Stage1st

搜索
楼主: tvfxqalways5

[角色扮演] 棕色尘埃2,10.26新角色很涩。s1有群吗

zhouaa 发表于 2023-7-10 11:35
没氪金的话直接起个游客新号把偶像刷高也行啊

我开了个新号三连全银余下大部分一紫,唯一彩歪了女主

zhouaa 发表于 2023-7-10 11:36
现在PVP咸鱼局进攻就是赌暴击吧  一开始上好BUFF  运气好平砍都暴击带走对面三个  5打2基本就赢了
...

这游戏pvp也是推箱子
你的思路无非就是3魂内的技能 buff是提升最大的一种策略
但是另一个思路就是推箱子技能
撞到=死
本身有流血伤害
还有魂这样你抗住伤害后后面还有技能
否则很容易对面2打5反打后打成 22你也打不过。

PVP怎么感觉先手没有多大优势啊?

开局只有3SP,我一般炸弹人自爆炸死1-2个人,然后下一回合对方SP多了,就反而把我打爆了。。。

trb315 发表于 2023-7-10 16:44
PVP怎么感觉先手没有多大优势啊?

开局只有3SP,我一般炸弹人自爆炸死1-2个人,然后下一回合对方SP多了, ...

是的,如果按照这个思路 你的先手优势会被对方的阵型和坦度稀释的
炸弹人日常炸1个。而且少一个人,可谓是最糟糕的一种打法
而buff流遇到高练度队伍 那是一个都打不死。或者被对面高坦关了。
目前我觉得最好的措施就是推箱子。费用低或者 然后配合踢完之后的完美阵型为后排创造多杀局面
或者用流血+推箱技能 实现开局多杀 这是目前唯一能3魂出2个技能的方法。
炸弹人pvp是真的蠢,天然少一个人抵挡伤害,根本活不到你的第二回合。

上炸弹人主要是防猫猫和管家  我把它放第三个也就是第二轮第一个放技能攻击 直接无视闪避把闪避T带走  不然运气不好被他1打2就搞笑了
推推要控一下血量  前排血可以少一点  反正对方反击基本是死的  这样被推的时候只会自己烧死而后面的人不被撞死

先手一共3费,克莱1费推+偶像2费buff,剩下位置上拉满爆伤的角色平a,这套我测下来低分段有九成胜率,吃低保足够了
克莱最厉害的地方在于推的碰撞伤害和流血伤害都能暴击,1费看对面站位能杀1~4个人

开局我是克莱+猫分别站13线推人,多数情况能推死一人(少数两人或零人),下回合靠卖掉克莱或猫的闪避换己方回合的爆发(克莱活下去概率也不小,火力大多在猫那)。我也会藏一个炸弹人应对猫和管家,比起开局就炸还多一轮平A。胜率很高,虽然我不怎么打

现在外传是不是有bug,小号打火片伤害好低,看了下攻略伤害差了一半多

patema 发表于 2023-7-10 23:06
现在外传是不是有bug,小号打火片伤害好低,看了下攻略伤害差了一半多

难道bug还没修吗?
某个单位只有1次伤害

头像被屏蔽

这更新完上线JJC就掉了200多分  防守比进攻重要多了 现在是一窍不通
好像是清了分数  大家都2000分了  不是掉了
太刺激了大家都在打  钻石白金疯狂跳

遇到这种怪物也是见世面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想在PC上玩,哪个模拟器可以直接下APK和更新?

patema 发表于 2023-7-10 23:06

我用其他bug打过去了
不停换卡带,就可以把其他卡带里的主力队卡进火片

防守的确更重要啊
我270胜 200负 打不到大师了
看了下其他大师 有的只有100负 200胜
也就是人家根本不打完饭团
就靠防守就把这大师挣了。
有没有什么防守推荐啊

看到NGA的解包帖了,有泳装莎拉,礼服沙拉,军装席比雅,大锤泰瑞丝等等,要不手里这+2偶像就不继续抽了吧

热泪奔流 发表于 2023-7-11 14:19
看到NGA的解包帖了,有泳装莎拉,礼服沙拉,军装席比雅,大锤泰瑞丝等等,要不手里这+2偶像就不继续抽了吧[ ...

你可以歪 可以换
但是没有5大概就不太能用
或者说偶像目前就是没啥用
法系都什么臭鱼烂虾
赢一手未来可期,本身的确比眼睛强。

话说酒馆会出现的五星是只有普池里那些么

只有各角色的原皮  而且只能招一次

这一堆修改…真实3测
增加礼包好评,但是把我premium月卡还来啊

每次看完公告我都要得出这种结论
7月20才是正式开服→8月才是正式开服

Ousia 发表于 2023-7-11 17:07
这一堆修改…真实3测
增加礼包好评,但是把我premium月卡还来啊

一单=144抽 单个角色大概14抽
大月卡=33抽+54抽=87抽 单个角色68抽
一单=480 大月卡120
难怪叫设计失误 这差的也忒多了

错了  是明年7月才是正式开服
他这两次改了抽卡机制  相当于增加了概率   所以紧跟着肯定会压缩福利/增加氪金吸引力

专武现在是不用拼人品抽了  但同时也加大了专武的收益就是这样

老实说还是不会赚钱  专武装上去给个特殊外观估计都不少人抽

我草,我昨天刚把石头抽空

艹,更新只能用谷歌苹果下载的客户端,我模拟器打不开商店啊

zhouaa 发表于 2023-7-11 17:27
错了  是明年7月才是正式开服
他这两次改了抽卡机制  相当于增加了概率   所以紧跟着肯定会压缩福利 ...

