搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2023-11-28 00:00
队伍里太多不适合自动的角色,干脆手动了免得血压高

你上半不用鸭师傅会慢多少

少女人形 发表于 2023-11-27 23:51
轮契厉害在对面5个怪,一回合内5个怪都打你一次就可以回5次能量,加你自己那次就是6次 ...

同协要挨打这一点太怪了,还是不用这东西了

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-11-27 23:59:22
你下半带个零课干啥。。。佩拉呢
可能这几天打蝗灾打多了,脑子没转过来,惯性的还以为是难度五的虫子,怕风化秒符师傅

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

少女人形 发表于 2023-11-27 23:49
你用刃吃不到本期buff那当然难打了,隔壁一堆人哀嚎打不过一看全是什么刃啊龙丹这种C的 ...

只有景元+刃,没有其它选择了
总不能上彦卿吧

虽然说又自动苟过了一期,但这水温上升的这么猛烈是想象不到的,真的可以14t到10t一步到胃,下次岂不是6t了

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pandaman7777 发表于 2023-11-28 00:12
虽然说又自动苟过了一期,但这水温上升的这么猛烈是想象不到的,真的可以14t到10t一步到胃,下次岂不是6t了 ...

根据隔壁解包 血量也偷偷增加了(

什么叫偷偷光明正大!

头像被屏蔽

把藿藿大招練到十級+ 小桂子的遺器拉滿後又沒有錢了

給銀狼預備的狗糧跟量子全花光了

你遊到底想不想爆我金幣的

看了下,这期和上期auto的轮次,10层同阵容是一样的,9层这期甚至快了一回合,大概这次ai发挥的比较好吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这期BUFF对于普通练度的强啊
下期BUFF弱加上十层换银枝就能看看谁在裸泳了

这期buff不太利好那2个毁灭男C,还有思路可以改改,整个清杂厉害的队,让buff全去打boss

这期的buff可是百分比伤害,用得好很猛的

原来昨天自动翻车是景元元的问题,今天景元元换克拉拉

01龙丹(符停艾)和00克拉拉(罗驭狼),互换打上下都可以满星

拿什么拯救你景元元

下半几乎没击破嗯打过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蕾丝 发表于 2023-11-27 23:52
为什么b站只要是个萨姆相关的视频就有一堆评论在下面说有萤火虫不抽的,还都是在前排
到底是什么势力在控制 ...

而且完全不能评论,发了两条全都被吞了

头像被屏蔽

9上卡芙卡翻车了一次,之后就摆烂了各种重试各种试阵容,9上还是克拉拉好,就我10上那个阵容,1t搞定

最后10层是上3t下2t

本帖子中包含更多资源

我收回世界8不值得刷的前言,刷出了6双爆攻击绳,1暴击3速度量子球,希儿大翻身,居然还是跟之前一样121速,进战斗e完之后150速,吃5层专武,nice!(停云加速之后轻松吃满专武+苍穹战线)

顺手就打了个虫王1t,镜流上1t,希儿下2t,其实杀虫王1t就够了,第一轮没法0t,所以变成2t

本帖子中包含更多资源

那么问题来了,双爆苍穹战线能用的似乎只有希儿(还有个候补是老杨,可我哪有体力再养一个老杨),希儿这两件一出货,世界8的价值顿时又下跌,刷,还是不刷,又成问题了

basiclava 发表于 2023-11-27 23:52
【0+0饮月 0T 1.5混沌回忆上半】 https://www.bilibili.com/video/BV11j411L7Cx
自己打的,有需求的可以参 ...

这个赞!原来是这样解决0命饮月速度问题的吗?可以看看面板吗

我感觉我能抄

shamal0324 发表于 2023-11-28 05:08
我收回世界8不值得刷的前言,刷出了6双爆攻击绳,1暴击3速度量子球,希儿大翻身,居然还是跟之前一样1 ...

