属性,一发7000血 稳定秒一个小怪
4、女主稳定秒1个小怪,也算是有点用。

登入的时候放了一遍偶像的技能动画,**大。这游戏急需单独角色动画开关功能!谁想看你那炸弹人啊!

考虑ALL IN海伦娜玩法师队  法师美女多

太大了,一定得抽,不过新人想问下哪个比较有抽重复的价值

笑死,外传角色出bug
5hit只有1次伤害。

上次剑道保底 这次两池 一个40抽 一个30抽 还行

看了下up的jk弓,+5技能倍率175*3,攻击范围和炸弹人一样,您就是娘化炸弹人?

meltingwhite 发表于 2023-7-6 13:50
看了下up的jk弓,+5技能倍率175*3,攻击范围和炸弹人一样,您就是娘化炸弹人? ...

炸弹人强还是因为这个角色的成长有问题
他60级就有300多攻
比70级女主多100攻不到。

meltingwhite 发表于 2023-7-6 13:50
看了下up的jk弓,+5技能倍率175*3,攻击范围和炸弹人一样,您就是娘化炸弹人? ...

娘化肥仔吧,肥仔陨石是170X3十字

patema 发表于 2023-7-6 14:52
娘化肥仔吧,肥仔陨石是170X3十字

肥宅范围更大
因为肥宅是跳过
偶像攻是当前。的确是炸弹人的范围。

外传到处是bug
外传2 角色技能bug 打不出伤害
外传3 60倍钱 但是不翻龙舌兰
外传4 美奈子60进价 买2100 外传4还可以减价买天赋药

我贴吧看人狂吹剑道社,只打pve内容的话需要去搞个高宝剑道社号转生吗

更新完做日常好爽,收益肉眼可见

—— 来自 S1Fun

是有BUG么 怎么矿洞不刷怪的

sandro 发表于 2023-7-6 22:44
我贴吧看人狂吹剑道社,只打pve内容的话需要去搞个高宝剑道社号转生吗

恶魔3应该是目前正攻最难的pve内容,不能换人不能死人。
在这种环境下
1.高练度克莱决定了你是否能打过,因为物理系出了兔子只有克莱具有高打击范围且容易获取。而兔子基本只能虐菜。
2.炸弹人,输出对于远高于女主
3.眼镜,这个不说了。
而女主,我说实话,如果有高破是可以培养的,但是她并没有比其他强,我觉得最主要原因就是目前的防御还不够高。

这自动战斗怎么改了?

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏现在适合入坑不,有跳过剧情了不

剧情方面整得非常好了吧   可以跳过  有台词记录  跳过后有剧情简介  回头想看仓库还有回放

入不入坑只能说小游戏你过完主线内容就比较少了  五星满破提升大  每天免费四抽咸鱼

玩是能玩 开荒体验还是挺爽的
长期养成就大小毛病都多接着等优化了

大家好!!
首先要向喜愛棕色塵埃2的各位表達感謝
同時,對於最近進行的遊戲優化事項,很抱歉沒有達到各位玩家的期待

自7月6日更新以來,真的有很多人給出了不同的意見
各位玩家對棕色塵埃2的擔憂和關心,我們都在傾聽

今天我將對於這次更新前後玩家們好奇的、不便的事項,以及後續我們的計畫與想法向各位告知!

[所有玩法將於上午4點(UCT+8)重置]
真的收到了很多關於反覆系統玩法造成了大量疲勞感的相關回饋,所以開發組提高了優先順序,正在進行改善。
目前正在以在特定時間重置所有內容的方向進行優化。
為了盡快減少各位的疲勞感,我們預計在7月6日的維護時調整重置時間與提高獎勵。

並在7月20日,改為上午4點(UTC+8)等特定重置時間的規則!
很抱歉讓各位等待,我們以後也會持續的努力減少各位的疲勞感。

[改善遊戲卡帶的疲勞感]
我知道由於重置時間的調整,給各位帶來了必須親自在所有地圖跑來跑去玩的不便。
為了解決這問題,短期內通過將減少可竊取財貨的NPC數量,並且提升個別獎勵。
如此可以減少疲勞感並維持原先可獲取的財貨量,並且改為100%成功。
而在長期計畫中,我們也在研究添加新系統,讓各位即使不在線上也能使用派遣天賦來持續獲得獎勵!