啊 所以抽卡改了啥?

问个问题,主线困难和超难没装备能直接打吗
感觉困难还能打一下超难应该有点难?以刚通第八章普通的进度来说

startea15 发表于 2023-7-12 09:46
感觉困难还能打一下超难应该有点难?以刚通第八章普通的进度来 ...

硬打打不过
防御太高了
只能推箱子,不确定能不能推赢

startea15 发表于 2023-7-12 09:46
感觉困难还能打一下超难应该有点难?以刚通第八章普通的进度来 ...

全队50级,R装+9表示,打困难有点吃力
主要是没有满破低星战神
SP吃紧,伤害倍率低,清怪效率太差了。
满破角色多的话会好打很多
现在卡H3关底,一波下去全是残血超困1试了一把小怪都打不死,对面平A就秒我了。

普通临时角色一个个战神 困难进队第一时间换下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看到基友一个说法,传说R=普通ur,那感觉可以多打点r装备要是多出传说r就赚了

这几天都是每天上线挂完体力抽4个三星打造一个无词缀的UR下线 不知道在玩什么

今天付费抽出奇迹了   海伦娜+4  还好给我下个池留了点
UR1属性烂正常  强化费用不合理     应该和品质挂钩的

startea15 发表于 2023-7-13 01:48
看到基友一个说法,传说R=普通ur,那感觉可以多打点r装备要是多出传说r就赚了 ...

当然是做sr啊,为啥做r呢。
ur最坑的地方是强化费,不是顶级的我看都不看一眼。
本质ur是为了节省材料,打造后没有顶级就可以当他不存在,不心疼直接分解也没问题。
sr的成本主要来自天赋点的消耗
从短期来看传说r的成本大概比sr要低
但是从长期看显然sr的强度更高,做了把传说sr剑直接让女主多了70攻击orz。

你说是R吧  SR成本大概R20倍了 和UR成本差不多    肯定是做R或者UR了
现在UR都做手套或者手镯  有些材料用不到  多的做SR

zhouaa 发表于 2023-7-13 08:46
你说是R吧  SR成本大概R20倍了 和UR成本差不多    肯定是做R或者UR了
现在都做手套或者手镯  有些材 ...

ur的成本是来自于强化费用
那点制造费真就还好。你总归是要花钱的,
ur垃圾你可以不强化,r做出来传说很容易就被sr淘汰的
这游戏最终内容就tmd这么点,ur的材料是被限制死的,你不做sr传说你怎么提升更高的上限?

phoenixxj 发表于 2023-7-13 08:50
ur的成本是来自于强化费用
那点制造费真就还好。你总归是要花钱的,
ur垃圾你可以不强化,r做出来传说很 ...

那也是队里穿满传说R之后考虑啊   我现在主力头、衣服、帽子、饰品这些传说R都没穿全

zhouaa 发表于 2023-7-13 08:53
那也是队里穿满传说R之后考虑啊   我现在主力头、衣服、帽子、饰品这些传说R都没穿全 ...

这么说吧 防具真就屌用没有
你被卡主线绝对不是你顶不住boss 因为实际boss都是秒人的,你如果输出不够都是换人头交换回合对不对
而pvp更是如此,你1500血和2000真的一点区别都没 只有3000血以上你才能和钻石玩家拉开差距。
综上所述,你如果想要快速通过主线就赶紧造更好的武器和手套。然后做暴击和爆伤饰品。
爆伤给炸弹人,暴击给克莱。而且目前资源全部都是不缺的,缺钱打gbl,缺材料就去偷去打狩猎。
顶级的sr就已经可以淘汰r传说了
而且基本上我已经都是顶级sr以上的装备了。

phoenixxj 发表于 2023-7-13 08:58
这么说吧 防具真就屌用没有
你被卡主线绝对不是你顶不住boss 因为实际boss都是秒人的,你如果输出不够都是 ...

2500血差不多了吧  防守能防一次不爆的平砍  只要前排两个T能顶一次攻击把后排保护住胜率就能明显上升

感觉陷入了一个没有素材打铁-》去超难狩猎1打素材-〉发现天赋药不够-》买完没钱哥布林走起-〉打铁完不够素材的怪圈里了

有没有手把手无脑教学,大脑过载了