嗯,我今天也在世界八出了量子爆伤球,结果喜闻乐见的如强

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

蕾丝 发表于 2023-11-28 07:44
嗯,我今天也在世界八出了量子爆伤球,结果喜闻乐见的如强

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 1 ...

一时的得失云淡风轻啦,关键看长期啊

https://nga.178.com/read.php?tid=38385734,隔壁有人算了,哪怕景元,繁星竞技场吃满只比萨尔索图低1.5词条,苍穹战线也高概率吃满,因为这年头都带站长+1命停云了,覆盖率很高的

关键是长期,长期,要么不刷,要刷这世界8,就要抱着早晚把所有c的内圈都换成苍穹的觉悟,不然还是别刷吧

头像被屏蔽

長期來說
繁星Max Pro 也會有的

shamal0324 发表于 2023-11-28 07:54
一时的得失云淡风轻啦,关键看长期啊

https://nga.178.com/read.php?tid=38385734,隔壁有人算了,哪怕 ...

是这样,虽然只有克拉拉还拆不下来停转,但到时候大可以把其他人换下来的停转绳塞给她,也是一种喝汤

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

所以说希儿喝大汤啊,不带站长轻松破160速,又需要双爆的c,还真没几个

等等,这该不会是骗氪1命藿藿吧,还有阮梅,mhy罪大恶极啊

shamal0324 发表于 2023-11-28 08:19
所以说希儿喝大汤啊,不带站长轻松破160速,又需要双爆的c,还真没几个

等等,这该不会是骗氪1命藿藿吧, ...

仔细想想其实世界8的副产物也一样可以给富婆,佩拉,银狼这几个都来一套

蕾丝 发表于 2023-11-28 08:29
仔细想想其实世界8的副产物也一样可以给富婆,佩拉,银狼这几个都来一套

—— 来自 OnePlus NE2210, And ...

我银狼已经换匹诺康尼了,接下来准备堆160+速,如果我还有时间回量子本的话

膠卷是我唯一不缺的東西
不打傷害的武器練到70就停手
基本上是能保著拉滿一件武器需要的量

其他的東西就基本上是零存量

shamal0324 发表于 2023-11-28 05:14
这个赞!原来是这样解决0命饮月速度问题的吗?可以看看面板吗

我感觉我能抄 ...

另一个视频结尾有展示,主要靠艾斯达,停云1命和555加速变3动

我昨天竟然强度焦虑了下,深渊真是可怕啊。

你们刷遗器怎么跟喝水一样
我到现在所有C都基本是一开始凑的那一套,优化来优化去也就提升一两个词条。人均A评级

很难不怀疑我下错游戏了

shamal0324 发表于 2023-11-28 08:19

等等,这该不会是骗氪1命藿藿吧, ...

世界8就是在骗氪一命霍霍
看看手里的dot手是不是有12速就能够上160了

—— 来自 S1Fun

低数值加速辅助有个好处是辅助很容首轮3动,队里一个满精555也要167.3速风4配上开一次大才能3动,相对来说有点需要好词条了,吃个16速或者12速就会好很多。尤其是最大的拦路虎带速度的充能链
不过也可以选择风本住半年,反正冰套也是相对泛用的套装,3回合25爆伤还不错

深绘白描 发表于 2023-11-28 09:18
世界8就是在骗氪一命霍霍
看看手里的dot手是不是有12速就能够上160了

因为我dot队和火队绑死富婆的,所以反而没有速度焦虑了XD

银枝是个什么水平的c,垫池子抽玲宝站长寒鸦如果翻车出金了值不值得
我不是在为抽给找借口啊 ,风险评估这是

—— 来自 S1Fun

深绘白描 发表于 2023-11-28 09:25
银枝是个什么水平的c,垫池子抽玲宝站长寒鸦如果翻车出金了值不值得
我不是在为抽给找借口啊 ,风险评估这 ...

脑测是解毒版景元,倍率差不多,但更吃辅助了,舍得停鸭都上会很强,0t第二面应该可以打两个180大招,景元再强第二面也只能打一个10层神君
另一队玩卡芙卡的应该可以玩