搜索
楼主: tvfxqalways5

[角色扮演] 棕色尘埃2,10.26新角色很涩。s1有群吗

因为有人一天打哥布林委托了300W  不买白饭是可能这个数量的
克莱专务这个暴击率挺有用的吧   不然无BUFF的情况下不好堆满爆推死人
感觉还挺苛刻的  传说暴击UR项链  传说UR暴击手套  补几个小词条大概够?

进攻刚刚8连败,就是推人没推死,或者阵型没对上推了个单人线
现在破推人还是很简单的
前排放个没那么肉送了也不心疼的辅助
后面放个堆物防的肉,爆击了可能2个都没死
然后就是怒涛反击了现在火力不足对面剩个几百血反杀的情况越来越多了
难道真的要抽几十发专武池了么

听说有工会战了
有没有组织?

不是说是假新闻么
这屌游戏数值现在一坨bug满地
还出公会战觉得是加速去世

我是没想到80%暴击  凹了5把恶魔城都没爆
还是要整个高级的暴击项链    51+30  45+30  两个暴击凹了一中午

这破游戏就这样,上一期我就是这样死活不爆
话说不是可以带海伦娜么,50buff实际多了
反正**也开发了带特蕾莎推推乐,主打还是冰法女二输出

问题群怪也就算了  就那么一个怪 每个人就一段  这还让我凹半天

萌新不看攻略瞎几把玩到了今天,恶魔城一层打不过,竞技场活在1700分。属于是双向废物了。前期也没怎么玩,看着大家人均氪金+5瑟瑟发抖,女主校服+1,codeS开图鉴,海蕾娜偶像+2,感觉好像不氪金随便玩才舒服点。毕竟ur专武抽不出真去卷,角色成本太大了。还有什么肉眼可见要强度的地方吗?

打个恶魔城不至于+5,恶魔城有个满破海伦娜基本够通关了,拿不到满分罢了。pvp才是真的卷这进攻打了几天都上不去2200,硬是靠防守上去了。

恶魔城简单看下作业吧  能提高不少游戏理解

这游戏首抽抽啥,以及哪有靠谱的t表?

以PVP标准UP池是全都很强 全都要有  现在UP的泳装UT+3优先级应该比马上开的泳装莎拉高 但莎拉起码要开图鉴

但PVE的话反过来  泳装女主PVE没什么用  女二不错  可以+3

新手无限抽好像是没有白猫或者魅魔 好像连猫奴也没有   比较推荐UT带帽突刺或者莎拉原皮
武器选四星克莱和三星炸弹人UR 五星武器可以选女主SR专武   但不刚需

zhouaa 发表于 2023-8-7 15:30
以PVP标准UP池是全都很强 全都要有  现在UP的泳装UT+3优先级应该比马上开的泳装莎拉高 但莎拉起码要 ...

求个学名

UT=悠斯提亚  莎拉=莎赫拉扎德

zhouaa 发表于 2023-8-7 15:30
以PVP标准UP池是全都很强 全都要有  现在UP的泳装UT+3优先级应该比马上开的泳装莎拉高 但莎拉起码要 ...

女主这卡pve纯属属于大炮打蚊子。
恶魔城还是otk玩法,其他难度缺缺,如果真有那个什么工会战boss。20-30w血。女主吃肉抗技能第二t开始输出也算是有用。可惜目前都是臭鱼烂虾。

女主打PVE因为是固伤反而不怎么好用吧
要打出上万伤害得专武+各种buff装备拉满了
恶魔城二层肥宅伤害不够,有个4破应该就够了,蛋疼

PVP属于是缺一不可,所以不太需要关注PVP,因为你不可能靠初始搞定PVP

专注于PVE内容的话,目前PVE感觉也就是看看女二专武。抽个初始代号S或者+1原皮说实话帮助不一定有这个大。。至于其他PVE内容,基本都靠低星战神以及交换票
本身数值调整后PVE难度又降了不少,一个是不需要研究AUTO阵容了打穿一次就可以挂机,一个是确实属性大幅增强了

倒是不用选炸弹人专武了应该

更新了,需要去商店。但是我为什么更新完水着ut还是没声音?

