搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦

麦片片片 发表于 2023-11-28 15:02
打完了,我好像从能满星深渊开始就是一直压线,每一期都是压线打完

看隔壁那表的膨胀度  说明你一直有提升(

0氪党一个版本能攒多少抽啊

basiclava 发表于 2023-11-28 11:23
你用鸭走QAEAEQ 4动,或者可以走AQEEEQ (让第一个大和第二个大都吃到鸭E),配合一个6停云Q(或者被打一 ...

没看懂  Q是大吗 为什么鸭走QAEAEQ开场有Q

深绘白描 发表于 2023-11-28 15:36
没看懂  Q是大吗 为什么鸭走QAEAEQ开场有Q

默认你攒好一个180q和停云q进第二面的

第一面自己处理啊,理论上也是停云给q,银枝动一下就有大了,打完还有3动充能,停云走首轮3动配置配合挨打或者等价充满自己

alucardcz 发表于 2023-11-28 15:35
看隔壁那表的膨胀度  说明你一直有提升(

也不是,之前一直是无脑配队,7或者8开始就上双生存位+辅助+c,这一期是不行了,只能上单生存带一队,不然满不了星了

lichenyan 发表于 2023-11-28 15:34:09
EAA能充满的话不就等于全覆盖了嘛……
大招是光环效果,阮梅两动就没了,三动充满

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

当然是经典的一个小保底了

不是,突然意识到,后面体系全改了,那我抽的托帕怎么办!?还等着后面的追击女C(如果有的话)救命呢

nejiang 发表于 2023-11-28 15:41
大招是光环效果,阮梅两动就没了,三动充满

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我这个轴阮梅第一轮的第三动是最后一个动 晚于输出,那不就全覆盖了?
第二轮就动了两次,没等到阮梅出来消了大招,不也是全覆盖了?
大招在输出回合插队放呗

alialex 发表于 2023-11-28 15:43
不是,突然意识到,后面体系全改了,那我抽的托帕怎么办!?还等着后面的追击女C(如果有的话)救命呢[f:11 ...

真理博士 请

头像被屏蔽

不是才大改了吗,而且男不抽

BV1sG411S7fC,看了个颠覆三观的卡芙卡卢卡0t,卢卡230击破,一拳几十万

……但不管怎么说,辅助没个160速没人权,鸭鸭行迹拉满之后要回去坐牢了,要么速度本,要么风本

basiclava 发表于 2023-11-28 15:44:11
我这个轴阮梅第一轮的第三动是最后一个动 晚于输出,那不就全覆盖了?
第二轮就动了两次,没等到阮梅出来 ...
所以说是0T全覆盖,长线2/3

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

和我发小两个人聊角色,合着我俩一个xp螺丝咕姆一个xp龙丹,玛德,两个给

麦片片片 发表于 2023-11-28 15:49
和我发小两个人聊角色,合着我俩一个xp螺丝咕姆一个xp龙丹,玛德,两个给 ...

今晚房间订好了吗

螺丝咕姆感觉还可以的,但是玩家被后来这么多奶窗给激起了逆反心理

alialex 发表于 2023-11-28 15:43
不是,突然意识到,后面体系全改了,那我抽的托帕怎么办!?还等着后面的追击女C(如果有的话)救命呢[f:11 ...

托+克打9上、10上都稳如马,0t不行但也最多不超过2t

说实话托姬艾打火弱是我这期深渊打的最流畅的组合

basiclava 发表于 2023-11-28 15:09
这哪来的消息?那就是神角色了,大招覆盖率暴增

配装:

157速和180击破有什么说法吗?

风4真的值得吗,我看视频大多数都是速度2+散件,那些人也太阳寿了

你游服装设计不就钢板奶(仙舟钢板奶质感真的能防弹)和奶窗,和你游战斗系统水平挺配的

其实真要围绕托帕组体系的话,那我该把仓库大爷景元元拉起来了,每个属性养一个追击c,画面太美不看

shamal0324 发表于 2023-11-28 15:59
157速和180击破有什么说法吗?

