搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] mh wilds/怪物猎人荒野,2025年发售,ps5/xs/pc|8月科隆展将公开更多情报

我不否认崛起在很多方面是比世界好的,但是我就是看不下去崛起粉丝在这团建世界罢了,好好聊聊崛起的优点啊,聊聊崛起值得深挖的设计啊,聊聊崛起的更多好的或者其他的东西啊,隔这给别人扣小鬼的帽子,真下头.

崛起便利度是优化了很多,但人家的核心问题好像也不在便利性那边吧

能说出怪物设计崛起大于xx,跑图体验xx大于世界的你还浪费什么口舌

要是崛起画质好就没毛病了,说到底还是怪首发人体堂掌机,一定是人体堂的错

—— 来自 S1Fun

崛起在ns上表现我觉得已经很好了崛起自己出的镰鼬龙王,雪鬼,怨虎还有rs的王域三侯在这作战斗里都算很好的怪了

我首发的ns崛起从来没嫌弃过崛起画质,还玩的很开心,真不懂某些生物,阴阳可以,但别给自己阴进去了.

嗦奶嘴都来了,什么时候第一定律

嗦奶嘴都来了就别装客观了。
2G玩到现在,从核心的战斗体验来说,一作比一作好,希望MHWs继续进化。
便利性也是提升战斗体验的一环。

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tjodrek 发表于 2023-12-9 20:01
能说出怪物设计崛起大于xx,跑图体验xx大于世界的你还浪费什么口舌

xx跑图体验开荒我个人体感还真比世界好,我带我朋友入坑世界时,每次新怪他都要照着百度找哪一区,尤其世界地图由于地形复杂性不像xx那样直接,还得等他找到怪之后才能联机,还有龙结晶之地找古龙痕迹不百度也找了半天,后面我再带他开荒xx时就很顺利。

你楼也开始地盘争夺了?

不搁这地盘争夺给你表演合体技不成?

论坛pvp还是得看猛汉

墨圣 发表于 2023-12-9 20:25
嗦奶嘴都来了就别装客观了。
2G玩到现在,从核心的战斗体验来说,一作比一作好,希望MHWs继续进化。
便利性 ...

你是不是觉得你很客观啊?墨圣,我从头到尾没说我客观,然后你在这来一句装客观我是没想到的,我就是站世界的更喜欢世界的玩家,我喜欢世界多于崛起,但是我也能看到崛起的优点和世界的问题,并且希望mh能越做越好...揪字眼 鉴成分真不是什么好文明.

绿色食品 发表于 2023-12-9 20:33
你是不是觉得你很客观啊?墨圣,我从头到尾没说我客观,然后你在这来一句装客观我是没想到的,我就是站世界的 ...

某位坛友正常讨论世界崛起对比呢,不说百分百对,至少言之有物。
上来就“崛起厨”,“嗦奶嘴”,那就别怪我们来句“世一猎牛批”

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本来崛起在便利性上大于世界就理所当然。但曙光的人均GP,GP打天下我真是一点都不喜欢

评分

绿色食品 + 1 确实

墨圣 发表于 2023-12-9 20:40
某位坛友正常讨论世界崛起对比呢,不说百分百对,至少言之有物。
上来就“崛起厨”,“嗦奶嘴”,那就别 ...

难道不是嗦奶嘴? 去对比游戏之间的优缺点当然没问题,排名当然也没问题,有问题的是"每次打灭尽龙看它在那重复小挠就很想笑" "重心就没放在怪物设计上。"   "至于鉴定世界小鬼最简单办法就是看猫饭了,崛起这种自己组合技能的猫饭也能喷的是不是世界猫饭动画从来不跳过啊"
崛起厨倒也别太理中客了,直接喷吧.

怎么用崛起厨世界粉这种话妄图把讨论打入自己的粉圈逻辑里面,在座的哪位不是怪猎粉丝,有谁只买了世界或者崛起其中一部的吗

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2023-12-9 20:49
怎么用崛起厨世界粉这种话妄图把讨论打入自己的粉圈逻辑里面,在座的哪位不是怪猎粉丝,有谁只买了世界或者 ...

这话怎么不早说啊,啊,是早点没想到吗,怎么不锐评一下最早que"世界小鬼"的那位啊?

绿色食品 发表于 2023-12-9 20:52
这话怎么不早说啊,啊,是早点没想到吗,怎么不锐评一下最早que"世界小鬼"的那位啊? ...

对的,别人喷世界小鬼就是喷你们世界粉,有没有可能世界小鬼是那种无脑踩其它怪猎作品的人,但是像你这样偏爱一部作品是很正常的

—— 来自 S1Fun

全在遗老大战,就没人好奇坐骑身上还携带着一把弩一样的武器吗?如果是新投射器未免也太大了,难道是可以战斗切换武器?

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2023-12-9 20:55
对的,别人喷世界小鬼就是喷你们世界粉,有没有可能世界小鬼是那种无脑踩其它怪猎作品的人

——  ...

世界小鬼→无脑踩其它怪猎作品的人
崛起小鬼(厨)→无脑踩其他怪猎(不包括世界)作品的人

一进来这边还真是挑战者7互相追杀啊

气温而人 发表于 2023-12-9 21:04
一进来这边还真是挑战者7互相追杀啊

打的就是精锐!

