Stage1st

搜索
楼主: 彩虹肥宅

[其他] 国产安卓掌机奥丁2的u公布了,居然是8g2

杉田悠一 发表于 2023-8-28 11:13
昨天折腾半天的大水杯,他用这个前端挺好的, 本身是个桌面可以直接替换原始桌面,设置里是直接调用RA的 ...

现在打算在这台小机器上折腾ps2,看看能玩到什么程度

sprongs 发表于 2023-8-23 23:39
核心问题,安卓ps3模拟器的进展怎么样呀

论坛助手,iPhone

冷知识,PS3的主频达到了3.2Ghz,目前安卓SOC里唯一有3.2Ghz的只有8GEN2

算上模拟损耗,短时间内能玩没戏

noahhhh 发表于 2023-8-15 19:05
但凡有个照抄ns设计的平板我就买了

—— 来自 S1Fun

联想发布拯救者掌机 Legion Go
8.8英寸QHD+ (2560 x 1600) IPS屏,144Hz刷新率,500nits亮度。AMD Ryzen Z1/Z1 Extreme处理器,16G LPDDR5X 7500,256G/512G/1T PCIe 4.0硬盘(2242,另支持micro-SD 2T扩展)。49.2Whr电池,65W PD快充。
手柄可拆卸,除了常规方向键和主要按键之外,手柄周边有多个功能键,尤其是右边拆下来可以客串鼠标。有很强的散热设计,号称在安静模式25dB以下噪音还可以跑到25W TGP。
接口方面,顶部USB-C(USB4,全功能)和3.5mm,底部USB-C(USB4,全功能)。
纯主机210mm x 131mm x 20mm,加上手柄299mm x 131mm x 41mm,主机640g,全套854g。
还推出了一副专用眼镜(单眼FHD,Micro OLED)和C口耳机,就不多说了
11月上市,起步价699美元(5078人民币)
https://weibo.com/1778375693/Nhhjbao8X

照抄 NS 的平板这不就来了嘛

Midnight.Coup 发表于 2023-9-2 00:31
联想发布拯救者掌机 Legion Go
8.8英寸QHD+ (2560 x 1600) IPS屏,144Hz刷新率,500nits亮度。AMD Ryzen  ...

不是Android板子啊不过如果拯救者平板可以完美适配手柄我会入一台

—— 来自 S1Fun

仔细想想感觉不需要玩原神的买这个很亏,串流还是买天机900的算了

猫不萌 发表于 2023-9-3 13:11
仔细想想感觉不需要玩原神的买这个很亏,串流还是买天机900的算了

你不如等奥丁2出了之后收二手,我到时候还有个奥丁845要出

彩虹肥宅 发表于 2023-9-3 13:19
你不如等奥丁2出了之后收二手,我到时候还有个奥丁845要出

行,现在真的都挺贵的

彩虹肥宅 发表于 2023-8-28 11:21
现在打算在这台小机器上折腾ps2,看看能玩到什么程度

朋友这几天折腾的如何了?RP2.5之前看着就很心动,现在更新的2s据说完善了屏幕还有摇杆方向,610的性能看起来跑PS2还是有点吃力,不知道跑机战系列效能如何

cfeng123 发表于 2023-8-28 14:14
冷知识,PS3的主频达到了3.2Ghz,目前安卓SOC里唯一有3.2Ghz的只有8GEN2

算上模拟损耗,短时间内能玩没戏 ...

哪有你这么算的,模拟损耗是算力百分比的......PS3模拟器目前在X86平台大概5600/12400F级别的U性能就99%以上模拟了,那几个优化特别好的如P5之类3600/10400F都够了,ARM的问题是指令性能比X86孱弱多了这才一直拖着的,如果有大法原始的汇编指令资料不用光HLE而是可以部分LLE的话,8G1都超杀了

错过预订了,还会开吗

猫不萌 发表于 2023-09-03 13:26:24
行,现在真的都挺贵的
下,租的散热额噔噔噔噔噔撒vVR发v发瑞萨他咋尔萨喂喂喂萨特认真的*有←说啥子哇啊,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

话说steam os有没有可能开源或者模拟,只用来串流有点可惜。

杉田悠一 发表于 2023-8-26 21:43
没等到其他颜色,就下了个紫,到到货了发现有灰的了醉了,不过这个质感比较惊喜,感觉比3.5强,包做的也 ...

下午的时候看了一下觉得紫色也挺好的,GBA经典色,然后刷出来一台3+32灰彩没忍住下单了到手把玩一下看看跑机战效果如何。
话说大水杯是啥?前端么?

clauderayvane 发表于 2023-9-3 16:02
下午的时候看了一下觉得紫&# ...

给沙雕更新前端的作者,b站有号可以去看看,还更了一些适合沙雕玩的单机安卓游戏,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

MareTranquilli 发表于 2023-9-3 17:03
寨机就别玩性能了吧

我觉得恰恰相反,小厂寨机要软件没软件,要生态没生态,事实上我甚至觉得这么要求也是为难他们了,不如好好搞搞SOC性能,剩下的用户自己折腾,便宜大碗的硬件请多来点,多卷一点

clauderayvane 发表于 2023-9-3 13:58
朋友这几天折腾的如何了?RP ...

