搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦

还有这号人吗

我拉到80+488都没用过,能退还材料吗

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

是谁的书画 发表于 2023-11-28 21:04
现在瓦尔特是啥评价,感觉已经有一两个月没见人提了

杀虫剂,蝗灾过了就老老实实回远征搬砖

蛋饼 发表于 2023-11-28 20:18
没看懂,阮梅AAE不是才回(20+20+30)*1.24 = 86.8能量吗, AQAAE充能Q也才覆盖阮梅自己4动啊? ...

你把大招回复5和每回合回复5还有武器回能都丢了是这样的,带记忆和专武都能走这个流程

是谁的书画 发表于 2023-11-28 20:04
现在瓦尔特是啥评价,感觉已经有一两个月没见人提了

查无此人,这才是真的原始人

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

蛋饼 发表于 2023-11-28 20:27
呃,忘了天赋,
用专武肯定是不够aae三动一大的吧,
动三次5*3,大招5,进二面回10,

你霍霍呢专武那个战技点我霍霍吃了嗷

简单算了下 希鸭队打逆属性,希尔打银狼eq过的目标只比01阮梅强20%不到,顺属性直接打不过,产点和覆盖转火还都输光了
这量子皮划艇玩啥啊,不如加入阮梅

蛋饼 发表于 2023-11-28 20:27
呃,忘了天赋,
用专武肯定是不够aae三动一大的吧,
动三次5*3,大招5,进二面回10,

你就不能被aoe刮一下?,或者就没一个队伍击杀的?

银狼这是要彻底入土了,带着一开始本就弱智的不行然后直接被膨胀搞死的弱点机制,这下真纯纯的电子手办了

我现在已经把银狼当小佩拉使了,多的也不奢求了,给单体减个防吧

出银狼的时候有想过半年就能膨胀成这样吗

量子队想凑同花顺时我才会上淫狼

银狼不久前还是抽的最值的卡(

那没办法,ch就铁了心要撕你的卡,一点办法没有人均弱点一锁,直接无事发生

直接锁弱点

量子银河战舰才刚爽了一个月多就散架了吗

梦里马上就要有一个无视弱点削韧的量子输出角色了

如果不削的话看起来还...挺强的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zero12 发表于 2023-11-28 21:51
四星强度感觉一点保障都没有

其实现在新四星还蛮强的...怎么说呢,铁新出的4星都是那种优缺点很明显的角色,我觉得还不至于没保障

擦边满星,但凡buff弹错一下就不能满星了,zzzzzz

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汗流浃背了家人们

这下又有凹游戏和讨论游戏还有抽卡动力了不是吗

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

现阶段是没出未削韧状态下有高额减伤的boss,导致能硬灌伤害的大吸横行,锁弱点但机制没太多存在感也同理,这样大吸确实好卖,先打压打压击破队
以后韧性系统真正做起来,打血条和打韧性条搞成实质上等价于打物伤和法伤,那时银狼就会成为打通两者界限的盗火者归来,策划要面对自己亲手套在脖子上的绳索成天尖叫抓挠,除非设计一个又锁弱点机制不解开又打不动的粪怪大家都别玩
等击破版本上线一切都会好起来的,相信银狼的人相信她

虽然回合数比上期长,但是我量子队自动一路还是没问题

就是第四个量子确实想换量子同谐,花火必抽了

10上克拉拉卡芙卡白露御空,10下不想塞第四个量子就塞了镜流,自动资格证也拿了

小佩拉只能等软妹池抬削韧才能再起。。。的吧

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

lucky95 发表于 2023-11-28 22:45
小佩拉只能等软妹池抬削韧才能再起。。。的吧

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Next Go ...

然而阮梅时新周本40%量子抗大虫子,直接把量子队脸都打烂

果然我的648是充到虫子上了

隔壁太乐了 0课全4星满星 点进去不但课了还用了5星 太小丑了

alucardcz 发表于 2023-11-28 23:40
隔壁太乐了 0课全4星满星 点进去不但课了还用了5星 太小丑了

那贴我看了,单白露其他全4星,打了7t,把那张大月卡光锥拔了不一样可以满星

虽然说0课有点噱头,但他过本的配队比很多0氪都弱的,后面也发了抽卡截图,一共就抽了600多抽,这抽卡数和0课也差不多?

而且他白露走下,换铃可也能过啊?甚至过得可能还轻松点,白露可解不了风化

我觉得至少比隔壁那一大堆抽了毁灭3C打不过痛骂膨胀的可强太多了

可是銀狼她可愛呀

對了,這次還送燃料嗎?

少女人形 发表于 2023-11-28 23:54
那贴我看了,单白露其他全4星,打了7t,把那张大月卡光锥拔了不一样可以满星

虽然说0课有点噱头,但他过 ...

白露是4星?大小月卡不算课金?

不久前我第一次打完混沌的时候还回帖说“没银狼希师傅刮不动了,等复刻一定抽一个”,没想到现在已经变成还好当时没抽了
目前我的皮划艇用的青雀佩拉,也算是能用,霍霍又补强了DOT队,算是给我的下水道抽卡带来一点阳光

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2023-11-29 00:16
深渊难不难是一回事,我也不觉得深渊有多难,但要去硬蹭零氪全四星结果还没做到就是另一回事了, ...

有没有另一种可能  四舍五入我也是无课 全4星 还自动全满了新深渊

basiclava 发表于 2023-11-28 20:24
你把大招回复5和每回合回复5还有武器回能都丢了是这样的,带记忆和专武都能走这个流程 ...

(举手)20、30、5这些是什么的回能?我猜a回20,e回30,q回5?每回合回5是隐藏机制吗,每个人都有的吗?

少女人形 发表于 2023-11-28 23:54

虽然说0课有点噱头,但他过 ...

小月卡勉强可以算个零课
都大月卡了,还说零课也太立牌坊了吧

olkzdf 发表于 2023-11-29 00:16
深渊难不难是一回事,我也不觉得深渊有多难,但要去硬蹭零氪全四星结果还没做到就是另一回事了, ...

草结果你们在乎的都是氪金这2个字吗

顺便这期全四星满星我去搜了下好像还真没看到有人发,可能因为刚开?
有个0抽卡的,但是只有29星,老实说这个更厉害一些

整个活,0+0丹恒不带停鸭一回合干了十上,难度都懂,驭空的饰品还可以提升,十层提升到五回合。
https://www.bilibili.com/video/BV1rj411L7rL

九层是什么臭鱼烂虾,上二下一解决,黑塔仍然是组长亲马。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

方舟售票员 发表于 2023-11-29 00:31
小月卡勉强可以算个零课
都大月卡了,还说零课也太立牌坊了吧

除了大月卡光锥之外其他好像也没多啥东西吧,多出来的养成资源如果纯练4星其实早都溢出了,然后多一点体力

说0课可能是噱头,但是他那个box模拟0氪我觉得是没问题的