Stage1st

搜索
楼主: 彩虹肥宅

[其他] 国产安卓掌机奥丁2的u公布了,居然是8g2

无动于衷 发表于 2023-10-18 10:56
那么在哪可以买到 我搜到的都不是8gen2的版本

www.ayntek.com 官网可以预定,等正式开卖之后淘宝也有

桧山修之 发表于 2023-10-18 11:56
上网搜了一下,安卓好像有一个叫Wii U Simulator的模拟器就是不知效果如何

没听说WiiU模拟有什么突破。现在不要考虑安卓上的PS3/WiiU和360世代模拟,这种需求上x86的PC掌机。包括Switch模拟暂时也可以当附赠的。除非确定自己要玩的游戏能完美。

8gen2掌机定位还是AetherSX2、Dolphin、Citra这种级别模拟器的毕业机和安卓原生游戏机,性能过剩不需要折腾点开即用,续航、发热和价格是相对x86掌机的优势。这个级别以下谁都行,8gen2属于overkill。这个级别以上目前谁都不行,需要PC掌机。

手柄是日式布局,好处是模拟器直接支持震动,缺点是一些安卓手游不能直接识别手柄。设置里可以改成美式布局,优点是串流、安卓游戏直接支持,缺点是模拟器不支持手柄震动。目前切换美式手柄没生效,星铁玩不了。aya那个可以玩,但模拟器没震动。评测:https://mp.weixin.qq.com/s/xG2-tmLbzlRsP1ruKZCvwg

870手机夹手柄玩3ds模拟器效果不满意(无论本身性能水平还是按键延迟),是不是只能等这个8g2掌机了,有什么其他不用等现货的低配替代吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

weare17k 发表于 2023-10-18 20:01
870手机夹手柄玩3ds模拟器效果不满意(无论本身性能水平还是按键延迟),是不是只能等这个8g2掌机了,有什 ...

3ds本身模拟器就没很完善,有着色器加载卡顿,性能最强目前只能等奥丁2了。

无动于衷 发表于 2023-10-18 10:56
那么在哪可以买到 我搜到的都不是8gen2的版本

http://www.ayntek.com/pro_54241922.html

彩虹肥宅 发表于 2023-10-18 20:51
3ds本身模拟器就没很完善,有着色器加载卡顿,性能最强目前只能等奥丁2了。 ...

奥丁2玩3ds用四倍分辨率玩很流畅,但是载入时还是会顿一下。不过目前奥丁2的tf卡io有点问题,修复以后可能会好一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好恶心的手柄布局,哈哈哈哈哈

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

好消息,第一批奥丁2即将发货,为尽量确保补款发货公平有序进行,特做几点说明。
一、 补款顺序
优先发限时狂欢价订单,发完限时狂欢价订单后再开始通知早鸟预售订单补款发货。发货开始时,每周二,周五会根据到货库存上架到淘宝,补款后按补款付款顺序发货。
二、补款方式及其它
1. 淘宝官方店补尾款(淘宝店铺名:AYN掌机)
因为官网全款补款风控风险极高,本次奥丁2补款将全部在淘宝进行。淘宝会零售价上架,官网预售订单来淘宝补款请提供订单号+地址+电话订单信息截图 (截图可提前发客服),淘宝预定订单一样,拍下链接后联系淘宝客服改价即可。早鸟预售订单请先勿下单,下单也不做改价。
2.其它
现有的早鸟预售价链接发完后会下架,重新上架一个新的预售链接,新链接价格不变,但pro版(12+256G,16+512G )不再送收纳包,新预售链接会在早鸟预售订单发完后再补款发货,待预售订单发完,Odin现货上架后会恢复正常零售价。
此外,奥丁2产能提高了很多,若暂时没补款成功请不要着急,每个星期二,跟星期五下午2点会准时上架,我们会全力以赴争取发货后一个月左右交完现有预售订单,谢谢大家对AYN支持,祝大家收到odin2都能收获开心!

医生狼多 发表于 2023-10-20 19:09
好消息,第一批奥丁2即将发货,为尽量确保补款发货公平有序进行,特做几点说明。
一、 补款顺序
优先发限时 ...

这次真牛逼了

啥时候开始补款?下周吗?

yanglian72 发表于 2023-10-20 20:28
啥时候开始补款?下周吗?