[問題修復的時間]
問題修復有些需要更新包,有些不需要更新包
如果修復內容需要新包則還需要經過商店的審核,
特別是Apple Store一般需要3天左右的時間...
不需要通過更新遊戲包來修復的則可以很快地進行
如果問題是需要更新遊戲包的則很抱歉還需要各位等等...
今後對於異常問題我們會盡力加速修復!

[抽抽樂機率問題]
有很多玩家向我們提問關於機率的問題,
特別是一直抽到相同的服裝情況,我們也進行的無數次的檢查,
確認了目前的機率是沒有問題的。
除此之外玩家們擔憂的問題我們也會縝密的調查並且成為值得各位相信的棕色塵埃2!

[最後]
除了今天與各位說的這些外,真的持續有很多其他的建議
很抱歉未能一一回答所有的關心與擔心
今後也會盡量收集各位在論壇與客服中心內的各種反饋
為了帶給各位樂趣與便利性,我們會不斷的優化遊戲
並且持續的帶給大家棕色塵埃2的計畫與想法!
成為更好的棕色塵埃2!
感謝各位!

笑死又滑轨又改了

我也是觉得几率有点问题  不是5星的 4星出的比5星还少  3个十连下去0四星  又是什么神奇BUG

啥时候修复技能bug啊
我的10连 好急

所以现在那个无限抽还是拿炸弹ur专武么,我随便刷了个这就开了
但是看到有人说jk弓完爆

完爆你要抽5破 掂量下

SP4,CD5
攻击敌人3次。每次攻击时,根据攻击力的155%对目标造成物理伤害。2回合期间,被套用沉默的对象将无法预约技能,已经被预约的技能会被取消。
sp3
根据攻击力的500%对目标造成物理伤害并自爆。无法回避自爆攻击。
女主70级 256攻
炸弹人70级 329攻
我不知道jk弓攻击多少,但是短期大概也就250攻左右
倍率 攻击都不如炸弹人。
最 最 最关键的是 炸弹人是3sp,这样就可以眼镜克莱+3spx3的
但是jk弓不行。
pvp可能还行,
但是pvp现在bug横行。你要打前百大概不太可能。
而正常玩,进大师随随便便。也不需要特别抽偶像弓。

偶像那个辅助重要点吧,法术队除了莎美就没辅助了

现在每天就40把竞技场 40把超难史莱姆

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抽剑道前40连每10连都出货使得我以为自己这是天选之号,结果这期全还进去了

比我强我黑得玩不下去了玩pcr都没这么黑的,两个池都是100+才出货最近三十抽一水蓝天白云抽得想退坑了。。

想开点,还是靠三四星大爹玩玩吧

我ALL IN了  270发才3个偶像 一共6金低于期望

我觉得这个池子没补货,前面出得还行,后面100多抽没五星

zhouaa 发表于 2023-7-9 21:57
我ALL IN了  270发才3个偶像 一共6金低于期望

240发 3个5
2个偶像

你们哪来那么多抽啊,大小月卡?

一次性资源比较多  特别是成就有个2W钻吧   

zhouaa 发表于 2023-7-10 11:00
一次性资源比较多  特别是成就有个2W钻吧

我剑道社投了100抽毛都没有,现在不敢抽了

sandro 发表于 2023-7-10 11:06
我剑道社投了100抽毛都没有,现在不敢抽了

没氪金的话直接起个游客新号把偶像刷高也行啊

现在PVP咸鱼局进攻就是赌暴击吧  一开始上好BUFF  运气好平砍都暴击带走对面三个  5打2基本就赢了
防守要想赢  等级  装备的抗性和血量都不能少

周任务好像bug了?