这机器真的不错,机战是都能玩的,在某些3d场景有小拖慢,但是不影响游戏体验,其他ps2游戏我试了三国无双4和鬼泣3,都有不同程度的拖慢,还没找到合适的完美设置。

彩虹肥宅 发表于 2023-9-3 17:33
这机器真的不错,机战是都能玩的,在某些3d场景有小拖慢,但是不影响游戏体验,其他ps2游戏我试了三国无 ...

我也就先机战,到手试试看,不过看样子3D的都没啥可能,等奥丁2再说吧
不过有一说一,4:3屏幕真香

杉田悠一 发表于 2023-9-3 16:42
给沙雕更新前端的作者,b站有号可以去看看,还更了一些适合沙雕玩的单机安卓游戏,

好的 不知道啥时候发货

clauderayvane 发表于 2023-9-3 18:48
我也就先机战,到手试试看&# ...

4:3真滴棒,看一些老动画很不错,爽到。

RP2S今天中午拿到手,还是很精致的,做工相当不错。
不过看到实机才发现我还是对3.5大小的屏幕抱有不切实际的幻想
有点小,等晚上下班装个游戏试试看实际效果吧

clauderayvane 发表于 2023-9-6 14:20
RP2S今天中午拿到手,还是很精 ...

中午试了试wii的胧村正,完美运行

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这下尴尬了 2s跑ps2机战mx第一关地图上只有40针,屏幕开1倍分辨率还是有点糊,只能试试能不能继续玩下去了,疲惫

clauderayvane 发表于 2023-9-6 20:48
这下尴尬了 2s跑ps2机战mx第一关地图上只有40针,屏幕开1倍分辨率还是有点糊,只能试试能不能继续玩下去了 ...

我玩og没设置过,也只有部分3d场景掉帧啊

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

彩虹肥宅 发表于 2023-9-6 21:20
我玩og没设置过,也只有部分3d场景掉帧啊

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

是开机推荐安装的以太吗?我看群里有人说没必要装最新的,说是旧版本的以太更流畅。还有就是运行模式是性能还是极致?

clauderayvane 发表于 2023-9-6 21:43
是开机推荐安装的以太吗?我看群里有人说没必要装最新的,说是旧版本的以太更流畅。还有就是运行模式是性 ...

我用的是最新的以太,你加了群,可以去问问怎么设置

每天晚上玩1-2小时,结束时候感觉眼睛很累
这3.5的屏应该也不至于吧 怎会如此

看来这次是有备而来啊

奥丁还是稍微笨重了一些。现在可以比较轻松放进口袋的安卓/开源掌机里,有比 rp2s 配置再高一档的吗?

MrPenguin 发表于 2023-9-23 10:23
奥丁还是稍微笨重了一些。现在可以比较轻松放进口袋的安卓/开源掌机里,有比 rp2s 配置再高一档的吗? ...

t618的405m,还有就是g99的ktr。

头像被屏蔽

不是,俩618机型表现也没比2s强出一档去啊,为了ps2游戏从35到40帧吗,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

之前实际到手摸了几天后感觉,RP2S主要突出一个玩具感,适合把玩不适合拿来玩游戏

clauderayvane 发表于 2023-9-23 12:51
之前实际到手摸了几天后感&#x8 ...

我最近在上面回味恶魔城,已经打通一遍晓月了

真田丸 发表于 2023-9-23 12:08
你都rp2s了,怎么不去看看rp3+
不是,俩618机型表现也没比2s强出一档去啊,为了ps2游戏从35到40帧吗,

我也是楼上这个意思,小尺寸掌机似乎目前配置就到 T618 了,比 2s 只能说强半档不到吧。

我有一台 35xx,PS / 街机差不多够了,但再往上一档几个选择都比较尴尬:
  • rp2s:4:3 的分辨率玩 PSP 不太理想,PS2 只能说是勉强够到,比起 35xx 提升不大
  • rg505: 算得上是 PSP 神机,但玩 PS2 分辨率就比较尴尬,尺寸也略微大了点
  • rp3+: 玩 PS2 的话比 rp2s 性能略好但不是4:3屏幕,玩 PSP 不如 rg505 两倍点对点
  • 奥丁1代:性能、屏幕都挺好(毕竟分辨率足够高,就不那么在乎比例了),但这个尺寸重量已经不是可以塞口袋的了

其实我想要的就是尺寸重量接近(或略大于) rp2s / rp3+,但性能比 T618 再强一代的产品(比奥丁略差点可能也够了),4:3 或者 16:9 都可以。看来是还得等下一代了。

都忘了大工的KTR1吗?g99比T618还是好上一点。3:2的屏玩16:9和4:3黑边都不大。

但前提是买的到。

彩虹肥宅 发表于 2023-9-23 13:00
我最近在上面回味恶魔城,已经打通一遍晓月了

兄弟眼睛不累吗 我玩一小时就得歇了

clauderayvane 发表于 2023-9-23 14:27
兄弟眼睛不累吗 我玩一小&# ...

躺着玩还好,反正消磨碎片时间

头像被屏蔽