风4真的值得吗,我看视频大多数都是速度2+散件,那些人也太阳寿了 ...
157速是风4 wwk首轮3动需求,不用风4要174速,180击破是吃满阮梅增伤
速度2就要速度词条多点啊,阳寿点也不是不行,主要你要生命4得有人用吧,比如刃和克拉拉
风4要的词条少,而且冰4 三回合25爆更泛用吧,不比量子套跨属性差,而且量子套副产品太差了

阮梅V3怎么说

alialex 发表于 2023-11-28 15:45
不是才大改了吗,而且男不抽

同池还有个雪衣,姑且能算个追击C

参考镜流

强了,也没特色了

雪衣感觉是阮梅双C队伍中的其中一个C
另一个C带谁不知道
或者把艾丝妲老杨这种都带上,如果能让对面行动不了,就可以不带生存位

头像被屏蔽

合格限5同协,泛用辅助,全队拐,buff在自己身上不怕多动,0+0完整,特色是提高50%削韧和模拟宇宙秘技全体击破

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

basiclava 发表于 2023-11-28 16:04
157速是风4 wwk首轮3动需求,不用风4要174速,180击破是吃满阮梅增伤
速度2就要速度词条多点啊,阳寿点也不 ...

157速是怎么算的呢,开大后拉条25%是怎么纳入计算里的呢,求个计算过程orz

冰4作为主c泛用外圈这个我是没想过,盲点了

V3的真理感觉也不适配托帕啊,反到阮梅感觉还不错了。都说和dot有配合,但是这个击破不太行

shamal0324 发表于 2023-11-28 16:19
157速是怎么算的呢,开大后拉条25%是怎么纳入计算里的呢,求个计算过程orz

冰4作为主c泛用外圈这个我是 ...

(3(3动)-0.4(wwk)-0.25(风4))/1.5(首轮150行动值) * 100=156.6
你要再加舞舞舞,扣掉风套之类的都可以自己算速度

basiclava 发表于 2023-11-28 16:26
(3(3动)-0.4(wwk)-0.25(风4))/1.5(首轮150行动值) * 100=156.6
你要再加舞舞舞,扣掉风套之类的 ...

没……没看懂,求一个个解释,0.4是什么,wwk是什么?0.25是自拉条25%吧,分子是什么,分母又是什么?怎么这分子分母一除就得出个速度值了呢

shamal0324 发表于 2023-11-28 16:28
没……没看懂,求一个个解释,0.4是什么,wwk是什么?0.25是自拉条25%吧,分子是什么,分母又是什么?怎 ...

我不打0T也能看懂啊,这不是速度阈值计算方法么
wwk是翁瓦克加的首回合40%
分子是首回合3动实际上要跑的圈数
分母是首回合时长
算出来是速度要求

shamal0324 发表于 2023-11-28 16:28
没……没看懂,求一个个解释,0.4是什么,wwk是什么?0.25是自拉条25%吧,分子是什么,分母又是什么?怎 ...

翁瓦克2两件套首轮自拉条40%
经验公式直接套就行了,2轮4动,4/(1.5+1)=1.6 就是160速
3轮6动 6/(1.5+1+1)就是171.4速
比如算精5 555能压低输出首轮2动到多少速,直接(2-0.24)/1.5 * 100 = 117.3速,不用再堆133.3速了

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2023-11-28 16:32
我不打0T也能看懂啊,这不是速度阈值计算方法么
wwk是翁瓦克加的首回合40%
分子是首回合3动实际上要跑的 ...

速度=路程/时间,分子是路程,分母是时间是吗,自己按了按计算器(3-0.4-0.25)/1.5 = 1.566,要化成156.6要乘100,这乘100又是什么意思呢?

看了一下那个什么遗器评分,我几个主c评分最高都只有190龙丹镜流甚至只有160

封印的右手 发表于 2023-11-28 15:45
1.5版本为例子,理论上完全零氪约77抽+16张通票,小月卡就是100+16,大小月卡就是109+16,当然前提是你活 ...

还有每月兑换的5+5。

basiclava 发表于 2023-11-28 16:32
翁瓦克2两件套首轮自拉条40%
经验公式直接套就行了,2轮4动,4/(1.5+1)=1.6 就是160速
3轮6动 6/(1.5+1 ...

好像懂了,翁瓦克和风4都是减小分子,从而让算出来的速度减小

其实所谓2轮4动3轮6动,在打0t时是怎么体现出来的呢?不都是“0轮”吗?