没声音卸载重装 没更新前我是这么修好的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

虽然想憋到周四女二,
最后还是憋不住抽了20发,歪了个代号A。
还好new了吸血鬼嘲讽皮。不过没加1CD太长了也太难用了
等周四应该就存够票了,弄个魅魔恶心一下人

没有教授皮肯定要搞一个,3个技能刚好轮过来,避免残局对面有技能你只能平砍

这时候就显得代号S的沉默真有用了。这个沉默虽然平时也就还好,但是残局放不出技能真的太难受了

那么女二专武又是啥

新恶魔城这改动一眼骗课啊
这游戏终于要全面倒向课佬了
在第1回合對敵人的攻擊中,根據傷害害最高值為基準來獲得bonus分數。

反正不上调奖励加钻石就是成功
感觉这次笔记还是稳中向好
看完还是一直在减负 感觉也没必要
是不是产量不够优化来凑
哦上个笔记是不是说每个月实装俩个老角色动画来着
这次就提了一个那看来真不够了

恶魔城全是第一肯定跟这游戏基调不符的啦

不过这么搞,感觉也只是更凹了,而且这次是真的要彻底放弃暴击全堆爆伤的,就看ROLL的出ROLL不出,感觉完全是个浪费大量时间的设计。。

9月就有新主线了啊  比想象的快

韩国人是不卷不休啊   

要凹起码要装备拉满,满破角色起步把
恶魔城排位可是只有几百个的
我觉得倒是省时间设计,普通人根本不用看了

不知道席比亚的新皮能不能拯救姐姐的出场率  

新皮开护罩是意料之中 但没想到是基于攻击的

不过还是很怕莎拉

我刚才的时候把恶魔城清了  第三层反而是最顺利的  一次过   1凹太多次了

莎拉这个机制,只能什么时候来一个不会被驱散的盾/反击套娃了。

残局人偶莎拉SOLO,根本没机会。

皮肤少的沙拉还是有机会的。我好几次cd没转好对面开反击,一发平a对面反击暴击把我沙拉秒了。麻了,女二这池子60连蓝天白云

话说这屌游戏,原来出五星专武就会出动画啊。
出个动画以为出货了,彩格子打开一看是sr五星武器

送的抽卡券全部抽完才出沙拉专武,歪了三件男主衣服尼玛

我只有原皮沙拉魔法队也没怎么练姑且抽出来开图鉴了

抽卡瘾上来了,直接丢了一井给女二池。泳装倒是+5了,魔法队组起来是不是很麻烦来着

黄昏的轮回 发表于 2023-8-10 08:42
抽卡瘾上来了,直接丢了一井给女二池。泳装倒是+5了,魔法队组起来是不是很麻烦来着 ...

有个高破海伦娜就行。以前法队的问题是费用高基本都是4费,现在好歹有个2费泳装女二填补了。

raimouse 发表于 2023-8-10 08:45
有个高破海伦娜就行。以前法队的问题是费用高基本都是4费,现在好歹有个2费泳装女二填补了。 ...

海伦娜偶像皮+2,凑合用应该行……吧

黄昏的轮回 发表于 2023-8-10 08:52
海伦娜偶像皮+2,凑合用应该行……吧

+2有点吃力吧,没减费。法队很缺费用的。纯C都是4费。主要是冰法在目前版本太难用了。

上来就+5 不怕后面半个月金线+100吗

zhouaa 发表于 2023-8-10 09:39
上来就+5 不怕后面半个月金线+100吗

后面有白嫖十连吗?我都没怎么看活动详细。这游戏我都当单机随便玩的。

黄昏的轮回 发表于 2023-8-10 10:15
后面有白嫖十连吗?我都没怎么看活动详细。这游戏我都当单机随便玩的。 ...

每天免费抽2次到31号  还有40连   忘了是不是到31号双倍了  不过肯定不止20连