据说下周五

玩3ds游戏想要不卡,需要8g以上的版本吗,还是8g就够用?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

weare17k 发表于 2023-10-20 21:42
玩3ds游戏想要不卡,需要8g以上的版本吗,还是8g就够用?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

8g足够

weare17k 发表于 2023-10-20 23:32
谢谢老哥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

顺带一提卡顿一般是着色器加载

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不玩ns,低配足够了。预算充足可以上顶配+1.5t tf,ps2以下可以塞满了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目前有一个一加8t的备用机,865,不太懂安卓,单纯玩除ns以外的模拟器从865提升到8gen2区别有多大,有必要升级吗

leitingkai3 发表于 2023-10-21 22:50
目前有一个一加8t的备用机,865,不太懂安卓,单纯玩除ns以外的模拟器从865提升到8gen2区别有多大,有必要 ...

安卓掌机主要是追求一体化手感,高续航,主动散热不降频,玩模拟器为主。手机加拉伸手柄用起来太麻烦,除了便宜没啥优势。

leitingkai3 发表于 2023-10-21 22:50
目前有一个一加8t的备用机,865,不太懂安卓,单纯玩除ns以外的模拟器从865提升到8gen2区别有多大,有必要 ...

不怎么捣鼓,不熟悉捣鼓或者懒得捣鼓的话

真就老老实实蓝牙手柄算了,至不济电脑也能用

买安卓设备有一半是为了捣鼓

这厂家,突出一个睁眼瞎式运营,Q群加不上,淘宝不回话,官网不更新,只能靠网友更新信息,

杉田悠一 发表于 2023-10-22 19:23
这厂家,突出一个睁眼瞎式运营,Q群加不上,淘宝不回话,官网不更新,只能靠网友更新信息, ...

周末休息,包括tb

懒得加什么q群,我时不时来这个楼看看进展怎么样了

外网上全是在吹,值得买吗

MtnDeW 发表于 2023-10-23 09:24
外网上全是在吹,值得买吗

看你的需求,如果你想找个玩手游 模拟器 云游戏的掌机,这个就是最强的。

等楼友出个天机或 845 版本好了

猫不萌 发表于 2023-10-23 09:27
等楼友出个天机或 845 版本好了

我有个奥丁1pro要出,不过我是带底座一起出的。
成色差不多九成新,一直贴膜使用,屏幕也是最早那一批,还换了霍尔摇杆。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

简洁版 10.27开始每周5、周2下午2点tb官店会上架补款商品。 第一批只有付了狂欢价定金的人才能拍。 想要什么颜色和规格,直接拍对应的就好,无须和客服沟通。 拍下后,把支付狂欢价的信息和截图发给客服,等待客服改价。 改价后支付尾款即可,官方会按补款支付顺序发货。

钱多的买,钱少的说实话ps2和3ds模拟稳定性和帧数波动未必比得上865,没必要一定要换。真正优势可能也就在switch模拟

我去年买一加11试了ff12,帧数稳定性不如870

GPU 性能翻了 2.5 倍,你说提升大不大

彩虹肥宅 发表于 2023-10-23 09:51
我有个奥丁1pro要出,不过我是带底座一起出的。
成色差不多九成新,一直贴膜使用,屏幕也是最早那一批, ...

没问题

noahhhh 发表于 2023-10-23 15:03
GPU 性能翻了 2.5 倍,你说提升大不大

gpu提升幅度很大我知道,但是目前的ps2同代或者ps2之前的模拟器对这个gpu提升的需求高不高我确实不太清楚,毕竟我也不太可能用这个玩原神或者ns模拟器

leitingkai3 发表于 2023-10-23 15:11
gpu提升幅度很大我知道,但是目前的ps2同代或者ps2之前的模拟器对这个gpu提升的需求高不高我确实不太清楚 ...

除了ns模拟器说实话没什么必要。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cpu不是那么比的,调度散热白名单,手机在不同使用场景性能波动非常大,
安卓掌机只考虑一个使用场景,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我看了下咸鱼价格,我打算卖1250带底座,如果你在包邮区我可以包个邮

想搞一个打打ps2的机器人大战还有一些SS游戏,合适吗,买哪版比较好

夜天光 发表于 2023-10-23 20:00
想搞一个打打ps2的机器人大战还有一些SS游戏,合适吗,买哪版比较好

ps2买丐版就好,8g2玩模拟器卡顿只能是模拟器的问题

夜天光 发表于 2023-10-23 20:00

玩机战上一代都够,ss rp2s都够,可以试试多倍北欧女神2了,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

彩虹肥宅 发表于 2023-10-23 19:43
我看了下咸鱼价格,我打算卖1250带底座,如果你在包邮区我可以包个邮

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 1 ...

下个月吧,这个月在外地