绿色食品 发表于 2023-12-9 20:52
这话怎么不早说啊,啊,是早点没想到吗,怎么不锐评一下最早que"世界小鬼"的那位啊? ...

所以世界小鬼=世界粉?君不见好多崛起视频下言必称“奶粉作”“外传”?崛起猫饭搭配视频下必定怀念世界的小鬼?世界刚出时好多遗老也讲世界是外传,可我没看到一部怪猎完结时还能说“外传”“正统续作要来了”,这些不是世界小鬼?世界是革新巨大的一作,同时战斗方面为了着力生态也有所缺憾,但它就是怪猎的一作。而且我也说了,作为花费时间最多的终盘,崛起怪异化就是不行。xx,崛起,世界都是怪猎。你前面发言还比较理性,你觉得他们和你是一类人?

—— 来自 S1Fun

绿色食品 发表于 2023-12-9 21:01
世界小鬼→无脑踩其它怪猎作品的人
崛起小鬼(厨)→无脑踩其他怪猎(不包括世界)作品的人 ...

要不你来定义一下无脑踩算什么?

—— 来自 S1Fun

史蒂符 发表于 2023-12-9 19:59
怪猎是交错开发的,倒退的还真不少,比如崛起和世界的联机,崛起和世界的武器幻化,世界幻化完之后每次换 ...

我说便利性,你说的这些和便利性没啥关系,而且都是车烂了的东西

貓血発動機 发表于 2023-12-9 20:56
全在遗老大战,就没人好奇坐骑身上还携带着一把弩一样的武器吗?如果是新投射器未免也太大了,难道是可以战 ...

那个就是贴皮重弩,应该是可以带两把武器出门探索的意思吧,但如果是这样的话岂不是代表着不能传送回家?

史蒂符 发表于 2023-12-9 21:07
所以世界小鬼=世界粉?君不见好多崛起视频下言必称“奶粉作”“外传”?崛起猫饭搭配视频下必定怀念世界 ...

崛起猫饭下面有人怀念世界所以你在这发电就对了? 你去跟他们吵啊. 你的对怪猎作品的分析真的有必要加入一些对世界的谩骂和歧视吗?  你骂世界小鬼可以但在世界小鬼根本不存在的位面上骂只能恶心人知道吗.

这作不会再贴皮了吧 当时冥灯贴皮真是震撼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不给传送回家挺好的,限制一下远程武器,刷片远程武器时间比近战少一大截

DET 发表于 2023-12-9 21:08
要不你来定义一下无脑踩算什么?

—— 来自 S1Fun

无脑踩就是无脑踩啊,为什么要定义,世界小鬼随便用,崛起厨不让说,将心比心好吗?
要骂请找对对象,先开地图炮就别怪别人还以颜色.

貓血発動機 发表于 2023-12-9 20:56
全在遗老大战,就没人好奇坐骑身上还携带着一把弩一样的武器吗?如果是新投射器未免也太大了,难道是可以战 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1TG411i7sQ
最后5秒

如果你信那两堆马赛克就是虫笼+投射器的话,那这个尺寸还是挺保守的

什么叫真正的谭游,一个一分半的pv眼看要50页了

绿色食品 发表于 2023-12-9 21:19
无脑踩就是无脑踩啊,为什么要定义,世界小鬼随便用,崛起厨不让说,将心比心好吗?
要骂请找对对象,先开地图炮 ...

我没懂你说的无脑踩的定义,我没看出来他上面这段话,除了不合时宜地发在了这里哪里算无脑踩,要不你挑个刺?就一定觉得人一定是某某的粉丝吗……
而且又不是我发的长篇大论,单纯看你戾气太重了阴阳了一下,你追着我咬干什么,你反驳别人啊

—— 来自 S1Fun

是不是可以这么写,世界除了灭尽龙的高星怪都可以,每次打泥翁在那边玩屎就很想笑

DET 发表于 2023-12-9 21:31
我没懂你说的无脑踩的定义,我没看出来他上面这段话,除了不合时宜地发在了这里哪里算无脑踩,要不你挑个 ...

要是崛起画质好就没毛病了,说到底还是怪首发人体堂掌机,一定是人体堂的错
怎么用崛起厨世界粉这种话妄图把讨论打入自己的粉圈逻辑里面,在座的哪位不是怪猎粉丝,有谁只买了世界或者崛起其中一部的吗
事实上就是崛起综合体验比世界好啊,崛起给玩家做了这么多体验优化就看不见?
还有嗦奶嘴是这个用语是手游玩家吧,我不好说
你自己追着发了这么多条 还说我咬你 你咬我还差不多吧

DET 发表于 2023-12-9 21:31
我没懂你说的无脑踩的定义,我没看出来他上面这段话,除了不合时宜地发在了这里哪里算无脑踩,要不你挑个 ...

我看了下不算这两条你发了6条 我回了4条,怎么也不能岁月史书成我咬你吧

放大镜 发表于 2023-12-9 21:23
https://www.bilibili.com/video/BV1TG411i7sQ
最后5秒

虫笼确实很像,但是投射器就太不清楚了

—— 来自 S1Fun

halo gays,today大伙最喜欢的系列内斗top5
top5 鬼泣dmc大战
top4 最终幻想究极大混操
top3 fromsoft内战
top2 潭游大战
top1 你们,傻逼怪猎玩家能从2打到现在

—— 来自 S1Fun